Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jenja84
11.04.2014 - 18:08
-4
Статус: Offline

Шутник

300 человек в Луганске требует референдума.... Теперь что, властям удовлетворять требованиям любой кучки людей с автоматами??

Такую кучку людей с подобными требованиями можно в любом городе России организовать, и что толку??

[^]
poison2000
11.04.2014 - 18:09
0

Балагур

Цитата (gold19 @ 11.04.2014 - 17:33)
[QUOTE=Aihao,11.04.2014 - 17:51] [QUOTE=wintowski,11.04.2014 - 17:11]
Шахты, поля, тяжелая промышленность(почитайте про Луганский вагоностроительный завод один из самых крупных на территории СССР) и . [/QUOTE]
Этот то который в прошлом году практически разорили?Поищите инфу как его кинули компаньены из россии ,могу ошибаться но помоему это с него отказались готовую продукцию забирать сказав что она гостам российским не соответствует.

в луганске нет вагоностроительного завода...
был тепловозостроительный (им. октябрьской революции), но его разорили гораздо раньше чем в прошлом году...

вагоностроительный есть в стаханове (луганская область), судю по всему о нем вы и говорите...

[^]
Foreverhohol
11.04.2014 - 18:10
-2

Хохмач

Цитата (Нееет @ 11.04.2014 - 17:07)
Цитата (Foreverhohol @ 11.04.2014 - 18:01)
Цитата (Нееет @ 11.04.2014 - 17:00)
Цитата (Foreverhohol @ 11.04.2014 - 17:51)
Что же вы русские так двойными стандартами заняты? А??? Как Чечню так нельязя выходить из РФ а как наши террористы засели так низзя их трогать надо дать им высказаться как так? Почему не отпустили Чечню? Почему там все танками закатали? Почему не дали провести референдум?

ты дурачок или прикидываешься? историю почитай, может поймешь почему в чечню танки ввели...

Ты дурочек! назвали их сеппаратистами и бандитами! И все ввели войска! Так что не нужно ляля! Тоже самое происходит сейчас в Луганске и Донецке, но Россие можно было танками давить всех и за сеппаратизм на 5 лет сажать, а другим нельзя! Что не так дурочек неправда что ли?

почитай что творилось в Чечне, когда Союз распался и Дудаев рулил и сопоставь факты, кому нахуй нужен такой сосед у границ...

Та да по вашему телевизору показывают тоже что здесь фашисты рулят и всех ебошат за русский язык!

[^]
Donahue
11.04.2014 - 18:17
3

Хохмач

Цитата (jenja84 @ 11.04.2014 - 19:08)
300 человек в Луганске требует референдума.... Теперь что, властям удовлетворять требованиям любой кучки людей с автоматами??

Такую кучку людей с подобными требованиями можно в любом городе России организовать, и что толку??

Хорошо, что в России сейчас нет такой возможности, чтобы 300 человек с автоматами требовали чего либо. Нам уроков истории 93-его хватило. В Украине 23 года бегают по граблям и ничего, довольны. Хтой не скаче, той москаль :)

Это сообщение отредактировал Donahue - 11.04.2014 - 18:19

[^]
allpofig72
11.04.2014 - 18:20
2

Балагур

Цитата (Foreverhohol @ 11.04.2014 - 18:51)
Что же вы русские так двойными стандартами заняты? А??? Как Чечню так нельязя выходить из РФ а как наши террористы засели так низзя их трогать надо дать им высказаться как так? Почему не отпустили Чечню? Почему там все танками закатали? Почему не дали провести референдум?

Двойные стандарты не отрицаю, но....
может вы просто не в курсе истории наших войн в Чечне? Что, почему, как? Кстати, в Чечне референдум в 2003 проведён. Разумеется, "под дулами автоматов" )
"Террористы" ЮВ предлагают провести референдум, и чего вы в Киеве боитесь? Что "генетический мусор", как пишут про русских востока Украины, выйдет из состава великой Украины? Да у меня в голове не укладывается - не может такого быть)

[^]
Victuar
11.04.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 11.04.2014 - 14:46)
Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум.

Его члены требуют провозглашения Луганской Народной Республики и проведения в течение ближайших 10 дней референдума.

Такое впечатление, что этому штабу сопротивления завезли дрожжи... cry.gif

Давайте сразу и референдум за Лисичанский автономный округ, Северодонецкий штат и Сватовскую джамахерию... Шутки шутками, но как бы они там сами себя не перестреляли... dont.gif

[^]
MinZdraF
11.04.2014 - 18:25
0

Весельчак

Айда обратно все в СОЮЗ!!!

[^]
GarykRUS
11.04.2014 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (werta81 @ 11.04.2014 - 16:37)
Юрий Лоза.Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными.

Шедевр просто, bravo.gif сохраню себе

[^]
Syblimachia
11.04.2014 - 18:33
1

Юморист

Стоят люди, которые помнят/знают цену свободы......не америкомизир-й..., а за право остаться (как считают наши Братья Украинцы"ватником", "рабом", "империофилом") просто собой.

[^]
Belobarga
11.04.2014 - 18:33
0

Весельчак

Цитата

Ключевое слово "из РФ", из федерации никого отпускать нельзя, иначе шавки пендосовские накинутся и развалят страну, вы не в РФ, встревать в ваши проблемы себе дороже (Крым не считается))))

[^]
Skipper20
11.04.2014 - 18:45
4

Отошел от дел

Цитата (jenja84 @ 11.04.2014 - 17:08)

То есть ты считаешь, что на майдане была ВСЯ Украина?????
И Майдан выражал интересы ВСЕГО НАРОДА Украины????!!!!

Что ж вы справжні Українці так боитесь референдумов, русского языка и федерализации, бздите, что окажется гораздо больше пророссийски настроенных граждан, чем вы ожидали???

[^]
GNEV
11.04.2014 - 18:48
0

праведный

бля, новая методичка... про Чечню и референдум уже второй день одни и те же посты. когда же уже дочери офицеров успокоятся?

[^]
vpuser769
11.04.2014 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 15:49)
А вы заметили, что в личных профилях справжніх українських козаків (настоящих Украинских казаков), которые отписываются в темах про Крым, или Юго-Восток Украины, в графе "место жительства", как правило стоит "нет информации", но за то в графе "половая принадлежность" практически всегда гордо прописано "мужчина"!
Какие же вы на хрен мужчины любі друзі ???!!!, если боитесь указать место проживания? И не нужно отмазыватся, что просто не узрели, если бы не заметили, то вообще не заполняли бы профиля....
Короче, в большинстве своем здесь с Украины комментит - обычная, ссыкливая, дворовая шпана...

Я с Краматорска,Донецкая обл.Дальше что?

[^]
heroj1
11.04.2014 - 18:51
0

Приколист

а типа федерация есть панацея от всех бед?тогда почему ваш ХМАО дотационый регион?где обещаная финансовая независимость?именно там добывают кучу газа и нефти?кто сможет ответить?

Добавлено в 18:53
надо просто давать полномочия более широкие на местах,а царьки и князьки нам в украине и накуй не нужный во главе всяких федиративных государств на которые собираются разделить украину.

Добавлено в 18:56
я вот например живу в сумской области которая имеет протяжёную границу с россией.и нефть и газ есть в области.область больше даёт чем получает из бюджета то почему то у нас нет митингов за создание сумской народной республики.что мы делаем не так why.gif

[^]
chimik
11.04.2014 - 18:56
-4

Шутник

Цитата
У меня есть два знакомых брата, с одним проработали вместе 10 лет другой женат на подруге моей жены, оба уроженцы Черновцов (западная Украина), оба перед референдумом рьяно отстаивали Крым в составе Украины. С тем, с которым работали вместе сейчас не общаемся, из друзей в Одноклассниках он меня удалил, когда меня видит не здоровается и все из за того, что я не поддержал его точку зрения по поводу Беркута. Он говорил, что это не люди, они издеваются над несчастными сторонниками свободы, а я сказал, что это люди которые давали присягу о сохранении законов Конституции Украины и они не Яныка защищают в данный момент, а Конституцию и если бы у власти в данный момент был Яйценюх, Кличко, или Турчинов, они точно так же защищали бы и их...
И, что вы думаете?
Я, коренной (в третьем поколении) Крымчанин, только сегодня т.к. у нас сейчас централизованно на работе принимают документы. подал их на получение Российского паспорта, обещали выдать через месяц (не скрою, в паспортных столах столпотворение на получение Российского паспорта).
И сегодня узнаю, что эти двое, один УЖЕ ПОЛУЧИЛ, а второй получает на следующей неделе!!!!
Вот так.....

Что, прямо в Черновцах получают? Сам из Черновцов, кажите, где в очередь записываться cool.gif

А вообще-то Родину не меняют и не продают. Не мне вам, русским об этом рассказывать...

Не забудьте заминусовать. До 400 восьми нехватает smile.gif

Это сообщение отредактировал chimik - 11.04.2014 - 18:57

[^]
Belobarga
11.04.2014 - 18:59
0

Весельчак

Цитата
а типа федерация есть панацея от всех бед?тогда почему ваш ХМАО дотационый регион?где обещаная финансовая независимость?именно там добывают кучу газа и нефти?кто сможет ответить?

Никто не отменял вороватых чинуш, это самый главный внутренний бич России, но подвижки и здесь есть, садятся на нары все больше, надеюсь, что ХМАО заживет другой жизнью в ближайшее время, они заслужили хорошей жизни.

[^]
Zerstorer
11.04.2014 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (Hypertray @ 11.04.2014 - 16:47)
Поддерживаю. Поставил бы зелень да заминусили :-(
Экономика последний год резко упала ниже плинтуса. Даже если бы Яныка не скинули повышение цен было бы. Находящиеся у власти в данный момент сделали то что требует обстановка, и орать что именно они довели страну до пиздеца финансового, это надо быть полным дебилом. Они как раз наоборот пытаются стабилизировать обстановку, к которой привело правление голубых рыгионалов, чтобы ещё в большей жопе не оказаться.

ЗЫ Судя по количеству создаваемых пророссийских тем на Япе, кремлеботы начали новый виток информационной атаки. Земляки украинцы не ведитесь на провокации, старайтесь не отвечать на тонны оскорблений и говна. Его пишут специально чтобы спровоцировать на неадекватное поведение.

По крайней мере до ноября месяца нам ежемесячно поднимали оклады понемногу, кредиты на жратву брать ненужно было, откладывал лишняки с ЗП на отдельный счет. С февраля теперь приходится лезть на этот счет чтобы взять денег на пожрать. Может быть экономике и был писец, но он был незаметен, но особо стал заметен он именно с майданом. Вообще и о майдане стало известно мне только после инструктажа под роспись о непринятии участия в нем под угрозой увольнения. Цены держались нормально до скачка доллара. Я технарь и очень далек от экономики. Кто нибудь объясните мне почему жратва произведенная в украине привязана к доллару, а зарплата привязана к гривне?

[^]
Skipper20
11.04.2014 - 19:02
-1

Отошел от дел

Цитата (vpuser769 @ 11.04.2014 - 17:50)
Цитата (Skipper20 @ 11.04.2014 - 15:49)
А вы заметили, что в личных профилях справжніх українських козаків (настоящих Украинских казаков), которые отписываются в темах про Крым, или Юго-Восток Украины, в графе "место жительства", как правило стоит "нет информации", но за то в графе "половая принадлежность" практически всегда гордо прописано "мужчина"!
Какие же вы на хрен мужчины любі друзі ???!!!, если боитесь указать место проживания? И не нужно отмазыватся, что просто не узрели, если бы не заметили, то вообще не заполняли бы профиля....
Короче, в большинстве своем здесь с Украины комментит - обычная, ссыкливая, дворовая шпана...

Я с Краматорска,Донецкая обл.Дальше что?

Передай своим майдаунам, пусть не бздят, никто по IP star.gif вычислять не будет cool.gif

[^]
Vitra
11.04.2014 - 19:04
2

Балагур

Не сентиментальный я человек но от этого, слезы катились.

Это сообщение отредактировал Vitra - 11.04.2014 - 19:06

[^]
Belobarga
11.04.2014 - 19:05
1

Весельчак

Цитата
У меня есть два знакомых брата, с одним проработали вместе 10 лет другой женат на подруге моей жены, оба уроженцы Черновцов (западная Украина), оба перед референдумом рьяно отстаивали Крым в составе Украины. С тем, с которым работали вместе сейчас не общаемся, из друзей в Одноклассниках он меня удалил, когда меня видит не здоровается и все из за того, что я не поддержал его точку зрения по поводу Беркута. Он говорил, что это не люди, они издеваются над несчастными сторонниками свободы, а я сказал, что это люди которые давали присягу о сохранении законов Конституции Украины и они не Яныка защищают в данный момент, а Конституцию и если бы у власти в данный момент был Яйценюх, Кличко, или Турчинов, они точно так же защищали бы и их...
И, что вы думаете?
Я, коренной (в третьем поколении) Крымчанин, только сегодня т.к. у нас сейчас централизованно на работе принимают документы. подал их на получение Российского паспорта, обещали выдать через месяц (не скрою, в паспортных столах столпотворение на получение Российского паспорта).
И сегодня узнаю, что эти двое, один УЖЕ ПОЛУЧИЛ, а второй получает на следующей неделе!!!!
Вот так.....

Цитата
Что, прямо в Черновцах получают? Сам из Черновцов, кажите, где в очередь записываться

А вообще-то Родину не меняют и не продают. Не мне вам, русским об этом рассказывать...

Не забудьте заминусовать. До 400 восьми нехватает

Прочитал, ниче не понял, но если сильно надо-держи

[^]
Vitra
11.04.2014 - 19:07
3

Балагур

Цитата (Vitra @ 11.04.2014 - 20:04)
Не сентиментальный я человек но от этого, слезы катились.

Взято отсюда.
http://putnik1.livejournal.com/3016122.htm...8090#t289788090

А вот этот же дед.

[^]
000FFF
11.04.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Массоны @ 11.04.2014 - 16:03)
Цитата (kot666ss @ 11.04.2014 - 15:56)
Цитата (Штекер @ 11.04.2014 - 14:54)
Цитата (kot666ss @ 11.04.2014 - 15:49)
Как вы уже лостали с этим! Путин сказал что другие русские кроме тех что с крыма ему не нужны!
Идите работайте! Зарабатывайте на жизнь !

Ссылочку покажи на эти слова.

Или ты ПИЗДАБОЛ?

да но если начнется заварушка то Россия вводит войска также и нато заходит (хотя де факто они итак там) !!!!!и кстати что он должен был сказать что да мы сейчас будем распиливать Украину!!!!!?????гдето читал одного политолога что уркаинская власть хочет продать трубу в европу сшп!!!!!ну и как бы люди сами вправе решать что где и как им жить будь то автономия или федерилизация !!!!!

Ребят, а проще Украину бросить? мы то поднимаемся, и поднимемся еще больше. Но вам приятно будет видеть с экранов телевизоров, как нас будут убивать и давать по 15 лет на брата. Если сюда придет НАТО, я буду в первых рядах за Россию. Но если прольется наша кровь, не сидите дома. Я не верю этому правительству. Они действительно делают все, чтобы нас уничтожить, нас, юго-восток.

[^]
ias1906
11.04.2014 - 19:16
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Массоны @ 11.04.2014 - 20:03)
уркаинская власть хочет продать трубу в европу сшп!!!!!

Труба,вроде бы СОБСТВЕННОСТЬ Газпрома и Транснефти..... upset.gif why.gif

[^]
Mufasa72
11.04.2014 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (ZombaMama @ 11.04.2014 - 16:00)
Цитата
то повременить немного? Войны то не хочется.

И чо? Бомбить прилетят? Не ссы уважаемый, максимум че они могут сейчас это пиздить и вводить санкция которые нихуя ни на что не влияют. Хохлов слили и это очевидно на деле никто за них вписываться не будет, своих проблем хватает. Хотели бы вмешатся - ООН уже разворачивался бы контингенты

Ну если сшп бздят и кроме словесного поноса не хуя сделать не могут, то остальная гейропа вообще по хую, на хуй пусть идут, никто за хохлов не впишется, они на хер не нужны никому, а Россия своих не бросит. gigi.gif

[^]
kreotop
11.04.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата
Ну если сшп бздят и кроме словесного поноса не хуя сделать не могут, то остальная гейропа вообще по хую, на хуй пусть идут, никто за хохлов не впишется, они на хер не нужны никому, а Россия своих не бросит.

Раз они бздят - значит мы всё правильно делаем!
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх