Следствие просит арестовать Алексея Навального, Пока что дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
26.02.2014 - 23:16 [ показать ]
-10
Мориарти
26.02.2014 - 23:22
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rosemi @ 27.02.2014 - 00:09)
Цитата (maugli @ 26.02.2014 - 22:54)
Цитата (paraloid @ 26.02.2014 - 23:18)
Цитата
Его основная цель - сделать сменяемую власть в стране, это плохо, по-вашему?

У нас сменяемая власть, у нас есть выборы, страна выбрала Путина или у вас от этого подгорает?
Или он хочет сделать сменяемую власть путём вооруженного восстания? нет спасибо.

Да пусть будет Путин, но он должен прекратить воровство распилы! Где работа счётной палаты? Где работа прокуратуры? Где работа ФСБ? На всех ключевых местах его кенты, родственники, подельники.

А как хотелось-бы, чтобы Путин (хоть иногда) читал Яплакал.

для чего? чтобы мне и некоторым единомышленникам по статье распорядился впаять? _ )
или Ты думаешь "барин хороший, он просто не знает" ? _ )

[^]
Rys3131
27.02.2014 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Bach @ 26.02.2014 - 23:16)
куда катится яп... анального, который вместе с немцовым за зарплатой в посольство сшп ходит ужу за человека считают.. пиздец(

[сарказм вкл.] Та не говори. Лучше б болели за то, чтоб Сердюкову медаль за особые заслуги перед отечеством дали! dont.gif[сарказм выкл.]

[^]
zolomon
27.02.2014 - 00:10
0

Ярила

И что так Лёша-мальчик их всех достал? В кропоте копнул лопатой как озёрная братва обносит не свою долю? Там же всё по понятиям и чину. Надо добром решить досаду - пусть Лёша и Вова разломят дружно яйцо фабержефила и светлыми голосами пропоют:"Христос воскресе!", лобызнуться и вся администрация ответствует:"Во истину воскрес!" И наступит мир. idea.gif

[^]
aLex66
27.02.2014 - 00:21
-1

Ярила

тусить будет меньше на всяких приёмах.

[^]
antcve
27.02.2014 - 01:00
5

Ярила

Цитата (godmode @ 26.02.2014 - 18:58)
ипать сколько тут фанатов овального. если что этот мудак делал у нас тот же майдан по тому же сценарию теми же методами. такая же проплаченная сшп шлюха как и борцуны за справедливость в незалежной. хотите повторения такого же у нас? скинем нехорошего пу (от которого я и сам не в восторге) а там гори все синем пламенем, сразу благодать наступит и заживем. никого из соседей не напоминает?

А таких дремучих как ты, тоже в достатке.

[^]
3JIO
27.02.2014 - 01:47
-5

Юморист

Цитата (Zakkarum @ 26.02.2014 - 18:37)
Нашисты надеются получить свой доширак

Не доширак, а ролтон rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2014 - 09:04

[^]
TROLY
27.02.2014 - 03:12
-7

Шутник

на зону подвального...нех прибеднятся....

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 03:16
-3

Приколист

У него условка на роже написана .Дайте Путину с Европой поиграть

[^]
Shvarts
27.02.2014 - 03:16
1

Ярила

Ну он сам свой путь выбрал-мозг то ему поебут капитально.

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 03:27
-3

Приколист

я за путина .я против ер (уродов)

[^]
DODGE
27.02.2014 - 03:32
0

Grab life by the horns !

Цитата (Bach @ 27.02.2014 - 03:16)
куда катится яп... анального, который вместе с немцовым за зарплатой в посольство сшп ходит ужу за человека считают.. пиздец(

ты им лично деньги по ведомости выдавал там ? или тебе сикелев с экрана телевизора эту херню двинул в уши

[^]
Shulbert
27.02.2014 - 03:36
5

Весельчак

Цитата (Mestnuy @ 27.02.2014 - 04:27)
я за путина .я против ер (уродов)

Это то же самое, что заявлять "я за Гитлера, но против нацизма"

Это сообщение отредактировал Shulbert - 27.02.2014 - 03:36

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 03:44
0

Приколист

всё минусуете .дайте нигеру шанс

[^]
ArtemGnus
27.02.2014 - 04:17
-3

Хохмач

заключить Алексея Навального под домашний арест, поставить в угол и на горох

[^]
Pakator
27.02.2014 - 05:56
-5

Галерка

Его спецом выпустили, чтобы на выборах в мэры обосрался, и он таки обосрался! Терь можно и закрывать, а вы чего ждали?

[^]
HellDog
27.02.2014 - 06:00
3

Приколист

Цитата (Pakator @ 27.02.2014 - 06:56)
Его спецом выпустили, чтобы на выборах в мэры обосрался, и он таки обосрался! Терь можно и закрывать, а вы чего ждали?

"Обосрался" - это сколько процентов голосов, не напомните?

[^]
sever55
27.02.2014 - 06:06 [ показать ]
-27
MEXAHO3ABP
27.02.2014 - 06:20
5

Шутник

sever55 прав на 100%. ИМХО

[^]
v72
27.02.2014 - 06:43
-8

Ярила

Цитата (sever55 @ 27.02.2014 - 07:06)
Данным постом я хотел бы обратиться к быдлу.

Навальный почти единственный человек, кто реально борется с коррупцией. Он выигрывает больше половины судов на предмет отмены коррупционных гос. закупок. Все дела которые он выиграл подробно описаны на сайте фонда.
Навальный единственный, кто опубликовал информацию , замечу, ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию (отчет счетной палаты), где зафиксирован факт воровства при строительстве ВСТО (Транснефть), спизженео 30%. Несмотря,на то, что этот документ много лет находиться в открытом доступе - на сайте Навального, ни одно оф лицо не дало комментариев по этому поводу , не начато расследование. Короче, много можно перечислять что он сделал. Неохота.

Для того чтобы понять что он сделал, нужно приложить усилия, а именно: зайти на его сайт, посмотреть отчеты о его работе, найти сканы документов подтверждающих, что та или иная его работа действительно была выполнена (действительно есть коррупционные закупки-смотрим, действительно есть обращение, например в УФАС по ним- смотрим, и тд).

Но все это слишком сложные действия для большинства русского быдла. Быдлу проще смотреть киселева жуя поп-корн и кричать Навального -на кол. Орать, что навальный сам вор, орать, что Навальный кем-то финансируеться.
ЭЭй, тупые пидоры, приееем! Я призову сейчас вас к невозможному.... Но , сука, напрягитесь быдлячки, хоть раз в жизни.... Я призову вас чуть-чуть на 1 мин включить такой орган как мозг и воспользоваться такой неведомой хуйней как логика.
Вам дебилам не похуй на то, что Навальный вор (его же осудили - значит вор) Вам, дебилам не похуй на то что его финансирует США (киселв сказал-значит финансируют). Как связано то, что он вор и то, что он выложил документы про воровство на олимпиаде, транснефти, газпроме и тд.... Как связано то, что его финансирует США и то, что он находит коррупционные гос закупки и отменяет их?
Если чела никто не финансирует и он публикует доки подтверждающие воровство в гос компаниях - то этот чел молодец, ему почет. Если чела финансирует США и он публикует те же доки о воровстве в гос компаниях, то он агент США? Ебланы.... я к вам обращаюсь, напрягитесь...

Власти вы выгодны, выгодны тупорогие пидоры. Я смотрю на извивающихся депутатов, инфу о недвижке которых опубликовал Навальный. Что они говорят, что отвечают? Вместо того, чтобы объяснить происхождение недвижки они все кричат Навальный вор- у него судимость хули он лезет, он сам ворюга.... Депутаты так вас, тупых пидоров кормят, а вы хаваете, дебилы. Тоесть если бы инфу о их недвижимости опубликовал чел, у которого нет судимости как у Навального, тогда это да , это нормально и тогда, они конечно бы ответили по существу. Ну а если эту же самую инфу публикует чел с судимостью (Навальный), то эта уже и не инфа а как бы хуйня, потому что Навальный вор и его на кол. Так?

Жуйте эту хуйню, жуйте. пока жуете, будете покупать бензин по евро ценам, ездить по убитым дорогам, в больницах дохнуть да пизды от ментов получать. Ну а что.... собаке- собачья смерть, так говорят в народе. Не хотите включать голову? Не вопрос, ее включит за вас дядя депутат из ЕР.

Удачи, дебилы.

иди похмелись, мудило революционер...

Это сообщение отредактировал v72 - 27.02.2014 - 06:45

[^]
Gunsss
27.02.2014 - 06:44
-5

Ярила

Цитата (sever55 @ 27.02.2014 - 07:06)
Данным постом я хотел бы обратиться к быдлу.

Навальный почти единственный человек, кто реально борется с коррупцией. Он выигрывает больше половины судов на предмет отмены коррупционных гос. закупок. Все дела которые он выиграл подробно описаны на сайте фонда.
Навальный единственный, кто опубликовал информацию , замечу, ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию (отчет счетной палаты), где зафиксирован факт воровства при строительстве ВСТО (Транснефть), спизженео 30%. Несмотря,на то, что этот документ много лет находиться в открытом доступе - на сайте Навального, ни одно оф лицо не дало комментариев по этому поводу , не начато расследование. Короче, много можно перечислять что он сделал. Неохота.

Для того чтобы понять что он сделал, нужно приложить усилия, а именно: зайти на его сайт, посмотреть отчеты о его работе, найти сканы документов подтверждающих, что та или иная его работа действительно была выполнена (действительно есть коррупционные закупки-смотрим, действительно есть обращение, например в УФАС по ним- смотрим, и тд).

Но все это слишком сложные действия для большинства русского быдла. Быдлу проще смотреть киселева жуя поп-корн и кричать Навального -на кол. Орать, что навальный сам вор, орать, что Навальный кем-то финансируеться.
ЭЭй, тупые пидоры, приееем! Я призову сейчас вас к невозможному.... Но , сука, напрягитесь быдлячки, хоть раз в жизни.... Я призову вас чуть-чуть на 1 мин включить такой орган как мозг и воспользоваться такой неведомой хуйней как логика.
Вам дебилам не похуй на то, что Навальный вор (его же осудили - значит вор) Вам, дебилам не похуй на то что его финансирует США (киселв сказал-значит финансируют). Как связано то, что он вор и то, что он выложил документы про воровство на олимпиаде, транснефти, газпроме и тд.... Как связано то, что его финансирует США и то, что он находит коррупционные гос закупки и отменяет их?
Если чела никто не финансирует и он публикует доки подтверждающие воровство в гос компаниях - то этот чел молодец, ему почет. Если чела финансирует США и он публикует те же доки о воровстве в гос компаниях, то он агент США? Ебланы.... я к вам обращаюсь, напрягитесь...

Власти вы выгодны, выгодны тупорогие пидоры. Я смотрю на извивающихся депутатов, инфу о недвижке которых опубликовал Навальный. Что они говорят, что отвечают? Вместо того, чтобы объяснить происхождение недвижки они все кричат Навальный вор- у него судимость хули он лезет, он сам ворюга.... Депутаты так вас, тупых пидоров кормят, а вы хаваете, дебилы. Тоесть если бы инфу о их недвижимости опубликовал чел, у которого нет судимости как у Навального, тогда это да , это нормально и тогда, они конечно бы ответили по существу. Ну а если эту же самую инфу публикует чел с судимостью (Навальный), то эта уже и не инфа а как бы хуйня, потому что Навальный вор и его на кол. Так?

Жуйте эту хуйню, жуйте. пока жуете, будете покупать бензин по евро ценам, ездить по убитым дорогам, в больницах дохнуть да пизды от ментов получать. Ну а что.... собаке- собачья смерть, так говорят в народе. Не хотите включать голову? Не вопрос, ее включит за вас дядя депутат из ЕР.

Удачи, дебилы.

Все пидорасы ОДИН Я ДАРТАНЬЯН !! Для того-что бы понять ,что делает Начальный -надо читать законы а не хавать с его сайта инфу, заебись предложил -назвал всех баранами, и предложил дальше баранами быть. Вот я наше правло тоже не перевариваю, но мое мнение относительно Начального критическое , он мало того что врет, и такой же вор собственно как и у власти толстые думцы -так еще в десна целуеться с людьми -которые в госдеп ходят за зарплатой, казалось бы и хрен с ним , но Ель как бэ намекает. И нихера Навальный не работает, он тупо-сливает информацию , те кто знаком с западной моделью политики прекрасно знают о чем речь. А вот его конторка из десятка юристов -доставляет, но благо граждане у нас жалобы в ФАС. писать начали больше. Хоть заминусите но Леша приведенный за руку олигархами сидящий на-цепи госдепа( еще не факт ) нахрен не нужен стране выше какогонить комитета государственного по противодействию коррупции.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 27.02.2014 - 06:46

[^]
Контрофакер
27.02.2014 - 06:45
5

Ярила

Цитата (vyborg @ 26.02.2014 - 22:10)
Когда Сердюкова посадят на нары? Почему всех волнует Навальный? Он что чиновник вор?

О. Хаксли, "О дивный новый мир".

В этом произведении описывалось наше общество, что поток инфы будет такой, что полезную выловить будет невозможно (в отличие от Оурэлла в "1984", где описывалась тотальная цензура).

Вот этим и занимаются, "шумят" про воров, которым из ничего натянули 16 млн ущерба без признаков растраты (!!!!), а тем, кто спиздил квадриллиард медали дают, участник, блеать, боевых действий фанерных войск.

[^]
Контрофакер
27.02.2014 - 06:49
6

Ярила

Цитата (Gunsss @ 27.02.2014 - 06:44)
Все пидорасы ОДИН Я ДАРТАНЬЯН !! Для того-что бы понять ,что делает Начальный -надо читать законы а не хавать с его сайта инфу, заебись предложил -назвал всех баранами, и предложил дальше баранами быть. Вот я наше правло тоже не перевариваю, но мое мнение относительно Начального критическое , он мало того что врет, и такой же вор собственно как и у власти толстые думцы -так еще в десна целуеться с людьми -которые в госдеп ходят за зарплатой, казалось бы и хрен с ним , но Ель как бэ намекает. И нихера Навальный не работает, он тупо-сливает информацию , те кто знаком с западной моделью политики прекрасно знают о чем речь. А вот его конторка из десятка юристов -доставляет, но благо граждане у нас жалобы в ФАС. писать начали больше. Хоть заминусите но Леша приведенный за руку олигархами сидящий на-цепи госдепа( еще не факт ) нахрен не нужен стране выше какогонить комитета государственного по противодействию коррупции.

На чинушь посмотрите - они сами агенты госдепа с виллами в США и Европе, и пристроеных детях, если не в думе, то в США и Европе. Один губер уже на вилле в Европе пиздюлей получил, от метных разбойников.

И какой Йель? Если человек поучился в штатах - он ОГЕНТ ГОСДЕПА. Западная модель политики, кто знаком, тот в теме при любой системе, ну детсад.
Он единственный, кто не просто говорит, а пишет заявы, т.е. формализует свои претензии в правовом поле, но получает отказ в возбуждении дел по понятным вам, не агентам госдепа, причинам.

[^]
sever55
27.02.2014 - 06:55
1

Ярила

Цитата (v72 @ 27.02.2014 - 07:43)

иди похмелись, мудило революционер...

Я не пью, дурачек.

[^]
sever55
27.02.2014 - 07:06
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 27.02.2014 - 07:44)

Все пидорасы ОДИН Я ДАРТАНЬЯН !! Для того-что бы понять ,что делает Начальный -надо читать законы а не хавать с его сайта инфу, заебись предложил -назвал всех баранами, и предложил дальше баранами быть. Вот я наше правло тоже не перевариваю, но мое мнение относительно Начального критическое , он мало того что врет, и такой же вор собственно как и у власти толстые думцы -так еще в десна целуеться с людьми -которые в госдеп ходят за зарплатой, казалось бы и хрен с ним , но Ель как бэ намекает. И нихера Навальный не работает, он тупо-сливает информацию , те кто знаком с западной моделью политики прекрасно знают о чем речь. А вот его конторка из десятка юристов -доставляет,  но благо граждане у нас жалобы в ФАС. писать начали больше. Хоть заминусите но Леша приведенный за руку олигархами сидящий на-цепи госдепа( еще не факт ) нахрен не нужен стране выше какогонить комитета государственного по противодействию коррупции.

Зачем мне читать законы, чтобы понимать что делает Навальный? Почему бы мне не зайти на его сайт, не посмотреть на инфу о коррупционной гос закупке которую ОН выложил, а далее не посмотреть на то как ЕГО фонд подал далобу в УФС и отменил эту гос закупку. Для чего мне читать законы, чтобы понять эту вот процедуру, к примеру? Это ведь факт? Факт. При этом мне совершенно насрать кто он такой сам из себя, вор он или подонок, ангел или демон. Вам то какая разница? Я живу в этой стране, я ненавижу коррупцию. Я вижу чела, который с ней бореться. Какая мне разница кто финансирует этого чела? Какая мне разница если ли у него судимость, какая мне разница воровал ли он лес или духи у иф раше?

По поводу инфы у него на сайте, о том , что она не его личная. Тоесть не сам он ее нарыл. На и хрен с ним. Он публикует ДОКУМЕНТЫ! Отчет счетной палаты, свидетельства на зарубежную недвижимость и много другого. Да мне похуй, чья эта инфа, а вам нет? Спасибо ему, что он опубликовал ее у себя и я с ней ознакомился. Опубликуйте ее вы у себя, я скажу спасибо, киселев покажет я киселеву спасибо скажу. Почему так мало желающих ее опубликовать? Дело то опять не в том, кто дал навальному ифу о хате пехтина. А дело в самой инфе! И за ее наличие спс Навальному.
Хули, раз инфу о хате пехтина навальному слил кто-то, то эта инфа обесцениваеться? инфу должен публиковать обязательно первоисточник?
Смотрите в суть проблемы, а не на шелуху сверху.

Я не знаю Навального лично и не держал ему свечку, я не знаю кто его финансирует, может и США, я не знаю украл ли он лес, вполне мог украсть. Но мне на все на это насрать, почему вам не насрать я не понимаю. Вы хотите его усыновить и проверяете его жизнь, чтобы не дай бог не прринять в семью плохого мальчика? Зачем вам это? Кто такой навальный для вас?

Смотрите документы блядь, которые он выкладывает и смотрите ответы чиновников по поводу этих документов. Смотрите движения навального, его суды с Транснефтью, с ВТБ ипр и результаты этих судов. Вот что главное. А вы в трусы ему лезете проверяете не обосрался ли он. Зачем? Он вам нравиться как мужчина что-ли?

Это сообщение отредактировал sever55 - 27.02.2014 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11608
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх