В продолжение утреней темы:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic779595.htmlВ прошлой теме прозвучало несколько фраз, которые заставили и вечером, после работы, заехать на место событий…
Некоторые «читатели» (маты оставлю при себе) ЯПа посетовали, дескать «мало мало людей там собралось» – «это все проплаченный Путиным митинг» - как говорится, РЖУНИМАГУ!!!
После окончания рабочего времени, в 5-6 часов вечера у здания СБУ собралось 12000 – 13000 человек!!! Количество – было озвучено со сцены, и видя своими глазами количество людей – реально верю этой цифре. (Смотрите фото ниже – убедительно!). На фоне этого, заявления «Бабы с короваем на голове», что в Луганске собралось 600 «проплаченных» алкашей – просто смешны. Кстати, контингент на фото тоже прекрасно виден: люди разных возрастов – от школьников до пенсионеров!
Турчинов в Киеве рвет на ж@%е волосы: «митинги организовали российские спецслужбы!»… БУГАГАШЕНЬКИ! Глядя, на людей, выступающих со сцены, хочется ему задать вопрос: «Саня, на чём сидишь? Отсыпь!!!». Ну у меня, честно, одни маты – я вижу в толпе друзей, знакомых, коллег – нас всех купили??? Че то мое бабло походу кто-то мутанул! Саня, где мои бабки???
С этими приколами (про российских «засланных казачков»), люди выступающие у микрофона, начали вначале выступления показывать свой укро-паспорт, чтоб не было вопросов по поводу «засланности».
Доставили поржать депутаты, которые пытались подмазаться к народу – Струк В.А. и иже с ним. Пытались в очередной раз задвинуть народу, что «все требования будут услышаны и учтены, депутаты с вами». Рад за Луганчан, что не повелись на очередную туфту! Простые люди – женщины в возрасте, дедуля-пенсионер – призвали народ «гнать депутатов ссаными тряпками!». Основная аргументация: «А где вы были, когда арестовывали наших организаторов – Харитонова, Клинчаева?», «Почему вы не уберете блок-посты, не пускающих людей из области на наш митинг?», и т.д. Депутаты убегали вместе с охраной очччень быстро, под крики «Пошли вон!!!».
Дальше будет 8 фото с места событий…
(просьба - не ломать!)
Это сообщение отредактировал Maximuz - 7.04.2014 - 21:37