Запрет на смертную казнь могут отменить, в случае исключения РФ из ПАСЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
6.04.2014 - 01:55
1
Статус: Offline

Ярила

я за смертную казнь...но нужно очень тонко проработать принятие этой меры наказания. Отсрочка приговора на 10 лет и отказ от передачи дела в архив до появления новых сведений - в первую очередь...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 6.04.2014 - 02:04

[^]
raffden
6.04.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (SalemOK @ 6.04.2014 - 02:53)
Цитата (raffden @ 6.04.2014 - 02:44)
Цитата (7букв @ 5.04.2014 - 22:52)
я против...лучше организовать экскурсии для норм. граждан и показывать этих гандонов в клетках , как в зоопарке

ты согласен оплачивать этих граждан из своего карману? я нет. пусть лучше поля удобряют. своими остатками

Ты их будешь оплачивать лет 5-6 перед тем как их казнят. Так что не вижу большой разницы.

дык я вижу
а так он будет на моей шее сидеть пока сам ласты не склеит
нахуя эти либерастические мысли?
когда "чёрных2 мочить дык все пжалста. а тут реального гандона. а вдруг ошибка. лично я не понимаю.

[^]
Polezny
6.04.2014 - 02:10
0

Отвратительный либерал

Не понимаю почему в темах короткоствола так сильно расходятся мнения, а в теме смертной казни - единодушие. Государство знает лучше всех? Да не всегда же. А короткоствол - демократия. Вот преступник - вот его смерть. Лучше всех ситуацию знает потерпевший. Когда он мертв - уже есть неопределенность. А тут почти всегда она. Очень мало оправдательных приговоров. Коррупция правит бал. Однозначно - нет.
Минусите коль хотите, но это слишком необдуманное решение.

[^]
Sama
6.04.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.04.2014 - 23:08)
Цитата (infrareds @ 5.04.2014 - 23:03)
лишь-бы не было, как с Чикатило, сколько за него людей расстреляли?

И это было при советской милиции, что сейчас начнется страшно представить

Ну, сколько казнили за чикатило? Давайте уже цифры, а то пугаете себя и друг друга мифами и страшилками.
Ладно, помогу: одного казнили, ОДНОГО, тоже жестокого убийцу, кстати. Информация вся в сети есть.
А то:
-Слыш, Семеновна, какую кучу народа за того маньяка расстреляли?
- да ты шо, и это при советской- то милиции?!!!
- и не говори, да там и в тюрьмах-то половина невиноватые сидят
- да нас всех скоро как чикатил перестреляют!!!

Добавлено в 06:10
Цитата (Polezny @ 6.04.2014 - 03:10)
Не понимаю почему в темах короткоствола так сильно расходятся мнения, а в теме смертной казни - единодушие. Государство знает лучше всех? Да не всегда же. А короткоствол - демократия. Вот преступник - вот его смерть. Лучше всех ситуацию знает потерпевший. Когда он мертв - уже есть неопределенность. А тут почти всегда она. Очень мало оправдательных приговоров. Коррупция правит бал. Однозначно - нет.
Минусите коль хотите, но это слишком необдуманное решение.

Я вот понимаю, что бывают ошибки и злонамеренные действия. Но не понимаю, что за показатель такой - оправдательные приговоры? О чем он может свидетельствовать? Какой процент их должен быть? Ну, не половина же? Если много оправдательных, значит следствие работает плохо?

[^]
Relaxer
8.04.2014 - 02:47
0

Приколист

в интервью информационному агентству «РИА Новости» Калашников заявил, что отмена моратория на смертную казнь является невозможной т. к. помимо ПАСЕ Россия является членом ряда других организаций, входящих в Совет Европы. Среди можно назвать кабинет министров, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), объединение муниципальных советов, а также многие другие. При этом Россия ратифицировала ряд конвенций, которые обязывают ее отказаться от смертной казни. Поэтому исключение РФ из ПАСЕ — «это фактически ничего».

[^]
пупкинд
8.04.2014 - 02:54
0

травести

Давно пора, а то 159 сраных црушников что хотят то и воротят на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6815
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх