Новая политика России, началась с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SympliUser
24.12.2013 - 12:33
0
Статус: Offline

Шутник

Дочитал тока до половины и аж прослезился. ТС, теперь я преклоняюсь перед Путиным и буду с утра до ночи гордиться Росиинькой!! Наконец то!! Встале с кален! Дали отпор ЖЫДОзападу!! Питерский сексот отвалил $15 млрд енакиевскому гопнику, как полтинник на опохмелку дал!! Эх, и заживем теперь!! Да здравствуют новые поборы, новые цены, новые тарифы, новые акцизы!!!!!!
Путин велик!!!!!

ПС
А, чуть не забыл. Теперь то уж точно Америке с Европой пздец. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 24.12.2013 - 12:38

[^]
Camden
24.12.2013 - 13:03
0

Гость

Цитата (SympliUser @ 24.12.2013 - 13:33)
Дочитал тока до половины и аж прослезился. ТС, теперь я преклоняюсь перед Путиным и буду с утра до ночи гордиться Росиинькой!! Наконец то!! Встале с кален! Дали отпор ЖЫДОзападу!! Питерский сексот отвалил $15 млрд енакиевскому гопнику, как полтинник на опохмелку дал!! Эх, и заживем теперь!! Да здравствуют новые поборы, новые цены, новые тарифы, новые акцизы!!!!!!
Путин велик!!!!!

ПС
А, чуть не забыл. Теперь то уж точно Америке с Европой пздец. rulez.gif

Ты которым местом читал? Сходи на оригинал чтоль.. Хотя такому, что ссы в глаза... shum_lol.gif

[^]
волобуев
24.12.2013 - 13:10
2

Балагур

ТС, сообщи номер своего мобильника, я те 85 р. переведу.

[^]
SympliUser
24.12.2013 - 13:14
2

Шутник

волобуев
Цитата
85 р.

У него харя треснет. Им щас 15 плотют, кризис. 85 это перед выборами было cool.gif

[^]
EVM
24.12.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 13:27)
Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 11:13)
Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 12:09)
И что это даст?

Это даст ограничение власти и контроль над нею. Чего нет уже года так с 1996-го.
Вы зачем вообще спрашиваете? Я прекрасно помню и ваш юзерпик, и вашу риторику "кто, если не он". Вы поспорить со мной хотите? Так я готов поставить сто рублей, что Путин будет рулить страной, на радость вам, пока вперёд копы ногами не вынесут.

Мне не понятно,каким образом это даст ограничение власти.Тем более к ее контролю.
А спрашиваю я потому, что хочу услышать вразумительный ответ, кто знает что делать и кто гарантирует, что не будет хуже?А не то "что я проплаченый Путинист". Только ни где не видел ни разу, ни чего кроме популизма и стадного подгавкивания со стороны не довольных властью, на любой высер о стране в которой я вырос и живу.

Цитата
Мне не понятно,каким образом это даст ограничение власти.

Если вы не понимаете на словах, как вам ещё объяснить, каким образом ограничение сроков полномочий президента будет способствовать ограничению его власти? Как вам объяснить, что как минимум 25 лет править страной (1999 -2024 гг.) - это НЕ нормально для нормальной страны?
Как вам объсянить, что чем дольше человек во власти, тем больше он врастает в неё, тем больше коррупция?

Цитата
А спрашиваю я потому, что хочу услышать вразумительный ответ

За время постоянных здешних дискуссий вам тут уже несколько сотен вразумительных ответов дали. Только вы их не считаете таковыми, потому что там нет слов "кто, если не Путин".

Цитата
кто знает что делать и кто гарантирует, что не будет хуже?

От контроля власти, ога, будет только хуже. А то ж от путинских кооперативщиков и дзюдоистов - сплошная польза Россиюшке. С ограничением сроков, с невозможностью врастания во власть друзей, корешей, родственничков да подельников тут же захлебнётся родная страна в повальной коррупции.

[^]
insekticid
24.12.2013 - 13:43
-1

Ярила

Цитата
Как вам объяснить, что как минимум 25 лет править страной (1999 -2024 гг.) - это НЕ нормально для нормальной страны?

Как максимум сейчас на дворе 2013 и вряд ли стоит ванговать на 10 лет вперед. И не понятно что такое "нормальная страна" и чем она отличается от не нормальной.

Цитата
Как вам объсянить, что чем дольше человек во власти, тем больше он врастает в неё, тем больше коррупция?

Например 20 лет диктатуры Пак Чон Хи в Южной Корее говорят об обратном.

Цитата
За время постоянных здешних дискуссий вам тут уже несколько сотен вразумительных ответов дали.

Хотелось бы увидеть пример такого ответа, хотя бы один.

Цитата
От контроля власти, ога, будет только хуже. А то ж от путинских кооперативщиков и дзюдоистов - сплошная польза Россиюшке. С ограничением сроков, с невозможностью врастания во власть друзей, корешей, родственничков да подельников тут же захлебнётся родная страна в повальной коррупции.

Можно подумать что вместе Путина придет этакий идеалист одиночка, который будет в одиночку разгребать Авгиевы конюшни. Нет придет кто-то другой, со своей командой из родственников, друзей, сослуживцев, однокашников и пр, которые не факт что будут жрать меньше.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 13:55
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 24.12.2013 - 14:43)
Цитата
Как вам объяснить, что как минимум 25 лет править страной (1999 -2024 гг.) - это НЕ нормально для нормальной страны?

Как максимум сейчас на дворе 2013 и вряд ли стоит ванговать на 10 лет вперед. И не понятно что такое "нормальная страна" и чем она отличается от не нормальной.

Цитата

Например 20 лет диктатуры Пак Чон Хи в Южной Корее говорят об обратном.

Цитата
За время постоянных здешних дискуссий вам тут уже несколько сотен вразумительных ответов дали.

Хотелось бы увидеть пример такого ответа, хотя бы один.

Цитата

Можно подумать что вместе Путина придет этакий идеалист одиночка, который будет в одиночку разгребать Авгиевы конюшни. Нет придет кто-то другой, со своей командой из родственников, друзей, сослуживцев, однокашников и пр, которые не факт что будут жрать меньше.

EVM
От Вас пока не было конкретики, все примеры какие-то обтекаемые!

insekticid
С Вами согласен!
Тоже интересует уточнение по поводу нормальности и не нормальности страны!

[^]
Dieratio
24.12.2013 - 13:59
0

Шутник

Уря!!
Возродим Российскую Империю!!
Даешь присоединение ,советские блоки и военные союзы!
Нам нашей территории уже мало,пора реанимировать Варшавский договор.
Сцука ,не надоело это всем ?
Дежавю маразмотичное какое-то,с Петра 1 началось и до сих пор продолжается.
А тем временем еще и военным тунеядцам зарплату подкинули как в НАТО,а народ как был нищ ,так и есть.
Где ,сцуко реформы? Где ВВП 5 %
Армию должны содержать комерсы а не правительство за счет продажи ресурсов.
В Сирии уже строили ,что то подобное ,на штыках хотели власть удержать.

[^]
EVM
24.12.2013 - 14:05
1

Ярила

Каким там это пунктом в методичке? После "перестаньте ссать в лифтах" или до?
Вот лично с вами дискутировать - точно своими собственными руками кормить.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Dieratio @ 24.12.2013 - 14:59)
Уря!!
Возродим Российскую Империю!!
Даешь присоединение ,советские блоки и военные союзы!
Нам нашей территории уже мало,пора реанимировать Варшавский договор.
Сцука ,не надоело это всем ?
Дежавю маразмотичное какое-то,с Петра 1 началось и до сих пор продолжается.
А тем временем еще и военным тунеядцам зарплату подкинули как в НАТО,а народ как был нищ ,так и есть.
Где ,сцуко реформы? Где ВВП 5 %
Армию должны содержать комерсы а не правительство за счет продажи ресурсов.
В Сирии уже строили ,что то подобное ,на штыках хотели власть удержать.

Ты сам то понял, что написал????

[^]
insekticid
24.12.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 17:05)

Каким там это пунктом в методичке? После "перестаньте ссать в лифтах" или до?
Вот лично с вами дискутировать - точно своими собственными руками кормить.

Ну а по существу есть что возразить? Или кроме фраз про методички, из арсенала одноклеточных, ничего нет?

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:14
0

Приколист

insekticid
Походу нету ))))
Сдается мне, сидит там какой нибудь Джон Сидни Маккейн III и думает, а что ж ответить то, чтоб не спалиться gigi.gif

[^]
SympliUser
24.12.2013 - 14:15
0

Шутник

EVM
Цитата

Каким там это пунктом в методичке?

Путин уже наворовал, а другой придет снова начнет воровать! Хватит ныть, идити работать!! В 90-е захотели!!?? А ты сам-то чего добился? Иномарки у всех, чё, плохо жывети? Госдеп хочит розвалить и зохватить!! Путен спас страну!! Кто, если не он!!? Фамилию назови!! Путен за тебя мусор не вынесет!! НАТО приблежается к границам!!
dont.gif
Может пропустил чё..

ПС
А, ну да. Пропустил. Против Путена только геи!! Там у них богохулы! Пидофилы!! Логово порока! cheer.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 24.12.2013 - 14:20

[^]
EVM
24.12.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.12.2013 - 15:11)

Ну а по существу есть что возразить? Или кроме фраз про методички, из арсенала одноклеточных, ничего нет?

Вы сами ничего по существу не написали. На что там возражать? На "кто сказал, что при техктонепутин будут меньше воровать"?
Вы пытаетесь втянуть меня в тугую и бессмысленную дискуссию, при этом я понимаю, зачем вам это надо, а мне вот, простите за выражение, делать нехуй, как сидеть тут и набивать вам лекции.

[^]
Dieratio
24.12.2013 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 15:07)

Для тупых обьсняю ,
1.Внешняя политика для России это понты для приезжих(имидж ничто)
2.Надо поднимать благосостояние своего народа а не негров в Буркина Фасо или украинцев в Галиции.
(Чем политики со времен Петров 1 и занимались)
3.Не надо повышать несуразно размеры жалования военным-здоровенным относительно средней оплате труда по стране,это может вызвать внутреннее напряжение в обществе.

[^]
freeman571
24.12.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 15:19)

Вы сами ничего по существу не написали. На что там возражать? На "кто сказал, что при техктонепутин будут меньше воровать"?
Вы пытаетесь втянуть меня в тугую и бессмысленную дискуссию, при этом я понимаю, зачем вам это надо, а мне вот, простите за выражение, делать нехуй, как сидеть тут и набивать вам лекции.

А что вас не устроило? Почему вы не можете ответить на данный вопрос, или познания русского языка слишком скудны?

Dieratio

Ой подвывало, пасть захлопни а то говном потянуло... Как в вашу политику лезем, так какого хера вы к нам лезете, мы сами разберемся, а как у нас что ни будь обсуждается политическое, так тут бравые хохлы с саблями налетают...
У вас проблемы кончились? sm_biggrin.gif

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:32
2

Приколист

Цитата (Dieratio @ 24.12.2013 - 15:24)

Для тупых обьсняю ,
2.Надо поднимать благосостояние своего народа а не негров в Буркина Фасо или украинцев в Галиции.
3.Не надо повышать несуразно размеры жалования военным-здоровенным относительно средней оплате труда по стране,это может вызвать внутреннее напряжение в обществе.

Вас между прочим тупым не называли!!!!
Чтобы поднять благосостояние народа своего, нужно чтоб кто-то это делал и не мешал этому!!!! Для этого и нужна политика внешняя!!!
Ты сам то служил??? Не надо повышать зарплату военным, ты это какому нибудь прапору в лицо скажи!! Внутренне напряжение в обществе вызывает то, что молодежь саться в штаны готова, что б в армию не пойти!!!!

Это сообщение отредактировал Roman48 - 24.12.2013 - 14:33

[^]
freeman571
24.12.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 15:32)

Для тупых обьсняю ,

Чтобы поднять благосостояние народа своего, нужно чтоб кто-то это делал и не мешал этому!!!! Для этого и нужна политика внешняя!!!
Ты сам то служил??? Не надо повышать зарплату военным, ты это какому нибудь прапору в лицо скажи!! Внутренне напряжение в обществе вызывает то, что молодежь саться в штаны готова, что б в армию не пойти!!!!

Так что вы ему объясняете... Он же из Украины... Там люди куда мудрее, особенно как жить другому государству всегда правильно скажет, им же виднее...

[^]
EVM
24.12.2013 - 14:36
2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 24.12.2013 - 15:28)
А что вас не устроило? Почему вы не можете ответить на данный вопрос, или познания русского языка слишком скудны?

На "данный" вопрос - это на какой конкретно? Где этот "данный" вопрос?
О да, читая мои здешние сообщения, сразу видно, что я - неуч, совершенно незнакомый с русским языком. sad.gif

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:37
1

Приколист

Цитата (freeman571 @ 24.12.2013 - 15:34)
Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 15:32)

Для тупых обьсняю ,

Так что вы ему объясняете... Он же из Украины... Там люди куда мудрее, особенно как жить другому государству всегда правильно скажет, им же виднее...

Ну так-то да )))
Они куда уж лучше разбираются во внешней политике!

[^]
insekticid
24.12.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 17:19)

Цитата
Вы сами ничего по существу не написали.

пройдись выше по моим постам и увидишь конкретные факты и цифры, так же как и конкретно заданные вопросы, в том числе на твои методы как надо сделать правильно.

Цитата
На "кто сказал, что при техктонепутин будут меньше воровать"?

Не обязательно. Можешь возразить на мое утверждение, что власть это всегда круг приближенных лиц.

Цитата

С трудом представляю, как несущий пургу про методички и с трудом понимающий механизмы функционирования власти, будет набивать мне лекции по политологии.

[^]
freeman571
24.12.2013 - 14:44
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 15:36)

О да, читая мои здешние сообщения, сразу видно, что я - неуч, совершенно незнакомый с русским языком. sad.gif

1. Давайте не будем прикидываться шлангом ок?

2. Вы знаете... У меня создалось впечатление, как будто я разговариваю с человеком с другой точки мира (звездно-полосатой если быть точнее)... И хотелось бы знать... А откуда вы собственно нам пишите?

3. С вами пытаются вести беседу задавая конкретные вопросы, а вы (как выразились выше) отвечаете очень расплывчато...

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:44
0

Приколист

Цитата (EVM @ 24.12.2013 - 15:36)

Вопросов много задано было, причем прямых!
На них Вы почему-то не ответили!

[^]
Dieratio
24.12.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 15:37)

Ну так-то да )))

России не выгодна сильная и богатая Украина,а если бы вы оставили нас в покое
не поддерживали гнилые режимы, со временем и лучше было и вам и нам.

[^]
Roman48
24.12.2013 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Dieratio @ 24.12.2013 - 15:45)
Цитата (Roman48 @ 24.12.2013 - 15:37)

Ну так-то да )))

России не выгодна сильная и богатая Украина,а если бы вы оставили нас в покое
не поддерживали гнилые режимы, со временем и лучше было и вам и нам.

Чем лучше то????
Отчего Украина сильнее стать может???? Гейропка поможет???
Вы в это верите???

Это сообщение отредактировал Roman48 - 24.12.2013 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11597
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх