Интересно, почитайте., Будет много букв, сори, но про Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiefman
20.03.2014 - 22:57
10
Статус: Offline

Ярила

Перспективка в статье вырисовывается как у Шарика из одного старого анекдота...

Загнивающая ферма.

Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: «Уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождем так и заливает». Лошади: «Корма нормального нет, солома вся гнилая. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно». Остальные животные: «Да, да, уходим, сколько можно терпеть?!»

Собрались и пошли.

А пес Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: «Ты чего сидишь? Пошли с нами». Шарик : «Да нет, у меня тут перспектива есть!» Животные: «Какая перспектива ?! С голоду здесь сдохнешь. Или заболеешь и помрешь...» Шарик : «Я тут слышал, как хозяйка хозяину говорила: "...Если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хер сосать будем"».

Только грустно становится от этого. Очень грустно.

[^]
0DrkoJloH
20.03.2014 - 22:58
5

Шутник

Цитата (raptor1c @ 20.03.2014 - 21:44)

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!

Насчет выборов. Ты прекрасно знаешь как это происходит.
Тебе дают Юлю и Яныка - выбирай. Ты понимаешь, что должен выбрать одну из двух куч говна. И сделать ничего не можешь. Нет кандидатов.
А ты пишешь народ виноват.
Да майдауны и фашисты тоже часть народа, но меньшая его часть.
Я не политолог и если честно выхода из этой жопы что сейчас в Украине не вижу. Думаю только отхождение юго-востока к России.
Хотелось бы услышать мнение автора этой статьи.

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 20.03.2014 - 23:01

[^]
Resident50
20.03.2014 - 23:01
1

Хохмач

Цитата
Эх, если бы не ваша конституция, то я бы на полном серьезе предложил рассмотреть И. Охлобыстина. Толковый мужик, только бог его знает как он в политике!)

Возьмите лучше Жириновского...

[^]
raptor1c
20.03.2014 - 23:05
2

Всея Рука

Цитата

Цитата (raptor1c @ 20.03.2014 - 23:44)
Все жалеют "бедненьких" украинцев - они, мол не виноваты, они хорошие! Братья славяне! Это вот гадкие политики, которые потом разбегутся по углам как тараканы виноваты! (это я не про нынешних узурпаторов а про шайку, что была до них) Это майданутые предатели!

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!

Не у всех семь пядей во лбу,обычный человек думает о семье и детях,а на баррикады лезет молодёжь у которой всё чёрно белое,в голове макароны и терять кроме здоровья нечего.

У этого обычного человека значит тоже с думалкой не все в порядке. Сегодня он накормит семью, а завтра, когда черно-белая молодежь уничтожит экономику он станет нищим. Я понимаю, что не все играют в шахматы или преферанс, но элементарной логикой-то владеет большинство! Не надо оправдывать пассивной позиции! Эта позиция гибельна! Резюме - укры виноваты сами и только себя они могут винить за то, что по уши в дерьме. Как сказал мой друг: Если у тебя проблему, корень их нужно искать в себе.

[^]
Talen
20.03.2014 - 23:08
3

Приколист

Границу уже закрыли. Пока ФСБ "просто очень тщательно проверяет". Товарооборот стремительно близится к 0. Трубы,вагоны,двигатели и т.д. уже не приобретают или вот-вот перестанут. Многое из этого покупалось по политическим причинам, теперь их нет!

[^]
nonpro
20.03.2014 - 23:08
4

Ярила

вот автора и надо в руководство украины , единственное вразумительное что за последнее время прочёл

[^]
Riffraff
20.03.2014 - 23:09
0

АДъ

Запад в угаре
Восток охуевает от запада и чует пиздец
Есть небольшая вероятность гражданской войны

Кстати, я тут уже грил о заинтересованности запада в АЭС.

А еще, как вариант, можно рассмотреть прозападное/пророссийское марионеточное правительство вкупе с кабальными договорами. Из серии "кто девку кормит, тот её и еб..."

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.03.2014 - 23:09

[^]
Aliеn
20.03.2014 - 23:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 22:16)
Цитата (vladru615 @ 20.03.2014 - 20:36)
хохлам пока пофиг на всё.они в революционном угаре.для них главное-свидомитство и майданутость

А кого вы считаете хохлами? и почему уравниваете всю страну? Как это может быть здесь кому-то "пофиг"!!? вам прикольно наблюдать наш кошмар?!
Вы, что вообще новости не смотрите???
У нас на Юго-Востоке с самого начала гребанных майданов их мягко говоря осуждало 80% населения. Что продолжается и сейчас. И мы сопротивляемся, как можем!!
У нас между прочим, трагедия развивается. И политическая и социальная и гражданская и экономическая и гуманитарная!
А западенцы-которые это все поддерживали и поддерживают-так это не хохлы-а бандеровцы, это всем известно.
А наша семья-этнические русские, кацапы, волею судьбы оказавшиеся здесь.
И таких подобных нам или просто украинцев, ненавидящих ЦРУшно-хунтовскую власть и все , что с ней связано-здесь большинство!
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Вот жалко вас до слёз! Но зря вы не верили в серьёзность происходящего! Мы, и я в том числе, писали, что всё это делается на деньги США. Воли народа тут нет, точнее вас развели на "борьбу с золотыми унитазами". А сейчас в тихую вывез всё золото в США агент ЦРУ -Арсений Яценюк.
Но пьеса под названием "Майдан" ещё не закончена, ибо задумывалась, для того, чтобы стравить украинцев с русскими, чтобы мы друг друга уничтожали.
Впереди будет больше таинственных снайперов, теракты на Украине и России.
Я знаю, что мы победим и в очередной раз уничтожим фашистов и бандитов, но станем слабее. Ведь снова придётся поднимать Украину.
Только той Украины, что была сейчас или в СССР уже не будет!

[^]
Zagoro4ka
20.03.2014 - 23:12
20

Юморист

Написано умнО, но от всего прочитанного на душе тяжесть. Как мы до всего этого дошли? Со времен распада СССР ни одна бывшая братская республика не стала самостоятельной и независимой от матушки России - не кидайтесь помидорами, типа Прибалтика и иже с ними. Мне почему-то обиднее всего за Украину. Может потому, что моя бабушка - украинка, из семьи раскулаченных и сосланных в неуютный тогда киргизский край. И там все построили, подняли, асфальт положили, розы посадили в палисаднике, и тут - ой, ай, конец фильма, русские, валите в Россию. И свалили. Бросили там дома, выстраданные в очередях югославские стенки и спальни, приехали на историческую Родину с пакетиком вещей. Тяжело было, но выжили. Начали с нуля - уже не бабушки, мы сами. А теперь душа болит за тех, кто там - ни русский, ни украинец - потому что давно смешались гены, крови. Даже если никто из родных не был чисто русским, куда деть из набора хромосом русские фильмы, общие победы, общие беды?
Грустно все это. И обидно, что прекрасный гордый народ допустил такое - чтоб ценой "небесной сотни" на трон взобрались Кролик, Баптист и Фашист.

[^]
Квазимода
20.03.2014 - 23:12
1

Ярила

все очень мрачно(
сочуствую.

[^]
SunnyLion
20.03.2014 - 23:13
2

Ярила

Как человек сильно далекий от политики и крайне наивный, сижу вот и думаю:"Распатронить бы наших всех жирных олигархов к чертовой бабушке, так хватило бы не только государственные долги вернуть, еще и нормально жить всему народу несколько лет. Наворовали как пауки, прячутся по своим шикарным дворцам, миллионы дрожащими пальчиками перебирают, а народ думает как выживать теперь. Где справедливость, блин?".

Добавлено в 23:14
Цитата (Zagoro4ka @ 20.03.2014 - 23:12)

Грустно все это. И обидно, что прекрасный гордый народ допустил такое - чтоб ценой "небесной сотни" на трон взобрались Кролик, Баптист и Фашист.

Боксера-медиума забыли.

[^]
admiral7870
20.03.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 21:16)
Цитата (vladru615 @ 20.03.2014 - 20:36)
хохлам пока пофиг на всё.они в революционном угаре.для них главное-свидомитство и майданутость

А кого вы считаете хохлами? и почему уравниваете всю страну? Как это может быть здесь кому-то "пофиг"!!? вам прикольно наблюдать наш кошмар?!
Вы, что вообще новости не смотрите???
У нас на Юго-Востоке с самого начала гребанных майданов их мягко говоря осуждало 80% населения. Что продолжается и сейчас. И мы сопротивляемся, как можем!!
У нас между прочим, трагедия развивается. И политическая и социальная и гражданская и экономическая и гуманитарная!
А западенцы-которые это все поддерживали и поддерживают-так это не хохлы-а бандеровцы, это всем известно.
А наша семья-этнические русские, кацапы, волею судьбы оказавшиеся здесь.
И таких подобных нам или просто украинцев, ненавидящих ЦРУшно-хунтовскую власть и все , что с ней связано-здесь большинство!
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Хотите выход подскажу?

[^]
Hlg
20.03.2014 - 23:16
0

Юморист

Цитата (raptor1c @ 21.03.2014 - 00:05)

У этого обычного человека значит тоже с думалкой не все в порядке. Сегодня он накормит семью, а завтра, когда черно-белая молодежь уничтожит экономику он станет нищим. Я понимаю, что не все играют в шахматы или преферанс, но элементарной логикой-то владеет большинство! Не надо оправдывать пассивной позиции! Эта позиция гибельна! Резюме - укры виноваты сами и только себя они могут винить за то, что по уши в дерьме. Как сказал мой друг: Если у тебя проблему, корень их нужно искать в себе.

Молодёжь не может уничтожить экономику,они дрова для костра революции под прикрытием дыма которого те кто развёл этот костёр делят страну.

[^]
andrey63i
20.03.2014 - 23:16
2

Ярила

ЕС уже слило майданутую украинскую хунту в вопросе Крыма.
Цитата: Президент Европарламента констатировал, что ужесточение санкций против России уже не вернет Крым Украине. "Произошедшее в Крыму противоречит нормам международного права, но является свершившимся фактом. Мы можем ввести жесткие экономические санкции, но это не поможет повернуть процесс в Крыму в обратном направлении", — пояснил Шульц.
Статья целиком:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/20/1246679.html

[^]
Master64
20.03.2014 - 23:17
5

Весельчак

Прогадили америкосы эту войнушку

Интересно, почитайте.

[^]
leifan
20.03.2014 - 23:18
1

Дикий эст

Думаю, финал данного балета будет на время досрочных выборов и после них. Скорее всего, всё, что было до сих пор, нам покажется милой забавой. Там уже сами революционеры между собой начнут не на шутку грызться.
Простым украинцам лучше всего сьябывать из страны как можно скорее.

[^]
MarauderJRS
20.03.2014 - 23:19
6

Ярила

А мне жалко детей.. Которые не смогут скупнуться в море, хотя оно рядом.. скушать мандаринку на Новый год.. да и одежку новую не все купят..

Страдать будут дети. Просто помните это, когда будете опять писать/говорить "Так вам и надо фашисты!". Виноваты одни, а страдать всегда будут дети. И физически и духовно, а главное морально.. опять будет говориться, что все "из-за клятых москалей" и будет подрастать новое поколение..

Но сделать мы ничего не можем.. просто нет таких возможностей. Так давай-те хотя бы не будем заливать Украину фекалиями, захлебнуться в них дети, а врозлым они по колено.

[^]
thenom
0

Юморист

Планы конечно наполеоновские , но все сводится к Украине . А про Россию подумать? Крым - это 2млн + к населению РФ , социалки , выплаты и прочее , денег он больше забирал чем приносил . А Харьков/Донецк/Луганск это 9 млн , весь юговосток до Одессы - 18 млн. Наверняка это будет шоком для экономики .
Правда есть аргументы и против негатива . Содержание Крыма Россией оценивают от 3 - 5млрд баксов в год , банальная математика говорит что все остальные регионы обойдутся раз в 10 больше (просто навскидку , наверняка ошибаюсь) . 50млрд - думаю не деньги для такого дела , к тому же левобережная часть Украины еще со времен империи приносила дивиденды

[^]
svghost
2

Приколист

SunnyLion
Думаете, из состояния в Украине? Чтобы "патронить"?

По теме - жалко только юго-восток. Что будет с остальной Украиной - глубоко похер. Ю-В надо помогать

[^]
denisio
20.03.2014 - 23:19 [ показать ]
-14
CATAH
2

Шутник

Цитата (timeline @ 20.03.2014 - 20:44)
у меня вопрос - а как г-н Миллер собирается отключить от трубы Украину, но не прекратить поставки газа в Европу по этой же трубе через Украину?
Братья и раньше воровали беззастенчиво, а с нынешней-то властью...

Современная "власть" украины знает, что если ЕЭС обнаружит падение давления газа в трубе, то могут приехать не очень вежливые, но молчаливые человечки из НАТО... Или, что более вероятно, на международном уровне будет утверждён вопрос о охране газопровода силами частных военных корпораций, который майдановласть ещё и ратифицирует... Так что в серьёз воровать будет проблематично...

Это сообщение отредактировал CATAH - 20.03.2014 - 23:20

[^]
Dmitriusual
20.03.2014 - 23:22
0

Приколист

блевота и гопота начнут мирных жителей убивать за кусок хлеба, вот что страшно...

[^]
SunnyLion
20.03.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (svghost @ 20.03.2014 - 23:19)
SunnyLion
Думаете, из состояния в Украине? Чтобы "патронить"?

По теме - жалко только юго-восток. Что будет с остальной Украиной - глубоко похер. Ю-В надо помогать

Я ж чисто теоретически рассуждаю...

А наш юго-восток жалко, потому что за нас Россия не впишется 100%.

[^]
Zero17
20.03.2014 - 23:24
1

Ярила

народ, вот тут высказался про "некую фигуру, которая мол де выйдет и наладит связь с Путиным" и все мол, станет прекрасно и пойдет на убыль вся эта канитель...
Вопрос: я один сразу подумал что не зря эта с булкой на голове так быстро "выздоровела"? ММ? Это не она ли будет своей старой сракой у нас тут в Кремле перед Пу вертеть? Вполне ведь возможно... только мерзко...

[^]
Dimoshik
20.03.2014 - 23:24 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87209
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх