Новая политика России, началась с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
24.12.2013 - 09:17
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 10:15)
Цитата
Тебе на заметку Ангела Меркель на своём посту тоже долго находится значит она немецкий Путин да?

Ангела не президент так-то

Знаем что она не президент так как там другой устрой правительства президент там никто по сути. Тогда объясните вектор власти в США почему так президенты сидят минимум два срока? почему кроме республиканцев и демократов во власти больше никого нет?

Добавлено в 09:19
Вот вы писаки всё вам не нравится Путин, но сами не озвучили не одной фамилии кто достоин его заменить или боитесь?

[^]
EVM
24.12.2013 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 24.12.2013 - 10:07)

Вобще то многие не хотят чтобы президенты менялись каждые 5 лет как перчатки это нормально, а если ты считаешь что есть достойный претендент то напиши кто? Тебе на заметку Ангела Меркель на своём посту тоже долго находится значит она немецкий Путин да?

Ангела Меркель изменила под себя Конституцию Германии и сделала сама себе через карманный продажный Бундестаг (депутаты которого живут в России) вместо четырёх лет - шесть?

Цитата
Вобще то многие не хотят чтобы президенты менялись каждые 5 лет как перчатки

Вот уже и не знаю, как написать русскими буквами, чтобы достучаться. И надо ли это. Мне - своё время тратить, а вам - скринами отчитываться у куратора.
Президент РФ изби назначается не на пять лет, а на шесть. До 2008 года - на четыре года.

[^]
chevrolett
24.12.2013 - 09:20
4

Шутник

Цитата (Rionos @ 24.12.2013 - 08:08)
Цитата (Garik499 @ 24.12.2013 - 06:56)
Это все конечно хорошо и похвально bravo.gif  Но когда начнут заниматься внутренней политикой? Когда темпы роста инфляции и безработицы хоть немного замедлятся? Когда наконец миграционная и демографическая политика будет проводится, исходя из интересов коренного населения?

Путину всё время своего правления приходится уничтожать наследие Ельцина. Та самая алигархическая "элита" выращенная в лихих 90-тых. И кто из стариков остался? Где миша 2 процента, Абрамович, Березовский, Ходор? Или вне страны, или в жопе.
А решение национального вопроса вангую будет после олимпиады. Уже не раз в правительстве были намеки на "Чечню на общие основания". Дескать развивайте промышленность, сельское хозяйство, и дрыпайте на общие основания. Ждем конца олимпиады, и смотрим

После олимпиады будет ЧМ по футболу. Потом еще что-нибудь. Пока не будет массовых выступлений народа (а может и попыток гос-переворота) никто ничего делать не будет.

[^]
Дикапитатор
24.12.2013 - 09:27
1

Шутник

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 10:19)
Мне - своё время тратить, а вам - скринами отчитываться у куратора.

После этих строк я понял что вы внучка Новодворской gigi.gif Иди спать либерал я не перед кем не отчитываюсь, а пишу что думаю и мне глубоко по-хую что там подумает или не подумает мистер Путя, а вот тебе реально наверно плохо ведь ты всё время думаешь о России матушке

[^]
insekticid
24.12.2013 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 12:15)
Цитата
Тебе на заметку Ангела Меркель на своём посту тоже долго находится значит она немецкий Путин да?

Ангела не президент так-то

ну и совсем забыл про мигрантов, чего он их так привечает? Хочет как он сказал: говенный замес на преданных и благодарных гастеров поменять?

Цитата
Ангела  не президент так-то

Президент в Германии формальная должность, реальное руководство государством осуществляет канцлер.

Цитата
ну и совсем забыл про мигрантов, чего он их так привечает? Хочет как он сказал: говенный замес на преданных и благодарных гастеров поменять?

Что значит привечает? Садит их в теплушки и составами везет к себе 100500 резиденций? Надо же как интересно. А я вот вижу что дают им рабочие места, сдают жилье, пользуются их услугами, отмазывают от миграционной службы не Путин с Медведевым, а десятки тысяч Ивановых, Петровых и Сидоровых по всей стране.

[^]
allexcr
24.12.2013 - 09:31
1

Приколист

(Где миша 2 процента, Абрамович, Березовский, Ходор? Или вне страны, или в жопе.)

Абрамович, Березовский - дай бог всем нам так пожрать.. Ходор - это "внутренние" их величеств тёрки.
Про менялки креслами даже не буду.
Давай-ка ближе, ТС. Вот из последних Сердюкова с подстилками возьми. Есть что сказать?
А мне есть. Я до 2010 оценщиком работал, на заказах МинОбр, волосы на жопе от происходящего дыбом вставали: как земли, оборудование воен. частей распиливалось. Где ВВА им. Гагарина в Монино? Где теперь вся профессура, выкинутая по гаражным кооперативам сторожами? Я живу здесь и глаза не закрываю.
Так что нехуй мне тут про Вову лепить и счастливую пору, радостно, блеать, наступившую.

Это сообщение отредактировал allexcr - 24.12.2013 - 10:17

[^]
EVM
24.12.2013 - 09:33
1

Ярила

Дикапитатор

Так что там с Ангелой Меркель? У вас вопросов по её сроку больше нет?
А про "пять лет" - да какая разница, сколько лет "Путя" президентствует за один свой срок, да? Всё равно он сам себе этих сроков сделает - пока носить в Кремль смогут. Прямо как Меркель. Та тоже будет до посинения держаться за власть. А то мало ли: как уйдёт, так сразу в Гаагу переедет.

[^]
va3610
24.12.2013 - 09:34
0

Ярила

Да во внешней политике все да же очень не плохо, а во внутренней политике что происходит, внутри страны полный п... с нового года опять все подорожает, от эмигрантов и мигрантов скоро дышать нечем будет. И поэтому мне насрать на эти успехи.

[^]
all2799
24.12.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Что значит привечает? Садит их в теплушки и составами везет к себе 100500 резиденций? Надо же как интересно. А я вот вижу что дают им рабочие места, сдают жилье, пользуются их услугами, отмазывают от миграционной службы не Путин с Медведевым, а десятки тысяч Ивановых, Петровых и Сидоровых по всей стране.

Я не буду писать про его нежелание ввести визовый режим, ужесточение санкций за нелегальную иммиграцию и т.д.
и да, очень, даже ничтожно мало нелегалов снимают квартиры. Способы тут "легализоваться" давно известны. 1- ЖКХ, 2 -УФМС и т.д.
Смысла нет продолжать.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.12.2013 - 09:40

[^]
TopGanKote
24.12.2013 - 09:39
4

Ярила

ну не знаю...

для меня подьем России это было бы - образование и наука одна из главных ценностей!
навязывание (именно так - навязываение) нового образа жизни , лучше учиться, становиться учеными, конструкторами,инженерами. а не как сейчас - ты успешен если работаешь менеджером и у тебя приора(рио,поло) в кредит и поездка в Турцию, Тайланд раз в году.
космонавтика, новые прорывные проекты и их реализация, полет на луну, марс.
здравоохранение
очистка страны от мигрантов

а на остальные страны и внешнюю политику должно стать глубоко наплевать.

[^]
maart
24.12.2013 - 09:40
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 10:36)
Цитата

Я не буду писать про его нежелание ввести визовый режим, ужесточение санкций за нелегальную иммиграцию и т.д.
и да, очень, ничтожно мало, снимают квартиры. Способы тут "легализоваться" давно известны. ЖКХ, УФМС и т.д.
Смысла нет продолжать.

ну сделает визовый режим для таджиков/узбеков/киргизов.
а что делать с россиянами - дагами, чехами?

[^]
Дикапитатор
24.12.2013 - 09:46
2

Шутник

EVM

Тогда почему в светоче демократии США ни разу не было президента не партийного или не демократа и республиканца? Почему при их вроде бы многопартийности существуют реально только две партии?

[^]
insekticid
24.12.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 12:36)
Цитата

Я не буду писать про его нежелание ввести визовый режим, ужесточение санкций за нелегальную миграцию и т.д.
и да, очень, ничтожно мало, снимают квартиры. Способы тут "легализоваться" давно известны. ЖКХ, УФМС и т.д.
Смысла нет продолжать.

Цитата
Я не буду писать про его нежелание ввести визовый режим, ужесточение санкций за нелегальную миграцию и т.д.

Наивный чукотский мальчик, если в стране есть спрос на сотни тысяч мигрантов, то никакие визовые режимы и санкции не спасут, как не спасает США от наплыва мигрантов из Мексики жесточайшая миграционная политика, бетонная стена и отряды минитменов. А вот работу наших специалистов в Средней Азии визовый режим может осложнить очень сильно. Причина наплыва мигрантов не в миграционной политике, а в востребованности их услуг коренным населением.

Цитата
и да, очень, ничтожно мало, снимают квартиры.

снимают и много, селятся по десятку человек.

Цитата
Способы тут "легализоваться" давно известны. ЖКХ, УФМС и т.д.

А кто сидит в этих конторах? Опять Путин? Да нет, все те же Ивановы и Петровы.

[^]
Reductor
24.12.2013 - 09:49
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 24.12.2013 - 07:56)
Цитата (BESTURUS @ 24.12.2013 - 07:43)
Доступ к секретным данным Пентагона, ЦРУ и Госдепа, расширение влияния на Ближнем Востоке (дополнительные контракты на поставки вооружений в арабские страны, контракты на добычу нефти и газа). Россия получила новые договоры по авиа и судостроению на Украине, контракты по атомной энергетике (Росатом усиленно строит атомные станции по всему миру и помощь украинских предприятий не помешает) плюс недопущение баз НАТО на Украине, еще плюс – под шумок возврат «Искандеров» на боевые рубежи прямо на границах Евросоюза.

Это все конечно хорошо и похвально bravo.gif Но когда начнут заниматься внутренней политикой? Когда темпы роста инфляции и безработицы хоть немного замедлятся? Когда наконец миграционная и демографическая политика будет проводится, исходя из интересов коренного населения?
Когда наконец новая политика России начнется с улучшения благосостояния её собственного народа, а!???

занимаются, но не все сразу мне кажется. За всеми не уследишь на местах.

[^]
techNICK
24.12.2013 - 09:51
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Для особо упертых либералов повторю: главное – ПОДЛЕТНОЕ ВРЕМЯ РАКЕТ. Если их поставить под Харьковом, сбивать будет поздновато.

Подлётное время докуда? До Москвы?
Хм, а может столицу перенести за Урал? Не, так-то всё правильно, наверное. Ну, про "победы" в борьбе за Украину и т.п. Но всё ж таки, столицу надо подальше от границ.

[^]
Camden
24.12.2013 - 09:52
1

Гость

За Старикова всегда плюс. Просто побоялся на ЯПе его статью выкладывать.

Привел ее как довод http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry18882911

В баян или в хлам бы улетела махом, как всегда. Ан, нет, смотрю. Возможно даже выползет на главную.

Товарищ Стариков многим тут не по душе. Но что делать. Почти все его прогнозы сбываются. А это, извините меня делает всех. И то, что кому-то, что-то не нравится не вина Старикова, а проблемка кого-то другого.

Так что утритесь и начинайте изучать матчасть.

Да и минусовать тоже можно. Это очень веский аргумент.

Сколько же идиотов вокруг! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 24.12.2013 - 10:01

[^]
all2799
24.12.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата
ну сделает визовый режим для таджиков/узбеков/киргизов.
а что делать с россиянами - дагами, чехами?

Для начала неплохо бы с иммигрантами разобраться, потом и мигрантами заняться, ну элементарный порядок навести.
Цитата
Наивный чукотский мальчик

Палехче парниша.
Цитата
если в стране есть спрос на сотни тысяч мигрантов, то никакие визовые режимы и санкции не спасут

Есть спрос на рабочие руки, которых и дома хватает. Но вседозволенности и безнаказанность развязывает руки.
Цитата
А кто сидит в этих конторах?

Гос служащие, у которых есть начальник, который подчиняется начальнику который подчиняется Путину. Или он не отвечает за своих подчиненных?
Надо только захотеть и навести порядок.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.12.2013 - 09:57

[^]
EVM
24.12.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 24.12.2013 - 10:46)
EVM
Тогда почему в светоче демократии США ни разу не было президента не партийного или не демократа и республиканца? Почему при их вроде бы многопартийности существуют реально только две партии?

Президенты США, не демократы и не республиканцы:
Миллард Филлмор
Закари Тейлор
Джон Тайлер
Уильям Гаррисон
Джон Адамс
Джордж Вашингтон

Кто из них или кто-то из тех, кто пришёл в Белый дом после, хоть заикнулся о том, чтобы увеличить себе свой президентский срок с четырёх лет до шести?

UPD: Дж. Вашингтон и Джон Тайлер - беспартийные. И весь ваш аргумент "ни разу не были" - пшшш.

Это сообщение отредактировал EVM - 24.12.2013 - 10:01

[^]
HangmanVE
24.12.2013 - 09:58
-2

Шутник

Хорошая попытка ПУ, но нет.

[^]
SagaraKurtz7
24.12.2013 - 10:00
0

Гость

Ахах)подпиндосная либерасня ток минусить может без каких либо аргументов))Этож как так ведь ихнее мнение(якобы личное)самое правильное,а тот у кого отличное от либерсного мнения сплошь пропутинисты и быдло да и вообще получают бабло за посты!!!11111адын

[^]
FIN150
24.12.2013 - 10:01
0

ну фсё киселев заработал
началась эстафета кто хлубжее языком в жопу занырнет.
подождали бы февраля, там будет повод говном покидаться.
и да, государства с таким уровнем коррупции не живут более 30 лет

[^]
SagaraKurtz7
24.12.2013 - 10:02
2

Гость

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 10:57)
Цитата (Дикапитатор @ 24.12.2013 - 10:46)
EVM

Президенты США, не демократы и не республиканцы:
Миллард Филлмор
Закари Тейлор
Джон Тайлер
Уильям Гаррисон
Джон Адамс
Джордж Вашингтон

Кто из них или кто-то из тех, кто пришёл в Белый дом после, хоть заикнулся о том, чтобы увеличить себе свой президентский срок с четырёх лет до шести?

Вы такие навиные шо пиздец!из детского сада вещаете?Какая нахуй разница республиканец или демократ или либераст или комунист?От этого политика сша не меняется.Как бомбили так и бомбят восток и подсирают везде dont.gif

[^]
Camden
24.12.2013 - 10:03
2

Гость

Цитата (HangmanVE @ 24.12.2013 - 10:58)
Хорошая попытка ПУ, но нет.

Обоснуй. Или только штампами можешь отписываться?

[^]
Дикапитатор
24.12.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.12.2013 - 11:00)
Ахах)подпиндосная либерасня ток минусить может без каких либо аргументов))Этож как так ведь ихнее мнение(якобы личное)самое правильное,а тот у кого отличное от либерсного мнения сплошь пропутинисты и быдло да и вообще получают бабло за посты!!!11111адын

Что самое интересное на вопрос кто может сейчас стать нормальным президентом для страны молчок? Т.е я так понимаю это какая то абстрактная личность не имеющая не фамилии не имени, или они хотят чтобы хоть кто но не Путин как у хохлов cool.gif

[^]
broneslav
24.12.2013 - 10:07
2

Балагур

Цитата
Добавляя «нужности» Януковичу в глазах украинского бизнеса, Россия делает его более зависимым от себя. Лишь опираясь на нас он может удержаться у власти и переизбраться на новый срок.
faceoff.gif
Я искренне сожалею о том, что каждый долбоёб у власти набирает долгов, за которые и мои внуки не расчитаются, а мне ещё и пытаются обосновать его "нужность" yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11597
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх