РФ стала лидером в подводном флоте, Констатирует Sandy Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B0nik
12.01.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Что не может не радовать

[^]
tiredlark
12.01.2014 - 23:01
0

Шутник

Сограждане, а что, я один заметил, что название газеты какое-то странное?
Газеты Sandy times не существует, по крайней мере в англоязычных странах. Не, ну кто в здравом рассудке назовет газету "Песчаные времена"?
Или ТС все копипастил, а вот именно название газеты набрал сам, и именно здесь и ошибся? Злая судьба.
И сразу какой-то нездоровый душок пошел от поста, хоть я и рад за наш подводный флот, но радость от такой ссылки на источник враз стухла.

[^]
bartick29
12.01.2014 - 23:08
3

Ярила

жду помидоры, но!
подъезд грязный, ставки по кредитам высокие- Пу виноват.
Наша военная мощь стала чуть мощнее- Рагозина приплетают.
Двойные стандарты. Я сейчас не про путина, а про мнение толпы в целом. Которая по сути и остается толпой.
Был коммент, что служить некому... Есть у меня корефан, с Когалыма, оттрубил положенные пару лет ( в начале 2000-ых, хотя пошел уже в 20 или 21 год), так на все 100 уверен что помнит как Отче Наш что там и как делается на подлодке.
Кого подводников знаю- особенные они ребята. Как в принципе и немалая часть служивых. Которые без выпендрежа.
Первая часть моего коммента- государство наше сильно!

[^]
SagaraKurtz7
12.01.2014 - 23:09
-1

Гость

Цитата (crush33 @ 12.01.2014 - 17:35)
Я очень рад, что Россия создает и ставит на вооружение новейшую технику, но сука, кто блять будет ей управлять грамотно??? спецов всех сократили так сказать(если проще повыгоняли). Сердючка- сучка это сделала, еще эта тварь сократила очень много военных учебных заведений узкой специализации. Даже если начнут учиться сейчас, грамотный специалист вырастет минимум лет через 7-8. А еще меня бесит, что эта сучка еще дышит. Когда будет война, все сучки будут смотреть в бинокли с другого материка поедая поп корн.

Я думаю те люди которые будут нести службу на этих подводных кораблях будут засекречены.Да и очень и очень мало стран могут построить современные атомные подводные лодки.Если уж нашлись спецы чтоб построить сие чудо,то и найдутся люди которые будут служить на нем.
ps Думаю еслиб не написали что автором статьи являются британцы,то либерасня выла тут и орала что это все пиздеж и мы все проебали и вообще путен винават,да и рашка парашка и вообще фперде lol.gif

[^]
SagaraKurtz7
12.01.2014 - 23:11
1

Гость

Цитата (tiredlark @ 13.01.2014 - 00:01)
Сограждане, а что, я один заметил, что название газеты какое-то странное?
Газеты Sandy times не существует, по крайней мере в англоязычных странах. Не, ну кто в здравом рассудке назовет газету "Песчаные времена"?
Или ТС все копипастил, а вот именно название газеты набрал сам, и именно здесь и ошибся? Злая судьба.
И сразу какой-то нездоровый душок пошел от поста, хоть я и рад за наш подводный флот, но радость от такой ссылки на источник враз стухла.

Скорей всего не Sandy times,а sunday times)
«Санди таймс»

"Санди таймс" ("Sunday Times"), английская воскресная газета. Издаётся с 1822 в Лондоне и Манчестере компанией Таймс ньюспейперс, лимитед. Публикует политическую информацию, комментарии по актуальным международным и внутренним проблемам, материалы на спортивные и культурные темы. Отражает интересы финансово-промышленного капитала. Читателями "С. т." являются в основном крупная и средняя буржуазия и интеллигенция. Имеет иллюстрированное приложение "Санди таймс мэгэзин". Тираж "С. т." (1975) около 1,5 млн. экз.

[^]
FF1912
12.01.2014 - 23:18
5

Балагур

Цитата
можно конечно готовить спецов с нуля,но это лет 8 минимум,время через которое эти станки станут уже не актуальными,появятся более новые и сложные модели...

У нас много чего проебывают, но так соврать насчет этого. faceoff.gif То есть каждые 4-8 лет надо готовить специалиста на станок ЧПУ заново? faceoff.gif Иначе никак, все, пиздец ? По вашим расчетам специалистов готовить вообще невозможно - пока они выучатся, появится новые станки. Замкнутый круг прямо таки. Видно в других местах их с рождения за станок ставят, не иначе. bdsm.gif Большая часть современного оборудования вполне проста в освоении - да никто не идет на заводы работать - вот вопрос дня.

[^]
atata
12.01.2014 - 23:25
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 12.01.2014 - 16:58)
Цитата
Я очень рад, что Россия создает и ставит на вооружение новейшую технику, но сука, кто блять будет ей управлять грамотно??? спецов всех сократили так сказать(если проще повыгоняли).

золотые слова уважаемый!!!
любая техника без грамотного управления-обслуживания - груда тупого металла
а с кадрами ( особенно современными) у нас полный пиздец...

простой пример - на один из крупных заводов,закупили какие то супер-пупер точные станки...70 лямов баксов Путин отслюнавил,чуть ли не лично...
только вот специалистов которые могут работать на этих станках у нас нет...
переподготовка ( не подготовка с нуля,а именно переподготовка) - 5 лет
мастерам,которых можно отправить на переподготовку сейчас в лучшем случае по полтиннику,в худшем уже пенсионеры...
можно конечно готовить спецов с нуля,но это лет 8 минимум,время через которое эти станки станут уже не актуальными,появятся более новые и сложные модели...

вот и стоит суперсовременное оборудование в цехах,накрытое кожухами...собранное,запущенное,но неиспользованное....
думаю лет через 5 его благополучно спишут,и будут просить опять деньги на новое :(((

отсутсвие грамотных кадров заслуга страны в 90-е годы,когда все сказали нах надо учиться. но сейчас не намного лучше,ЕГЭ,коррупция в вузах,нежелание учиться самих людей...

[^]
ЯВасилич
12.01.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Новость хороша только на половину. Хорошо, что есть такая лодка, ОДНАКО плохо, что служить на ней некому.

И ещё арифметику МНОГИМ надо вспомнить. Посчитать количество ракет и разделить их на объекты применения.
Про тираду Бжезинского умолчу.

Добавлено в 23:34
Цитата
По вашим расчетам специалистов готовить вообще невозможно

Их НЕГДЕ и НЕКОМУ готовить. Ответ ясен?

[^]
TVAR
12.01.2014 - 23:36
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (exLeft @ 12.01.2014 - 17:30)
Что то новость бред какой то.
Где ссылка на этих британских журнализдов, которые так думают ?
И как подлодка, которую заложили 20 лет назад может быть самой лучшей в мире? неуж прогресс остановился и ждал, пока мы его нагоним ?

А ты думал,их на принтере печатают за 15 минут? ))) Лодку строят долго,а оборудование при спуске на воду ставят самое последнее)) Понимаю,что думать это сложно,но ты попробуй,может,понравится ))

[^]
baklan1982
12.01.2014 - 23:48
2

Юморист

Цитата (17МИР @ 12.01.2014 - 17:36)
Надо полагать, чтобы пиндосы особо не надеялись на свою ПРО у наших границ?

Ну как бы Россия (СССР) всегда делала ставку на подлодки и ракеты. Это наш конек. В США, например делают на авиацию и надводный флот. ВСе просто-балансируем, что бы перевесов не было. Они под всякие ненавязчивые заявления ПРО ставят, а мы ненавязчиво запиливаем подлодки которым это ПРО пох. Так сказать оружие возмедия. Даже если центральный аппарат гос-ва ёбнут, все равно экипаж выполнит свою последнюю задачу. Вот как то так.

[^]
григорыч
12.01.2014 - 23:59
-9

Приколист

Интересно просто - сколько можно домов с современными квартирами построить
за деньги выкинутые на одну такую лодку ?
Или я что то пропустил - и в России уже все семьи имеют отдельное
комфортабельное жилье ?

Ах да - вЯличие - поднимаемся с колен - позабыл совершенно
faceoff.gif

Нам хлеба не надо - нам державой гордится полезнее

[^]
SergRossii
13.01.2014 - 00:02
3

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 12.01.2014 - 17:58)
Цитата
Я очень рад, что Россия создает и ставит на вооружение новейшую технику, но сука, кто блять будет ей управлять грамотно??? спецов всех сократили так сказать(если проще повыгоняли).

простой пример - на один из крупных заводов,закупили какие то супер-пупер точные станки...70 лямов баксов Путин отслюнавил,чуть ли не лично...
мастерам,которых можно отправить на переподготовку сейчас в лучшем случае по полтиннику,в худшем уже пенсионеры...

вот и стоит суперсовременное оборудование в цехах,накрытое кожухами...собранное,запущенное,но неиспользованное....
думаю лет через 5 его благополучно спишут,и будут просить опять деньги на новое :(((

За несколько месяцев 2-5 можно подготовить спеца на любой станок, можно даже программера для сапа сделать, тут главное методы (пусть даже нечеловечные), ПОВТОРЯЮ, из ЛЮБОГО человека.

[^]
Barbituratius
13.01.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата (alex47 @ 12.01.2014 - 15:58)
Какая то желтая газетенка, даже википедию не удосужились открыть. Какой нафиг гранат???? Англизкие журнализды братья-близнецы британских ученых?

з.ы. Служить есть кому, не боитесь, на одну лодку точно хватит

Нет в статье всего этого. Читайте, даже перевести нихуя не могут.

[^]
orochi
13.01.2014 - 00:06
0

Шутник

"английская газета SANDY TIMES" o_O... в Великобритании есть Sunday Times. гуглите господа.

[^]
vasilver
13.01.2014 - 00:20
0

Приколист

мирного ей плавания!

[^]
slepoiПью
13.01.2014 - 00:25
0

Весельчак

очень бы хотелось верить,но сообщает ИТАР-ТАСС и лондонская газета Sandy Times,вот она Sandy Times http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/ ,это как газета Жизнь,Английская желтизна. biggrin.gif

тут оказывается не я один такой умный cry.gif

Это сообщение отредактировал slepoiПью - 13.01.2014 - 00:28

[^]
Резидент88
13.01.2014 - 00:31
2

Шутник

Что-то до**я про Лондон и Англию говорят, то Путина признали самой няшкой этого ё**ного голубого шарика, то Россия теперь стала лидером в подводном флоте ( странно, что они то всё знают, ага), то английский х** с горы, типо премьера их, просит у батьки Володи совета, как им, коронованым особам быть с грязными варварами из Шотландии...
За**л этот пиз**шь, честное слово.
Ждём на неделе очередных ох***ельных историй от английских ученых.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic715039.html - из соседней темы, уже правнуки А.Г. просят помощи у нас, смешно...

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 13.01.2014 - 00:35

[^]
shrekan
13.01.2014 - 00:47
1

Юморист

если бы еще ж/д боевые комплексы возродить -только б ракеты поновее (раньше рт-23 (маркировку не помню)) поставить...пусть катаются от границы к границам ... а то их в контейнерах и в саму америку можно отправить)).. вот тогда эти суки реально бы взвыли...их обслуживание реально дешевле стоит...

[^]
Моршанск
13.01.2014 - 00:49
1

Юморист

Всё печально:( Остатки былой роскоши.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 13.01.2014 - 00:52

РФ стала лидером в подводном флоте

[^]
traxex
13.01.2014 - 01:19
1

#shadow

обязательно при встрече с кандацами и американцами (слава Богу у меня и такие друзья есть), буду их пугать 6-ю атомными подводными лодками...

[^]
Steady
13.01.2014 - 01:23
-1

Приколист

Цитата (elkimotalki @ 12.01.2014 - 19:47)
Dementor30, ..лучше расскажи, как тебе служится на благо России gigi.gif , ...Ты же, военный инженер, офицер наверно, Родине своей честью и жизнью присягал, твое обучение россияне оплатили, своими налогами.
...Расскажи своими словами, что лично Ты, сделал, на благо Родины, для ее боевой мощи ??? why.gif А мы, почитаем и подумаем, правы британские ученые или опять пошутили upset.gif

Сам-то служил?
Россиянин, оплативший налогами, блин...
Расскажи...
Одни мыльные пузыри во все стороны от таких демагогов, как Вы, ЕлкиМоталкины. Визг, писк, вой, истерика.
"Благо Родины", "боевая мощь", "честь", "жизнь", "присяга"...
"А мы почитаем, подумаем". Есть чем думать-то?
Пардон-с...

[^]
saminva
13.01.2014 - 01:24
0

Шутник

Цитата

Ярила

Цитата
у «Северодвинска» другие задачи: он должен бороться с подлодками и надводными кораблями противника, а также наносить удары по береговым целям крылатыми ракетами в неядерном оснащении. Это первая подлинно многоцелевая российская атомная подлодка, говорит редактор Moscow Defense Brief Михаил Барабанов, но ее стоимость слишком высока, чтобы надеяться на большую серию. Даже США не выпускают серийно аналогичные «Северодвинску» новейшие лодки Sea Wolf, предпочтя им более дешевые и простые лодки типа Virginia. Вероятно, и для российского ВМФ будет разработан и запущен в производство после достройки «Казани» более простой и дешевый проект, говорит эксперт.

Стоимость "северодвинска"около 1 млрд.долларов

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.01.2014 - 17:55

Еще яйца в фотошопе нарисовать и на первые полосы международной прессы ее, как готовую к боевому дежурству!

[^]
krivoy
13.01.2014 - 01:36
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 12.01.2014 - 16:58)
Цитата

батенька Вы пизданулись. 8 лет учиться чтобы управлять станком за 70 лямов баксов???? за такое бабло станок будет управлять Вами.

[^]
Taluki
13.01.2014 - 01:40
-1

Шутник

Цитата
"Подходящие к концу тестовые плавания подлодки "Северодвинск" означают, по мнению ряда экспертов, что Россия вырвалась вперед в подводных технологиях", - отмечает издание. По его данным, уже предстоящей весной будут завершена опытная эксплуатация этой подлодки, и она заступит на боевое дежурство в Арктике.

Не те слова были выделены в самой новости, и не на них был сделан акцент.

Ну хоть радует новость что уже прошла испытания и заступает на службу. А то вечно "поставят", "сделают", "снадбят" и тд... в будущем времени.

[^]
Grumpy
13.01.2014 - 01:49
1

Приколист

Достаточно было Акулы не пилить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23911
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх