Национализация рубля, Что это? Зачем? Почему? Вопросов много.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
30.03.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 30.03.2014 - 11:20)
Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 11:02)
Цитата (DEMоtivator @ 30.03.2014 - 10:32)

Не переживал у меня на тебя хватит lol.gif  lol.gif

я завтра с тобой рассчитаюсь, очко не разжимай. shum_lol.gif

сука, это ж надо такую хуйню сморозить - частная лавочка лучше госуправления. это пиздец, вы откуда лезете то, блеать, посмешище? shum_lol.gif

А ты мне покажи где я писал, что частная лавочка лучше?
Не путай тёплое с мягким, явно ЕГЭ недавно сдал....

бывает два вида собственности : частная и государственная. если ты негативно выразился про то что было в ссср (там было госуправление у банка) значит остается частное. разве нет?
когда я сдавал экзамен егэ еще не было. так то. brake.gif

[^]
wardog
30.03.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 29.03.2014 - 23:07)
Что за бред? Ну нельзя просто так "печатать деньги". Ни США, ни России, ни Зимбабве. Они должны отражать реально произведенный продукт. Иначе это не деньги а фантики.

так и есть... ни рубли, ни доллары не имеют гарантированного материального обеспечения... поэтому - реально ОНИ просто фантики... и вся ИХ "ценность" обеспечивается только ВЕРОЙ в ИХ "ценность"...
как "чёрный квадрат" Малевича...

У ПАНА АТАМАНА - ДЯДИ СЭМА, НЕТУ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 30.03.2014 - 10:53

[^]
DEMоtivator
30.03.2014 - 10:53
-1

Ярила

http://exsolver.narod.ru/Books/Econom/Nikolaeva/c8.html
Про акционерные общества забыл, экономист хренов....
Идика экономику подучи, сразу после того как до делаешь алгебру.....

[^]
Seanomad
30.03.2014 - 11:04
0

Ярила

Так при царях так вроде и было. Чего лисапед изобретать? Слова. конечно, умные. Но как и любой революции обывательская масса сильно пострадает. Советский Союз в МВФ не входил. Но все-же кончился. В современном мире международная торговля все-же невозможна без какого-то эталона для взаиморасчетов. А эталон, чем-бы это не было, всегда будет повышенным интересом у спекулянтов. Это еще с древнейших времен повелось.

[^]
Skull362
30.03.2014 - 11:06
1

Приколист

Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 07:24)
Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 00:27)
СССР - развалил США
Россию - разворовал США
Бедность и безработица в России из-за США.
Цены у нас в стране растут из-за США
Рубль слабеет из-за доллара США
Только вот шайка бандитов живет припеваючи строит особняки, покупает яхты, имеет недвижимость все в том же США.

Очнитесь вас разводят и просто переводят стрелки. ))))))

не тупи. почитай закон о ЦБ . он не подчиняется государству. почти во всем мире так. один из рокфелеров говорил : "дайте мне власть над финансовой системой страны и мне будет все равно , кто там издает законы". вообщем то все верно.
а шайка бандитов при любом раскладе будет жить припеваючи.

Причем здесь закон о ЦБ и то, что я написал? Бедность и безработица у на из-за ЦБ? И яхты с особняками тоже из-за ЦБ? ))))))
Вам там ниже уже не раз ответили. Ну привяжете вы рубль к ресурсам, а делать то из них мы ничего не умеем. )))) можно конечно на оставшихся танках собирать урожай зерна, где оно еще выращивается. Или вспахивать поля напалмом? ))))))
По поводу шайки бандитов - она нужна только для людей, которые ничего не хотят делать, а сидеть на пособии и бухать. Если по вашим же словам - они всегда будут воровать, то и не нужны они тогда.
Оставить полицию, что бы следила за порядком. Я буду за их опасную работу отдавать им часть зарплаты, что бы они поддерживали порядок.
Оставить суды, что бы разбирались в спорных делах.
Оставить медицину и службу помощи.

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 30.03.2014 - 11:53)
http://exsolver.narod.ru/Books/Econom/Nikolaeva/c8.html
Про акционерные общества забыл, экономист хренов....
Идика экономику подучи, сразу после того как до делаешь алгебру.....

где ты противоречие увидел? однако, доля в ао может быть государственной , частной или принадлежать к обеим формам.. иди ка ты лучше подучи. хотя... ты , как я понял, необучаемый. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 30.03.2014 - 11:10

[^]
wardog
30.03.2014 - 11:12
2

Шутник

Цитата
Skull362 :  -  а делать то из них мы ничего не умеем.

МЫ - это КТО ?

Цитата
Заявления правительства и бизнесменов о том, что зарплата рабочих в Росси низкая из-за низкой производительности труда рабочего – ложь. Как видим она довольна высока уже просто потому, что используется механизация ручного труда. Если этого нет – виновато руководство или бизнесмены. Нужен рост производительности труда – покупайте новое оборудование и правильно организовывайте производство. От рабочих эти факторы не зависят.

Это сообщение отредактировал wardog - 30.03.2014 - 11:14

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:06)

Цитата
Причем здесь закон о ЦБ и то, что я написал? Бедность и безработица у на из-за ЦБ? И яхты с особняками тоже из-за ЦБ? ))))))

проблема бедности системная, да, бедность и безработица отчасти из за цб. из за его кредитной политики - высокие ставки по кредиту = невозможность организовать производства с низкой рентабельностью= нет производства значит меньше есть вариантов для заработка.

Цитата

Вам там ниже уже не раз ответили. Ну привяжете вы рубль к ресурсам, а делать то из них мы ничего не умеем. ))))

я ж писал умеем многое. не все конечно, но многое. вы по русски понимаете ? shum_lol.gif
просто условия в стране такие, что производить что либо очень тяжело.

Цитата

можно конечно на оставшихся танках собирать урожай зерна, где оно еще выращивается. Или вспахивать поля напалмом? ))))))

перестань тупить.
Цитата
По поводу шайки бандитов - она нужна только для людей, которые ничего не хотят делать, а сидеть на пособии и бухать. Если по вашим же словам - они всегда будут воровать, то и не нужны они тогда.

Оставить полицию, что бы следила за порядком. Я буду за их опасную работу отдавать им часть зарплаты, что бы они поддерживали порядок.

вы не сторонник майдана случаем? там тоже парни сказали " а разогнать всех к ебеням" закончилось тем что крым потеряли. shum_lol.gif

[^]
Skull362
30.03.2014 - 11:27
-1

Приколист

Цитата (wardog @ 30.03.2014 - 12:12)
Цитата

МЫ - это КТО ?

Цитата
Заявления правительства и бизнесменов о том, что зарплата рабочих в Росси низкая из-за низкой производительности труда рабочего – ложь. Как видим она довольна высока уже просто потому, что используется механизация ручного труда. Если этого нет – виновато руководство или бизнесмены. Нужен рост производительности труда – покупайте новое оборудование и правильно организовывайте производство. От рабочих эти факторы не зависят.

Мы - это Россия.

По поводу высоких зарплат рабочим. Вот сейчас племянник ушел с завода, на котором я работал. Он был там сварщиком. ЗП 18 000,00 )))) + премия пять. Это конечно не строительная контора где монтажникам от 40 000,00 в основном серой платят. (Для справки - это Москва).
И слушать высказывания чиновников, которые стараются перевести стрелки на кого угодно, только бы вычистить себя. У меня нет никакого желания. ))))

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:27)
Цитата

МЫ - это КТО ?

Цитата

Мы - это Россия.

По поводу высоких зарплат рабочим. Вот сейчас племянник ушел с завода, на котором я работал. Он был там сварщиком. ЗП 18 000,00 )))) + премия пять. Это конечно не строительная контора где монтажникам от 40 000,00 в основном серой платят. (Для справки - это Москва).
И слушать высказывания чиновников, которые стараются перевести стрелки на кого угодно, только бы вычистить себя. У меня нет никакого желания. ))))

короче, по существу тебе ответить нечем? понятно.

[^]
aLex66
30.03.2014 - 11:32
0

Ярила

как только настанет необходимость и наступит благоприятный момент всё и произойдет. такие мероприятия за год не проводятся.

[^]
wardog
30.03.2014 - 11:39
2

Шутник

Цитата
Skull362 : - Это конечно не строительная контора где монтажникам от 40 000,00 в основном серой платят.

Говорят, что кур доят... lol.gif

Национализация рубля

[^]
wardog
30.03.2014 - 11:41
1

Шутник

Цитата
Skull362 :  - Мы - это Россия.

.......................

Национализация рубля

[^]
Skull362
30.03.2014 - 11:41
0

Приколист

Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 12:21)
Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:06)

Цитата

проблема бедности системная, да, бедность и безработица отчасти из за цб. из за его кредитной политики - высокие ставки по кредиту = невозможность организовать производства с низкой рентабельностью= нет производства значит меньше есть вариантов для заработка.

Цитата

Вам там ниже уже не раз ответили. Ну привяжете вы рубль к ресурсам, а делать то из них мы ничего не умеем. ))))

я ж писал умеем многое. не все конечно, но многое. вы по русски понимаете ? shum_lol.gif
просто условия в стране такие, что производить что либо очень тяжело.

Цитата

можно конечно на оставшихся танках собирать урожай зерна, где оно еще выращивается. Или вспахивать поля напалмом? ))))))

перестань тупить.
Цитата

вы не сторонник майдана случаем? там тоже парни сказали " а разогнать всех к ебеням" закончилось тем что крым потеряли. shum_lol.gif

Если вы не способны ответить на вопрос, а способны только разводить пустую болтовню. То лучше не отвечайте. Прочитайте текст полностью и не выдергайте отдельные предложения и фразы, для удобного ответа. У меня нет никакого желания вам постоянно писать одно и тоже. )))))
Меня переубедить у вас все-равно не получиться. Я в отличия от вас не ориентируюсь на новости первого канала. Я ориентируюсь на книги и на то, что вижу своими глазами. ))))

[^]
Skull362
30.03.2014 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 12:32)
Цитата

МЫ - это КТО ?

Цитата

Мы - это Россия.

Хорошо я вам до полню. На этом заводе разрабатывалась ваша любимая 117 тема. И в тот момент у государства еще был контрольный пакет на него. )))))

[^]
OceanSilence
30.03.2014 - 11:54
-1

Ярила

И будет у вас два курса доллара, официальный 3 рубля и реальный 300.
Но купить по оф курсу обычный человек не сможет, он будет покупать на черном рынке за те же 300. Скрытая инфляция будет привязана к этому курсу (см пример про подштанники на второй стр)
В итоге те (власть) кто будет иметь доступ к оф курсу станут в 100 раз богаче, а мы соответственно на столько беднее.

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:41)

Цитата
Если вы не способны ответить на вопрос, а способны только разводить пустую болтовню. То лучше не отвечайте. Прочитайте текст полностью и не выдергайте отдельные предложения и фразы, для удобного ответа. У меня нет никакого желания вам постоянно писать одно и тоже. )))))
Я в отличия от вас не ориентируюсь на новости первого канала. Я ориентируюсь на книги и на то, что вижу своими глазами. ))))

братюня, я телек с 2006 года не смотрю, с тех пор как интернет появился у меня. я ориентируюсь на знания полученные в универе, а не просто так языком ,в отличии от тебя, болтаю.

Цитата
Меня переубедить у вас все-равно не получиться.

спасибо, я в курсе , что у нас есть непрошибаемые дураки.

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:49)
Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 12:32)
Цитата

МЫ - это КТО ?

Цитата

Мы - это Россия.

Хорошо я вам до полню. На этом заводе разрабатывалась ваша любимая 117 тема. И в тот момент у государства еще был контрольный пакет на него. )))))

и что?

[^]
ВоваПонт
30.03.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (M06 @ 30.03.2014 - 00:06)

Пиндосы этим уже 70 лет занимаються. Золота у них нет и это факт!
А живут они за счет нас и почти всего мира.
Доллар - по сути просто фантик и уже давно.

Хотите сказать, что с рублем, все как то иначе обстоит? bravo.gif

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.03.2014 - 12:54)
И будет у вас два курса доллара, официальный 3 рубля и реальный 300.
Но купить по оф курсу обычный человек не сможет, он будет покупать на черном рынке за те же 300. Скрытая инфляция будет привязана к этому курсу (см пример про подштанники на второй стр)
В итоге те (власть) кто будет иметь доступ к оф курсу станут в 100 раз богаче, а мы соответственно на столько беднее.

аргументируйте свои слова . или лишь бы ляпнуть?

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 30.03.2014 - 13:02)
Цитата (M06 @ 30.03.2014 - 00:06)

Пиндосы этим уже 70 лет занимаються. Золота у них нет и это факт!
А живут они за счет нас и почти всего мира.
Доллар - по сути просто фантик и уже давно.

Хотите сказать, что с рублем, все как то иначе обстоит? bravo.gif

на данный момент он привязан к фантику. статью то читали , не? shum_lol.gif

[^]
Skull362
30.03.2014 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (ТроLь @ 30.03.2014 - 12:57)
Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 12:41)

Цитата
Я в отличия от вас не ориентируюсь на новости первого канала. Я ориентируюсь на книги и на то, что вижу своими глазами. ))))

братюня, я телек с 2006 года не смотрю, с тех пор как интернет появился у меня. я ориентируюсь на знания полученные в универе, а не просто так языком ,в отличии от тебя, болтаю.

Цитата
Меня переубедить у вас все-равно не получиться.

спасибо, я в курсе , что у нас есть непрошибаемые дураки.

Сбор информации из сериала "универ" вам мало помогут в современной жизни. )))))

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Skull362 @ 30.03.2014 - 13:09)

Сбор информации из сериала "универ" вам мало помогут в современной жизни. )))))

ты уже третий раз тупишь. я же писал уже телевизор не смотрю. brake.gif

[^]
maugli
30.03.2014 - 12:41
2

Анархист

Про подштанники на второй странице:- Если в сельмаге не одни подштанники по 10 рублёв, а предположем пять. А в деревне как был один мужик с 10 рублями, так один и есть, так склько быдут стоить подштанники?

[^]
Кузеван
30.03.2014 - 12:44
1

Ярила

"...Доллар и фунт стали ключевой валютой, как сегодня говорят – резервными валютами мира.

К чему это привело? Это привело к тому, что все другие деньги мира разом стали второстепенными. Но не это стало главным итогом Бреттон-Вудса. Главным итогом его стало клонирование американкой финансовой системы на весь мир." ©

В то время, когда доллар распространялся по всему миру, советский рубль был ограничен в движении границами СССР. Вывоз за рубеж национальной валюты (рубля) карался уголовной ответственностью. Никто золото долларом-фунтом не подменял, наш червонец был обеспечен золотым запасом СССР.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 30.03.2014 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22114
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх