моя гражданская позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3алупец
31.12.2013 - 17:51
0
Статус: Offline

Горный Лыжник

Цитата
Да на таких как ты он только и держится:

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

Это отлично показали выборы )))

Вы - либероиды , даже беспорядки нормальные не осилили закатить)))

Побегали с фотиками от полиции, да белыми ленточками помахали)))

ГДЕ ваши МИЛЛИОНЫ сторонников???

ГДЕ?????

[^]
timevendor
31.12.2013 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (3алупец @ 31.12.2013 - 18:51)
Цитата

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

ГДЕ?????

Вы - не народ, вы - электорат. Не путай это высокое звание с позором России.

[^]
AHTOXO
31.12.2013 - 17:53
3

Шутник

Цитата (timevendor @ 31.12.2013 - 17:23)
Цитата (AHTOXO @ 31.12.2013 - 18:12)
Я вот чего выскажу-лучше чем "танцевать" на крови волгоградцев, обливая гавном всех вокруг, ТС бы помог им! У нас как ни проблема, так все ищут виноватых, а чтоб помочь-неее, это из-за компа встать надо...

В общем топик-вброс. Тема обсосана со всех сторон и, как всегда, виноват Путин!!!
А почему же никто не "клеймит" начальника полиции Волгограда, мэра города и прочие местные власти???Они в первую очередь должны были обеспечить порядок и бороться с уродами - исламистами!А?Почему?Почему об этом здесь никто не говорит????

В общем, шпала госдепу!

Ты предлагаешь сейчас переложить вину с ФСБ и Путина на начальника полиции Волгограда? Или на мэра? - определись! Ведь по-твоему они должны отвечать за причину возникновения террора.

Иди-ка ты лучше выпей водки, - трезвее будешь.

Во-первых, я не пью. вообще!даже в новогоднюю ночь.
во-вторых, ответственность лежит на всех чиновниках силового блока Волгограда, на мэре, волгоградской думе и прочих!Ибо они в первую очередь отвечают за безопасность своих граждан и именно они должны в первую очередь отвечать за свои ошибки.

В-третьих, причиной возникновения терора является не Путин, ФСБ, Полиция, Дед Мороз и Санта-Клаус, а крайние религиозные убеждения мусульман экстремистов, что Юг России их исконная территория - так было в 19 и 20 веке и исчезнет это явление наверно только после ялерного удара по кавказу, Саудовской Аравии и Катару. И в 19 и в 20 веках убивали, резали и взрывали. Видимо на вашингтонских курсах "хомячества" вам историю России не преподавали, а жаль...учите матчасть!

Чтобы вы тут не воняли, пример из истории Гейропы- ирландская национальная освободительная армия взрывала десятки людей в в Великобритании, пытаясь добиться уступок от Лондона и отделиться на фиг от королевства.

Вы из категории "всепросральщиков" и "путинвовсемвиноват", вам мысли идиотские подкидывают, а вы их "хаваете", не пытаясь осмыслить и выработать свою точку зрения. А говорить штампами, коих я уже наслушался от вам подобных, дело нехитрое.

С наступающим!

[^]
NeDimon
31.12.2013 - 17:54
3

Приколист

Цитата (3алупец @ 31.12.2013 - 18:05)
Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 17:56)
Цитата
А РУЛИТЬ БУДЕТ ПУТИН!!!

Самый прикол в том, что он ничем и никогда не рулил. Не тот он человек, что бы рулить. С экрана кривляться-это да, это он умеет, и умеет хорошо. Но "рулить".. Это вы уж слишком глубоко подлизнуть пытаетесь.

Предлагайте кандидатуры!

КТО???

Касьянов?

Каспаров?

Немцов?

Рыжков?

Явлинский?

КТО из "совестливцев" сможет управлять Россией?

Добавлено в 17:06
Цитата
Я презираю Путина, и, из всего того законного, что оставил мне твой фюрер, я сделаю всё возможное для выражения своего презрения!

Ты знаешь! Путину глубоко ПОХУЙ на твое презрение!

Теперь представим точно такую же ситуацию при Ельцине. Кто рулить будет? Назовите кандидатуры. Длинный список кандидатур, в котором Путина нет ВООБЩЕ!
Так что в данной ситуации кандидатур 140 миллионов жителей России. Путин был никто - мышь под ковром, которую вытянул на свет Ельцин, лишь по тому, что он был удобен всем, а не за его "выдающиеся заслуги".
Кстати, Лжедмитрию тоже присягали. И также считали что без него Русь перестанет существовать. dont.gif
История идет по спирали.

[^]
Garik499
31.12.2013 - 17:55
3

Ярила

Когда освистали после боя Емельяненко, ему сказали, что это так народ его приветствует)))
Когда мы сигналим ему на перекрытом Ленинском и Университетском ему тоже как-то похер why.gif

[^]
3алупец
31.12.2013 - 17:55
-3

Горный Лыжник

Цитата

Народ ЗА Путина!!!

А либерази пусть ВАЛЯТ нахуй!!!

Погрузить либероту на баржи - и в Тихий Океан!

Доплывете куда-нибудь )))))))

[^]
SibRusich
31.12.2013 - 17:59
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (timevendor @ 31.12.2013 - 23:52)
Цитата

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

ГДЕ?????

Я -народ.
Я служил в армии. Я родил 3х детей. Я плачу налоги. Я сдаю кровь в случае необходимости. Да я народ! И я голосовал за Путина потому что все остальные чмошники-навальчики просто обычная грязь.

[^]
timevendor
31.12.2013 - 18:04
3

Шутник

Цитата (AHTOXO @ 31.12.2013 - 18:53)
Цитата (timevendor @ 31.12.2013 - 17:23)
Цитата (AHTOXO @ 31.12.2013 - 18:12)
Я вот чего выскажу-лучше чем "танцевать" на крови волгоградцев, обливая гавном всех вокруг, ТС бы помог им! У нас как ни проблема, так все ищут виноватых, а чтоб помочь-неее, это из-за компа встать надо...

В общем топик-вброс. Тема обсосана со всех сторон и, как всегда, виноват Путин!!!
А почему же никто не "клеймит" начальника полиции Волгограда, мэра города и прочие местные власти???Они в первую очередь должны были обеспечить порядок и бороться с уродами - исламистами!А?Почему?Почему об этом здесь никто не говорит????

В общем, шпала госдепу!

Ты предлагаешь сейчас переложить вину с ФСБ и Путина на начальника полиции Волгограда? Или на мэра? - определись! Ведь по-твоему они должны отвечать за причину возникновения террора.

Иди-ка ты лучше выпей водки, - трезвее будешь.

Во-первых, я не пью. вообще!даже в новогоднюю ночь.
во-вторых, ответственность лежит на всех чиновниках силового блока Волгограда, на мэре, волгоградской думе и прочих!Ибо они в первую очередь отвечают за безопасность своих граждан и именно они должны в первую очередь отвечать за свои ошибки.

В-третьих, причиной возникновения терора является не Путин, ФСБ, Полиция, Дед Мороз и Санта-Клаус, а крайние религиозные убеждения мусульман экстремистов, что Юг России их исконная территория - так было в 19 и 20 веке и исчезнет это явление наверно только после ялерного удара по кавказу, Саудовской Аравии и Катару. И в 19 и в 20 веках убивали, резали и взрывали. Видимо на вашингтонских курсах "хомячества" вам историю России не преподавали, а жаль...учите матчасть!

Чтобы вы тут не воняли, пример из истории Гейропы- ирландская национальная освободительная армия взрывала десятки людей в в Великобритании, пытаясь добиться уступок от Лондона и отделиться на фиг от королевства.

Вы из категории "всепросральщиков" и "путинвовсемвиноват", вам мысли идиотские подкидывают, а вы их "хаваете", не пытаясь осмыслить и выработать свою точку зрения. А говорить штампами, коих я уже наслушался от вам подобных, дело нехитрое.

С наступающим!

Очень по-путински свалить всё в кучу и заявить, что на Западе - негров линчуют.

Только вот я тебе скажу как человек, знающий мат-часть: если от террористов откупишься раз, то будешь платить им всегда. Твой Путин - откупался до последнего. Теперь у него либо нет денег, либо террористы хотят очень больших денег на фоне того, что они наблюдают в Сочи.

И Путин за это будет отвечать персонально, потому что это он ведёт игру с террористами и Кадыров ещё покажет нам всем, за что он получил Звезду Героя России.

А с простых "постовых" мы тоже спросим. Но не раньше, чем ответит сам Путин. Так что все его дружки типа сердюковых-грызловых могут пока встречать НГ с шампанским.

Очень надеюсь, что это будет для них в последний раз.

[^]
desqwert
31.12.2013 - 18:04
3

Гость

Во блядь юморист: она утанула...хе-хе
Что случилось в волгограде? а там че то ебануло...

Это сообщение отредактировал desqwert - 31.12.2013 - 18:30

[^]
Skull362
31.12.2013 - 18:06
2

Приколист

ТС сказал свое отношение к равнодушию президента к трагедии. И по моему меню абсолютно прав. Президент должен был выступит с обращением, на то он и президент. А в итоге вся тема переросла в какой-то срач. Причем ни одного здравого аргумента против мнения ТС - как всегда нет. А есть только какие-то мифические мыслеобразования. ))))

[^]
3алупец
31.12.2013 - 18:06
1

Горный Лыжник

Цитата
А с простых "постовых" мы тоже спросим. Но не раньше, чем ответит сам Путин.

Ой бля!!!

КТО спросите???

Венедиктов со Свинидзе???

Каспаров с Навальным???

Скорее всего, вашей либеразьной братии придется повисеть...

На ФОНАРЯХ!!!

[^]
timevendor
31.12.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (SibRusich @ 31.12.2013 - 18:59)
Цитата

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

ГДЕ?????

Я -народ.
Я служил в армии. Я родил 3х детей. Я плачу налоги. Я сдаю кровь в случае необходимости. Да я народ! И я голосовал за Путина потому что все остальные чмошники-навальчики просто обычная грязь.

Грязи в Путине не видишь? А она есть!

Путин уничтожил доверие к суду, без которого не может быть никакого развития в обществе: ни в политике, ни в экономике. Одного этого достаточно, чтобы он был отправлен под суд.

Но за ним есть целый шлейф экономических фортелей.

Путину из Кремля дорога может быть только в Сибирь, потому что любой следующий и независимый от него Президент размотает всё: и кому Сердюков откатывал, чтобы не быть под следствием, и сколько же было украдено в Сочи, и на какие шиши содержатся всякие RT - там список обвинений будет очень серьёзным.

[^]
SibRusich
31.12.2013 - 18:17
-3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (timevendor @ 1.01.2014 - 00:14)
Цитата

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

ГДЕ?????

Я -народ.

Путин уничтожил доверие к суду, без которого не может быть никакого развития в обществе: ни в политике, ни в экономике. Одного этого достаточно, чтобы он был отправлен под суд.

Путину из Кремля дорога может быть только в Сибирь, потому что любой следующий и независимый от него Президент размотает всё: и кому Сердюков откатывал, чтобы не быть под следствием, и сколько же было украдено в Сочи, и на какие шиши содержатся всякие RT - там список обвинений будет очень серьёзным.

Вижу и не мало, но из всех кто есть из политиков он единственный кто хоть что то делает

[^]
timevendor
31.12.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата (SibRusich @ 31.12.2013 - 19:17)
Цитата (timevendor @ 1.01.2014 - 00:14)
Цитата

Естессна!

Народ ЗА Путина!!!

ГДЕ?????

Я -народ.

Вижу и не мало, но из всех кто есть из политиков он единственный кто хоть что то делает

Вот за это его "хоть что-то" его и надо судить. Вопрос лишь во времени: - сколько он ещё будет кидаться деньгами в проблемы?

[^]
EVM
31.12.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 31.12.2013 - 15:34)
Осталось всего несколько часов до Нового Года и как только Путин появится со своим обращением, я буду свистеть. Потому что я его просто презираю.

Не бойтесь и не стесняйтесь, присоединяйтесь ко мне! Пусть он услышит этот свист по всей стране!

...

моя гражданская позиция

[^]
NeDimon
31.12.2013 - 18:30
4

Приколист

Цитата (3алупец @ 31.12.2013 - 18:55)
Цитата

Народ ЗА Путина!!!

А либерази пусть ВАЛЯТ нахуй!!!

Погрузить либероту на баржи - и в Тихий Океан!

Доплывете куда-нибудь )))))))

Милый друг. Вам случайно паяльник не засунули в одно место? Поскольку такие выкрики могут появляться только из-за подобных мероприятий.
Вы можете аргументировать культурно свои мысли или кроме диких выкриков никаких движух организма не наблюдается?
По первому пункту. "Народ ЗА Путина". Вы опрашивали весь народ? Fail.
По второму пункту. "А либерази пусть валят нахуй". У вас есть вообще представление о том, кто такой либерал, или для Вас это просто ругательство такое? Еще один Fail.
Пункт третий. "Погрузить либероту на баржи и в Тихий океан". На каком основании? И почему в Тихий, а не в Атлантический? А почему не Вас, милостивый государь? Ведь все мы кагбэ под ... ходим.
Ну и пункт пследний, самый кошерный. "Доплывете куда-нибудь..." Значит все-таки лазейку себе оставляете. bravo.gif
Примерять надо на себя в первую очередь. Плеваться слюной может и Кургинян и плюющаяся кобра. Оба персонажа доаольно тошнотворные. dont.gif

[^]
3алупец
31.12.2013 - 18:33
-2

Горный Лыжник

Цитата
Вот за это его "хоть что-то" его и надо судить. Вопрос лишь во времени

В России либерази не пройдут!!!

Так что, болотышам-каспарышам остается только грозно пиздеть в интернетиках ))))

И да!!!

Судилка у вас еще не выросла, да и не вырастет никогда! ))))

[^]
3алупец
31.12.2013 - 18:38
-3

Горный Лыжник

Цитата
Погрузить либероту на баржи и в Тихий океан". На каком основании?

На том же основании, что Тов.Сталин вашу братию к стенке ставил!

Цитата
И почему в Тихий, а не в Атлантический?

В Атлантику сложнее доставить баржи))) Придется буксировать через проливы, это если через Средиземку, а через Мурманск - негуманно! Перемерзнете нахуй! )))

Цитата
Ну и пункт пследний, самый кошерный. "Доплывете куда-нибудь..." Значит все-таки лазейку себе оставляете

Не... Пожалуй не доплывете! Американцы потопят, а скажут что это Путин )))

[^]
Ungуdrid
31.12.2013 - 18:40
2

Ярила

Да хуле там свистеть, а главное - кому? Этот Пу такая же кукла в чужих руках, как шмеле - в его. Уже давно очевидно, просто шавка.

[^]
desqwert
31.12.2013 - 18:41
3

Гость

клинтону сделали миньет объявили импичмент. а наш всенародноизбранный хороший. он просто не в курсе происходящего. и естесно не за что не отвечает. год назад на вопрос о сердюкове ответил вопросом : а чего случилось то?

[^]
NeDimon
31.12.2013 - 18:41
6

Приколист

Цитата (3алупец @ 31.12.2013 - 19:33)
Цитата

Так что, болотышам-каспарышам остается только грозно пиздеть в интернетиках ))))

И да!!!

faceoff.gif а я думал что только исламистов так зомбируют... Ну там понятно, в гулистане их ждут 40 девственниц-гурий. А вам-то что обещали?
Поделитесь опытом. Какой канал по телеку смотрите, какие газеты читаете. Может я тоже захочу иметь такое незамутненное сознание. Ни о чем не думать, ничего вокруг не замечать и периодически выкрикивать что-нибудь патриотическое. pray.gif

[^]
Arbuzych
31.12.2013 - 18:42
4

Гражданин СССР

Цитата (Prospero13 @ 31.12.2013 - 16:54)
Цитата (Surovый @ 31.12.2013 - 16:46)
Цитата (SibRusich @ 31.12.2013 - 18:31)
Цитата (652 @ 31.12.2013 - 20:36)
А он до сих пор молчит... Заебись правитель... Интересно, если бы выборы были бы завтра, то что бы он сейчас делал и сколько голосов набрал?

К твоему сведению в начале войны сталин (который у тебя на аватарке) то же долго молчал. И вместо него выступал Молотов.

Только потом он произнес такие слова....
Дорогие мои Братья и Сестры...тебе теперь все стало ясно?

Сталин вообще не выступал перед публикой. А этот языком молол, во время телемоста, по 12 часов подряд, так только Задорнов умеет еще.

Да, но Задорнов понимает, что когда страна стоит на краю пропасти, кричать "Россия, вперёд" может только мудак.

Брежнев хоть говорил в поздравлениях о достижениях, про "построено заводов, освоено земель, намолочено центнеров с гектара", но всё верно и по делу, а тут только "намолочено", да и то языком.

Я говорю - "Главнюк виноват". Для тех, кто хочет возразить.
Заметьте, не я придумал термин "ручное управление". Если главнюк, вместо того, чтобы "глобалить" занимается показательными по ТВ "ай-яй-яями" председателю деревни Мартышкино за плохо отремонтированную крышу больницы, то он - пудак. И не потому что занимается мелочным вопросом, а потому что ни хуя не работает структура ЖКХ, чиновников, строителей. Которую ОН должен отстроить.
В СССР за прорыв плотины или наводнения полетели бы головы от рядового инструктора райисполкома до главы области, а те кто остался на местах срали бы мелкой продрисью дальше, чем видели. Несмотря на бюрократию.

Так что неспособность сломить коррупцию, невозможность построить действующие структуры, реагирующие на запросы граждан помощью, а не на приезд главнюка языком и вазелином - вот главная беда, которая ещё отчётливее проявилась в уходящем году.

Кстати, в связи с вышесказанным, предлагаю подумать о смене гимна. По-моему очень подходит.

Дополню. Если руководитель предприятия... ну, пусть будет СТО - оф. дилер Режо-Пено-Нистроен, вместо налаживания работоспособности и дирижирования структурой СТО будет показательно бегать по боксам и крутить гайки или заказывать детали как манагер отдела закупок, вместо того, чтобы ебать слесарей и отдел закупок, то его уровень - слесарь. Никак не директор СТО.
И никаким "ручным управлением" неспособность руководителя построить жизнеспособную структуру не объяснить.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 31.12.2013 - 19:31

[^]
timevendor
31.12.2013 - 18:43
-1

Шутник

Цитата (3алупец @ 31.12.2013 - 19:33)
Цитата

И да!!!

Остаётся лишь повторить слова из классики.

Нет, я сейчас приложу фрагмент из этого великого фильма. А пока же я скажу тебе так: твой Путин тринадцать лет выстраивал свои хитрые комбинации и всё, чего он смог добиться - это снова теракты в Волгограде.

Так что мы ещё посмотрим у кого из нас что выросло...

[^]
3алупец
31.12.2013 - 18:44
-2

Горный Лыжник

Цитата
А вам-то что обещали?Поделитесь опытом.

Все очень просто - Я люблю свою Родину!!!

[^]
AHTOXO
31.12.2013 - 18:45
-3

Шутник

Цитата (timevendor @ 31.12.2013 - 18:04)
[! [/QUOTE]
Очень по-путински свалить всё в кучу и заявить, что на Западе - негров линчуют.

Только вот я тебе скажу как человек, знающий мат-часть: если от террористов откупишься раз, то будешь платить им всегда. Твой Путин - откупался до последнего. Теперь у него либо нет денег, либо террористы хотят очень больших денег на фоне того, что они наблюдают в Сочи.

И Путин за это будет отвечать персонально, потому что это он ведёт игру с террористами и Кадыров ещё покажет нам всем, за что он получил Звезду Героя России.

А с простых "постовых" мы тоже спросим. Но не раньше, чем ответит сам Путин. Так что все его дружки типа сердюковых-грызловых могут пока встречать НГ с шампанским.

Очень надеюсь, что это будет для них в последний раз.

Знающий человек-не говорит-либо, он знает и ему условия не нужны.Ни хрена вы не знаете, вы пустомеля, один из провокаторов и разжигателей. Вы опять пытается доказать, что в росте исламского экстремизма(не свойственного для мусульман России) виноват Путин. Вы хоть другие фамилии знаете???

Метод, которым вы пользуетесь из книги Харпа: вы объявляете сильного лидера большого государства (да, именно так-сильного, давайте будем объективны, человека равного ему нет) виновным во всех бедах (как сделали с Януковичем на Майдане) и вбрасывает наштампованные идеи в интернет сообщество, чтобы в дальнейшем это распространялось дальше. Потом "Болотная" с говнолидерами, провокации на насилие и прочее...

Спасибо, не надо!Проходили уже! Путин не свят, и ошибки в его политике есть, но кто их не делает?Предложите мне этого человека и я отдам за него свой голос на выборах

Если вы знаете,как бороться с экстремизмом без ядерных боеголовок, то расскажите!Интересно послушать.

А террористы-читайте новости:через день по 4-5 упырей отстреливают в Дагестане, да и в Москве ликвидуруют. Но чтоб получить мнение авторитетного человека:спросите у ХардИнгуша-он вам точно все расскажет, особенно, как он каждый день "ковыряет в носу", борясь таким образом с ублюдками-терористами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх