Хранение переписки для интернет-сервисов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paraloid
23.04.2014 - 09:23
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я хоть пендосов и ненавижу, но то, что мои данные будут храниться у фээсбилов меня напрягает несколько больше, чем то, что они хранятся у пендосов. Пендосам я не нужен, а что нашим "родным" кровопивцам в голову взбредёт х...й поймёшь!

так ты и нашим фсбшникам не нужен, а если тобой заинтересуются пиндосы, то автомотам и фсбшники возьмут в оборот.

[^]
isachok
23.04.2014 - 09:26
3

Весельчак

Пиздежь и правакацыя!!!

Сам Великий и Могучий ВВП сказал, что слежка в рашке не носит массового характера и запрещена законами.

[^]
idk
23.04.2014 - 09:29
1
Статус: Online

Ярила

заебутся.
vpn, прокси и tor никто пока не забанил.
мне с gmail-ом удобно работать,
близок по функционалу яндекс, но все равно немного не то.

[^]
luckymick
23.04.2014 - 09:32
0

Приколист

На Blackberry тоже скайпа нет, хотя компания ни разу не Российская, и ни кого не парит.

[^]
idk
23.04.2014 - 09:33
2

Ярила

Цитата
Да в России пора бы и интернет прикрыть. А то холопы слишком много свободы получили.

согласен! еще и сидят, падлы, с импортных буржуйских компьютеров и богомерзких планшетов с телефонами.
отключить gps, запретить гугл, фэйсбук и скайп.
оставить по ТВ только тнт, и первый канал.

Добавлено в 09:35
Цитата
За 2013 год произошло 109 случаев утечки данных, обнародованных в СМИ, говорится в отчете российской компании в области информационной безопасности InfoWatch. Всего было утеряно более 3 млн записей, из них 80% это личные данные. В 2012 году доля личных утерянных данных составляла 65%.
http://www.firstnews.ru/articles/id646654-...sla-napolovinu/

а вообще 99% утечки данных происходит из-за идиотизма пользователей

[^]
wProton
23.04.2014 - 09:44
-2

Шутник

Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 14:23)
Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 10:10)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 09:44)
Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 09:21)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 09:07)
Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 09:06)
EVM, почему ты не можешь ответить на вопрос в соседней теме?

Потому что я не клоун - выступать перед долбоёбами.

Тебе задали уточняющий вопрос, где территориально находится школа, которую по твоим словам не могут достроить, т.к. чиновники попилили деньги, прикрывая это нуждами Крыма. В ответ ты назвал собеседников долбоебами. Может вовсе и нет никакой школы? Может ты все придумал, а теперь виляешь жопой? Развей сомнения.

Цитата
Тебе задали уточняющий вопрос

Чегоооо? У вас там совсем от наркоты в корпоративном компоте голову сносит?
Ебать какой слог: "ТЕБЕ ЗАДАЛИ УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС".
Ахуеть. Весь дрожу. Мне задали вопрос! Ну всё, пиздец. lol.gif
Сыног, иди развлекаться в БДСМ на другой сайт, я не твой клиент.

Не ну бегает за мной по темам какое-то хамло и ещё удивляется, что я его и его бригаду долбоёбами назвал. А кто вы?

Будь добр, объясни, почему ты называешь меня хамлом? Укажи пожалуйста, где я тебе хамил, если сможешь конечно. И в чем собственно сложность ответить на вопрос, где территориально находится якобы недостроенная школа, деньги на строительство которой якобы попилили чиновники прикрываясь нуждами Крыма?

Повторюсь, может быть ты все придумал, а теперь, когда нечего ответить - виляешь жопой и оскорбляешь собеседников?

Не ну вот же приебался, а.
Ты всегда, когда общаешься, раз за разом пишешь собеседнику "что ты виляешь жопой" а потом удивляешься, почему собеседник тебя называет долбоёбом?

Хамишь как дышишь, но даже не догадываешься. Удивляешься! Совсем заигрался в следователя и подозреваемого.
Аууу, ещё раз: я не твой клиент, отстань, бл.

UPD. Про "чиновники попилили" - это ты сам только что придумал. Денег нет. Пилить просто нечего. За начальный этап строительства не заплачены деньги даже рабочим. В администрации говорят, что денег нет и не будет - всё ушло в Крым. Что тебе ещё надо? Я не собираюсь откровенничать тем более на ЯПе - здесь маленький городок и я здесь живу. Если ты ещё не понял, диод. Не хватает мне ещё популярности в администрации. Тугой, да?

Мдаа... Пиздабол ты знатный, однако...

[^]
ivan888
23.04.2014 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (MadDoktor @ 23.04.2014 - 13:08)
Пора покупать VPN-сервак в Буркина-Фасо:)

НА диджиталокеане купил сервер 5 баксов в месяц, в инете нашел мануал установил софт, через 5 минут был свой vpn сервер который так же можно дать другу и платить например вдвоем, скорость норм...

[^]
Прутков
23.04.2014 - 09:47
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (freim @ 23.04.2014 - 09:42)
Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 09:37)
Напомню всем недовольным: а вам-то не все равно?
Всеми этими вашими данными давно располагают пиндосы (ЦРУ, АНБ) - чего ж не возмущаетесь?
Если вас мониторит Обама - это "демократия", а если ВВП - ето "путинизм"? (сарказм, если что).
Хотя некоторых прям так и распирает от сознания того, что якобы кому-то жутко интересно за ними следить? боюсь, вы будете разочарованы.

Привет от Сноудена!

Ага, Путин лично будет слушать их переговоры с девушками о сексе и друзьями о пьянках lol.gif Кстати, ничего нового наши не придумали, все подобные законы слизанысю с США, но что-то их матом не кроют

А Госдеп потом анонсирует: "Кровавая гебня дрочит на личные смс и мейлы российских пользователей интернета!" gigi.gif rulez.gif

Не, ну действительно: Обамке можно дрочить на телефон Меркель - а другим нет? dont.gif

[^]
Прутков
23.04.2014 - 09:50
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ivan888 @ 23.04.2014 - 10:47)

НА диджиталокеане купил сервер 5 баксов в месяц, в инете нашел мануал установил софт, через 5 минут был свой vpn сервер который так же можно дать другу и платить например вдвоем, скорость норм...

Точно, это просто необходимо - чтобы вести секретную переписку о сиськах, котиках и пиве! gigi.gif bravo.gif

[^]
AminaZZZin
23.04.2014 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Ostko @ 23.04.2014 - 10:03)
Цитата (AminaZZZin @ 23.04.2014 - 09:18)
Цитата (Ostko @ 23.04.2014 - 08:52)
Цитата (AminaZZZin @ 23.04.2014 - 08:22)
вСЕ ПРАВИЛЬНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ! Данные о Русских должны хранится в РФ. Ничего сверхестественного в этом нет. МЫ не банановая республика, которая должна разбрасываться информацией о своих гражданах.
ЗЫ Спецслужбы РФ и так к данным имеют доступ, дума хочет запретить доступ к данным иностранных спецслужб.

Банановая, самая что ни на есть.
Ничего, что данные (телефоны, прописка, ГИБДД) на CD - продаются на каждом углу?
Извини, но ты баран - скайп не хранит и не хранил данные о пользователях ни за рубежом ни в России.

Ты че несешь?! какие данные?!)))) если в хохлянидии что то и продается, то зачем Россию сюда лепишь... Хотя как вы последние полгода лижете америкосам.... Такое ощущение, что вы сами доплачиваете америкосам за тот цирк с Майданом....
продолжай дальше свой укрзомбоящик смотреть....
Ты долбоеб, если не понимаешь, что АНБ мелкософту слить твои данные с твоем машины нехуй делать, что со скайпа, что с гугла, что с домофона shum_lol.gif ...
При размещении в серверов в РФ появляется ВОЗМОЖНОСТЬ, про контролировать пидоргов.

Шикарный слог, сразу видно человека с аргументами, готового отстаивать свою точку зрения.

За 2013 год произошло 109 случаев утечки данных, обнародованных в СМИ, говорится в отчете российской компании в области информационной безопасности InfoWatch. Всего было утеряно более 3 млн записей, из них 80% это личные данные. В 2012 году доля личных утерянных данных составляла 65%.
http://www.firstnews.ru/articles/id646654-...sla-napolovinu/

Ты упорот,что ли?
Какая статистика?! Кто ее делает? И для кого? Очередная заказуха
Я хуй поверю, что майл, яндекс или гугол будут афишировать свои проебы в безопасности.

[^]
Прутков
23.04.2014 - 09:55
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Вы не могли бы привести аналогичный государственный закон в любой другой стране мира?
Ну, кроме Северной Кореи и Кубы.

Действительно, - кошмар!
Вот пиндосы занимаются этим БЕЗ ВСЯКОГО ЗАКОНА (да вдобавок и телефоны прослушивают, по всему миру) - так это - НОРМАЛЬНО!
А у нас принять закон - НИЗЗЗЯ!

В общем, Гуантанамо - это хорошо, а Бутырка - плохо.

Привет Обаме.

[^]
Всякий
23.04.2014 - 09:57
0

1234567890

Цитата (жульбан @ 23.04.2014 - 06:21)
А что альтернативы скайпу нет? Например Brosix насколько я знаю так же не хранит никаких данных!

Хранит все и вся.

[^]
Прутков
23.04.2014 - 09:57
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Zuke @ 23.04.2014 - 09:45)
Ох уж эти террористы. Гениальное все таки изобретение. Создаем террориста, а потом ебашим антитеррористические законы под видом защиты населения. В итоге террористам похуй на это, а простым людям под видом борьбы в жопу заглядывают.

А что у тебя в жопе такого интересного - чего нет у других? Колись давай! gigi.gif

[^]
Stapleton
23.04.2014 - 10:02
3

Ярила

Уверен, что гугл и скайп хранят всю переписку и даже побольше, чем пол-года. Но на территории США и для властей США.

[^]
Snap01
23.04.2014 - 10:03
-2

Ярила

автор высосал все из пальца. главное заголовок пострашнее приписать - пипл схавает. написано - этот закон будет плохо работать, поэтому иностранным компаниям на него класть. что сделает граммотный говнолей? правильно, он от балды припишет что все несогласные сервисы закроют, всех акционеров посадят в тюрьму и вышлют на луну. пипл схавал.
кто-то забыл принять свои весенние таблетки.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 23.04.2014 - 10:10

[^]
ivan888
23.04.2014 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 13:50)
Цитата (ivan888 @ 23.04.2014 - 10:47)

Точно, это просто необходимо - чтобы вести секретную переписку о сиськах, котиках и пиве! gigi.gif bravo.gif

Мне нравится что вся моя инфа шифруется, плюс заметил на крупных сайтах популярные сериалы недоступны для россиян из за авторских прав, а через впн я голландец и мне все доступно, и дело не в котиках и пиве.

[^]
PhDInfinity
23.04.2014 - 10:14
1

Шутник

Цитата (insidefire @ 23.04.2014 - 09:13)
Прочел статью. Ребята, давайте мы не будем делать сенсаций в стиле НТВ и Рен-ТВ. В статье четко сказано, что блокирование доступа к сервису является единственным инструментом воздействия на компании с целью выполнения ими норм нашего законодательства.

А ничего, что законы, принятые за время правления путина противоречяат нашей же Конституции?

[^]
sedmoy
23.04.2014 - 10:25
-1

‪‪‪

Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 10:23)
Не ну вот же приебался, а.
Ты всегда, когда общаешься, раз за разом пишешь собеседнику "что ты виляешь жопой" а потом удивляешься, почему собеседник тебя называет долбоёбом?

Хамишь как дышишь, но даже не догадываешься. Удивляешься! Совсем заигрался в следователя и подозреваемого.
Аууу, ещё раз: я не твой клиент, отстань, бл.

UPD. Про "чиновники попилили" - это ты сам только что придумал. Денег нет. Пилить просто нечего. За начальный этап строительства не заплачены деньги даже рабочим. В администрации говорят, что денег нет и не будет - всё ушло в Крым. Что тебе ещё надо? Я не собираюсь откровенничать тем более на ЯПе - здесь маленький городок и я здесь живу. Если ты ещё не понял, диод. Не хватает мне ещё популярности в администрации. Тугой, да?

Заметь, про "виляния жопой" было написано после того, как ты назвал людей не согласных с твоим мнением в теме с интервью Виталия Чуркина - долбоебами, откуда ты собственно и слился после того, как я задал тебе вопрос, где же находится та самая якобы недостроенная школа.

В принципе ты мог бы и не утруждать себя выдумыванием кровавой администрации населенного пункта, где ты якобы проживаешь - из нашего диалога и из истории твоих сообщений в профиле видно, что ты привык публиковать вбросы, перебегая из темы в тему, не утруждая себя доказательствами и оскорбляя людей не согласных с твоим мнением. Ну да ладно, за последние несколько лет пользователи рунета уже привыкли к подобному поведению адептов секты Навального pray.gif Всего хорошего.

[^]
Озверин
23.04.2014 - 10:30
7

SirMultik

Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 10:55)
Цитата
Вы не могли бы привести аналогичный государственный закон в любой другой стране мира?

Действительно, - кошмар!
Вот пиндосы занимаются этим БЕЗ ВСЯКОГО ЗАКОНА (да вдобавок и телефоны прослушивают, по всему миру) - так это - НОРМАЛЬНО!

Привет Обаме.

Иди, болезный, поцелуй портрет Путина, может полегчает.

Давай кивай на Америку, что у них ТОЖЕ БЛЕАТЬ линчуют негров, пиздят бабки и вообще Америго с Гейропой скоро рухнут.

Вот только блять кивай сколько хочешь - только ГОВНО оттуда не тащи в Россию. Как бы тебе, болезному, не нравились подобная хуйня.

И передергивая в своем мозгу логику помни - на каждого хитрого поцреота всегда найдется приличное дерево.

[^]
AminaZZZin
23.04.2014 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 23.04.2014 - 11:30)
Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 10:55)
Цитата

Действительно, - кошмар!

Привет Обаме.

Иди, болезный, поцелуй портрет Путина, может полегчает.

Давай кивай на Америку, что у них ТОЖЕ БЛЕАТЬ линчуют негров, пиздят бабки и вообще Америго с Гейропой скоро рухнут.

Вот только блять кивай сколько хочешь - только ГОВНО оттуда не тащи в Россию. Как бы тебе, болезному, не нравились подобная хуйня.

И передергивая в своем мозгу логику помни - на каждого хитрого поцреота всегда найдется приличное дерево.

Чо кончились аргументы, начались угрозы? shum_lol.gif ))))) нуну.... сейчас ВЫГОДНО походу быть НЕПАТРИОТОМ? bravo.gif

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 11:47
0

Шутник

Все нормально. Свободный тырнет для свободных российских граждан в свободной России.

Добавлено в 11:49
Цитата
Чо кончились аргументы, начались угрозы? shum_lol.gif ))))) нуну.... сейчас ВЫГОДНО походу быть НЕПАТРИОТОМ? bravo.gif

Вы на СШП не кивайте. У них такой закон был принят референдумом после известных событий сентября 2001, так что не надо ля-ля.

[^]
drsimon
23.04.2014 - 11:54
4

Ярила

Давайте суки, отнимите у меня интернет и котиков... Это единственное что мешало мне все эти годы выгнать Путина и разнести Кремль по кирпичикам.

[^]
Vailed
23.04.2014 - 11:56
0

ЧтоНаУжин?

Раньше пользовался активно смс, пока с меня не сняли фишку, которую подключить уже нельзя. Сняли не предупредив. Психанул и поставил ватсап и вайбер а так же осмино вай фай для поиска бесплатных точек и теперь в месяц трачу на связь гроши ибо уже всех родственников и знакомых подсадил на данные сервисы. Жадные опсосы вытряхивали наши карманы десятилетие, теперь пускай сосут. Меня бесит еще интернет... сделаю три джи скорости или ЛТЕ и продают пакеты по сто мегабайт, которых хватает на полдня прослушивания интернет радио. Рукалицо.

Это сообщение отредактировал Vailed - 23.04.2014 - 11:58

[^]
VOY
23.04.2014 - 11:56
0

Ярила

Как они задолбали эти законодатели.Госдуре больше заняться не чем.

[^]
Vailed
23.04.2014 - 11:59
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (VOY @ 23.04.2014 - 12:56)
Как они задолбали эти  законодатели.Госдуре больше заняться не чем.

в гос дуре сидят лоббисты которые рулят в своих интересах, ибо место депутата стоит 140 лямов и эти бабки нужно отрабатывать на высоких покровителей.

Это сообщение отредактировал Vailed - 23.04.2014 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх