За один день президент РФ отправил в отставку, 15 генералов МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
12.03.2014 - 13:01
1
Статус: Offline

Ярила

На не херовую пенсию ворье отпустили. Сидеть они должны долго, а не в коттеджах шашлыками объедаться.

[^]
и7ветер
12.03.2014 - 13:07
0

Ярила

Владимир Владимирович недоволен управляемостью МВД. Ничем иным такой хлопок обьяснить нельзя. Да и странно было б - упыри накрали миллиарды рублей, обставились криминальными схемами... А такое всегда сопровождается чувством безнаказанности и практически полной неуправляемостью. Латинская Америка пропросту упала от переизбытка таких вот генералов.
Не передать как это хорошо - не помогли ни деньги, ни связи, ни "верные люди". Взят жесткий курс на построение по настоящему эффективного государства. Нахрен "первоначальное накопление капитала" - государевы люди обязаны есть исключительно с государевых рук!
Лично я просто в восторге.

[^]
Mankunianec
12.03.2014 - 13:07
0

Хуле смотришь?

давай Вован, устрой 37-й год

[^]
ahjk
12.03.2014 - 13:09
4

Ярила

Ху%ня это-полумеры,одесский шум,похожий на работу. Главные коррупционеры в кремле и приближенные к телу и вся страна их знает!
Это напоминает ситуацию,когда директор завода при полном штате замов,нач.цехов и бригадиров,наказывает токаря за то,что тот выточил не ту резьбу...

Это сообщение отредактировал ahjk - 12.03.2014 - 13:11

[^]
kozlovsky
12.03.2014 - 13:09
2

Гость

Россия - страна больших возможностей, возможностей осознать, насколько могут быть пропитаны говном люди, насколько похуистичными, эгоистичными и жестокими они могут быть. Россия - это дно. Нигде в мире нет таких пиздоватых законов, как то 15 суток за несанкционированный митинг, 2 года за оскорбление чувств, сука, верующих, и штраф в 300 рублей за стрельбу в прохожих во время празднования свадьбы! Нееет блять, вы ещё не осознаёте, что в этой стране за оскорбления невидимого бородатого мужика вы надолго сядете проябывать анальную невинность в места не столь отдалённые, а за стрельбу в детей и женщин - заплатите пару сотен рублей! Три сотки господа, и хуячь в центре столицы! Только рашкинские судьи спят на суде, а затем сажают на 5 лет. Только в России депутаты страхуют себя от изнасилования! А если выходить за рамки "закона", то Россия славится ещё и тем, что здесь можно быть беспрепятственно убитым\ изнасилованным\ограбленным\избитым до полусмерти ни кем иным, как теми же хранителями порядка! Каждому в жопу по бутылке от шампанского, господа! В полиции остались только лучшие!

У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.

А образование? Наше легендарное бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!©

А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, наш отец, наш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.

Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции, Путине. Беда в людях. И все то говно, что мы ежедневно наблюдаем вокруг идёт только от нас самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Мы в России скатываемся в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... Мы угораем со всего! Мы заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознаём, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!

Назовите меня русофобом, господа. Обвините в отсутствии патриотизма. Или в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому мы привыкли, если подумать, сколько дерьма для нас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.

[^]
Hitrii
12.03.2014 - 13:10
1

Шутник

Этих уродов с конфискацией увольнять надо либо на урановый рудник отправлять!

[^]
ЭлектрикЯ
12.03.2014 - 13:10
-2

злыдень

Вофка думает что ему +15 к карме, а вот йух ему во власти ворье кругом, не на пенсию в 90 т.р их провожать надо, а сажать. у нас в глубинке права за 15т.р продают и ничего им нет. тьфу на них пи..пи.. доров

[^]
SPANIAN
12.03.2014 - 13:18
2

Ярила

Да ладно, не парьтесь! Всё это херня!

За один день президент РФ отправил в отставку

[^]
foxwizard
12.03.2014 - 13:19
1

Ярила

Cотрудник органов внутренних дел замечен в криминальных историях?
Лишить нахер всех льгот и привилегий. И минимальную пенсию по-старости.
А еще лучше кол осиновый поглубже в любую дырку по желанию.

[^]
spongebob67
12.03.2014 - 13:20
3

Ярила

Увольнение вместо посадок? Разве это борьба с коррупцией? Да, и кто придет на место уволенных? И чего им бояться, если все равно не посадят, в случае чего.

[^]
aknyazkin
12.03.2014 - 13:21
0

Юморист

показуха!

[^]
мобиль
12.03.2014 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (kozlovsky @ 12.03.2014 - 14:09)
Россия - страна больших возможностей, возможностей осознать, насколько могут быть пропитаны говном люди, насколько похуистичными, эгоистичными и жестокими они могут быть. Россия - это дно. Нигде в мире нет таких пиздоватых законов, как то 15 суток за несанкционированный митинг, 2 года за оскорбление чувств, сука, верующих, и штраф в 300 рублей за стрельбу в прохожих во время празднования свадьбы! Нееет блять, вы ещё не осознаёте, что в этой стране за оскорбления невидимого бородатого мужика вы надолго сядете проябывать анальную невинность в места не столь отдалённые, а за стрельбу в детей и женщин - заплатите пару сотен рублей! Три сотки господа, и хуячь в центре столицы! Только рашкинские судьи спят на суде, а затем сажают на 5 лет. Только в России депутаты страхуют себя от изнасилования! А если выходить за рамки "закона", то Россия славится ещё и тем, что здесь можно быть беспрепятственно убитым\ изнасилованным\ограбленным\избитым до полусмерти ни кем иным, как теми же хранителями порядка! Каждому в жопу по бутылке от шампанского, господа! В полиции остались только лучшие!

У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.

А образование? Наше легендарное бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!©

А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, наш отец, наш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.

Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции, Путине. Беда в людях. И все то говно, что мы ежедневно наблюдаем вокруг идёт только от нас самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Мы в России скатываемся в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... Мы угораем со всего! Мы заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознаём, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!

Назовите меня русофобом, господа. Обвините в отсутствии патриотизма. Или в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому мы привыкли, если подумать, сколько дерьма для нас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.

много написал но всё хуйня, причем полная, возьми законы того же США и удивись, что там есть и получше, к примеру спать с женой разрешается только в миссионерской позе и тому подобное. эти законы создаются специально под прецедент, пуси перешли черту и их посадили.
Цитата
Увольнение вместо посадок? Разве это борьба с коррупцией?

а что ты предлагаешь? во первых они повязаны с судьями и посадить даже если удастся то займет не один год, пока они будут дальше грабить.
увольнение это самое правильное для будущего, а не показухи.

Цитата

мою мать от рака вылечили, причем операцию уже сделали через месяц после 1 обследования, не заплатил за это время не копейки, а скорее даже наоборот, дали ей инвалидность и платят по 15 тысяч + пенсия обычная.

Это сообщение отредактировал мобиль - 12.03.2014 - 13:27

[^]
водомоторник
12.03.2014 - 13:25
3

дважды баянист!

А давайте напишем Путину, пусть не делает нихуя.

Один хер недовольные найдутся и перекричат всех.

[^]
Тытынцтри
12.03.2014 - 13:26
1

Приколист

Срочно поднять проект строительства железной дороги на Колыму! Генералы своим примером должны показать КАК надо отрабатывать свои грехи !

[^]
wSSp
12.03.2014 - 13:29
0

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 12.03.2014 - 07:50)
в нашем МВД (прокуратурах, судах) сотни тысяч коррупционеров , крышевателей, просто моральных уродов их надо всех увольнять! если пол процента нормальных есть то это хорошо!

а то что на все должности в МВД сейчас пытаются всяких чурок пихать это вообще за гранью добра и зла!
нац меньшинства могут служить в МВД,прокуратурах,судах только по своим национальным республикам ! это вопрос уже национальной безопасности! равно как и возвращение графы национальность в паспорта !

Как же приятно читать здравомыслящих людей! (не сарказм) bravo.gif

[^]
devilnn
12.03.2014 - 13:31
0

Юморист

Конечно, пишут - увольнять всех, 90% взяточники. А брать то кого? Работать кто будет? Вы в курсе кто идеть в полицию устраиваться? Я вам скажу - тупая гопота-мразота. Кадровики просто не представляют кого брать, хватаются за голову. Один кандидат другого хлеще.
И что прикажете делать?

Это сообщение отредактировал devilnn - 12.03.2014 - 13:32

[^]
Quwercom
12.03.2014 - 13:33
0

Ярила

блин.. так мы с коррупцией ни когда не покончим.. Может всё таки расстрелы вернём, вместе с советским образованием? Ну пожалуйста))))) kosyak.gif

Добавлено в 13:39
Цитата (devilnn @ 12.03.2014 - 14:31)
Конечно, пишут - увольнять всех, 90% взяточники. А брать то кого? Работать кто будет? Вы в курсе кто идеть в полицию устраиваться? Я вам скажу - тупая гопота-мразота. Кадровики просто не представляют кого брать, хватаются за голову. Один кандидат другого хлеще.
И что прикажете делать?

Да ну нафиг... я думал устроиться в полицию в отдел тех.обеспечения, короче типа админом , компы чинить. принтеры обслуживать. Заебался бумажки заполнять, а потом еще и казарменное положение в учебку на пол-года отправляют..Плюс проверками заебут, всю родню до прабабушки. Подумал, почесался, и не пошел к ним. Ибо геморрой, да и жена сказала что пол-года слишком докуа , чтоб дома появляться только по выходным. Не всех берут. Сам хуй устроишься, берут только по рекомендации таких же ментов. Ну а с кадрами и правда у них беда.

[^]
desqwert
12.03.2014 - 13:46
-1

Гость

я ушел из органов когда задолбали проверяющие кричащие " вы здесь все повязаны!" опырация "чистые руки", мля. как вы думаете где они оказались в итоге?

[^]
afroukrainec
0

Приколист

рейтинг главнокомандующего зашкаливает так что может и не только в отставку отправить но и к стеночке поставить....

[^]
Блогхастый
-3

Пиздакрут

Цирк.

[^]
PEKTOP
12.03.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (aknyazkin @ 12.03.2014 - 13:21)
показуха!

Вот прямо сегодня. 12го марта. 2014 года. Путину нужна показуха??????
Перед кем?

Эта упертость у некоторых меня иногда убивает. Даже голову включить не могут.

Если бы уж ему понадобилась показуха, он бы сделал эти увольнения в другое время.

Ребят, на самом деле политику уровня Путина похуй на взяточничество.
Лишь бы работали. Он же систему строит, а не каждого за руку хватает. Другое дело, что систему долго налаживать пришлось.

Короче. Моя версия: большая часть из 15ти (если 15) генералов МВД уволены за сотрудничество с иностранной агентурой.

Либо еще большая многоходовка, им позволялось все что угодно (прощалось т.е., или даже приказывалось берегов не видеть) для того, чтобы на них обратили внимание эти агенты. А они водили их за нос, претворяясь коррупционными пидарасами. (это к примеру).

Ведь кого легче переманить? Идеологического, или ворующего? Вот и дали подставных лиц на высшем уровне.

Так вот, сейчас их уволили либо за дело(продались), либо для защиты - чтоб взятки гладки были (ну уволили, че я сделаю).
А может часть таких, а часть таких.

Вот буду ссылку давать на сообщение свое - ща либо вой до небес с запада подниметься, когда они поймут, что их наебали и тут.

Либо наоборот, стихнет и утихомирится - последних троянских коней потеряли.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.03.2014 - 13:52

[^]
водомоторник
12.03.2014 - 13:51
0

дважды баянист!

Цитата (devilnn @ 12.03.2014 - 14:31)
И что прикажете делать?

Попросить у Шойгу. Я не уверен, что он запрыгает от радости, но будет думать.

одно только НО, вот те пузатые уроды в кабинетах, правоохранители хреновы, они будут сопротивляться переменам.

[^]
Genius777
12.03.2014 - 13:53
1

Ярила

Власть и должности во власти всегда и везде, всю историю человечества, использовались для личного обогащения. Животно-хомячья (все орешки мне) часть человеческого существа - неистребима. Ответственность, стремление работать на благо всех проистекает лишь из высших отделов нервной системы, из понимания того, что если всем хорошо - то и тебе будет хорошо автоматически. А чтобы это понимать, нужен мозг, нужен человек нового типа. Эксперимент по его созданию (70 лет СССР) провалился. Животное победило.
Каждый из нас должен стать Сталиным. Каждый из нас должен заботится о стране как добрый её хозяин. По мере своих сил и возможностей, конечно. Наше не заканчивается за дверью квартиры. Наше заканчивается на наших границах. И слова "моё" и "наше" - не юридические понятия, но философские.
Нашей стране нужна идеология, наподобие советской. С первого класса школы в подкорку (в подсознание) человеку нужно прививать любовь к родине, а под какими лозунгами она будет прививаться и чем будет приправлена - не важно.
Другого пути нет. Уйти от самопожирания можно лишь создав одну на всех, общую мысль, например: высшая цель жизни человека - служение благу и процветанию его родной земли.

[^]
Advoff
12.03.2014 - 14:02
0

Ярила

Это как укол в труп ставить - вонять не перестанет, но общество будет довольно)

[^]
visualigor
12.03.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 12.03.2014 - 09:53)
Цитата (Qwert256 @ 12.03.2014 - 07:51)
Да ладно? Вот, что ссылка выдала: "Подписан Указ о продлении эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих-призывников

11 марта 2014 года, 11:30

Ключевые слова: Вооружённые Силы

Владимир Путин подписал Указ «О продлении срока проведения в Вооружённых Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву»."

нажми еще раз на ссылку ( отредактировал уже)

Ты редактируешь сайт Кремля??? lol.gif

Ой... Или Вы редактируете указы, господин пре.. Зингельшухер ??? pray.gif

Это сообщение отредактировал visualigor - 12.03.2014 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39150
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх