Геи объявили победу над Охлобыстиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
15.01.2014 - 23:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как же их "любовь"? Дети от других. Шпилят друг друга. Несчастные люди. И всё ради получения извращенного удовольствия?

Частично их, всё это ради любви, наверное, но тебе лучше знать.
Цитата
Первый раз слышу, чтобы геи трахались с лесбиянками и воспитывали потом с ними общих детей. Я всегда думал, что геи ебутся и живут с геями) А иначе это уже бисексуалы.

Договариваются ради рождения, а потом расстаются. Ну или из страха перед реакцией общества создают гетеросексуальную семью.
Цитата
Типа, отец: Сидоров Иван Петрович.
мать: Гульмен Иммануил Яковлевич?
И это нормально?

То что вы проецируете на меня свои гомосексуальные фантазии? Конечно нет.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.01.2014 - 23:49

[^]
anikifya
15.01.2014 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 15.01.2014 - 20:18)
Цитата (Сканда @ 15.01.2014 - 21:12)
Цитата (chopovez @ 15.01.2014 - 22:18)
Цитата (КИПовец @ 15.01.2014 - 20:16)
Цитата
на Крайний Север

На хуй они здесь не нужны.... На Новую землю....

Нахуй они там нужны? На марс в один конец.

Нахуй они мне здесь нужны? Вон, отправляйте на Альфа- центавра. lol.gif

Ебанись, нахуй они мне тут, вон в Туманность Андромеды lol.gif

Ээээээ.... а ну ка пиздуйте отсюда, у меня там конопля растёт moderator.gif

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 23:50
-6

Ярила

Цитата
Слово гей так же как лесбиянки, не сограждане там не произносится, согласен. Но суть преподносится именно такая.Толерантность мля.
Ладно удачи , завтра будет время доспорим.

Суть в уважении к чужому образу жизни, культуре.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 00:00
0

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 15.01.2014 - 23:52)
Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 23:46)
Цитата (CKAZRA159 @ 15.01.2014 - 23:42)
Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 23:38)
Цитата
К окулисту вам, в той же теме я вам ответил " почему эти уроки прошли с 3 класса, а не с 9?

Так вы это и спрашивайте, мой слепошарый собеседник. Видимо потому что психологи/психиатры/педагоги решили что этот возраст оптимальный.

Спонсоров медиков назовете, которые "решили"?
Опять оскорбления... Уже было. Ответки не дождетесь.

Пардон, что вмешиваюсь.
Постил ссылочку в соседней теме, ознакомьтесь.
Особенно с той частью где говорится о ПРЕНАТАЛЬНОЙ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕОРИИ
http://botalex.livejournal.com/118450.html

Автор не гей, а таки врач

Ну то что врач может. А вот то что не гей доказательства в студию. Читать не стал кроме последнеЙ фразы " гей это не заразно" Так кто ж против. Не лезьте к НАШИМ ДЕТЯМ! и улыбок вам в затылок...

Ну круто, чего уж.
То просите научных данных о том что ориентация не вопрос выбора.
Когда вам даешь эти данные, они вас не устраивают, просто потому что не устраивают и похуй на факты)

[^]
Сканда
16.01.2014 - 00:12
3

Алаберный

Цитата (TraderFX @ 16.01.2014 - 02:45)
Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 00:43)
Цитата (konina @ 16.01.2014 - 02:19)

Я не знаю, почему не сделали две графы "мать" и две графы "отец" (с пометкой "не нужное зачеркнуть"). Читал на каком-то форуме, но забыл, вроде как родитель №1 и №2 экономически выгоднее...

И это нормально?

Вообще непонятно, какая может быть "мать", если это мужик, хоть и пидор. Тогда он транс уже, если бабой себя ощущает. И таких, кстати давно научились в баб превращать хирурги.

И документы переделывают. В таком случае необходимость однополого брака пропадает.

Э нет. Эти не хотят себе делать бо- бо. А в жопу шпилиться хотят.
Конечно есть такие над которыми природа поиздевалась и они в облике мужчины, чувствуют себя женщиной. Или наоборот. Так они и делают операции любым путём.

Добавлено в 00:16
Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 02:49)

Цитата
И это нормально?

То что вы проецируете на меня свои гомосексуальные фантазии? Конечно нет.

А почему нервничаешь?
Ты же считаешь что педерастия это нормально?

[^]
Gulmen
16.01.2014 - 00:18
-4

Ярила

Цитата
А почему нервничаешь?

Я не нервничаю. Я не люблю когда мне приписывают то что мне не свойственно.

[^]
Сканда
16.01.2014 - 00:25
3

Алаберный

Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 03:18)
Цитата
А почему нервничаешь?

Я не нервничаю. Я не люблю когда мне приписывают то что мне не свойственно.

Ну я то, только по твоим постам могу судить, что тебе свойственно.

[^]
Gulmen
16.01.2014 - 00:43
-4

Ярила

Цитата
Ну я то, только по твоим постам могу судить, что тебе свойственно.

У меня их 2272, ты, наверное, прочитал все? Причины по которым я их "защищаю" озвучил, не согласен - дело твое. Зачем этот постоянный переход на личности, троллинг или ты меня так оскорбить пытаешься?

[^]
Сканда
16.01.2014 - 00:48
2

Алаберный

Мда. Всё же пидоры они и есть пидоры. Нельзя менять отношение общества к ним.

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.01.2014 - 01:26

[^]
konina
16.01.2014 - 02:20
-3

Весельчак

Я не знаю, почему не сделали две графы "мать" и две графы "отец" (с пометкой "не нужное зачеркнуть"). Читал на каком-то форуме, но забыл, вроде как родитель №1 и №2 экономически выгоднее...

И это нормально?

Читаем фразу в скобках, потом думаем. Снова читаем фразу в скобках, потом думаем. Повторять до бесконечности, пока не допрёт.

[^]
Сканда
16.01.2014 - 06:29
3

Алаберный

Цитата (konina @ 16.01.2014 - 05:20)

И это нормально?

Читаем фразу в скобках, потом думаем. Снова читаем фразу в скобках, потом думаем. Повторять до бесконечности, пока не допрёт.

Понятно. В одной семье "Папа Сидоров" и "Папа Гульмен"?Двухпапая семья. И это нормально?

[^]
STIльный
16.01.2014 - 06:35
3

Весельчак

Бля АТАКУЮТ! Аж страшно.

[^]
Evgeny64
16.01.2014 - 06:46
5

Ярила

Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 04:50)
Цитата
Слово гей так же как лесбиянки, не сограждане там не произносится, согласен. Но суть преподносится именно такая.Толерантность мля.

Вот в этом и суть, почему они считают возможным не уважать нашу культуру и образ жизни?
Им никто не запрещает трахаться любым доступным способом, но выставлять напоказ свои интимные похождения в НАШЕМ обществе не принято, если не могут жить, как все, пусть валят в страны где пидоры это нормально и естественно. Почему им можно меня не уважать, а я видите-ли их уважать обязан. У нас равноправие и демократия, если они положили на мое мнение и мнение абсолютного большинства населения, это большинство тоже имеет право положить на них.

[^]
Валярунчик
16.01.2014 - 07:22
5

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 15.01.2014 - 19:59)
«Тем не менее, активисты ждут от руководителя «Евросети» Александра Малиса внятного объяснения позиции компании по поводу фашистских высказываний теперь уже бывшего креативного директора», — заявили активисты.

как же они задолбали уже.. вот молчали бы суки и все, я бы тоже мимо прошел и остался при позиции "дома у себя пусть шпилятся и хуй с ними, пусть только с парадами и с уроками к детям не лезут", но теперь и у меня потихоньку появляется желание тупо взять и напалмом облить усех пидоров только за то, что они пидоры. сжечь педерастов! достали уже

[^]
ParboiL
16.01.2014 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Automatisch @ 15.01.2014 - 23:39)
Ну?) Так я вроде НЕ высказывалась ЗА усыновления детей лицами с НСО)))
Кстати, из личных наблюдений, зачастую геи и им подобные получаются из неполных семей, а именно где ребенка растят мамы-бабушки. Так что гетеросексуальных мужчин, ушедших из семьи, тоже можно считать частично виновными в этом.
Я лишь за то, чтобы люди задумались, что проблема высосана из пальца и по её поводу идет несоразмерная истерия с воплями "сжечь!!!" (выглядит ничуть не лучше террористов и прочих фашистов), "они, бракованные, портят генофонд". Кстати, вопли забавно контрастируют с призывами к гуманности в темах с собакосрачами, а также с восклицаниями восхищения в темах про больных чем-либо людей)

Хмм... Действительно многие геи из неполных семей. Подтверждаю, есть знакомый гей. Вернее был. По молодости подружился с одним по теме спорта. Вроде неплохой парень, подружились. Как то летним вечером пригласил меня в гости, болтали, обсуждали свои увлечения. И в один прекрасный момент он стал гладить меня по спине. Я естественно охуел от такого, отпрыгнул мол какого хера, а он начал мне втирать, что я лох и нужно попробовать с мужиком, мол он пробовал и это круто. Я только помню, что он сильно обиделся на мою реакцию, т.к. я взбесился и чуть не надавал ему по чайнику. Вот он как раз был из такой семьи где его воспитывала одна бабушка. Через несколько лет он мне позвонил узнать как я и что нового. Поговорили, рассказал, что женился на девушке, посетовал как ему было тяжело в детстве о психологических травмах по поводу своей сексуальной ориентации. Так вот о чем это говорит? О том, что была бы нормальная семья и возможно он вырос бы здоровым для природы человеком и не страдал бы так. Каждый человек с раннего детства устанавливает для себя рамки норм. Ориентиром для него служит общество в котором он находится. Если в племени тумбо-юмбо девушкам отрезают клитор, то для них это норма, если после зачатия ребенка отрезают член молодому человеку в племени мамбо-ямбо, то это тоже нормально. Белые же люди от такого в ужас приходят. О чем это говорит? О том, что понятие можно/нельзя, хорошо/плохо, правильно/неправильно - абстрактные понятия и формируются они у всех по разному. Но если проанализировать многие социальные нормы, то становится очевидно, что все они преследуют одну общую цель - максимальное выживание, здоровую популяцию! По поводу больных. Почему против них никто не возмущается? Потому, что они не делают свое состояние нормой, модой и целью к чему стремиться для молодежи, следовательно не предоставляют потенциальную угрозу. Поэтому их никто не предлагает "сжечь!!!" и т.д. Общество им помогает. Неужели не понимаете разницу? Большинству эти геи были безразличны пока они не стали про себя активно заявлять и что то требовать. Теперь вернемся к нашим баранам. У нас в стране с рождаемостью проблема, институт семьи держится на честном слове, эмигрантов все больше и больше. Вот поэтому и такая реакция у многих людей на геев - негативная, т.к. это дополнительный удар по понятию здоровая семья. Да, это страх. Но страх не за свою шкуру, а за будущее своих потомков, за будущее страны. Чем больше здоровых семей, тем выше шанс на здоровое развитие, на увеличение популяции и как следствие шансы на выживание. Это здоровая инстинктивная реакция dont.gif Странно, что вы девушка, а этих вещей не понимаете. Играть в современного и продвинутого человека интересно, понимаю. Мол нет рамок, нет ограничений, ай кен флай. Но нужно понимать, что мы обсуждаем.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.01.2014 - 09:04

[^]
konina
16.01.2014 - 12:07
-2

Весельчак

Цитата (Evgeny64 @ 16.01.2014 - 07:46)
Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 04:50)
Цитата

Вот в этом и суть, почему они считают возможным не уважать нашу культуру и образ жизни?
Им никто не запрещает трахаться любым доступным способом, но выставлять напоказ свои интимные похождения в НАШЕМ обществе не принято, если не могут жить, как все, пусть валят в страны где пидоры это нормально и естественно. Почему им можно меня не уважать, а я видите-ли их уважать обязан. У нас равноправие и демократия, если они положили на мое мнение и мнение абсолютного большинства населения, это большинство тоже имеет право положить на них.

В каком месте и в какое время геи вам позируют в сексуальных позах, рассказывают о своём интимном опыте и сексуальных предпочтениях?

Ещё, как они вас не уважают конкретно? Не уступают место в транспорте? Лезут вперёд вас вне очереди? Мусорят в вашем подъезде?

[^]
КТУлхов
16.01.2014 - 13:51
1

Юморист

Не пишите "геи", пишите - содомиты

[^]
romashkina
16.01.2014 - 13:57
3

Хохмач

Цитата
Не пишите "геи", пишите - содомиты

Вспомнила анекдот. Мужик пришел к врачу.
-Доктор, я гей.
-А вы, собственно, кто по профессии? Дизайнер? Стилист?
-Да не, сантехник я.
-Эээ, батенька, да вы не гей, вы пид#рас

А ваще-то, поди геи из Мухосранска потихоньку шпекаются и не орут о своей ориентации, а то быстро по щам от простого народу схватят. А в мегаполисе ишь чо

[^]
Pantheon
16.01.2014 - 13:59
0

Шутник

Бейся, брат, я с тобой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх