Интересно, почитайте., Будет много букв, сори, но про Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
20.03.2014 - 22:01
27
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СтарикПохабыч @ 20.03.2014 - 22:13)
Цитата (Ivanna22 @ 21.03.2014 - 00:16)

Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Это точно. Вы слишком пренебрежительно отнеслись к зарождению фашизма. Надо это признать.. И поэтому вы отправились историю переживать заново..

.

Во-первых: не зарождению, а возрождению,
во-вторых: имею все основания считать, что все спецслужбы, включая и российские в том числе, обо всем ессно были информированы. Но, почему-то токо сейчас российские СМИ (наши , конечно, ничего подобного не передают) стали показывать это все украинское "возрождение"..?
в-третьих: если вы сейчас тоже слишком пренебрежительно" отнесетесь к этому возрождению, то оно непременно будет и у вас!
И посему, братья россияне: у нас с вами общее прошлое, у нас будет общее благополучное будущее, если вы поможете нам в настоящем! Мы сражаемся, как можем, вы это знаете.
Еще раз спасибо вам за моральную поддержку. Она нам, на Юго-Востоке щас крайне необходима!

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 21:16)
Цитата (vladru615 @ 20.03.2014 - 20:36)
хохлам пока пофиг на всё.они в революционном угаре.для них главное-свидомитство и майданутость

А кого вы считаете хохлами? и почему уравниваете всю страну? Как это может быть здесь кому-то "пофиг"!!? вам прикольно наблюдать наш кошмар?!
Вы, что вообще новости не смотрите???
У нас на Юго-Востоке с самого начала гребанных майданов их мягко говоря осуждало 80% населения. Что продолжается и сейчас. И мы сопротивляемся, как можем!!
У нас между прочим, трагедия развивается. И политическая и социальная и гражданская и экономическая и гуманитарная!
А западенцы-которые это все поддерживали и поддерживают-так это не хохлы-а бандеровцы, это всем известно.
А наша семья-этнические русские, кацапы, волею судьбы оказавшиеся здесь.
И таких подобных нам или просто украинцев, ненавидящих ЦРУшно-хунтовскую власть и все , что с ней связано-здесь большинство!
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось..

Держитесь, сопротивляйтесь.
Время такое, придется потерпеть.
Очень надеюсь, что выстоите.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 20.03.2014 - 22:05

[^]
0DrkoJloH
20.03.2014 - 22:04
2

Шутник

Цитата (darkdog81 @ 20.03.2014 - 20:33)

Мне жаль вас братья. Единственное что может вам помочь - гнать яйценюха и всю гоп компанию прямо сейчас. На 99% уверен что часть кредитов уже осело в их карманах и чуть что они будут просить политического убежища у Запада.
Сейчас эта гоп компания подготовила страну для Бледной с косой, которая так удачно выздоровела. К чему страну она приведет - ТС подробно описал. Либо вы сейчас гоните их в зашей, и приводите к власти крепкого хозяйственника (который будет и патриотом и хороший коммерсант) или становитесь банановой республикой с постоянными переворотами, грабежом на дорогах и т.д...

Ты не заметив, сам заговорил лозунгами майдана.
"Гнать взашей!", "Банду геть!"
Майдан так же начинался - Мы за все хорошее, против всей хуйни. Итог украинцы могут увидеть выглянув в окно.
А ставить кого? Имя, назови мне имя.

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 22:06
9

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:04)

Мне жаль вас братья. Единственное что может вам помочь - гнать яйценюха и всю гоп компанию прямо сейчас. На 99% уверен что часть кредитов уже осело в их карманах и чуть что они будут просить политического убежища у Запада.
Сейчас эта гоп компания подготовила страну для Бледной с косой, которая так удачно выздоровела. К чему страну она приведет - ТС подробно описал. Либо вы сейчас гоните их в зашей, и приводите к власти крепкого хозяйственника (который будет и патриотом и хороший коммерсант) или становитесь банановой республикой с постоянными переворотами, грабежом на дорогах и т.д...

Майдан так же начинался - Мы за все хорошее, против всей хуйни. Итог украинцы могут увидеть выглянув в окно.

Назову - Владимир Владимирович. gigi.gif

[^]
Kedrovich
20.03.2014 - 22:08
1

Прохожий

Цитата (tgene @ 20.03.2014 - 20:10)
Пиздец страшно, но похоже на правду.
Имеено это и ждет нашу Родину под руководством дерьмократических долбоебов и свидомых мауданов.
А мы, нормальные люди, будем голодать и сидеть без работы, ибо...
песдец короче.
Одно обидно - родную Полтавскую область никто нигде и не вспоминает, никому мы тут не нужны. И будут на нашем трудовом хребте сидеть свидомые бандеровцы и подыхая с голоду, орать о незалежности.

Извини, но пошучу... Полтавскую область часто поминают со шведами gigi.gif

А по теме, надеюсь вам такого сценария не пережить. Пусть будет лучше и мирнее!

На Украине УЖЕ начинается эра Махновщины и Бандеровщины. cry.gif

[^]
Tanya73
20.03.2014 - 22:16
2

Шутник

еще немного и Яценюк сам попросит помощи у дяди ВОВЫ ,чтоб его в зоопарке не подвесили.... ну как Сашко Музычко обещал...

[^]
Barklay
20.03.2014 - 22:20
3

Ярила

Украине следует не трусится по поводу дефицита торгового баланса, а сконцентрироваться на внутренней экономике. На домашнёкухонном уровне объясню: например, подвижной состав украинской железной дороги практически весь изношен. Нужно строить вагоны для своей страны. Делать госзаказы, дотировать производителя, кредитовать в гривне под низкие проценты, давать отсрочки по платежам. Тот же КРЮКОВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, производит отличные вагоны. Нахрена покупать хуйдаи за баксы, когда есть свои мощности? Троллейбусы, трамваи, автобусы и многое многое другое все это нужно производить на Украине для Украины. Это касается множества товаров и областей экономики, в которой нуждается Украина, и можно производить тут же, без баксов и евров! ИМХО

[^]
pogloschenie
20.03.2014 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:04)

Эх, если бы не ваша конституция, то я бы на полном серьезе предложил рассмотреть И. Охлобыстина. Толковый мужик, только бог его знает как он в политике!)

[^]
катран
20.03.2014 - 22:24
2

Просто открываю направления.

сперто с форума одной игры. автор - "Lord Dakus"
это ж в какие игры, играет автор сие текста ? blink.gif

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 22:24
12

Ярила

Цитата (Tanya73 @ 20.03.2014 - 23:16)
еще немного и Яценюк сам попросит помощи у дяди ВОВЫ ,чтоб его в зоопарке не подвесили.... ну как Сашко Музычко обещал...

Не попросит, с ним дядя Вова говорить не будет, не тот уровень.
Звезда с косой хотела приехать к дяде Вове, но дядя Вова сказал, что с непонятной лагерной сукой встречаться не буду.

[^]
0DrkoJloH
20.03.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (pogloschenie @ 20.03.2014 - 21:21)

Эх, если бы не ваша конституция, то я бы на полном серьезе предложил рассмотреть И. Охлобыстина. Толковый мужик, только бог его знает как он в политике!)

Извини, но это глупость.
Приведи мне пример когда тело из шоубизнеса хоть где то удачно руководило.
Мы уже видели Шварца в Калифорнии, Океан эльзы министром культуры и т.д и т.п.
Руководить должен грамотный управленец - организатор, но никак не хороший оратор или бизнесмен хапуга.

[^]
KonyOgony
20.03.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата
Мы виноваты только в том, что всерьез сначала не восприняли все эти беспределы в Киеве, да надеялись до конца на Януковича, который все это наконец, остановит. Увы, не сложилось

Ты прав."пока гром не грянет....."Соболезную.

[^]
Smolny
20.03.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата
и не каких-то там гривней, которых можем сами напечатать,
сколько хош

Но только в пределах имеющегося запаса "валюты №1", если я ничего не путаю.
Или гривна обеспечивается активами? А нафига тогда из музея золотишко отдали?
Это только ФРС может зелёные бумажки штамповать в неограниченном количестве. Но скоро эта пагубная практика себя изживёт, и америкосы более не смогут надувать свою инфляцию по всему миру.

[^]
Ivanna22
20.03.2014 - 22:34
5

Юморист

Цитата (timeline @ 20.03.2014 - 21:44)
у меня вопрос - а как г-н Миллер собирается отключить от трубы Украину, но не прекратить поставки газа в Европу по этой же трубе через Украину?
Братья и раньше воровали беззастенчиво, а с нынешней-то властью...

Насколько мне помнится -такое уже проходили. Если Украина будет воровать газ-это сразу будет понятно. Давление, что ли там будет даваться, соответствующее объему..Не дошло в Германию-стырили в Юкрайне!
Хотя , возможно, климактеричная Меркель и тут поддержит своих подопечных выродков?!посмотрим..
Гореть им всем в аду!!!

[^]
pogloschenie
20.03.2014 - 22:35
5

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:26)

Извини, но это глупость.
Руководить должен грамотный управленец - организатор, но никак не хороший оратор или бизнесмен хапуга.

Знаешь, 15 лет назад никто не знал кто такой Путин, знали только что бывший разведчик. Никто и не думал что через 15 лет он уже будет бить по рукам европе, играя на вентилях труб. С другой стороны, как вычислить в будущем грамотного управленца - только дать порулить! Может он и бизнесмен, но бизнесмен с открытым карманом, слышал у него есть благотворительный фонд.
З.Ы. не провожу агитацию! Просто импонирую ему, не более. Прошу относиться с юмором.

[^]
Hlg
20.03.2014 - 22:35
4

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 20.03.2014 - 23:26)

Извини, но это глупость.

Рональд Рейган,знатный руссофоб,но СШП при нём сильно приподнялись.

[^]
beach
20.03.2014 - 22:41
2

Юморист

Цитата
вот еще - можно продать стратегические активы (Яценюк уже как бы намекнул,
что де надо продать этого монстра) – например Нафтогаз, ГТС и атомные станции.

Может быть, продать золото скифов,которым в своё время интересовалась цэрэушница Катя Ющенко?
Но уже поговаривают,что 7 марта с.г. оно уже уплыло из страны в обмен на бумажки мёртвых американских президентов...

[^]
Gadky
20.03.2014 - 22:41
0

Балагур

Кроме того США и Европа теперь не отстанут.

[^]
xoxolpavel
20.03.2014 - 22:42
2

Ярила

Да все в точкуавтор написал,Ivanna22-держитесь-коляска катится

[^]
SEBASTOPOLRU
20.03.2014 - 22:42
6

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 20.03.2014 - 22:33)
Тему в топ надо поднять.
А реально мне жаль украинцев. Не хохлов, не майданутых - а именно украинцев. На волне праведного гнева, наворотили дел, а теперь - когда угар прошел, начинают понимать кого к власти привели и чем реально это может закончится...

Реально и статья отличная, и комменты порадовали. Никакой национальной истерики, только сожаление о братском народе. Держитесь, юго-восток! А от меня ВВП низкий поклон только за то, что Крым с Севастополем оказался в сфере геополитических интересов РФ. Единственный минус, который вижу для Крыма, это то, что в России есть исторический порядок, согласно которого после сильного, жесткого, тоталитарного лидера (которой только и может управлять такой огромной страной) всегда приходит либерарст, который начинает разбазаривать все, что накопил/наворовал/сэкономил предшественник. Вот тогда и вспомнят НАТЫ нам наши победы. pray.gif

[^]
raptor1c
20.03.2014 - 22:44
5

Всея Рука

Все жалеют "бедненьких" украинцев - они, мол не виноваты, они хорошие! Братья славяне! Это вот гадкие политики, которые потом разбегутся по углам как тараканы виноваты! (это я не про нынешних узурпаторов а про шайку, что была до них) Это майданутые предатели!

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!

[^]
loredan
20.03.2014 - 22:55
7

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 20.03.2014 - 20:59)
Браво Россия. Вести войны в 21-м веке не изящно )))
Надо пользоваться мозгами...

Управление миром. Концептуальная власть. Посмотрите шестиминутный ролик, лекция Ефимова слушателям ФСБ. Очень подходит под последние события. Полностью можно посмотреть на тубе.

[^]
Siory
20.03.2014 - 22:56
1

Шутник

Все правильно написано, только умных людей на Украине мало и они ничего не решают. Те кто решают, идут напролом..

[^]
fkmrf123
3

Ярила

Часа два назад, сначала на Google, а затем на Рамблере проскочила информация, что ЕС ЗАПРОСИЛ денег у Москвы для помощи Киеву.
Поворот конечно охрененный. Хотя бы для меня лично.

[^]
Hlg
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 20.03.2014 - 23:44)
Все жалеют "бедненьких" украинцев - они, мол не виноваты, они хорошие! Братья славяне! Это вот гадкие политики, которые потом разбегутся по углам как тараканы виноваты! (это я не про нынешних узурпаторов а про шайку, что была до них) Это майданутые предатели!

А кто, простите, выбрал этих политиков? Кто за них голосовал? Кто молча смотрел по телеку как горит главная площадь страны, как захватываются муниципальные учреждения, как убивают людей(беркут, а не имбецилы с бутылками )? Кто продолжает молчать в кулак ДО СИХ ПОР???

Напомнило мне детский стишок Тараканище Чуковского.
Да весь хороший НАРОД Украины виноват в том дерьме, что сейчас у них творится! Только НАРОД и виноват в том, что им скоро есть нечего будет! Крайних искать не надо!

Не у всех семь пядей во лбу,обычный человек думает о семье и детях,а на баррикады лезет молодёжь у которой всё чёрно белое,в голове макароны и терять кроме здоровья нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87208
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх