Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakogohora
11.04.2014 - 16:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Путин сказал что РФ не планирует присоединение других областей Укры, но если будут нарушаться права и интересы русских, то мы не будем молча на это смотреть

ну что тут сделаешь,сердцу не прикажешь.

[^]
Pantheon
11.04.2014 - 16:41
2

Шутник

Жалко людей в луганске, ждут что Россия присоеденит их как еще один субъект, но я уверен что Россия больше никого не включит в свой состав. так что придется Луганску решать эту острую проблему своими руками и что хуже всего - кровью.

[^]
fiesko
11.04.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (spinogryz @ 11.04.2014 - 15:48)
Цитата (пупкинд @ 11.04.2014 - 15:47)
беллютени напечатать не успеют

В Крыму успели, а здесь нет. А может они и напечатаны уже biggrin.gif

В Крыму успели потому что российские войска почти все важные объекты Крыма заблокировали - начиная от военных частей со спецназом и заканчивая администрациями и телеканалами. В первые дни вообще вырубили все украинские телеканалы. И "вешали" всему миру, что это войска ЧФ и никто границу не пересекал. А тут получается чтобы ввести войска в Луганск надо пересечь охраняемую государственную границу.

Это сообщение отредактировал fiesko - 11.04.2014 - 16:48

[^]
OWERD
11.04.2014 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (MaDAnge1 @ 11.04.2014 - 16:34)
Нельзя России идти помогать. Нельзя вводить войска, хоть и миротворческие, хоть "вежливые", хоть какие. С Крымом было проще, там уже были ранее размещены воинские подразделения, в связи с договоренностью. Да и вовремя, пользуясь неразберихой майдановской, Крым отделился. Сейчас уже нельзя.

И не потому, что Россия не желает и не может принять. А потому, что если Россия сейчас введет войска для помощи... То вас всех украинцев тогда под ружье поставят. И майданутых, и не майданутых. На войну против захватчика. И докажут вам и расскажут, что так надо. И оденут вас всех в форму одинаковую, и дадут вам в руки автоматы. И пойдете вы... убивать тех, кто пришел к вам же на выручку. И поверите вы, что так надо.

Думаете не поверите? А когда ваши братья станут гибнуть на этой дебильнейшей войне, тогда вы разум потеряете, ребята. Когда за вашими спинами будут стоять заград-отряды из правосеков, вы, ребята, будете кричать "Ура!" и идти в атаку, на тех, кто пришел вам на помощь.

Теперь только вы сами сможете решить, в каком мире вам жить.

Вобщем правильно написал. Как у жителя центральной Украины есть несколько замечаний.
1. Я действительно считаю что меня не нужно выручать. И мало того не знаю (лично людей которые так считают).
2. Заградотряды из правосеков? Для меня правосеки непонятная огранизация и возможно подыгрывает Росии. Реальных полезных действий на благо Украины не помню.
А так мысль совершенно правильная.

[^]
BigPipe
11.04.2014 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Nik0las @ 11.04.2014 - 14:52)
Я чувствую, веселые выходные нам предстоят...

Вынужден согласится! Заранее купил 2 бутылки чая и буду надеяться что без крови обойдется!
Мужики-Урал с вами!

[^]
Aihao
11.04.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ETOPECHALNO @ 11.04.2014 - 16:56)
Не теребите Украину !

РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАДНА !!!!

НТВ и "Россия 1" одного и того же "немца" выдали за "бандеровца" и "жертву радикалов"

Такая же ситуация, как и с шпионами ФСБ, с кинжалами и сыплющимися из карманов ксивами ФСБ и методичками по проведению подрывной деятельности. Информационную войну, никто не отменял.

[^]
alex808
11.04.2014 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 17:26)
У меня есть два знакомых брата, с одним проработали вместе 10 лет другой женат на подруге моей жены, оба уроженцы Черновцов (западная Украина), оба перед референдумом рьяно отстаивали Крым в составе Украины. С тем, с которым работали вместе сейчас не общаемся, из друзей в Одноклассниках он меня удалил, когда меня видит не здоровается и все из за того, что я не поддержал его точку зрения по поводу Беркута. Он говорил, что это не люди, они издеваются над несчастными сторонниками свободы, а я сказал, что это люди которые давали присягу о сохранении законов Конституции Украины и они не Яныка защищают в данный момент, а Конституцию и если бы у власти в данный момент был Яйценюх, Кличко, или Турчинов, они точно так же защищали бы и их...
И, что вы думаете?
Я, коренной (в третьем поколении) Крымчанин, только сегодня т.к. у нас сейчас централизованно на работе принимают документы. подал их на получение Российского паспорта, обещали выдать через месяц (не скрою, в паспортных столах столпотворение на получение Российского паспорта).
И сегодня узнаю, что эти двое, один УЖЕ ПОЛУЧИЛ, а второй получает на следующей неделе!!!!
Вот так.....

Извини, ТС, как говорят, два хохла партизанский отряд, а три- партизанский отряд и предатель dont.gif . такова жисть!

[^]
kostellostar
11.04.2014 - 16:47
-3

Юморист

Цитата (kotopes123 @ 11.04.2014 - 17:38)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 17:30)
Цитата (kostellostar @ 11.04.2014 - 16:24)
Цитата (ETOPECHALNO @ 11.04.2014 - 16:56)
Не теребите Украину !

РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАДНА !!!! 

НТВ и "Россия 1" одного и того же "немца" выдали за "бандеровца" и "жертву радикалов"

а чего минусить? правда глаза режит? таких видеорядов тьма тьмущая

Тут минусят не за правду\неправду, а за нравится\ненравится.
Ну неприятно русским видеть такое разоблачающее видео. Это заставляет нас задуматься, что что-то не совсем так в нашей стране...

Сейчас узнаем нравится ли видеть это видео из Севастополя.

там он детский хирург :)))

это просто амба!
ЦИРК ЦИРК ЦИРК
Думайте ребята! думайте!
а по Псарёву - так ему люлей николаевцы дали, приезжих не было!
привет из Николаева!

Это сообщение отредактировал kostellostar - 11.04.2014 - 16:49

[^]
Skipper20
11.04.2014 - 16:49
7

Отошел от дел

А вы заметили, что в личных профилях справжніх українських козаків (настоящих Украинских казаков), которые отписываются в темах про Крым, или Юго-Восток Украины, в графе "место жительства", как правило стоит "нет информации", но за то в графе "половая принадлежность" практически всегда гордо прописано "мужчина"!
Какие же вы на хрен мужчины любі друзі ???!!!, если боитесь указать место проживания? И не нужно отмазыватся, что просто не узрели, если бы не заметили, то вообще не заполняли бы профиля....
Короче, в большинстве своем здесь с Украины комментит - обычная, ссыкливая, дворовая шпана...

[^]
kostellostar
11.04.2014 - 16:50
-1

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 17:49)
А вы заметили, что в личных профилях справжніх українських козаків (настоящих Украинских казаков), которые отписываются в темах про Крым, или Юго-Восток Украины, в графе "место жительства", как правило стоит "нет информации", но за то в графе "половая принадлежность" практически всегда гордо прописано "мужчина"!
Какие же вы на хрен мужчины любі друзі ???!!!, если боитесь указать место проживания? И не нужно отмазыватся, что просто не узрели, если бы не заметили, то вообще не заполняли бы профиля....
Короче, в большинстве своем здесь с Украины комментит - обычная, ссыкливая, дворовая шпана...

ну я с Николаева! и за Юг могу сказать что большинство за единую Украину

[^]
Zerstorer
11.04.2014 - 16:51
3

Весельчак

Цитата (levONA @ 11.04.2014 - 15:29)
Лавров: у России нет желания присоединять юго-восток Украины.
http://itar-tass.com/politika/1114689

Странно честно говоря. Юго восток Украины - много промышленных объектов, полезных для РФ. МоторСич, металлургическая промышленность. Скромно умолчу о нашем маленьком городке cool.gif, в котором генерируется треть электроэнергии всего хохлостана.
А эти боевые педерасты с майдана пусть при свечках телевизор смотрят.
Курс уе поднялся на 60 % за 3 месяца, квартплата в 2 раза увеличилась, коммуналка поднялась, зато имеем стабильный оклад, поднятие которого заморозили, ибо нет денег. Да блин че там говорить, на работе даже материала банально нету, ни кабелей, ни ламп, ни подшипников. И скинся еще им на армию. На х*ю я вертел такое правительство.

Это сообщение отредактировал Zerstorer - 11.04.2014 - 16:55

[^]
Aihao
11.04.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (wintowski @ 11.04.2014 - 17:11)
Что то здесь не так..

Хоть кто нибудь понимает, что на самом деле происходит и кому это все нужно?
С Крымом - понятно - флот, стратегически необходимо было, иначе там бы уже вовсю шли разговоры о том, как разорвать договоренности и тд.

Ну а здесь то что?

Шахты, поля, тяжелая промышленность(почитайте про Луганский вагоностроительный завод один из самых крупных на территории СССР) и как вариант транспортная связь с Крымом. Мост еще построить надо, а тут уже вся инфраструктура готова. Буферная зона тоже не помешает.
И да, я думаю никто точно не знает что и как будет, политика вещь сложная, а Путин еще тот хитрец.

[^]
kakogohora
11.04.2014 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 17:49)

попросить админов сайта чтобы IP "казачков" высвечивалось в профиле.

[^]
ghoststone
11.04.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 11.04.2014 - 13:46)
Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум.

внеочередную сессию, на которой они обязаны принять ряд решений. Во-первых, провозгласить Луганскую Народную Республику. Во-вторых, объявить референдум с двумя вопросами: "Вы "за" вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?" или "Вы "за" вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?"

Охренеть - т.е. создание республики, они у народа спрашивать даже не считают нужным?

[^]
Stack
11.04.2014 - 16:55
1

Шутник

Новости с полей ))
В ответ на размещенную информацию:
"Россия не намерена включать в свой состав юго-восточные области Украины, поскольку это противоречит интересам страны. Об этом в пятницу, 11 апреля, в эфире телеканала «Россия 1» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров."

Пацаны у СБУ сказали- пох...й Лавров... мы уже сами решили что присоединяемся.

Это не стеб.. это дословно передаю ))

[^]
Schuka
0

Ярила

Что то здесь не так..

С Крымом - понятно - флот, стратегически необходимо было, иначе там бы уже вовсю шли разговоры о том, как разорвать договоренности и тд.

Ну а здесь то что?

Если не говорить о русском населении, то часть газопровода, промышленность и путь до Крыма.

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 17:26)
он меня удалил, когда меня видит не здоровается и все из за того, что я не поддержал его точку зрения по поводу Беркута. Он говорил, что это не люди, они издеваются над несчастными сторонниками свободы, а я сказал, что это люди которые давали присягу о сохранении законов Конституции Украины и они не Яныка защищают в данный момент, а Конституцию

Пусть посмотрит, ЧТО происходит с митингующими в странах "цивилизованного запада" после этого он на беркут молиться должен и падать ему в ножки.

[^]
ARIZ0NA
11.04.2014 - 16:57
1

Ярила

Постановка вопроса в корне не правильная. При таком подходе выхлопа может не быть.
Для начала должен стоять вопрос об АВТОНОМИИ в составе Украины.
Просто это позволило бы на какое-то время стряхнуть говно с ушей от ЗомбоУкроСМИ. А дальше уже определялись бы как самостоятельная республика.
Вот сегодня Крым принял свою Конституцию, что они именно независимое гос-во в составе РФ
Цитата
Республика Крым является демократическим, правовым государством в составе России и равноправным ее субъектом.

А это очень много дает для них. Они реально смогут рулить там. Так и Юго-Восточным надо было склеивать Донецко-Луганскую автономную республику и от нее уже плясать...
Просто одно дело Крым, которому реально Вукраина остопиздела и где преимущественно русские.
И другое дело Луганская область, где под 60% украинцев и 40% русских и при таком подходе многие украинцы могут сказать "данунах"... За то в свободное плавание от бандерлогов, любящих танцы на майдане, уверен, согласилось бы куда больше...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 11.04.2014 - 16:58

[^]
fiesko
11.04.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Zerstorer @ 11.04.2014 - 16:51)
Цитата (levONA @ 11.04.2014 - 15:29)
Лавров: у России нет желания присоединять юго-восток Украины.
http://itar-tass.com/politika/1114689

Странно честно говоря. Юго восток Украины - много промышленных объектов, полезных для РФ. МоторСич, металлургическая промышленность. Скромно умолчу о нашем маленьком городке cool.gif, в котором генерируется треть электроэнергии всего хохлостана.
А эти боевые педерасты с майдана пусть при свечках телевизор смотрят.
Курс уе поднялся на 60 % за 3 месяца, квартплата в 2 раза увеличилась, коммуналка поднялась, зато имеем стабильный оклад, поднятие которого заморозили, ибо нет денег. Да блин че там говорить, на работе даже материала банально нету, ни кабелей, ни ламп, ни подшипников. И скинся еще им на армию. На х*ю я вертел такое правительство.

На х...ю начинать вертеть правительство надо было еще при Януковиче. Я в ноябре 2013г. (до майдана) когда увидел ,что у НАФТОГАЗ нет денег на оплату российского газа (а эти деньги платятся из бюджета) я сразу понял что экономике пришел конец, а вместе с ней и гривне. Страна последние годы жила в кредит.На бытовом уровне - что это за жизнь, когда на еду надо брать деньги в кредит.

Это сообщение отредактировал fiesko - 11.04.2014 - 17:00

[^]
BigPipe
11.04.2014 - 17:00
0

Хохмач

Я не скачу-я Москаль! Или кацап-да похуй! Вы уже мозгушкой тупорылой уже и сами понимать начали о чем МЫ МОСКАЛИ давно просто чуть не в ухо орали-кроме России вы в хуй никому не впились!

Пардон! Чуть не забыл про солнечный ПИНДОСТАН! Они вас любят( по всякому )!

Это сообщение отредактировал BigPipe - 11.04.2014 - 17:06

[^]
Pioltone
11.04.2014 - 17:01
2

Грачи прилетели

Вычеркнули бы они нахер этот пункт про Россию, в самом деле.

Ну написали бы -
1. область в составе...
2. республика (автономия, хреновия) в составе...

Ни под одну статью не подпадают, РФ не напрягается с ненужными раскладами, яйценюшка и пастор ШлаК спят более менее спокойно, майдауны кричат, но не сильно.
Заладили с этой Россией...

Может их командарм получил какие-то инструкции в Москве или Жирик так его обнадежил, что захотелось в омут с головой.
Я думаю, что после выхода из кабинета лидера ЛДПР этого смелого человека, надо было бы ему все-таки шепнуть, что Жирик, кроме напопиздеть, больше ничего не может и ничего не решает.

Я не хочу обидеть луганчан и дончан, но ситуация херовая. НИКОМУ кроме самих себя и Украины вы не нужны. По крайней мере на данном этапе.
Лучше остаться вам дома пока в том виде, в котором хотите.
А время расставит все на свои места, в том числе и на политической карте мира.

[^]
Salamat
11.04.2014 - 17:03
2

Шутник

Путин и Лавров - очень дипломатичные люди и они могут сказать, что вообще не планируют расширение России. Просто регионы сами проведут референдумы, сами обратятся и как бы в России не планировали, но раз такое дело, раз народ требует, как мы им откажем.

[^]
ЛОЕР
11.04.2014 - 17:04
1

Шутник

Что то здесь не так..

Ну а здесь то что?

Вот и я ничего не понимаю!! (Сам из Луганской области, город Лисичанск). Но такие вопросы на референдуме считаю неприемлемые, особенно что касается "вхождения в состав России". Нах.., эта область им нужна, это же не Крым, с ним точно все понятно!!

[^]
kakogohora
11.04.2014 - 17:05
2

Юморист

Будьте реалистами - требуйте невозможного.© Че Гевара

[^]
Satva
11.04.2014 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (fiesko @ 11.04.2014 - 16:37)
"Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум"
А иначе что? Засидят стулья в обладминистрации до дыр?

Не засидят. Их никто не пустил в обладминистрацию. Они почему то решили что самое главное здание в городе это СБУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх