Новая политика России, началась с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duonik
24.12.2013 - 10:09
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.12.2013 - 11:00)
Ахах)подпиндосная либерасня ток минусить может без каких либо аргументов))Этож как так ведь ихнее мнение(якобы личное)самое правильное,а тот у кого отличное от либерсного мнения сплошь пропутинисты и быдло да и вообще получают бабло за посты!!!11111адын

Мля да какое же оно отличное, с одной методички копипастите. Одни и те же оргументы чуть вопрос вам не тот задаешь либо в кусты либо игнор.

Да и чем вы не боты? Только в политических темах и отмечаетесь.

[^]
Garik499
24.12.2013 - 10:22
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 09:50)

С русским языком на вы?

Человек, зарабатывающий в Интернете на сообщениях вроде "Кто, если не Путин" явлется именно кремлеботом и нашистом.

Откуда такая уверенность, что человек именно зарабатывает этим??

[^]
Roman48
24.12.2013 - 10:24
0

Приколист

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 10:14)
Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 08:49)
Автор, отлично расписал все!
Хочется чтоб так оно и было на самом деле. Я надеюсь, что сраной пендососвской пропаганде, которой нам с самого детства мозг промывают придет жопа!!!!

А то страшно уже становится, у кого не спроси: - Вот еслиб у тебя куча денег была, ты чтоб делал?
То сразу ответ: - Свалил бы из России!

Я вот не понимаю, вас что, ждут там всех с караваем??? Или Вы думаете, что как только у Вас бабки кончатся, то Вам там помогать кто-то будет???
Вы нужны гейропе и сшаашке только до тех пор, пока у Вас есть бабло. В противном случае работать Вам в этих странах в макдональдсе уборщиком!!!
Не, если ты такой человек, что "без мыла в любую жопу залезть можешь", то вперед, к американской мечте. Флаг  в руки и барабан на шею. Только не понимаю я все равно, с такими ценными навыками можно и в России замечательно устроится!

а почему вся недвижимость у верхушки за рубежом? А почему дети и внуки живут в загнивающей, как вы говорите "гейропе?
Почему губернаторов грабят во Франции?
Почему у депутатов дома и вилы в Майями?
Счета в оффшорах?
Да, это наглядно показывает какой Владимир волевой, он сказал - нет недвижимости и счетам за границей и все - все бросились выполнять.
А еще нагляднее это подтверждают: Сердюков, Васильева, Скрынник, Белялов и многие-многие-многие...
Почему у него не вызывает вопросов, что товарисчь Шувалов и ему подобные, находясь на Госслужбе имеют доход - миллиарды?
Почему его проекты не проваливаются только благодаря вливаниям бюджетных денег?
Почему он распоряжается Госденьгами как своими собственными?
Почему он крутит пенсионным фондом как копилкой?
Почему он урезает финансирование медицины? Почему аппараты ставят в больницы только после того, как ему лично в ноги поклоняешься?
Почему, когда нефтяникам или газовщикам не хватает денег, он не распоряжается уменьшить аппетиты, он распоряжается увеличить или вообще убрать акцизы, которые на минуточку идут в бюджет?
На каком основании он дарит миллиарды и разбазаривает и прощает долги?
Почему деньги не работаеют на народ, а лежат в бумагах "врагов"?
Почему жалкий клоун до сих пор числится главой правительства? Время, полиция, промилле, осколково и т.д.
Почему мы не строим и не модернизируем энергетическую отрасль, а повышаем тарифы и вводим энергопайки?
Почему население который год платит бешеные пошлины на ввоз автомобилей, а автоваз и поныне там?
Почему суды превратились в черти пойми что и до кучи их тоже реформируют и ликвидируют?
ЖКХ - пипец вообще, несмотря на его указания и хмурения бровей.

и еще миллион почему-почему-почему...

Да по тому, что они ссут свое награбленное держать на Российский счетах!
Западные банки не задают вопросов, откуда эти деньги....
А ворюги знают, что придет тот момент, когда их за жопу схватят, поэтому имеют запасные варианты!!!!!
Поэтому у них недвижимость за границей, и счета все в офшорах.
Только что с этими деньгами будет потом, никто не знает..
Да и потом, Вы пишите, что Володя сказал нет недвижимости за границей и счетам.....
А где написано, что недвижимость оформлена на того же чиновника???? или счета там его????
Они тоже все хитрожопые, или ты думаешь, что людей, которые сделали миллиарды капитала так просто прищучить???!!!! Юридически они чисты, потому и ходят до сих пор не в кандалах.
А если Вы такой умный, то предложите тому же Владимиру действенный способ, как все это исправить!!!!

Что касается больниц:
Все описывают европейские больницы как эталон...
Скажите, а сколько нужно платить в год за эту медицину??? Или Вы думаете, что социальные клиники напичканы современным оборудованием и квалифицированным персоналом, жаждущим поскорее бесплатно Вас вылечить???
Без денег Вы там никому не нужны!

[^]
Duonik
24.12.2013 - 10:35
1

Балагур

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 11:24)
А если Вы такой умный, то предложите тому же Владимиру действенный способ, как все это исправить!!!!

ФСБшнику подсказать способ lol.gif бля давно так не ржал.

[^]
EVM
24.12.2013 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.12.2013 - 11:22)
Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 09:50)

С русским языком на вы?

Человек, зарабатывающий в Интернете на сообщениях вроде "Кто, если не Путин" явлется именно кремлеботом и нашистом.

Откуда такая уверенность, что человек именно зарабатывает этим??

Вы делаете вид, что вчера попали в Российскую Федерацию и, случайно ударившись головой, выучили русский язык, но без понятия, что происходит в стране? Те, кто загоняют сюда такие темы, как нынешняя, могут не только здесь зарабатывать. Полнейшее отсутствие совести компенсируется подлостью и готовностью за ступеньку на социальной лестинце идти на что угодно.

Новая политика России

[^]
Ihtiandro
24.12.2013 - 10:49
3

Шутник

Новая политика будет видна, когда вспомнят про свой народ, которому для внутреннего спокойствия не надо будет навязывать внешнего врага с помощью вот таких карт

Новая политика России

[^]
insekticid
24.12.2013 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 12:57)
Цитата
ну сделает визовый режим для таджиков/узбеков/киргизов.
а что делать с россиянами - дагами, чехами?

Для начала неплохо бы с иммигрантами разобраться, потом и мигрантами заняться, ну элементарный порядок навести.
Цитата
Наивный чукотский мальчик

Палехче парниша.
Цитата
если в стране есть спрос на сотни тысяч мигрантов, то никакие визовые режимы и санкции не спасут

Есть спрос на рабочие руки, которых и дома хватает. Но вседозволенности и безнаказанность развязывает руки.
Цитата
А кто сидит в этих конторах?

Гос служащие, у которых есть начальник, который подчиняется начальнику который подчиняется Путину. Или он не отвечает за своих подчиненных?
Надо только захотеть и навести порядок.

Цитата
Есть спрос на рабочие руки, которых и дома хватает. Но вседозволенности и безнаказанность развязывает руки.

Вседозволенность и безнаказанность кого?

Цитата
Гос служащие, у которых есть начальник, который подчиняется начальнику который подчиняется Путину. Или он не отвечает за своих подчиненных?

Да-да путин лично в ответе за то что делает Сидоров, ведущий специалист отдела ФМС села Гадюкино Мухосранского района.

Цитата
Надо только захотеть и навести порядок.

Расскажи какими методами, если население страны погрязло в жажде бабла не взирая на законы и моральные принципы.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (Duonik @ 24.12.2013 - 11:35)
Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 11:24)

ФСБшнику подсказать способ lol.gif бля давно так не ржал.

Есть такие люди, которым всегда что-то не нравится....
Они всем не довольны, чтоб ты не делал.
Даже если ты из кожи нах вылез, то такой человек скажет, что ты мол медленно лез, да и как то херово....
Я не говорю, что наш президент лезет из кожи, но я не хочу утверждать, что он нихера не делает!!!!
Я не знаю, как эти во...ы политики зарабатывают свои "честно" спиженные бабки так, чтоб их нельзя было словить на этом. Я не знаю, что делает гос аппарат для того, чтоб таких хитрых выловить и наказать. Именно поэтому я не лезу с критикой во все это! Ибо не знаю, как можно улучшить ситуацию и что посоветовать, чтоб ее улучшить!
Мне просто интересно, если человек говорит, что другой человек что-то делает не правильно, то он наверное разбирается в этом, а если он разбирается, значит может дать совет умный. В связи с этим вопрос, что ж Вы только критикуете и высмеиваете, где советы то????? Только нормальные советы, а не типа того: расстрелять или сослать в Сибирь!

[^]
EVM
24.12.2013 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 11:50)
Вы только критикуете и высмеиваете, где советы то????? Только нормальные советы, а не типа того: расстрелять или сослать в Сибирь!

Вы у меня спросите. Я вам отвечу. В сотый раз подобные вам спрашивают, в сотый раз мне не лень ответить. Может быть кто-нибудь прочитает и что-нибудь поймёт.
Советы:

1. Ограничить срок действия президентских полномочий максимум двумя сроками по четыре года. Никаких дёрганий Конституции, местогреев и преемников.
2. Выборы в Государственную думу Российской Федерации должны проходить только по одномандатным округам. Никаких партийных списков. Никаких хоркиных-кабаевых-кожевниковых на халяву в российском парламенте.
3. Ограничение на срок действия полномочий всех руководящих должностей. Восемь лет - максимум.

[^]
xsoft
24.12.2013 - 11:09
-2

Юморист

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 11:04)
Вы только критикуете и высмеиваете, где советы то????? Только нормальные советы, а не типа того: расстрелять или сослать в Сибирь!

Вы у меня спросите. Я вам отвечу. В сотый раз подобные вам спрашивают, в сотый раз мне не лень ответить. Может быть кто-нибудь прочитает и что-нибудь поймёт.
Советы:

1. Ограничить срок действия президентских полномочий максимум двумя сроками по четыре года. Никаких дёрганий Конституции, местогреев и преемников.
2. Выборы в Государственную думу Российской Федерации должны проходить только по одномандатным округам. Никаких партийных списков. Никаких хоркиных-кабаевых-кожевниковых на халяву в российском парламенте.
3. Ограничение на срок действия полномочий всех руководящих должностей. Восемь лет - максимум.

И что это даст?

[^]
techNICK
24.12.2013 - 11:10
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (techNICK @ 24.12.2013 - 12:51)
Цитата
Для особо упертых либералов повторю: главное – ПОДЛЕТНОЕ ВРЕМЯ РАКЕТ. Если их поставить под Харьковом, сбивать будет поздновато.

Подлётное время докуда? До Москвы?
Хм, а может столицу перенести за Урал? Не, так-то всё правильно, наверное. Ну, про "победы" в борьбе за Украину и т.п. Но всё ж таки, столицу надо подальше от границ.

Интересно, а кто минусует предложение о переносе столицы за Урал? Москвичи? Что, боитесь, что деньги из Москвы уйдут? gigi.gif

[^]
EVM
24.12.2013 - 11:13
2

Ярила

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 12:09)
И что это даст?

Это даст ограничение власти и контроль над нею. Чего нет уже года так с 1996-го.
Вы зачем вообще спрашиваете? Я прекрасно помню и ваш юзерпик, и вашу риторику "кто, если не он". Вы поспорить со мной хотите? Так я готов поставить сто рублей, что Путин будет рулить страной, на радость вам, пока вперёд копы ногами не вынесут.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 11:18
0

Приколист

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 12:04)

Советы:

Я согласен! Это за основу сгодятся!
Только где конкретика? Или Вы думаете, что приди к власти кто другой, то что-то сильно изменится???? Как правило, если кто к власти новый приходит, то тут же начинает перекраивать всю политику под себя, что будет плодить кучу дыр в законодательстве и через них налезет новых пройдох, угодным новому главе.

В думе полно говна сидит, которому там вообще не место! Я думаю скоро они потихонечку, по маленечку съедут со своих постов! (это мое мнение, я могу ошибаться)

[^]
Camden
24.12.2013 - 11:20
-3

Гость

Советы:

А если принять во внимание, что последнюю Конституцию под диктовку амеров писали???
И вообще, Конституция это декларация о намерениях и не более. Не серьезно все это.

Это сообщение отредактировал Camden - 24.12.2013 - 11:22

[^]
EVM
24.12.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 12:18)

Вы согласны. Я согласен. Осталось только вашего Путина уговорить.
Он-то как раз категорически против.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 12:21)
Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 12:18)

Вы согласны. Я согласен. Осталось только вашего Путина уговорить.
Он-то как раз категорически против.

При этом конкретики как не было, так и нет!
Контроль власти со стороны кого????
Со стороны сашаашки, если их что не устроило, то они буду до усеру сгонять неугодного????
...."Ваш Путин", а Вы кого-то рекомендуете? И кто тогда Ваш????

[^]
insekticid
24.12.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 14:04)

Советы:

Цитата
Ограничить срок действия президентских полномочий максимум двумя сроками по четыре года.

Почем у не два по пять или три по два? В чем сакральный смысл 4 лет?

Цитата
Никаких дёрганий Конституции, местогреев и преемников.

Даже если изменения Конституции будут во благо страны и народа трогать тоже не будем? Кстати как, кто и по каким криетриям будет определять кто есть местогреи и приемники.

Цитата
Выборы в Государственную думу Российской Федерации должны проходить только по одномандатным округам. Никаких партийных списков.

А как быть с опасностью в таком случае получить бездействующую Госдуму?

Цитата
Ограничение на срок действия полномочий всех руководящих должностей. Восемь лет - максимум.

Вот это хорошая идея.

[^]
Cheepset
24.12.2013 - 11:38
1

Ебатор

Цитата (Camden @ 24.12.2013 - 12:20)

Советы:

А если принять во внимание, что последнюю Конституцию под диктовку амеров писали???
И вообще, Конституция это декларация о намерениях и не более. Не серьезно все это.

Кто тебе такое сказал ?! бред,никто не писал под диктовку,есть схожести с французской,но не как не с американской.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 11:48
1

Приколист

Да и многие проблемы возникают не из-за руководителя "редиски", а из-за нас самих!!!
Мусор под окна президент швыряет? А лифты разрисовывает тоже он? И ссыт в подъездах, да?? С себя надо начинать, тогда жить лучше будет!!!
У кого не спроси: если бы ты занимал такую должность, на которой ты имел бы возможность подпизживать деньги из бюджета, ты бы воровал? 90% процентов не раздумывая отвечают, ДА! И эти же люди говорят, что в правительстве одни ворюги, гнать их надо в шею!!!

[^]
Duonik
24.12.2013 - 12:08
1

Балагур

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 12:48)
Да и многие проблемы возникают не из-за руководителя "редиски", а из-за нас самих!!!
Мусор под окна президент швыряет? А лифты разрисовывает тоже он? И ссыт в подъездах, да?? С себя надо начинать, тогда жить лучше будет!!!
У кого не спроси: если бы ты занимал такую должность, на которой ты имел бы возможность подпизживать деньги из бюджета, ты бы воровал? 90% процентов не раздумывая отвечают, ДА! И эти же люди говорят, что в правительстве одни ворюги, гнать их надо в шею!!!

Опять стодвадцатьпять, начни с себя и фсе такое.

[^]
EVM
24.12.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 12:48)
Да и многие проблемы возникают  не из-за руководителя "редиски", а из-за нас самих!!!

Как же вы заебббббали этим своим ссаньём в подъездах.
Который год одно и то же.

[^]
Дикапитатор
24.12.2013 - 12:18
1

Шутник

EVM

Ну так ты назовёшь хоть одну фамилию кто если не Путин?, а то я всё время слышу один звон!!!

[^]
xsoft
24.12.2013 - 12:27
0

Юморист

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 11:13)
Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 12:09)
И что это даст?

Это даст ограничение власти и контроль над нею. Чего нет уже года так с 1996-го.
Вы зачем вообще спрашиваете? Я прекрасно помню и ваш юзерпик, и вашу риторику "кто, если не он". Вы поспорить со мной хотите? Так я готов поставить сто рублей, что Путин будет рулить страной, на радость вам, пока вперёд копы ногами не вынесут.

Мне не понятно,каким образом это даст ограничение власти.Тем более к ее контролю.
А спрашиваю я потому, что хочу услышать вразумительный ответ, кто знает что делать и кто гарантирует, что не будет хуже?А не то "что я проплаченый Путинист". Только ни где не видел ни разу, ни чего кроме популизма и стадного подгавкивания со стороны не довольных властью, на любой высер о стране в которой я вырос и живу.

[^]
Camden
24.12.2013 - 12:28
0

Гость

Цитата (Cheepset @ 24.12.2013 - 12:38)
Цитата (Camden @ 24.12.2013 - 12:20)

Советы:

Кто тебе такое сказал ?! бред,никто не писал под диктовку,есть схожести с французской,но не как не с американской.

Кто мне сказал? Стариков в блоге своем по секрету сказал. Причем так досконально разложил, что я поверил даже. Только ты тоже никому об этом!!! gigi.gif

[^]
EVM
24.12.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 24.12.2013 - 13:18)
EVM

Ну так ты назовёшь хоть одну фамилию кто если не Путин?, а то я всё время слышу один звон!!!

Вы очень вежливый. И очень мудрый. Вам вот так сейчас оппа - и скажи фамилии. Даже на зачищенном Путиным политическом пространстве, при отсутствующих дебатах, прямых эфирах и просто порядочных людей на экранах (везде тандем, митрофановы да жирики) - полно кандидатов.
Только это должны решить выборы. ВЫ БО РЫ. Не преемники.

Цитата
а то я всё время слышу один звон!!!

Это вам куратор звонит, хочет вам сказать, что вас за мудроумие лишили компота в ольгинской столовке. Возьмите трубку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11597
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх