Попытка массового убийства во Флориде, предотвращена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
9.02.2014 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 19:16)
Ух ты, а расскажите подробнее, какая разица погибшему с практической точки зрения - был умысел или не было? Или вы опять не с практической точки зрения смотрите, а с этической?

Ух ты, а какая разница погибшему, как вообще он погиб и был ли наказан/застрелен/подставить_нужное виновник его гибели?

Добавлено в 18:27
Лично меня куда как больше волнует, что меня может автомобилем придавить. И по хрен мне, был умысел или не был. За мою жизнь у меня несколько таких моментов было, а вот с оружием - ни одного.
Сдаётся мне, у кого-то в топике сбой в приоритетах.

За свою жизнь я ни разу не видел страусов. Но это не значит, что их не существует.

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 9.02.2014 - 18:27

[^]
ЗатрофеемРу
9.02.2014 - 18:30 [ показать ]
-12
Кальтер
9.02.2014 - 18:31
0

DVC

Цитата (RainOfDeath @ 9.02.2014 - 19:25)
Ух ты, а расскажите подробнее, какая разица погибшему с практической точки зрения - был умысел или не было? Или вы опять не с практической точки зрения смотрите, а с этической?

Ух ты, а какая разница погибшему, как вообще он погиб и был ли наказан/застрелен/подставить_нужное виновник его гибели?

Добавлено в 18:27
Лично меня куда как больше волнует, что меня может автомобилем придавить. И по хрен мне, был умысел или не был. За мою жизнь у меня несколько таких моментов было, а вот с оружием - ни одного.
Сдаётся мне, у кого-то в топике сбой в приоритетах.

За свою жизнь я ни разу не видел страусов. Но это не значит, что их не существует.

Ух ты, да у вас ещё и нарушения логики...
Вы вообще о чём?

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 18:33
2

DVC

Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 19:30)
как же задрали эти срачи!

господа ковбои - добро пожаловать на стрельбище!
если хоть кто-то из вас вскинет быстрее, чем я метну - бурбон с меня.
шучу, конечно.
вам, самооборонщикам, дам простой (на первый взгляд) совет:
купить в магазине МГМ или пневму
купить в магазине кобуру, разрешенную для ношения в РФ
сидя в машине, тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя в душе,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
лежа в луже мочи, со сломанной рукой и разбитым глазом,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
бегом, догоняя злодеев,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
уклоняясь от пуль, как в матрице,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя на лестнице сверху,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя на лестнице снизу,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС

вот когда это простое упражнение даст вам гарантию на то, что вы не отстрелите себе пальцы на ноге - можно пострелять по неподвижным ростовым мишеням в условиях яркой освещенности в помещении при температуре 24 градуса.
потом то же самое, но при недостаточной освещенности
потом то же самое, но зимой на воздухе
потом то же самое, но зимой на воздухе ночью
потом то же самое, но зимой на воздухе ночью с слепящим светом встречных машин

и так далее
ковбои хуевы

..сказал адепт ниндзюцу! gigi.gif

Мне особенно понравилось про "разрешённую в РФ кобуру". А что, таки есть запрещённые? gigi.gif Сразу видно специалиста...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.02.2014 - 18:36

[^]
RainOfDeath
9.02.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 19:31)
Вы вообще о чём?

Ответов на нестандартные вопросы нет в методичке оружейного лобби?

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 18:38
2

DVC

Цитата (RainOfDeath @ 9.02.2014 - 19:35)
Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 19:31)
Вы вообще о чём?

Ответов на нестандартные вопросы нет в методичке оружейного лобби?

(виновато разведя руками): увы и ах, мы с вами разговариваем на разных языках, а посему не можем понять друг друга. Я ваш "вопрос" вообще ни хуя не понял, мне далеко до вашего уровня, о гигант мысли! gigi.gif

[^]
водомоторник
9.02.2014 - 18:39
1

дважды баянист!

Цитата (участковый @ 9.02.2014 - 08:34)
Цитата
а чего спорить. у нас такое тоже возможно: дробовики разрешены. у участковых пистики тоже могут быть.
каким образом сюда можно приплести разрешение махать короткостволом перед девками?

У нас, участковых, пистолеты после стрельбы Евсюкова, с постоянного ношения забрали, а иногда ночью на вызов одному приходиться выезжать! Начальник сказал, что ему спать легче, зная, что мы ни кого не застрелим!

И не уволишь такого начальника, у него показатели хорошие и корешь в кадрах.

[^]
водомоторник
9.02.2014 - 18:45
2

дважды баянист!

Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 19:33)
Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 19:30)
как же задрали эти срачи!

господа ковбои - добро пожаловать на стрельбище!
если хоть кто-то из вас вскинет быстрее, чем я метну - бурбон с меня.
шучу, конечно.
вам, самооборонщикам, дам простой (на первый взгляд) совет:
купить в магазине МГМ или пневму
купить в магазине кобуру, разрешенную для ношения в РФ
сидя в машине, тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя в душе,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
лежа в луже мочи, со сломанной рукой и разбитым глазом,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
бегом, догоняя злодеев,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
уклоняясь от пуль, как в матрице,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя на лестнице сверху,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС
стоя на лестнице снизу,  тренироваться вытаскивать из кобуры КС

вот когда это простое упражнение даст вам гарантию на то, что вы не отстрелите себе пальцы на ноге - можно пострелять по неподвижным ростовым мишеням в условиях яркой освещенности в помещении при температуре 24 градуса.
потом то же самое, но при недостаточной освещенности
потом то же самое, но зимой на воздухе
потом то же самое, но зимой на воздухе ночью
потом то же самое, но зимой на воздухе ночью с слепящим светом встречных машин

и так далее
ковбои хуевы

..сказал адепт ниндзюцу! gigi.gif

Мне особенно понравилось про "разрешённую в РФ кобуру". А что, таки есть запрещённые? gigi.gif Сразу видно специалиста...

не мешай ему , давай подождём когда у него металка сломается gigi.gif

Слышь нинзя, а как ты будешь свою семью защищать, когда тебе 70 стукнет? Метать, что метать? Вставную челюсть?? А может всё таки - пистолет?

Это сообщение отредактировал водомоторник - 9.02.2014 - 18:45

[^]
ЗатрофеемРу
9.02.2014 - 18:51
-2

Шутник

кобуру ты можешь купить любую, тебе - можно!
но носить оружие в любых - нельзя. читай законы, конспектируй, если не понятно - задавай вопросы.

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 18:53
2

DVC

Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 19:51)

кобуру ты можешь купить любую, тебе - можно!
но носить оружие в любых - нельзя. читай законы, конспектируй, если не понятно - задавай вопросы.

(оторжавшись): будьте так любезны, процитируйте какой-либо НПА в этой части... Где именно говорится вот это вот, что вы только что сказали?

[^]
ЗатрофеемРу
9.02.2014 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 9.02.2014 - 19:45)

Слышь нинзя, а как ты будешь свою семью защищать, когда тебе 70 стукнет? Метать, что метать? Вставную челюсть?? А может всё таки - пистолет?

с чего ты взял, что метаться будет что-то японское? вы все там линолиум курите, что ли? какая нинзя? я ножи умею метать и топоры - да и то на потеху.

пипец - и вот такие олигофрены требуют себе пистолет в ношение. да вам в метро нужно по справке проходить, борцы с преступностью, бля

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 19:08
3

DVC

ЗатрофеемРу
Цитата
с чего ты взял, что метаться будет что-то японское? вы все там линолиум курите, что ли? какая нинзя? я ножи умею метать и топоры - да и то на потеху.

После того, как вы промахнётесь, вам останется метать лишь гром да молнии - ровно до того момента, как вас нашпигуют свинцом. Увы, жиззнь сурова...
Цитата
пипец - и вот такие олигофрены требуют себе пистолет в ношение. да вам в метро нужно по справке проходить, борцы с преступностью, бля

Ну, кому что нужно, решать всяко не вам. Я просто обожжжаю в таких случаях говорить, что "от вашего независимого мнения ничего не зависит".

[^]
ЗатрофеемРу
9.02.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 20:08)
ЗатрофеемРу
Цитата

После того, как вы промахнётесь, вам останется метать лишь гром да молнии - ровно до того момента, как вас нашпигуют свинцом. Увы, жиззнь сурова...
Цитата

Ну, кому что нужно, решать всяко не вам. Я просто обожжжаю в таких случаях говорить, что "от вашего независимого мнения ничего не зависит".

ты не поверишь! от всего этого ЯПсрача ничего не зависит.

пистолет тебе все равно не дадут...хотя стой! дадут!
ты же с лицензией охранника? значит, у тебя есть ИЖ!
стреляй, ептыть, защищай граждан!

только, боюсь, махать стволом ты будешь в кафетерии на вокзале.
там же и огребешь.
не все попадают в новости, а только отважные герои
ты отважный герой? значит,справишься и молотком

[^]
para9mm
9.02.2014 - 19:22
3

Ярила

Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 19:18)
Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 20:08)
ЗатрофеемРу
Цитата

Цитата

стреляй, ептыть, защищай граждан!

только, боюсь, махать стволом ты будешь в кафетерии на вокзале.
там же и огребешь.
не все попадают в новости, а только отважные герои
ты отважный герой? значит,справишься и молотком

Вам то хорошо ....
а мне пожарный щит не дали ....
Хотя просил
Там же кладезь оружия !!!!!
Топор !
Лопата !!!!
Багор !!! вместо бердыша
нуу ведро это кровь с пола замыть а на остальном не видно ...
нет не дают figa.gif

[^]
124
9.02.2014 - 19:23
0

Ярила

если бы такое случилось в рф, то герой присел бы

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 19:24
3

DVC

ЗатрофеемРу
Цитата

И от срача ничего не зависит.
Но зависит от владельцев оружия, которые голосуют рублём. Именно поэтому пистолеты будут доступны для охотников уже в этом году. Правительство Российской Федерации поддержало соответствующий законопроет.
А вы и дальше метайте, метайте gigi.gif
Цитата

Конечно, не дадут. Я его так куплю, как и положено, по лицензии.
Цитата

Какой ИЖ? Какая лицензия охранника? У вас истерика, что ли, началась?
Цитата
только, боюсь, махать стволом ты будешь в кафетерии на вокзале.там же и огребешь.не все попадают в новости, а только отважные героиты отважный герой? значит,справишься и молотком

shum_lol.gif Великолепно! Сколько пафоса! Видимо, корни этой фантазии взяты с того же потолка, что и фантазии про ИЖ, лицуху охранника и кобуру.
Кстати, насчёт кобуры... Вы так и не ответили на вопрос, чем подтвердили свою некомпетентность и незнание предмета.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.02.2014 - 19:24

[^]
водомоторник
9.02.2014 - 19:27
3

дважды баянист!

Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 20:02)

а вот это грубо... нечего сказать , герой? Ничё, бывает... не раскисай.

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 19:28
2

DVC

Цитата (водомоторник @ 9.02.2014 - 20:27)
Цитата (ЗатрофеемРу @ 9.02.2014 - 20:02)

а вот это грубо... нечего сказать , герой? Ничё, бывает... не раскисай.

А он уже ничего не скажет, он вообще из темы срулил.

[^]
водомоторник
9.02.2014 - 19:34
4

дважды баянист!

Кальтер,завязывай этого низнью тролить , а то он нам ай-пи перекусает,) и с кафетерием у него ...плохо было - по всему.))

пусть у нас оружие будет когда - не надо, чем его не будет - когда надо, и пусть мы сможем им достойно воспользоваться, аминь!

[^]
124
9.02.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Именно поэтому пистолеты будут доступны для охотников уже в этом году. Правительство Российской Федерации поддержало соответствующий законопроет.
А вы и дальше метайте, метайте
подобные слухи слышу уже третий год и если это случится, ситуацию с преступностью , при наших законах, это не изменит, лишь спортсменам легче будет! у меня приятель самооборонился из положения лёжа, когда его запинывали трое и присел на 6 лет.

ЗЫ. с разрешением КС , надо и законодательство менять!

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 19:42
1

DVC

Цитата (124 @ 9.02.2014 - 20:40)
Цитата
Именно поэтому пистолеты будут доступны для охотников уже в этом году. Правительство Российской Федерации поддержало соответствующий законопроет.
подобные слухи слышу уже третий год и если это случится, ситуацию с преступностью , при наших законах, это не изменит, лишь спортсменам легче будет! у меня приятель самооборонился из положения лёжа, когда его запинывали трое и присел на 6 лет.

А при чём тут преступность и самооборона? Я про пистолеты для охотников говорю... Ну заодно и спортсменов, конечно. Они-то доказали, что спрос будет...

[^]
124
9.02.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.02.2014 - 20:42)
Цитата (124 @ 9.02.2014 - 20:40)
Цитата

А при чём тут преступность и самооборона? Я про пистолеты для охотников говорю... Ну заодно и спортсменов, конечно. Они-то доказали, что спрос будет...

ну я с надеждой на систему как в сша, гражданин в праве применить оружие, если необходимо предотвратить преступлении! а у нас всё как в танке, стрельнул=спас=сел!

[^]
ARTROR
9.02.2014 - 20:59
0

Ярила

Мне вот что интересно, хуй с ним что шпалы кидают =) я то мнение высказал с точки зрения того, что 5 лет проработав в милиции, видел что из себя представляет огневая подготовка сотрудника милиции, когда на стрельбы ходишь раз в пол года и выстреливаешь по 4-8 патронов, а того хуже по год - два не бываешь, порой просто времени нет на это, ну да не важно.

Хотелось бы просто по интересоваться, вот у тех кто кричит "дайте народу оружие", каков процент из страждущих имеет дома СЕЙЧАС вполне разрешенное к хранению гладкоствольное оружие? Все так рассуждают +) "Дайте" и все тут. А сил хватит что бы протий все 7 кругов ада, что бы получить разрешение на хранение? А денег? Со средней заработной платой по стране в регионах в 15 тысяч рублей в месяц? =)

Да дадут они вам это оружие =) а знаете кто с ним ходить будет? В первую очередь весь криминальный мир =) и "лица кавказкой национальности" =) сколько сейчас стоит хорошее качественное ружье? Ну вот на просторах интернета ружья от 5000 рублей. Я в этом не разбираюсь, вроде бы и не дорого, но на фоне оружия что стоит 15-20-30 тысяч, можно сделать выводы о качестве ружья за 5000 рублей. Травматическое тоже нашел от 4900 и далее.

Можно предположить, что пистолы будут стоить не дешевле 10-15 тысяч. Плюс сейф. Плюс боеприпасы.

А давайте представим, что всех желающих сперва нужно будет обучить. И это тоже будет стоить не дешево.

В общем, народ как всегда не подумав просит. А потом будем на ЯПе обсуждать, как лица кавказкой национальности опять кого-то по стреляли, как ребенок застрелился играя пистолетом, как на свадьбе кому-то прострелили голову, и пошло по ехало. В общем, умоемся кровью. Не для нас это ребята, не для нас.

[^]
AldoRaine
9.02.2014 - 21:43
2

Черный Плащ

Цитата (ARTROR @ 9.02.2014 - 21:59)
Мне вот что интересно, хуй с ним что шпалы кидают =) я то мнение высказал с точки зрения того, что 5 лет проработав в милиции, видел что из себя представляет огневая подготовка сотрудника милиции, когда на стрельбы ходишь раз в пол года и выстреливаешь по 4-8 патронов, а того хуже по год - два не бываешь, порой просто времени нет на это, ну да не важно.

Хотелось бы просто по интересоваться, вот у тех кто кричит "дайте народу оружие", каков процент из страждущих имеет дома СЕЙЧАС вполне разрешенное к хранению гладкоствольное оружие? Все так рассуждают +) "Дайте" и все тут. А сил хватит что бы протий все 7 кругов ада, что бы получить разрешение на хранение? А денег? Со средней заработной платой по стране в регионах в 15 тысяч рублей в месяц? =)

Да дадут они вам это оружие =) а знаете кто с ним ходить будет? В первую очередь весь криминальный мир =) и "лица кавказкой национальности" =) сколько сейчас стоит хорошее качественное ружье? Ну вот на просторах интернета ружья от 5000 рублей. Я в этом не разбираюсь, вроде бы и не дорого, но на фоне оружия что стоит 15-20-30 тысяч, можно сделать выводы о качестве ружья за 5000 рублей. Травматическое тоже нашел от 4900 и далее.

Можно предположить, что пистолы будут стоить не дешевле 10-15 тысяч. Плюс сейф. Плюс боеприпасы.

А давайте представим, что всех желающих сперва нужно будет обучить. И это тоже будет стоить не дешево.

В общем, народ как всегда не подумав просит. А потом будем на ЯПе обсуждать, как лица кавказкой национальности опять кого-то по стреляли, как ребенок застрелился играя пистолетом, как на свадьбе кому-то прострелили голову, и пошло по ехало. В общем, умоемся кровью. Не для нас это ребята, не для нас.

У меня есть. Ружье уже купленно, ждет в магазине. Завтра забираю зеленку и ружье переезжает ко мне в сейф. Не проходил ни один круг ада. Есть процедура, собирай справки и все.

По ценам - ничего ужасного. Сейф от 100 баксов за новый и от 40 за б/у. Новое хорошее ружье (Мосс 500) - около 700, хорошее б/у - 400-500, нормальные турки - 450-550 за новые. Чехол и пр. - еще 50-80 баксов. Не копейки, однако не такая уж и космическая сумма. У многих телефоны стоят дороже. Если человек работает не в Макдональдсе, вполне может позволить себе купить оружие.

Дорогу осилит идущий.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 9.02.2014 - 21:49

[^]
Кальтер
9.02.2014 - 21:53
1

DVC

ARTROR
Цитата

Хмм, у меня инструктор после Афганистана до пенсии в розыскном (или как он там называется, не помню) отделе проработал, вышел подполковником. И вы знаете, что-то его мнение с вашим категорически не сходится...
Так что вы не это самое...
Цитата
Хотелось бы просто по интересоваться, вот у тех кто кричит "дайте народу оружие", каков процент из страждущих имеет дома СЕЙЧАС вполне разрешенное к хранению гладкоствольное оружие?

Запилите опрос. У меня лично есть две единицы.
Цитата
А сил хватит что бы протий все 7 кругов ада, что бы получить разрешение на хранение?

Вы вообще о чём? Чего сложного в том, чтобы получить лицензию на приобретение? И почему вас это так волнует?
Цитата
а знаете кто с ним ходить будет? В первую очередь весь криминальный мир =) и "лица кавказкой национальности" =)

Да что вы говорите? Ну и сколько их сейчас среди пяти миллионов владельцев легального оружия?
Криминальный мир с легальным оружием... Охуеть, это ж надо ляпнуть...
Цитата
Можно предположить, что пистолы будут стоить не дешевле 10-15 тысяч. Плюс сейф. Плюс боеприпасы. А давайте представим, что всех желающих сперва нужно будет обучить. И это тоже будет стоить не дешево.

Вас-то это почему волнует?
Цитата
В общем, народ как всегда не подумав просит.

Народу виднее. Вы ему кто?
Цитата
А потом будем на ЯПе обсуждать, как лица кавказкой национальности опять кого-то по стреляли, как ребенок застрелился играя пистолетом, как на свадьбе кому-то прострелили голову, и пошло по ехало. В общем, умоемся кровью. Не для нас это ребята, не для нас.

Не для вас - значит, не приобретайте. Только не решайте за других.
И единичные случаи за правило не выдавайте, кстати.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.02.2014 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19930
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх