За один день президент РФ отправил в отставку, 15 генералов МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Victor56
12.03.2014 - 14:04
0
Статус: Offline

Вот как надо!!!

За один день президент РФ отправил в отставку

[^]
19Victor56
12.03.2014 - 14:06
2

Или так!

[^]
VooDooVoo
12.03.2014 - 14:06
0

Ярила

Приятная новость. МБ начинают жопить зажравшихся?..

[^]
ANDREY1975
12.03.2014 - 14:07
0

Вятский-хватский

Цитата (Сельдь @ 12.03.2014 - 06:53)
По мне так отставка - не наказание. Тем более с объемом спизженного данными товарищами.

Напомнило что то:

[^]
19Victor56
12.03.2014 - 14:08
-2

Или так!

[^]
MimM
12.03.2014 - 14:08
0

Островитянин

Цитата (TopGanKote @ 12.03.2014 - 14:50)
в нашем МВД (прокуратурах, судах) сотни тысяч коррупционеров , крышевателей, просто моральных уродов их надо всех увольнять! если пол процента нормальных есть то это хорошо!

а то что на все должности в МВД сейчас пытаются всяких чурок пихать это вообще за гранью добра и зла!
нац меньшинства могут служить в МВД,прокуратурах,судах только по своим национальным республикам ! это вопрос уже национальной безопасности! равно как и возвращение графы национальность в паспорта !

всех увольнять ? а кадры где ? кто работать будет ? умные бля шариковы ?
Глядя на это хоть кто то задумается ,может ,принудительно или под страхом ареста чеснее будут . работа ведется ,но всех сразу заменить не реально .

[^]
SlegSpirt
12.03.2014 - 14:09
5

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.03.2014 - 08:50)
в нашем МВД (прокуратурах, судах) сотни тысяч коррупционеров , крышевателей, просто моральных уродов их надо всех увольнять! если пол процента нормальных есть то это хорошо!

вы не гоните на нормальных людей.
Там полпроцента тварей и говна, которые как раз и на виду. А нормальные не разгибаясь говно хлебают. А вы еще и обхаить каждый раз пытаетесь.

[^]
Craig
12.03.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 12.03.2014 - 08:00)
Цитата (TopGanKote @ 12.03.2014 - 06:50)
вот как бы я не был против майдана и за наш Русский Крым!  но в майданщики делают одну важную вещь - люстрация МВД

наше Российской МВД, надо не 15 генералов увольнять, а сотни тысяч!  нормальных, честных, не извергов в полиции(прокуратурах, судах) у нас если есть полпроцента то это хорошо

Ну не знаю...
Тут был понятым... Менты отробатыватывали нарика у которого нашли с собой 3 грамма героина (сам наблюдал, как нарик добровольно отдал, да и он вмазаный был)... Так парни из отдела бегали по всему подъезду, чтоб найти понятых. Все граждане страны отказывались... Так еще долго меня благодарили за помощь
Езжу по дорогам. Взяток гайцы меньше стали брать. Все штрафы выписывают или отпускают. Так что менты хорошие есть. Просто помогать им надо. А то как отмазаться со взяткой, это можно и простить для себя...

Это называется непрофессионализм.

На такие мероприятия нормальные менты ВСЕГДА едут со своими понятыми.

Разве что это было что-то спонтанное. Но не верю

[^]
T80Ivan
12.03.2014 - 14:14
0

Ярила

То, что уволены те, кто был замешан в коррупции неудивительно, т.к. там почти все поголовно замешаны в коррупции...

[^]
alex2i
12.03.2014 - 14:24
0

Гость

Поддержим начинания? Если каждый ЯПовец сделает маленький вклад в борьбу, будет уже заметный результат. А там может и другие подхватят, те кто по течению в тренде плывет обычно.
За этот год я три раза обращался в гос. структуры- это обращение в ДСБ по поводу беспредела гаишников, затем в роспотребнадзор( оштрафовали парикмахерскую, не соблюдающую чистоту), и по ошибочно оплаченному штрафу( хоть и сам виноват, сработали хорошо и решили проблему).
Вместе мы сила moderator.gif

Это сообщение отредактировал alex2i - 12.03.2014 - 14:25

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
Отставка Ильина опередила его «тихий» уход на пенсию после начала масштабной внеплановой проверки и череды увольнений в столичной полиции (следователи разоблачили преступную группу, зарабатывавшую миллионы на торговле водительскими удостоверениями)

Вот это (продажу прав) нужно каленым железом выжечь, точно. Люди, покупающие себе права, не понимают видимо, что вместе со своей жизнью они прихватят еще другие (не дай Бог). Просто не хватит знаний и умения в какой-то ситуации. А те - кто должен, по долгу службы, от этого оберегать - сами подталкивают людей на убийство. Вроде как организаторы убийства moderator.gif
ОФФ, старый анек:
Разбитая машина, водила стоит рядом и перечисляет:
Машину - купил...
Права - купил..
Ездить - не купил cry.gif

[^]
Bris2
12.03.2014 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Мнда...Мораль: дорвавшись до власти нужно успеть наворовать как можно больше, пока не отправили в отставку...

[^]
DestroyerZ
12.03.2014 - 14:30
0

Приколист

Только расстрелы... только!

[^]
Kulibin99
12.03.2014 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Зингельшухер @ 12.03.2014 - 08:17)
От занимаемых должностей освобожден ряд высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, в том числе – замеченные в скандальных или криминальных историях.

Соответствующий указ о кадровых перестановках опубликован на официальном сайте президента.

Своих должностей лишились замначальника ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-майор Борис Колесников, начальник управления ГИБДД ГУ МВД по Москве генерал-майор Александр Ильин, начальник Главного следственного управления главка столичной полиции генерал-майор Владимир Морозов.

Три указанных генерала завоевали скандальную известность за последние годы. Колесников находится под арестом в связи с резонансным делом о «провокации взятки» (по версии следствия, он через своих подчиненных пытался вовлечь в преступную деятельность сотрудника ФСБ). Отставка Ильина опередила его «тихий» уход на пенсию после начала масштабной внеплановой проверки и череды увольнений в столичной полиции (следователи разоблачили преступную группу, зарабатывавшую миллионы на торговле водительскими удостоверениями). Морозов также планировал уйти по собственному желанию через несколько дней после задержания одного из следователей ГСУ по подозрению в вымогательстве.
На фоне отставки 15 генералов и 5 полковников полиции, экс-глава полиции Подмосковья Николай Головкин, возглавлявший подмосковное ГУ МВД в течение 12 лет, получил повышение и стал помощником министра внутренних дел.

Источник.

Кричали ватники ура, И в воздух чепчики кидали.

По теме, охуенная борьба с коррупцией, отправить в отставку. Не ну согласен могли и строгий выговор объявить с занесением или без такого

[^]
saxer
12.03.2014 - 14:32
0

Юморист

Цитата (kozlovsky @ 12.03.2014 - 14:09)
Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции, Путине. Беда в людях. И все то говно, что мы ежедневно наблюдаем вокруг идёт только от нас самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Мы в России скатываемся в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... Мы угораем со всего! Мы заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознаём, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!

Назовите меня русофобом, господа. Обвините в отсутствии патриотизма. Или в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому мы привыкли, если подумать, сколько дерьма для нас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.

отставить истерику
смех - это защитный фактор, плюс смех в какой то мере заставляет посмотреть на информацию с более критичной точки зрения, у нас сейчас что не новость то хер пойми правда\неправда\вброс... смех и сатира - это испокон веков очень страшное оружие против власти, которое ей не подконтрольно, короли и императоры боялись смеха народа как огня, и сейчас бояться никто не хочет быть посмешищем, вспомните передачу "Куклы" , как ее быстро прикрыли, а все почему? Авторитет же подрывала.

Про народ в целом соглашусь, как в песенке "Любит наш народ всякое г..."
Еще больше меня пугает тупость, у нас сегодня в городе поймали мужика который ПЯТЬ(!!!) дней назад ограбил киоск "быстрокредитблябери" , знаете как поймали? Он сегодня приперся грабить ТОТ ЖЕ САМЫЙ киоск...В итоге ограбив киоск аж на 7к сядет лет на 5...и таких случаев полно, люди вместо того что бы работать и как то устраивать свою жизнь пытаются джек пот поднять...Постоянно сталкиваюсь с наебаловом во всех сферах деятельности , и ладно бы наебалово было оригинальным там каким , нет ведь то ценник подправим , то гарантийник не заполним и когда на это все носом тыкаешь на тебя смотрят все с осуждением таким мол "чего такой умный тут, увидел молодец иди дальше очередь не задерживай". Я могу понять директора магазина например или еще какого заведения он с этой наебки денег имеет но какой профит обычным трудящимся которые об этом все знают? Когда работники начнут массово сдавать своих работодателей только тогда мы начнем двигаться в направлении цивилизованной страны, а пока все друг друга покрывают будем сидеть в своем родном....тепленьком...

[^]
Retun
12.03.2014 - 14:39
0

Ярила

Владимир Владимирович рвет и мечет направо и налево!
Главное чтоб успел себе смену достойную подготовить!Если у нас к власти придет что-то типа Януковича,нам пизда товарищи!нам припомнят все неудачи запада!!!
Вообще это одна из вещей,которые меня сильно беспокоят!
Кто встанет за штурвал случись что?!Достойной замены нет!Очень надеюсь,что она есть,просто этот козырь пока в рукаве))

Это сообщение отредактировал Retun - 12.03.2014 - 14:42

[^]
Бандерас
12.03.2014 - 14:39
-1

Приколист

На их места придут:
Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Ушат Помоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов... © тырнет.

И тогда будет ещё интереснее..

[^]
AraSR
12.03.2014 - 14:42
0

Хохмач

Блять, да он что, издевается? Олимпиада, Крым, Чуров про образование, теперь это...
Итак набрал себе очков, а тут еще добавить решил? Вова, что ты творишь? )))

[^]
nike13
12.03.2014 - 14:52
1

Ярила

Увольнение фигня, когда посадки начнутся?

[^]
4yBak911
12.03.2014 - 14:52
0

Юморист

Та разгон какойто стремный. Чел провинился за чтото на важном посту, т.е. если он такой, то ктож тогда те кто его контралирует или подчиняется, а ему, ну ладно иди отсюда и тебе ничего не будет, и за счет налогоплательщиков будеш еще денежку получать. Без пенсий и каких то выплат думаю там никого не разогнали. И не присмотрев какогото другого места работы.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 12.03.2014 - 14:54

[^]
Lordik
12.03.2014 - 14:56
0

Весельчак

Ну норм для начала...а там глядишь Шойгу освободится, можно его в МВД заслать...потом в минздрав и образованием завершить.

[^]
СволочРедкая
12.03.2014 - 15:02
0

Ярила

да все они жулики . и у всех такса своя.
У меня друган есть. честный мент. поэтому до этого 5 лет охранял ленинку. а сейчас охраняет савёловский районный суд. таких как он ставят туда где и взять нечего и не даёт не кто. чтоб не одна копеечка мимо кормушки мвд не прошла.

[^]
pub
12.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Сельдь @ 12.03.2014 - 06:53)
По мне так отставка - не наказание. Тем более с объемом спизженного данными товарищами.

Когда так делает Лукашенко, ЯП бьется в экстазе lol.gif

[^]
chester16ru
12.03.2014 - 15:21
0

Ярила

Так увольнения должны быть с репресиями, с приследованием и конфискацией. Хули тут увольнения с переводом в другие структуры, тут надо жестко.

[^]
Kaddinskyi
12.03.2014 - 15:28
0

Ярила

а у меня двоякое мнение.. хоть и хочется верить что борьба с коррупцией началась и ведется добросовестно.. поверил бы в борьбу, если бы сердюкова и его бабу отправили в тайгу, лес валить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх