А такой ли украинский украинский национализм?, когда русские стали ненавидеть русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorg1304
6.04.2014 - 00:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hoogo @ 5.04.2014 - 23:25)

Как вы задрали faceoff.gif .Когда вы наконец уясните - Крым никогда не был украинским. Он был чей угодно - турецкий , татарский , русский , но не украинский. Зарубите себе это наконец .

Кёнигсберг?

[^]
Патрушев
6.04.2014 - 00:54 [ показать ]
-13
Hoogo
6.04.2014 - 01:21
1

Хохмачо

Цитата (Zorg1304 @ 6.04.2014 - 01:53)

Как вы задрали  faceoff.gif .Когда вы наконец уясните - Крым никогда не был украинским. Он был чей угодно - турецкий , татарский , русский , но не украинский. Зарубите себе это наконец .

Кёнигсберг?

Что Кёнигсберг?

[^]
GarryMax
6.04.2014 - 01:47
-2

режиссёр

Цитата (Roddoss @ 5.04.2014 - 23:16)
Когда родственники "хворают" их треба лечить!!!

дуракоф ипать-только хер тупить

Добавлено в 02:10
Цитата (Бегун @ 6.04.2014 - 01:14)
через пару лет вы сами все поймете,запомните мои слова!

К тому времени Украины не станет как государства. Собственно - историческая справедливость, не было и не будет. И да, гораздо раньше не будет. Уже в мае всё будет ясно всем. И вам, в том числе. Хотя, умным и сейчас всё ясно, а хохлам-майдан.

[^]
komcomojika
6.04.2014 - 05:15
4

Весельчак

А было ли татаро-монгольское иго в принципе? с татарами мы и так живем вместе по сей день,а монголы узнали о своих великих завоеваниях только в 20 веке и то по книжкам.

[^]
PerunovAlex
6.04.2014 - 08:24
1

Шутник

Рассуждения, конечно, здравые, вот только много чепухи в них фигурирует. Например про то, что русские это фино-угры(???!!!!!)
Существует такая наука, как генетика, и она, в отличии от политически ангажированной истории, наука точная. Так вот, в соответствии с последними исследованиями много мифов о русских сыплются. Например такие, как: "поскреби русского-найдешь татарина", "русские-это потомки фино-угров" и т.д. Кому интересно, почитайте труды академика Константина Скрябина. Русские-центральная европейская нация, отличий между русскими, белорусами и украинцами практически нет. Различия с поляками и западными украинцами минимальны. Скандинавы и литовцы это наша кровь. И это не популизм, в стиле Задорнова, а научно доказанный факт.
Кстати, около года назад смотрел исследования израильских(!) ученых, (к сожалению ссылка не сохранилась, но думаю нагуглить можно), по которым русские в настоящее время являются одной из самых генетически чистых наций в мире.

[^]
evgenlow
6.04.2014 - 09:41
0

Шутник

сколько однако провокаторов повылазило и с той и с другой стороны. Не верьте им. А судить по одному украинцу или по одному русскому о всех - сущий бред. Мы - братья. Враги пупок рвут, чтобы нас разосрать. Не поддавайтесь на провокации Запада. Оставайтесь братьями друг другу.

[^]
disker
6.04.2014 - 09:45
-1

Шутник

Цитата (evgenlow @ 6.04.2014 - 08:41)
Мы - братья.

Честно говоря до событий в Крыму тоже так думал. Теперь задумался dont.gif

[^]
evgenlow
6.04.2014 - 09:51
1

Шутник

Цитата (disker @ 6.04.2014 - 10:45)
Мы - братья.

читай мой коммент, почему Крым стал русским. Иначе была бы вторая Чечня или Югославия.

[^]
disker
6.04.2014 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (evgenlow @ 6.04.2014 - 08:51)
Мы - братья.

читай мой коммент, почему Крым стал русским. Иначе была бы вторая Чечня или Югославия.

То, что ты так написал не значит что так и было бы, поэтому для меня это не аргумент. Мне больше нравится вариант событий из статьи размещенной здесь недавно о размещении ракет США вокруг России. Он более правдоподобный и из него понятно почему путин замутил всё это с Крымом и почему и дальше разрушает Украину.

[^]
Melcor
6.04.2014 - 11:10
2

Шутник

Цитата (Yodli @ 5.04.2014 - 23:37)
Вообще то, майдан поднялся против ворюг у корыта. Пришла новая власть... Станет воровать - опять пиздюлей вломим. И не слабых, потому как уже и шахтеры со сталеварами подтянутся.
А фашиков на Украине не более чем у Вас в России. Мы их всегда давили и давить будем!

Наши фашики выступают за Славянское единство.
Ваши против москалей.
Гы, у нас даже фашики разные.

Пиздили бы лучше своих олигархов, надо убирать причину, а не следствие

Это сообщение отредактировал Melcor - 6.04.2014 - 11:10

[^]
evgenlow
6.04.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (disker @ 6.04.2014 - 11:58)
Цитата (evgenlow @ 6.04.2014 - 08:51)
Мы - братья.

То, что ты так написал не значит что так и было бы, поэтому для меня это не аргумент. Мне больше нравится вариант событий из статьи размещенной здесь недавно о размещении ракет США вокруг России. Он более правдоподобный и из него понятно почему путин замутил всё это с Крымом и почему и дальше разрушает Украину.

т.е. по твоему если бы США обставили Россию ракетами - это нормально? Пойми - не будет России, не будет и Украины. Девок пустят на панель, мужиков - сортиры протирать в Европу и дворы подметать. Ты жаждешь такого будущего?

украинцы сами разрушают Украину. Майдан разве москали замутили?

Это сообщение отредактировал evgenlow - 6.04.2014 - 18:11

[^]
Aspergill
6.04.2014 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 5.04.2014 - 21:27)
Aspergill
Цитата
Мне тоже очень жаль уважаемых мною хохлов, к коим и сам себя отношу. Нужно просто раз и навсегда понять одну вещь: хохлы не правы! Слепые придурки - неужели они не видят...

как то ты свою ненависть слабо замаскировал. подвёл под быдло весь русский народ.

и нашлись же придурки прочитав только эту строчку + поставили.

хотя 911 флуд и говнопостинг. как подвид разжигания розни.

Свин, ненависти нет - простая констатация факта. Информационную войну вы проиграете в итоге - ибо слишком толсто (весь мир уже с улыбкой наблюдает за вашими методами, но не вы)))
Поскольку я ограничен "уважаемой" администрацией ресурса одним сообщением в сутки (отбросим тупой игнор админами пункта правил #1) - свое сегодняшнее сообщение адресую именно вам - как человеку, который-таки удосужился попробовать понять нас.
Сам ведь убедился... и обиделся. Главное - "сделать" первое предложение, и "ОП-па!" - положительный результат гарантирован. Идея была именно в этом - узнать, умеет ли ваше нацистское отродье читать. Как оказалось (предсказуемо, кстати) - не умеет продвинуться дальше первой строки. Учтем это.
А вам спасибо за внимание

[^]
igo2309
6.04.2014 - 23:53
-1

Шутник

Цитата (evgenlow @ 6.04.2014 - 19:09)

т.е. по твоему если бы США обставили Россию ракетами - это нормально? Пойми - не будет России, не будет и Украины.

Ребята, у вас уже паранойя... Для чего пиндосам в Украине обставлять вас ракетами? Они уже сейчас легко могут это сделать расположив ракеты в прибалтике... Кому вы нужны?

Украинцы сами разрушают Украину. Считаете так - считайте. Чего вы лезете к нам со своими советами и своей "помощью"? А потом, удивляетесь почему вас так ненавидят.

Вся хрень эта за Крым. Хрущев отдал... Бред, бля... Если уж на то пошло, то указ президиума верховного совета о передаче Крыма Украинской ССР подписывал Ворошилов. И передали Крым Украине, из за того что россияне, которыми заселили Крым после депортации татар и др. народов частично вымерли, а в большинстве своем с Крыма сбежали. Крым без воды был пустыней. Это раз.

После распада СССР, правительство России, как и правительство Украины подписали договор о взаимном признании границ. Претензий по Крыму небыло.

Подписывая будапештский меморандум Россия обязалась уважать независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в ответ на подписание Киевом договора о нераспространении ядерного оружия.

А теперь чего? Выставили себя пиздоболами на весь мир, и еще и права качаем. Помощники куевы...

Теперь вам понятно почему "москаляку на гиляку"? Нет?

Вы весь мир против себя настроили, только одного не учли. Россия - не СССР. Советский Союз был супердержавой, с которой считались. А нынешнея Рассея и рядом не стоит. Только амбиции остались.

Ну ничего. Думаю очень скоро все станет на свои места.

А такой ли украинский украинский национализм?

[^]
evgenlow
7.04.2014 - 02:58
0

Шутник

Цитата (igo2309 @ 7.04.2014 - 00:53)
Цитата (evgenlow @ 6.04.2014 - 19:09)

т.е. по твоему если бы США обставили Россию ракетами - это нормально? Пойми - не будет России, не будет и Украины.

Ребята, у вас уже паранойя... Для чего пиндосам в Украине обставлять вас ракетами? Они уже сейчас легко могут это сделать расположив ракеты в прибалтике... Кому вы нужны?

Украинцы сами разрушают Украину. Считаете так - считайте. Чего вы лезете к нам со своими советами и своей "помощью"? А потом, удивляетесь почему вас так ненавидят.

Вся хрень эта за Крым. Хрущев отдал... Бред, бля... Если уж на то пошло, то указ президиума верховного совета о передаче Крыма Украинской ССР подписывал Ворошилов. И передали Крым Украине, из за того что россияне, которыми заселили Крым после депортации татар и др. народов частично вымерли, а в большинстве своем с Крыма сбежали. Крым без воды был пустыней. Это раз.

После распада СССР, правительство России, как и правительство Украины подписали договор о взаимном признании границ. Претензий по Крыму небыло.

Подписывая будапештский меморандум Россия обязалась уважать независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в ответ на подписание Киевом договора о нераспространении ядерного оружия.

А теперь чего? Выставили себя пиздоболами на весь мир, и еще и права качаем. Помощники куевы...

Теперь вам понятно почему "москаляку на гиляку"? Нет?

Вы весь мир против себя настроили, только одного не учли. Россия - не СССР. Советский Союз был супердержавой, с которой считались. А нынешнея Рассея и рядом не стоит. Только амбиции остались.

Ну ничего. Думаю очень скоро все станет на свои места.

Нет у нас паранойи, мы видим реальное положение дел, а вы всё живёте в иллюзорном мире в обнимку с ЕЭС. Вы им нужны, чтобы сплавить цыган к вам и разрушить вашу экономику и сделать зависимым государством как Латвия, у которой нихуя нет. Ну и секс-туризм наладить - проституцию узаконить там. Перестаньте жить в иллюзиях.
И ещё одно но забыл - москаляку на гиляку и кто не скачет тот москаль было до 16 марта, а не после. Что на это скажешь?
Ты кстати так и не ответил, за что же ты так Бандеру любишь, если он убивал женщин и детей - это факт, который в исторических документах есть. Ответь уж, коль пошла такая пьянка.

Это сообщение отредактировал evgenlow - 7.04.2014 - 02:59

[^]
igo2309
8.04.2014 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (evgenlow @ 7.04.2014 - 03:58)
Ты кстати так и не ответил, за что же ты так Бандеру любишь, если он убивал женщин и детей - это факт, который в исторических документах есть. Ответь уж, коль пошла такая пьянка.

C чего Вы взяли что я его люблю? lol.gif

[^]
RainOfDeath
8.04.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Yodli @ 5.04.2014 - 23:37)
Вообще то, майдан поднялся против ворюг у корыта. Пришла новая власть... Станет воровать - опять пиздюлей вломим. И не слабых, потому как уже и шахтеры со сталеварами подтянутся.
А фашиков на Украине не более чем у Вас в России. Мы их всегда давили и давить будем!

Уже не вломите. Это до прихода яйценюха и сотоварищи вы майданом были, а теперь - террористы и сепаратисты.

[^]
Schukar
8.04.2014 - 12:29
0

Аристократ

Цитата (igo2309 @ 8.04.2014 - 13:02)

"...я стал бендеровцем..." - это послышалось?

[^]
RainOfDeath
8.04.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 6.04.2014 - 01:53)

Как вы задрали  faceoff.gif .Когда вы наконец уясните - Крым никогда не был украинским. Он был чей угодно - турецкий , татарский , русский , но не украинский. Зарубите себе это наконец .

Кёнигсберг?

Что-то немцы насчет Калиниграда не залупаются, слова вообще не говорят. Помнят, в отличии от "братского" народа, за что и по чьей вине его забрали.

[^]
RainOfDeath
8.04.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Aspergill @ 7.04.2014 - 00:29)
Цитата (СВИНКС @ 5.04.2014 - 21:27)
Aspergill
Цитата
Мне тоже очень жаль уважаемых мною хохлов, к коим и сам себя отношу. Нужно просто раз и навсегда понять одну вещь: хохлы не правы! Слепые придурки - неужели они не видят...

как то ты свою ненависть слабо замаскировал. подвёл под быдло весь русский народ.

и нашлись же придурки прочитав только эту строчку + поставили.

хотя 911 флуд и говнопостинг. как подвид разжигания розни.

Свин, ненависти нет - простая констатация факта. Информационную войну вы проиграете в итоге - ибо слишком толсто (весь мир уже с улыбкой наблюдает за вашими методами, но не вы)))

О да. Ты одного не учел - в России смотрят не только "Первый канал" и иже с ним, промолчу уже про ваши расово верные укроСМИ. И тот же ЕвроНьюс, никогда пророссийскими настроями не отличавшийся, сливает вас по полной где-то уже недели две-три. Понятно, что укроСМИ льют в твой неокрепший мозг сведения о том, что не сегодня-завтра прилетят войска-освободители НАТО и прогонят наконец клятых москалей, только вот на самом деле никто не прилетит. И никто не будет из-за государства, про которое раньше даже не слышали, применять какие-либо стоящие санкции к нам, так как демократия демократией, а бизнес - бизнесом. Вас слили. Ненависти нет - простая констатация факта.

[^]
Selik
8.04.2014 - 12:44
0

Ярила

если кому интересна славянская антропология, откуда есть пошла русская земля, кто такие украинцы и тд.
Есть профильный форум http://slavanthro.mybb3.ru/ СЛАВЯНСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ

все, что говорится на тему того, что русские - на самом деле финно-монголы - антинаучный политизированный бред.

Вкратце. Русские - славяне. Финское влияние есть, но оно не настолько сильно, чтобы объявить русских - финно-уграми, усиливается к северо-востоку. Тюркского влияния еще меньше.
В украинском субэтносе гораздо больше примесей от степняков - тех же татар, ногаев и тд. У западенцев - от балканских племён. Так что уж кто бы говорил...
"Укро-тюрки в лицах. Тюркские корни украинцев" http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=798

Самое главное - я не вижу особых поводов страдать русским от наличия у нас финского и татарского подмеса. Они что - не люди? Или расово неполноценные? За такие высказывания особо рьяных по приговору Нюрнбергского трибунала вешали.

а вот еще прикол, стырил из жж-шки

"Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.
http://forum-msk.org/material/region/10305123.html

Это сообщение отредактировал Selik - 8.04.2014 - 12:51

[^]
igo2309
8.04.2014 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (Schukar @ 8.04.2014 - 13:29)
Цитата (igo2309 @ 8.04.2014 - 13:02)

"...я стал бендеровцем..." - это послышалось?

В глазах путиноидов я нацист-бендеровец, с чего мне его любить?

[^]
alexthegreit
8.04.2014 - 13:37
3

Ярила

Я с Донбасса, и я спрашиваю, почему я должен жить по принципам, и идеалам, навязываемым мне людьми с Галичины или Волыни?
Для них Бандера и Шухевич герои, для меня военные преступники и палачи.
Они хотят, чтобы вся Украина говорила только по украински, я хочу говорить по русски.
Они готовы подписать любое соглашение с ЕС, даже то, которое заведомо убьет сельское хозяйство и тяжелую промышленность Украины.
Они привели к власти олигархов, по сравнению с которыми Янык покажется сопливым пацаном.
Они навязывают всему населению Украины свою волю: кто не с нами - тот против нас. В Украине сейчас существует только одна точка зрения - расово правильная, которая поддерживается всеми без исключения СМИ.
Они хотели обнести Донбасс колючей проволокой в 2004 году и расстреливать нас в 2014 году.
Они считали и считают нас рабами и быдлом.
Они установили правила игры, по которым всего можно добиться силой, а теперь испугались ими же установленных правил.
Они в лучших традициях Америки проводят политику двойных стандартов - захват административных зданий в Киеве и на западной Украине это святая революционная борьба, а те же действия на востоке Украины - это сепаратизм.
Можно продолжать и продолжать, но я для себя решил - в такой Украине я жить и растить детей не хочу.

[^]
Hoogo
11.04.2014 - 10:45
0

Хохмачо

Ты идиот?
Не из украины обстреливать ракетами, а разместить там ПРО "против Ирана". Это размещение ПРО дает как бы возможность сбивать баллистические ракеты после запуска , а следовательно надежду СШП вернуться к однополярному миру. Тоесть диктовать теперь свои условия просто в наглую, " а если что мы ваши ракеты на взлете собьем и нихерва вы нам не сделаете". Но 100% гарантии такое ПРО не дает, но можно успокаивать конгресс такой возможностью. Вот такие дела. А еще можно разместит крылатые тактические ракеты небольшого радиуса действия, но это другая история.

Добавлено в 10:50

А что на украние живет 8 миллионов русских и куда они побегут в случае глобального пиздеца угадайка? А сколько еще побегут у кого родственники в россии ? Это гуманитарная катастрофа и никуда ты не денешся. Во вторых в случае дефолта ваше правительстов поставят перед выбором "денег вам дадим, но нужно кое что сделать". Это "что" будет направлено на ущемление интересов россии , и вы с повизгиванием побежите выполнять это распоряжение. Как же и москалям можно насолить и пряник сьесть , вот подфартило то. Похуй , что украина в глубокой жопе, главное что кацапам подкинули говнеца.

[^]
heroj1
11.04.2014 - 10:58
0

Приколист

Цитата (evgenlow @ 5.04.2014 - 23:53)
Цитата (Yodli @ 5.04.2014 - 23:47)
Ой, я вас умоляю... Пару нациков-долбоящеров вылезло, посветилось с калашами в телевизоре, так уже все, пиздец - в Киеве Хунта, блять!

Перестаньте истерить. Все у нас нормально. Чистим Киев помаленьку.

ну допустим не пару нациков. Сашко Белый вообще прокурора пиздил в прокурорской и снимали это на камеру и показывали по ТВ. Гуляет у вас хунта вовсю. Это факт к сожалению. Деньги из России не можем родне в Запорожье перевести - не дойдут. Лётчиков отдыхать не пустили и многое многое другое.

ну и где щас этот Белый? все передавим сами,ебанутые нам в Украине не нужны.повылазило куча говна всяких гетьманов и спасателей украинского народу.реально заебали-вот реально смотрю на морды лиц спасителей и в том числе на донбассе так это просто в шоке,ну явно бандитские рожи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх