Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве, Осквернительница Юлия Васильева просит о

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аратинга
10.01.2014 - 22:14
2
Статус: Offline

Птыц-тыц-тыц

Упущение в воспитании, а сейчас уже ничего не восполнить.. Но стОит привлечь к общественным работам: пусть этот мемориал и поподметает или в дом престарелых походит с помощью. Как-то так.

[^]
Deadmen54
5

Весельчак

блять у меня даже мысли никогда такой небыло такую хуйню смарозить.
Я даже не всегда приближаюсь к таким местам ибо они настолько священны что я даже тревожить эти места не хочу поодаль постою посмотрю а эта пизда жопой села.Ебать а вторая если кто слышал на праздник в костюме шахидки пришла с поясом смертника игрушечным.Другие жарят шашлыки на вечном огне.Это всё воспитание.И ничего другого.Если я этого не делаю значит спасибо моим родителям.Живу в Городе герое ,наш город трижды разрушали до нуля и все три раза его восстанавливали сдесь есть места где на квадратный метр падало 800 кг бомб и мин памятник такой есть.Повсюду памятники и нигде никто такого не чудил один раз набил морду типу. пьянь шла и рядом специально пивные бутылки бил.

[^]
VITMV1
5

Шутник

Цитата
Пойдешь слишком близко и тебя потребуют в лагерь отправить. Как же так к бюсту полководца подошел сфотографироваться.

Цитата
за каждую фотку расстрелять ? повесить ? отправить в лагеря ?

Цитата
пизда на огне - очень важная проблемма. да.

Цитата
Маразм крепчал.Неужто больше заняться нечем.
Полиция только и делает, что оскорбленных защищает

Я тут надёргал цитат из комментов, хочу спросить у тех кто это написал - а если бы под мраморной плитой лежал ваш дед, а если бы вы, неуважаемый, пришли бы на кладбище к кому то из близких, а там, жопой на могилке, сидит вот такая вот дура? Ответьте честно - какая была бы ваша реакция? Ребята, уважать и помнить нужно не только родных и друзей, уважать нужно и память о тех временах, о том подвиге всего народа! Запомните - НАРОД НЕ ЗНАЮЩИЙ СВОЮ ИСТОРИЮ - НЕДОСТОИН БУДУЩЕГО! А вы запутались в вариантах и решили похерить всё?

[^]
лилипут
10.01.2014 - 22:15
1

Ярила

exLeft
Цитата
У меня нет аргументов, вы просто дурак.

Оригинально.
У меня нет аргументов?
Или у вас от нечего сказать обзывалка открылась?
Ой не правильно прочитал...
Так если нет аргументов, чего доказываете?

Это сообщение отредактировал лилипут - 10.01.2014 - 22:16

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 22:18
3

Шутник

Цитата (лилипут @ 10.01.2014 - 23:12)
Цитата
Такое отношение - это показатель воспитания внутри семьи.

треть-семья
треть-общество
треть-политика государства
остальное судьба.

90% - семья. Отношения к таким вещам как память и уважение к истории страны, к погибшим, и к героизму защитников - закладываются в детстве.
Потому как если в семье воспитание достойное, то человек дерьма и из общества и уж тем более от политики государства берет в себя минимум.
А если семья - аморальна, то и дети зачастую такие же (бывают исключения, не спорю, на то они и исключения).

[^]
Deadmen54
10.01.2014 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 10.01.2014 - 23:14)
Цитата
Пойдешь слишком близко и тебя потребуют в лагерь отправить. Как же так к бюсту полководца подошел сфотографироваться.

Цитата

Цитата

Цитата

Я тут надёргал цитат из комментов, хочу спросить у тех кто это написал - а если бы под мраморной плитой лежал ваш дед, а если бы вы, неуважаемый, пришли бы на кладбище к кому то из близких, а там, жопой на могилке, сидит вот такая вот дура? Ответьте честно - какая была бы ваша реакция? Ребята, уважать и помнить нужно не только родных и друзей, уважать нужно и память о тех временах, о том подвиге всего народа! Запомните - НАРОД НЕ ЗНАЮЩИЙ СВОЮ ИСТОРИЮ - НЕДОСТОИН БУДУЩЕГО! А вы запутались в вариантах и решили похерить всё?

это люди мыслящие по европейски.....

[^]
лилипут
10.01.2014 - 22:34
-3

Ярила

MYCU4
Цитата
90% - семья. Отношения к таким вещам как память и уважение к истории страны, к погибшим, и к героизму защитников - закладываются в детстве.

Семья было при стабильном 8 часовом графике, и то тогда в школе вставляли за ... и семья поддерживала.
А сейчас по 12 часов работают оба...
Школе благодаря политике партии, егэ....

[^]
Voodoolabar
10.01.2014 - 22:34
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Deadmen54 @ 10.01.2014 - 23:14)
блять у меня даже мысли никогда такой небыло такую хуйню смарозить.
Я даже не всегда приближаюсь к таким местам ибо они настолько священны что я даже тревожить эти места не хочу поодаль постою посмотрю а эта пизда жопой села.Ебать а вторая если кто слышал на праздник в костюме шахидки пришла с поясом смертника игрушечным.Другие жарят шашлыки на вечном огне.Это всё воспитание.И ничего другого.Если я этого не делаю значит спасибо моим родителям.Живу в Городе герое ,наш город трижды разрушали до нуля и все три раза его восстанавливали сдесь есть места где на квадратный метр падало 800 кг бомб и мин памятник такой есть.Повсюду памятники и нигде никто такого не чудил один раз набил морду типу. пьянь шла и рядом специально пивные бутылки бил.

Жду когда такие места обнесут рабицей и будут пускать по пропускам.
У вас обостренное чувство патриотизьму, проще надо быть.
Дедывоевале это все понятно, спору нет, но это уже перебор.

Еще ржете на православными, а сами себе уже иконостас придумали.

[^]
Voodoolabar
10.01.2014 - 22:37
-3

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну могила не совсем то,там же нет плит гранитных, но ежели бы были и кто-то захотел бы сфоткаться, то почему нет, у каждого свои причуды.

Не вижу проблемы.
Огонь не потушила, плиту не сломала, че ор то подняли, истерички?

[^]
Юджи
10.01.2014 - 22:38
2

Ярила

Ну да, ну да. До того бабки разворовали, что "вечный" огонь не горит, а осквернила его ессно ТП своей фотографией. Ату её, ату! faceoff.gif

[^]
лилипут
10.01.2014 - 22:42
4

Ярила

Юджи
Цитата
До того бабки разворовали, что "вечный" огонь не горит, а осквернила его ессно ТП своей фотографией

Предлагаешь, раз уж мир полон мудаков, самому мудаком быть?

[^]
Dio575
10.01.2014 - 22:44
5

Гость

Цитата
Великолепнодавайте еще одиноких людей избивать - чтобы не было изнасилования, но чтобы боялись.Или нищих - чтобы не крали, ну на будущее. Чтобы боялись.Давайте избивать еще детей - это просто весело, да и чтобы боялись, когда вырастут

Э уважаемый куда тебя понесло болезного ?!? При чем здесь изнасилование, нищие и вороство blink.gif

Все просто, в последние время участились "съемки малолетних ебанатов" на Памятниках, и Местах боевой славы.

Адекватного уважения к погибшим у них нет.... слова тоже не доходят

Поэтому одним пропишут "волшебных показательных пиздюлей" и сразу все призадумются, прежде чем такую хуйню в "Ваших интернетах постить" smile.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.01.2014 - 22:51

[^]
Юджи
10.01.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.01.2014 - 21:42)
Юджи
Цитата
До того бабки разворовали, что "вечный" огонь не горит, а осквернила его ессно ТП своей фотографией

я не вижу состава преступления why.gif У меня в детском альбоме туева куча фоток со всякими памятниками. Собстно, как приезжали в какой-то другой город - обязательно надо было сфотататься у всех мало-мальских достопримечательностей

[^]
hhhhhomochka
10.01.2014 - 22:47
5

Весельчак

Цитата (2aibolita @ 10.01.2014 - 22:01)
А если бы огонь горел, как при Советах фиг бы какая ТП на него села!

А в моем маленьком городе Ельце всегда горит вечный огонь. Даже и не знала, что в других городах его включают иногда по праздникам..Он же ВЕЧНЫЙ все-таки ...

[^]
Voodoolabar
10.01.2014 - 22:48
3

Цитата (Юджи @ 10.01.2014 - 23:47)
Юджи
Цитата

я не вижу состава преступления why.gif У меня в детском альбоме туева куча фоток со всякими памятниками. Собстно, как приезжали в какой-то другой город - обязательно надо было сфотататься у всех мало-мальских достопримечательностей

Тебя позже сожгут, придет и твое время.

[^]
priprava
10.01.2014 - 22:50
1

Наблюдатель

Тупорылая пизда. Вот уже не ребенок, а ведет себя как маленькая.Просто по "щам" надавать и все.

Это сообщение отредактировал priprava - 10.01.2014 - 22:50

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 22:50
2

Шутник

Цитата (лилипут @ 10.01.2014 - 23:34)
MYCU4
Цитата

Семья было при стабильном 8 часовом графике, и то тогда в школе вставляли за ... и семья поддерживала.
А сейчас по 12 часов работают оба...
Школе благодаря политике партии, егэ....

У меня семья работала всю жизнь. И не 8ми часовой график у обоих родителей, а побольше, и бабушек\дедушек не было, чтобы помогать, в садик я не ходил. Не сложилось как-то. Но не об этом речь.
Меня смогли воспитать так, что я себе таких вещей никогда не позволю.
У меня обостренное чувство патриотизма? Перебор в воспитании? Я так не думаю. Скорее оно у меня просто есть.
Да и в школе мне никто не вставлял пилюлей... Школа не особо высокоморальная была. И на первое ЭГЭ я попал. Дома воспитали. И я этому рад.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 10.01.2014 - 22:52

[^]
Юджи
10.01.2014 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 21:48)
Цитата (Юджи @ 10.01.2014 - 23:47)
Юджи
Цитата

Тебя позже сожгут, придет и твое время.

да пофиг, я, к счастью, не в России живу gigi.gif

...кстати, тема про бабу и памятник - наглядное пособие вот этой
http://www.yaplakal.com/forum7/topic710422.html?hl= lol.gif

[^]
valde
10.01.2014 - 22:53
4

ЯПерный Театр

Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 21:59)

опять ты отметился упыреныш, то стопхамовцы тебе не нравятся, то преступников защищаешь

[^]
homhom
10.01.2014 - 22:55
11

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 23:37)
Не вижу проблемы.

На вечный огонь всегда ездили молодожёны, чтобы в момент создания семьи возложить цветы памяти своим предкам, но никак не для того,чтобы примостить свои жопы. Сегодня мы срём на память своих предков, кто бился, чтобы мы (внуки и правнуки) ходили по своей земле, чем мы тогда отличаемся от животных, которые выделяют для них авто в виде "ОКА" Неужели вы не понимаете, что наша евродеградация это плевок в родных. Да идите вы в анус (те кому плевать на память наших дедов) А потом все плачутся: Нас ебут кавказцы... А чё с вами делать если вы память о своих родных дедушках и бабушках превратили в простое: Да подумаешь... Жопой села... Чё такого...
Миллионы людей без сна и еды херачили для фронта, для того,чтобы сейчас говорили: Да ни чего страшного. Подумаешь. А хер вам. Для меня вы враги, те кто плевал на память. Это не пафос, сам прошёл вторую чеченскую компанию и понимаю, что год в СБЗ в Чечне по сравнению с тем, что сделали наши предки- ничто

Это сообщение отредактировал homhom - 10.01.2014 - 22:58

[^]
лилипут
10.01.2014 - 22:56
3

Ярила

Юджи
Цитата
обязательно надо было сфотататься у всех мало-мальских достопримечательностей

У достопримечательностей! У!
А не жопой на символе подвига народа...

Добавлено в 23:00
MYCU4
Цитата
У меня семья работала всю жизнь. И не 8ми часовой график у обоих родителей, а побольше, и бабушек\дедушек не было, чтобы помогать, в садик я не ходил

Если не поняли о чем речь, лучше молчать.
А так да 88 годика... что ж вы видели в жизни то.
А вот родители ваши, пожили.
И да в вашу молодость ещё и общество не разлагалось такими темпами, могли прохожие морду набить, и вы знаете про это.

[^]
EVM
10.01.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 10.01.2014 - 23:44)
Адекватного уважения к погибшим у них нет.... слова тоже не доходят

Вы не догадываетесь, откуда это?
Да время же проходит. Вот и всё.
Нет никаких заговоров Госдепа против Родины или Мудрых против Глупых.
Просто проходит время. Молодые люди вырастают без гвоздей в голове "Они сражались за Родину". Это нормально. Как вы нормально дышите к погибшим ветеранам Первой мировой. Если вообще хоть что-то знаете о них, что очень сомнительно.
Так и эти (некоторые - подчёркиваю) молодые люди не корёжатся при одном упоминании о 22 июня.
Будете вспоминать о дедах? Да не для того они воевали, чтобы девчонке десять лет с расстрелом и повешением дать за осквернение вроде как горящего пентакля, из которого не идёт огонь.

Это сообщение отредактировал EVM - 10.01.2014 - 23:01

[^]
Voodoolabar
10.01.2014 - 23:04
-2

Цитата (valde @ 10.01.2014 - 23:53)
Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 21:59)

опять ты отметился упыреныш, то стопхамовцы тебе не нравятся, то преступников защищаешь

Я не защищаю преступников, я наоборот против всех жуликов из кремля.
А девка не преступница, сфоткалась на память, а пгм-нутые разнылись

[^]
valde
10.01.2014 - 23:04
3

ЯПерный Театр

Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 23:37)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну могила не совсем то,там же нет плит гранитных, но ежели бы были и кто-то захотел бы сфоткаться, то почему нет, у каждого свои причуды.

Не вижу проблемы.

Желаю чтобы на могилах всех твоих родственниках сфотались в разных позах такие вот ТП. И очень бы хотелось увидеть твою реакцию.
Ты как всегда наводишь тень на плетень, опять депутаты виноваты, пенсии воруют, газ, квартиры у ветеранов, а люди не виноваты. Как в теме про стопхам, ты писал что виноваты дорожники, а я езжу по тротуарам из за ремонта, а 99.9 % "быдла" пускай стоят в пробке. У тебя ссучья позиция, моя хата с краю... А так не бывает. Как писал классик: "Разруха не в клозетах, а в головах"

[^]
Юджи
10.01.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.01.2014 - 21:56)
Юджи
Цитата
обязательно надо было сфотататься у всех мало-мальских достопримечательностей

У достопримечательностей! У!
А не жопой на символе подвига народа...

можно и на))) у нас в городе, например, есть "пам'ятник галушцi", то в ложку любят садиться))) Или в центре "Монумент Славы" 1709 и 1945, то там детвора часто лазит (особенно, как какой праздник), куда сможет долезть, и как-то никто не кричит об осквернении

Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46562
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх