Штаб сопротивления в Луганске выдвинул ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonradCurze
11.04.2014 - 23:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (akylak @ 11.04.2014 - 23:36)
Цитата (Balabay @ 11.04.2014 - 23:19)
Я думал что они за  федерализацию,  а они к России хотят. Или источник информации что-то прибрехал/недоговорил?

Раньше хотели не зависить и не подчиняться хунтовской власти, поэтому, раасматривался вариант с федерализацией в составе укарины, теперь, видя, как америкосы уже в наглую прут на Россию и поддреживают фашиков в Украине, люди поскорее хотят огородиться от всей этой нечести, всупя в Россию, потому что от их любимой Украины осталось одно название и не думайте, что сторонников этих идей мало, как только в сми пойдёт правда и люди откроят глаза, будет, почти, тоже самое, что и в Крыму.

bravo.gif это пять - аналитек из России.

Ну просто разложил всё по полочкам - и фашисты тут, и амеры - ну просто обитель зла наступает. Гитлер востал из могилы и ведёт свои орды ..... ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ ...... прям слышу гимн СССР.

[^]
Megawat88
11.04.2014 - 23:35
5

Шутник

Я думал что они за федерализацию, а они к России хотят. Или источник информации что-то прибрехал/недоговорил?

А кому охота заморозки з/п, увеличение комуналки, урезания пенсий,пособий, сокращение штата работников на заводах или вообще закрытие их. Так лучше в *рабы* в Россию. А примером рабства вам может послужить КРЫМ!!! Где 23 года боролись за право иметь чуть-чуть больше полномочий на своей территории и за 23 дня получили статус республики, получили громадные субсидии, 3(!!!) языка гос значения. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ТО ХОЧЕТ ТАКОГО *РАБСТВА*??? bravo.gif

[^]
KonradCurze
11.04.2014 - 23:45
-4

Юморист

Цитата (Megawat88 @ 12.04.2014 - 00:35)
Я думал что они за  федерализацию,  а они к России хотят. Или источник информации что-то прибрехал/недоговорил?

А кому охота заморозки з/п, увеличение комуналки, урезания пенсий,пособий, сокращение штата работников на заводах или вообще закрытие их. Так лучше в *рабы* в Россию. А примером рабства вам может послужить КРЫМ!!! Где 23 года боролись за право иметь чуть-чуть больше полномочий на своей территории и за 23 дня получили статус республики, получили громадные субсидии, 3(!!!) языка гос значения. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ТО ХОЧЕТ ТАКОГО *РАБСТВА*??? bravo.gif

Ой я смотрел какие у вас в Крыму цены на продукты - я прифигел.

Лучше пусть у меня зарплату заморозят.

[^]
000FFF
11.04.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 00:21)
Мда - маразм крепчал.

И главное возникает вопросы

- А чего это в областях которые подконтрольны группировке донецких творится такое пиздец ( Крым, Донец, Луганс, Харьков)?

- А в областях которые подконтрольны днепропетровской группировке тишина?

Заиграло очко у донецких?

П.С. Я не верю в эту херню про братство с русскими и самосознание людей, про бандер тоже не надо smile.gif - реально делёж бабла идёт, а народ подкидуется на их демагогию.

Да? Тишина? Днепроптеровск немножечко сдали. А Харьков не был подконтрольным донецким. Народ сам встает. Завтра нам, не послушному Харькову, привезут ПС со всей Украины. Будут успокаивать-)

[^]
Aristarh1
12.04.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата
Ой я смотрел какие у вас в Крыму цены на продукты - я прифигел.

В нете на цены смотрел?))) А по делу УЖЕ 12.00 срок ультиматума истек...

[^]
000FFF
12.04.2014 - 00:04
4

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 12.04.2014 - 00:25)

Раньше хотели не зависить и не подчиняться хунтовской власти, поэтому, раасматривался вариант с федерализацией в составе укарины, теперь, видя, как америкосы уже в наглую прут на Россию и поддреживают фашиков в Украине, люди поскорее хотят огородиться от всей этой нечести, всупя в Россию, потому что от их любимой Украины осталось одно название и не думайте, что сторонников этих идей мало, как только в сми пойдёт правда и люди откроят глаза, будет, почти, тоже самое, что и в Крыму.

Ну просто разложил всё по полочкам - и фашисты тут, и амеры - ну просто обитель зла наступает. Гитлер востал из могилы и ведёт свои орды ..... ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ ...... прям слышу гимн СССР.

Аналитик из Харькова, несколько наблюдений:
- амнистия не для всех: Харьковских сажать, ну а захваты админ зданий во Львове: красавичики, и в Киеве - тоже
- если Харьков волнуется: то к нему Правый Сектор
- если Николаев волнуется: то к нему Правый Сектор
- если Одесса волнуется: то даже в День Освобождения Одессы сука Правый Сектор и Оборона Майдана
- если захватили прокуратуру Львова и сменили прокурора: молодцы, если захватили ХОГА до 1 марта силами удара, самообороны майдана, и правого сектора, или расстреляли людей на Рымарской у Просвиты силами ПС (Харьков) - молодцы, до сих пор никого не судят, если взяли ХОГА под контроль харьковские ребята - для них нужно пригнать и применить винницкий спецназ, и уволить до 30% милиции Харькова, потому что они отказались бить свое население, причем суд был скор: двое суток на суд
- если в Донецке и Луганске - это сепаратисты и террористы, которых пытаются в том числе давить армией, если захват вооруженными людьми офиса КПУ на западной Украине и в Киеве - в Багдаде все спокойно, все молодцы
- если Янукович так и не решился использовать в контр террористической операции силы спецназа против "мирного" протеста, то эти тут как тут (опять же Харьков)
И таких примеров пруд пруди.
Все окончится тем, что скоро начнутся проблемы со здоровьем у всех разъездных спецназов, и завозных патриотов. Народ зол, Правый Сектор скоро будет спать спокойно, чего он нам желает.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.04.2014 - 00:07

[^]
Andrxx
12.04.2014 - 00:45
2

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 11.04.2014 - 22:25)

Мальчик! Гимн СССР был чуть чуть другой!:))))
А то, что ты пытался процитировать - это патриотическая песня Александрова и Лебедева-Кумача начала ВОВ.
И даже и процитировал не правильно!
Вставай страна огромная!
Двоечник!

[^]
Robor2006
12.04.2014 - 01:16
2

Вождь краснокожих

Что вы хотите от Юго-Востока, вот новость от укроСМИ:
Луганск вышел на митинг под национальными флагами (Видео)

11 апреля Луганск вышел на митинг за единую Украину.

Мероприятие проходило возле памятника Т.Г. Шевченко, неподалёку от захваченного террористами здания СБУ и организованного под его стенами псевдорусского палаточного городка, именуемого в народе как «Быдломайдан».

РИРА Донбасс

Це адаптована мобільна версія станом на 00:01, з оригінальною новиною можна ознайомитися на сайті Донбасс
Пруф:http://www.ukr.net/#news/details/lugansk/28302356/
Вышло 100 человек, через строчку в новостях-"Луганск за соборность", а тысячи людей под СБУ- "быдломайдан"
Некоторым журналистам пора уже головы отбивать.
Я как бы не хочу жить в одной стране с идиотами возомнившими себя людьми высшего сорта и позволяющими себе в таком оскорбительном тоне нагло обманывать меня же, жителя Луганской области, я не сепаратист, но они сами подталкивают меня к соседям.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 12.04.2014 - 01:22

[^]
Resurrectrius
12.04.2014 - 02:24
-1

Весельчак

Цитата (Xeno @ 11.04.2014 - 14:54)
Чета жареным запахло, сомневаюсь что запат стерпит еще и присоединение областей востока к России. Может как то повременить немного? Войны то не хочется.

Да не то что запад, я думаю, вся остальная Украина обрадуется если они уебут нахуй, да ещё и Донецк захватят.

[^]
stas274
12.04.2014 - 03:03
0

Ярила

Остаться в составе Украины... им уже сказали, что убалтают, всё пообещают, как только согласятся, далее будут уничтожать. Обещайте им всё, что угодно, после им конец - кто это сказал?

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 06:34
0

Ярила

Цитата
а если "нет", то что? лопнут от злости?

Возьмут ремень и восполнят тебе то, чего в детстве не хватало.

Добавлено в 06:44
Цитата
А вообще-то Родину не меняют и не продают. Не мне вам, русским об этом рассказывать...

Правильно.Вместе с родиной вперед в ЕС, а запад нам поможет печеньками,войсками НАТО и все на халяву.Ну и мразь!.Уже продал, а все благородную морду корчит.

[^]
bobik
12.04.2014 - 07:49
0

Приколист

а если нет то что? начнут убивать заложников по одному? шутка

они хоть знают что такое ультиматум, я имею в виду лайфнюс?

Это сообщение отредактировал bobik - 12.04.2014 - 07:55

[^]
Satva
12.04.2014 - 08:39
0

Ярила

Ну что там с ультиматутмом?
Ультиматистов опять послали на хуй и они опять туда пошли?

[^]
Minutka
12.04.2014 - 08:48
-2

Ярила

Так лучше в *рабы* в Россию. А примером рабства вам может послужить КРЫМ!!!

Вы все перевернули. Это сейчас в Крыму идет освобождение от рабства Украинского. Сейчас они свободны. Вы забываете, что в Крыму живут в основном русские, и они хотят оставаться русскими. Сейчас там спокойствия и свобода.

А рабы вы! Вы рабы Правого сектора и бандеровцев.

[^]
fiesko
12.04.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 12.04.2014 - 08:48)
Так лучше в *рабы* в Россию. А примером рабства вам может послужить КРЫМ!!!

Вы все перевернули. Это сейчас в Крыму идет освобождение от рабства Украинского. Сейчас они свободны. Вы забываете, что в Крыму живут в основном русские, и они хотят оставаться русскими. Сейчас там спокойствия и свобода.

А рабы вы! Вы рабы Правого сектора и бандеровцев.

Ага. свобода и равенство как в России gigi.gif . Да с вас весь мир смеется, когда вы начинаете говорить в России про честность.
Свеженькая новость
"Из Крыма в Москву выслали российских следователей, устроивших пьяную драку с татарином и угрожавших полиции"
Как выяснила «Газета.Ru», инцидент произошел 6 апреля в одном из ресторанов Ялты, где отдыхали после службы следователь по особо важным делам ялтинского управления СК Владимир Жидов и старший следователь Павел Деменьшин.

Около четырех часов утра выпившие следователи устроили потасовку с другим посетителем ресторана — крымским татарином Татжидиновым Э.Б.

Работники бара вызвали полицию, и троицу увезли в Ялтинское ОВД.

Однако этим конфликт не исчерпался. Уже в ОВД следователи попытались объяснить полицейским, что те «не правы» и будут уволены, а заодно и привлечены к уголовной ответственности. Позже в отделение был вызван начальник ялтинского управления СК Сергей Топильский. По итогам разбирательства он не стал докладывать о произошедшем руководству, скрыв инцидент.
Так то shum_lol.gif
Пока в Крыму пытаются создать святой образ России, когда все утихнет, будет как во всей России и еще наслушаются о "Кущевских станицах"

[^]
Minutka
12.04.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 12.04.2014 - 13:00)

Пока в Крыму пытаются создать святой образ России, когда все утихнет, будет как во всей России и еще наслушаются о "Кущевских станицах"

Вы свое личное желаемое передаете за действительное. Вам уж очень хочется чтоб в Крыму было все плохо, вот вы и стараетесь. При этом начисто забывая, что происходит у вас на улице, в вашей стране. Оглянитесь!
Всему миру страшно за вас, а вам одним хрен трава.

[^]
Megawat88
15.04.2014 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 12.04.2014 - 13:30)
Оглянитесь!
Всему миру страшно за вас, а вам одним хрен трава.

Это состояние души! Нас не исправить не какими реформами. Тем более пендосовскими! Это у них если попали частицы грязи в М4А1 то она у них клинит,(докладываеся старшему, он еще более старшему, тот пишет рапорт и только тогда ее отправляют СЦ) Наш КАЛАШ вытащи со дна из ила он так же стрелять будет! Тоже самое у них и с техникой. нашу же пока не пнеш и не вспомнишь *мамину маму* ни чего не помогает, за то потом ей нет равных!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх