Геи объявили победу над Охлобыстиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harley03
15.01.2014 - 19:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
знай возможно его шил пидор!

Да мне, например, похуй кто сшил. Не надо рекламить педерастию! Не надо это возводить в ранг добродетели и втягивать туда других людей, а в особенности детей!

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 19:58
2

Балагур

Цитата (LogMos @ 15.01.2014 - 20:40)
Цитата (ПиВасьКин @ 15.01.2014 - 23:36)
если тут правда http://news.freejournal.biz/article2766/index.html то я опять зауважал хохлов

Известный силач Вирастюк в одиночку разогнал гей-парад во Львове

Вчера во Львове митинг в поддержку прав сексуальных меньшинств , организованный общественной организацией " Голубые партизаны " , который проходил на проспекте Свободы , разогнал Василий Вирастюк. Об этом сообщает издание " Варианты " .

По словам очевидцев , украинский стронгмен появился с неизвестного направления , и с очень злобным выражением лица , демонстративно размахивая руками , направился прямо на людей собравшихся . Заметив это , митингующие стали разбегаться в разные стороны , бросая плакаты и другую символику судьбы .

" Это неслыханно ! - Возмущается председатель организации " Голубые партизаны " Владислав Милый , - Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то , что наша акция мирная , мы готовы были к тому , что нас , как всегда , будут разгонять милиция. Но чтобы сильный человек планеты гонялась за геями ? такого шага со стороны власти мы не ожидали. И мы хотим в Евросоюз? Позор ! "

"Геи ? Какие геи ? - Комментирует ситуацию Василий Вирастюк , - У меня был плохой день . Я был очень раздражен , ведь меня очень болел зуб , и я чуть не бежал к своему стоматологу , кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль просто не было сил . Митингующие ? Нет, не видел. Говорю же , очень спешил и только успел заметить , как некое скопление народа быстро и очень шумно разбежалось в разные стороны. Я думал , то дети играют ... "

Между тем , ОО " Голубые партизаны " уже подала иск в Европейский суд по правам человека на Львовскую ОГА , а также лично на Василия Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового .
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот и педерасты ... У человека зуб болел , а эти мрази сразу в суд Европейский ...
Угроза они , еще какая ... с зубом больным будешь к врачу спешить , а тебя бац и в суд ....

[^]
krA2Ash
15.01.2014 - 19:59
3

капитан

Садомиты злорадствуют...

[^]
Сканда
15.01.2014 - 20:03
3

Алаберный

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 22:42)

Я спрашиваю какой вред обществу приносит мужеложство?

Поддерживаю! И зоофилия!
Кому повредила зоофилия? Одинокие животные очень довольны. cow.gif

[^]
Pavelroll
15.01.2014 - 20:04
2

Юморист

Тяжело вам в своих столицах !!!
Я на Кубани живу, в провинции Кубани ))) Ну нет у нас такого!!! Ваще нет !!! Мне 38 лет и я ( и Слава Богу) не разу не видел срамату эту!!! Видать не выживают у нас moderator.gif

[^]
TraderFX
15.01.2014 - 20:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pavelroll @ 15.01.2014 - 21:04)
Тяжело вам в своих столицах !!!
Я на Кубани живу, в провинции Кубани )))  Ну нет у нас такого!!! Ваще нет !!! Мне 38 лет и я ( и Слава Богу) не разу не видел срамату эту!!! Видать не выживают у нас moderator.gif

Да их и нигде не видно. Вся это борьба с ними - бой с тенью. Кому-то нужная. Например Охлобыстину, чтобы денег заработать.

Пидоров всегда было и есть очень мало. Но какой это охуенный способ людей направить куда нужно, а? Можно продавать товары, устранять конкурентов, делать аж целые революции. Никто пидоров не любит, в рамках борьбы с ними куча людей станут делать, что им скажут.

И, открою секрет, то что в Москве каждый второй - пидор - полный пиздеж.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.01.2014 - 20:10

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 20:10
-8

Ярила

Цитата
А что, пидоры подтянулись, или так...сочувствующие?  gigi.gif

Подтянулись, в твоем лице.
Цитата
"Общественная опасность данного деяния", очевидна как белый день и уже обсуждалась не раз!

Очевидна разве что для идиотов
Цитата
Этакими темпами скоро педофилию подтянут (были уже "звоночки", в Канаде по моему), да и каннибалов разрешат, как в соседней теме описывалось.

Какая связь? Давайте секс до брака запретим, а то скоро зоофилию разрешат!
Цитата
суржик

пнх
Цитата
Уважаемый, речь идет не о вреде так сказать Ваших друзей в народном хозяйстве, просто нефиг размахивать флагами и пиарить себя, сбивая с толку молодёжь... Живите в своЁм кругу и ладно.. Но не фиг детей Вашим друзьям усыновлять и пропогадну Свою делать!!! Ваши друзья бесполезны для Человечества с точки зрения продолжения Рода Человеческого!!!

Инстинкты и возможность есть, примеры продолжения тоже.
Цитата
Страшно на эту тему вопросы задавать интернету. Заполонили толерасты. На Вики больше пишут, как и почему их бедных обижают и почему нельзя это делать, чем как и почему они появляются.
Откопал кое-как. http://doktorland.ru/gomoseksualizm.html

Страшно осознавать что ты не прав? Там говориться о том что 4% от всего мужского населения Земли, а природное происхождение гомосексуализма признано у всех.

Добавлено в 20:11
Цитата
Поддерживаю! И зоофилия!
Кому повредила зоофилия? Одинокие животные очень довольны.

Зоофилия - насилие над животным.

[^]
Сканда
15.01.2014 - 20:12
3

Алаберный

Цитата (chopovez @ 15.01.2014 - 22:18)
Цитата (КИПовец @ 15.01.2014 - 20:16)
Цитата
на Крайний Север

На хуй они здесь не нужны.... На Новую землю....

Нахуй они там нужны? На марс в один конец.

Нахуй они мне здесь нужны? Вон, отправляйте на Альфа- центавра. lol.gif

Ээээ. Пока сигнал дошёл, наши, марсианские, отписались уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.01.2014 - 20:24

[^]
AldoRaine
15.01.2014 - 20:16
3

Черный Плащ

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 20:06)
Не считаете ли вы что для подобного наказания должны быть веские причины? А то общественная опасность данного деяния, мягко говоря, не очевидна.

Общественная опасность гомосексуализма очевидна. Пидарасня несет опасность для всего человечества. Гомосексуализм считают или личным выбором или "такими нас сделала природа".

"Такими нас сделала природа" - нужно полностью изолировать от общества, если говорить проще - нужно исправлять природный "брак". Естественный отбор. Даже вот такие "бракованные люди" могут завести своих детей, таким образом их плохие гены будут ухудшать генофонд всего человечества.

Личный выбор - долбоебы-извращенцы, которые точно так же должны быть изолированны.

И те и другие в последнее время хотят уравнивания своих прав и прав нормальных людюй. А значит институт семьи будет дискредитирован. Это вопрос просто выживания человеческого вида. Кто в какие дырки и кого ебет никого не волнует. Но, вот такие попытки этих "бракованных" прогнуть под себя общество должны пресекаться. Трудовым лагерем для неактивных, поддерживающих и полной изоляцией на всю жизнь для активистов.

[^]
Миротворец
15.01.2014 - 20:18
1

Мы сами удивляемся своей жизни

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Сжигать в печах.. негуманно как-то...
вот в трудовые лагеря на Крайний Север - самое оно. Пусть работают на благо страны.
bravo.gif
И путь любят друг-друга при морозе в -35! shum_lol.gif

[^]
Тыр71
15.01.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 15.01.2014 - 21:12)
Цитата
на Крайний Север

Ебанись, нахуй они мне тут, вон в Туманность Андромеды lol.gif

[^]
TraderFX
15.01.2014 - 20:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AldoRaine @ 15.01.2014 - 21:16)
Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 20:06)
Не считаете ли вы что для подобного наказания должны быть веские причины? А то общественная опасность данного деяния, мягко говоря, не очевидна.

Общественная опасность гомосексуализма очевидна. Пидарасня несет опасность для всего человечества. Гомосексуализм считают или личным выбором или "такими нас сделала природа".

"Такими нас сделала природа" - нужно полностью изолировать от общества, если говорить проще - нужно исправлять природный "брак". Естественный отбор. Даже вот такие "бракованные люди" могут завести своих детей, таким образом их плохие гены будут ухудшать генофонд всего человечества.

Личный выбор - долбоебы-извращенцы, которые точно так же должны быть изолированны.

И те и другие в последнее время хотят уравнивания своих прав и прав нормальных людюй. А значит институт семьи будет дискредитирован. Это вопрос просто выживания человеческого вида. Кто в какие дырки и кого ебет никого не волнует. Но, вот такие попытки этих "бракованных" прогнуть под себя общество должны пресекаться. Трудовым лагерем для неактивных, поддерживающих и полной изоляцией на всю жизнь для активистов.

Вот у меня к вам вопрос, вы говорите про опасность. А вы сами много пидарасов видели? Пропаганды много, которая исходит не от "борцунов с пидорами"?

Да нихера вы не видели. Вам сказали что пидоры атакуют, вы и поверили. Я вот тоже много об этом слышал, но ни одного пидора нигде, кроме как по телевизору, и не видел. Поэтому, трезво глядя на мир, не могу сказать, чем они мне мешают или какую опасность они для меня представляют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.01.2014 - 20:20

[^]
HeresDeorum
15.01.2014 - 20:20
1
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Сканда @ 15.01.2014 - 21:12)
Цитата
на Крайний Север

Ебанись, нахуй они мне тут, вон в Туманность Андромеды lol.gif
какую такую туманность андромеды? и что мне тут с нимиделать? в ЦЕРН их отправте пускай из них черные дыры делают

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 15.01.2014 - 20:25

[^]
Сканда
15.01.2014 - 20:20
2

Алаберный

Цитата (TraderFX @ 15.01.2014 - 23:05)

Пидоров всегда было и есть очень мало...

И, открою секрет, то что в Москве каждый второй - пидор - полный пиздеж.

Мало то мало, но, сука, дружные. gigi.gif
Законы пробивают свои в Европе. Уже натуралы рот открыть боятся .

Gulmen, а животные вообще друг дружку не спрашивают, где поймают там и ... lol.gif

А если серьёзно, и то и другое против естества.
Хотя. Да ебитесь вы в сраку. Только детей от этого не бывает. Херня, китайцев много. Компенсируют недостаток населения.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.01.2014 - 20:25

[^]
TraderFX
15.01.2014 - 20:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Законы пробивают свои в Европе. Уже натуралы рот открыть боятся в Европе.

А вам на Европу не похуй? Живете там? У меня есть кстати знакомые из Германии и Англии, что-то они мне ни разу не жаловались, что там пидоры их атакуют.

Сдается мне, что тоже утка

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.01.2014 - 20:22

[^]
Миротворец
15.01.2014 - 20:21
0

Мы сами удивляемся своей жизни

СЕРБЕЛНАР
Цитата
Чёт я не могу понять, причём здесь ЕВРОСЕТЬ

Так там жеж все заднеприводные. :)
Или напомнить где находится бывший из данной структуры?! :)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 15.01.2014 - 20:27

[^]
niхRB
15.01.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (HeresDeorum @ 15.01.2014 - 21:20)
Цитата (Natrium @ 15.01.2014 - 20:29)
Цитата (buzzeiro @ 15.01.2014 - 20:26)
Цитата (chopovez @ 15.01.2014 - 20:18)
Цитата
на Крайний Север

а нам тут они нахуя? на юпитер пусть пиздуют!

lol.gif Нахуй они нам тут не нужны,пусть на Плутон отправляют

они нам здесь так же нужны как и вам... в альфа-центавра пускай пиздуют, там им обрадуются!

если подобный комент был прошу понять и простить, пинг знаете ли... до плутона пока долетит....

В Альфа-Центавре своих хватает lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал niхRB - 15.01.2014 - 20:23

Геи объявили победу над Охлобыстиным

[^]
boreg
15.01.2014 - 20:24
4

Юморист

Цитата (Warrior27 @ 15.01.2014 - 18:59)
Ранее он предложил сжигать гомосексуалистов в печах.

и что? я зря печь строил?

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 20:27
-7

Ярила

Цитата

Слепых, даунов, инвалидов - тоже изолировать? Сомневаюсь что генофонд Тьюринга ухудшил бы генофонд планеты. Ум не коррелирует с ориентацией, а польза человека для общества не только в очередном детеныше.

Цитата

Каким образом? Люди из-за этого в брак вступать перестанут, или детей рожать?

Цитата
А если серьёзно, и то и другое против естества.
Хотя. Да ебитесь вы в сраку. Только детей от этого не бывает. Херня, китайцев много. Компенсируют недостаток населения.

Сам ебись, а гомосексуализм влияет на рождаемость так же как и анальный секс, т.е. никак.

[^]
всемогу
15.01.2014 - 20:29
3

Юморист

есть только один ГЕЙ и фамилия у него ЛЮССАК. а те, просто пидерасты
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Сканда
15.01.2014 - 20:29
3

Алаберный

Цитата (TraderFX @ 15.01.2014 - 23:21)
Цитата
Законы пробивают свои в Европе. Уже натуралы рот открыть боятся в Европе.

А вам на Европу не похуй? Живете там? У меня есть кстати знакомые из Германии и Англии, что-то они мне ни разу не жаловались, что там пидоры их атакуют.

На Европу то похуй. Только там так же всё начиналось. Разговорчики, права. Потом парады. Не надо, чтоб так у нас было.

Ты со своими знакомыми осторожным будь. Вдруг уже обратились. ass.gif

[^]
viteek
15.01.2014 - 20:31
1

Шутник

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ГЕЕВ. СПАСИБО "ПАЦАНЫ"......МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 23:27)

Сам ебись...

Вот! А говорят гомосеки не агрессивные! lol.gif

[^]
AlonsoMosley
2

Ярила

А видите, товарищи, гомосеки-то воюют. По-моему, пора и им войну объявлять.

А че , теперь и вместо слова "к-амрады" автозамена???

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 15.01.2014 - 20:33

[^]
danunahapoh
15.01.2014 - 20:34
3

Весельчак

а шо если их на колыму?ну или БЕЛОМОРО-АМУРСКИЙ канал построить...типа альтернатива Транссибу и Баму..всё ж польза будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13564
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх