Позитивные новости о нашем флоте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ляксев
12.12.2013 - 17:30
2
Статус: Offline

Балагур

Самый позитив конечно про океанскую мега-яхту. Я очень рад! Спасибо, страна! Вот теперь заживем!
Большинство никогда не простят правительству "Курск", а вы о возрождении ВМФ. Стыдно, товарищи, стыдно.

[^]
vadeg1
12.12.2013 - 17:33
2

Весельчак

Цитата (Idunno @ 12.12.2013 - 16:47)
Я инженер-конструктор занимаюсь разработками для ВМФ. Всё ПЕЧАЛЬНО!

что тут ещё добавить?

[^]
Gamilkar
12.12.2013 - 17:54
2

Ярила

За гражданский флот и ВМФ всегда +!!!

[^]
freeman571
12.12.2013 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 12.12.2013 - 16:27)
да-да. надо гордиться. Путин подчеркнул, что ни у одной страны не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией Источник: http://censor.net.ua/n263189
В профильном комитете Госдумы РФ обращают внимание на то, что "доля расходов на здравоохранение и образование в процентах к ВВП в Российской Федерации ниже, чем в некоторых странах СНГ - таких, как Украина, Белоруссия и даже Молдова". Источник: http://censor.net.ua/n260509

Главное иметь дубину побольше и все возрадуются.
И чтобы нефть и газ не дешевели.
И чтобы обьемы покупок не падали. а то Армении уже цену на 30 % снизили, лишь бы в ТС согласилась идти.
Ну а сокращение врачей и поликлиник даже в Москве - это мелочи - народ здоровый, не болеет. С образованием тоже все нормально - главное духовность и православие, они помогут достичь небывалых высот в физике, химии.

Типичный хохол (нормальных людей я называю Украинцы)! Да вы блять со своим хуйданом разберитесь, полез он в дела наши... Да и жопу вазелином маж... А то госдеп уже готов засадить таким как ты по самые гланды... moderator.gif

[^]
sohei
12.12.2013 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 12.12.2013 - 16:27)
это не позитив ни фига, это грусть. вместо авианосцев и ударных крейсеров - катера и буксиры!!!
вместо океанского флота, лоханки для береговой охраны и внутренних морей.

тем временем в пиндостане. сравните с нашими лоханками.

эй! минусаторы))) я то в отличии от вас патриот и ерунде такой не радуюсь! в России должен строится мощный океанский флот. а эти лоханки должны быть текучкой и строиться без пафосных слов о возрождении флота. удивительно сколько псевдо патриотического негодования на меня из за катеров, мельчаете граждане!

У США тоже проблемы с финансированием новых проектов и содержанием старых кораблей, из-за сокращения военного бюджета. А конкретно этот "Замвольт" говорят не боеспособен в принципе, ибо РЛС и вооружения соответствующего поколения тупо нету.

Да и будущее этих кораблей такое же, как у советских супер проектов, потом будут индусам и китайцам продавать, ибо деньги всё сложнее находить для содержания такого огромного флота.

у нас ладно хоть что-то строят) в этом году грозились три атомные подлодки в строй ввести

[^]
konoplynov
12.12.2013 - 18:07
2

пофигист

Цитата (TopGanKote @ 12.12.2013 - 16:27)
это не позитив ни фига, это грусть. вместо авианосцев и ударных крейсеров - катера и буксиры!!!
вместо океанского флота, лоханки для береговой охраны и внутренних морей.

тем временем в пиндостане. сравните с нашими лоханками.

эй! минусаторы))) я то в отличии от вас патриот и ерунде такой не радуюсь! в России должен строится мощный океанский флот. а эти лоханки должны быть текучкой и строиться без пафосных слов о возрождении флота. удивительно сколько псевдо патриотического негодования на меня из за катеров, мельчаете граждане!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пё%...81ер)
Был великим и им же. А вообще основа, про, пво, и периметр. Хуй кто дернется. Флот так.. вроде бы есть и ладно. И пендосия пусть че угодно строит, наши разработки еще 80-тых (далеко взял, наверн даже 60тых), годов, найдут и сломают это корыто.
И чуть не забыл, этот корабль может воевать 15 минут, против всего мира.

Это сообщение отредактировал konoplynov - 12.12.2013 - 18:11

[^]
Nlander
12.12.2013 - 18:11
2

Приколист

Прикольно. Буксирами ебанем по Штатам, если че. :)
Охуенный мегапозитив.

[^]
124
12.12.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Основной проект был создан в 1970-х годах, проект 636 — одна из последних его модификаций. Строительство кораблей проекта 636 началось с середины 1990-х годов.
спасибопутинузаэто

[^]
7faza3
12.12.2013 - 18:36
1

Юморист

15 ноября лёгкий авианосец Викрамадитья после постройки на ,,СевМаше,, был передан Индии.

[^]
nikam69
12.12.2013 - 18:36
1

Ярила

позитивный пост bravo.gif

[^]
NoName11
12.12.2013 - 18:37
0

Приколист

С 9-той фотки у нас в Питере,под Колпино в Отрадном если не ошибаюсь делают.
Часто там проезжаю.
И хотелось бы поподробнее о "стенде размагничивания" с 7-ой фотки узнать

[^]
stan0766
12.12.2013 - 18:39
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (sohei @ 12.12.2013 - 20:59)
у нас ладно хоть что-то строят) в этом году грозились три атомные подлодки в строй ввести

вышел на испытания "Владимир Мономах" - 18 января 2013
передан ВМФ "Юрий Долгорукий" 10 января 2013
на госиспытаниях "Северодвинск" 5 ноября 2013
закончили госиспытания "Александ Невский" 8 ноября 2013

Это сообщение отредактировал stan0766 - 12.12.2013 - 18:42

[^]
heckzzz
12.12.2013 - 18:40
0

Дезинформатор

Служил на ТОФ, видел ржавые, приваренные к стенке корабли )) на самом деле все печальнее.
Из 4 тяжелых атомных ракетных крейсеров, только 1 находится в строю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљСЂ%...°РЅВ»

Это сообщение отредактировал heckzzz - 12.12.2013 - 18:42

[^]
lem02
12.12.2013 - 18:47
3

Ярила

Очень порадовал спуск на воду чего то, водоизмещением 50 тонн! Эдакий боевой пудель.

[^]
ArtemIS
12.12.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (heckzzz @ 12.12.2013 - 18:40)
Служил на ТОФ, видел ржавые, приваренные к стенке корабли )) на самом деле все печальнее.
Из 4 тяжелых атомных ракетных крейсеров, только 1 находится в строю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљСЂ%...°РЅВ»

Только никто внятно объяснить не может на кой они в таком виде нужны были.
Посмотрим, что там на Калинине намодернизируют.

[^]
Kasupogatr
12.12.2013 - 19:11
3

Ярила

Срач - то подняли.. Строятся же сразу несколько корветов и фрегатов, да и новые подводные лодки - уже весьма неплохо. Такие вещи быстро не делаются.
А Авианосцы... Например, США вгрохало миллиарды в новый, и что?
К нему же нужно десяток боевых кораблей охраны, иначе эту громадную баржу утопить любая малая страна сможет.
Только на днях была статья, что Китай создал баллистические ракеты (1,2 - 2тыс. км) высокой точности с неядерными боеголовками. Ракета с высоты 300 км снижается и выпускает боевой блок СВЕРХУ - ни один радар не видит зенит.
Это называется писец любым авианосцам, да и не только.

[^]
SibRusich
12.12.2013 - 19:14
3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (qpu3uk @ 12.12.2013 - 22:52)
Попутного ветра и семь футов под килем!

Только на 3й странице комментарий который должен бы быть на первой... Присоеденяюсь к нему.

[^]
FedFed
12.12.2013 - 19:16
1

Домосед

лодка с первой картинки на дирижабль похожа. я аж удивился - нифига себе, военно-морской дирижабль. для чего? а это лодка оказывается...

[^]
EBN
12.12.2013 - 19:25
5

Юморист

Для тех, кто не знает главного секрета отечественного судостроения в СПБ посвящается. Власти (всей) совершенно не нужны судостроительные предприятия находящиеся в центре (Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, Алмаз, Северная верфь). Эти власти живут своими местечковыми запросами.
А они состоят в следующем. Им необходимо освободить центр города под
строительство жилья на продажу. Строительные компании естественно
возглавляют либо прямые родственники, либо близкие, очень близкие,
друзья. Хрен кто из рабочих поедет в Крондштадт на новое строящееся место.
Развал произойдет незаметно под видом "а мы то хотели как лучше, а получилось как всегда" , "никто не виноват", "это случится когда-нибудь потом, когда я уже срублю бабло и меня в стране не будет"
Таким образом уже был ликвидирован ГИПХ (Государственный институт прикладной химии, резрабатывал технологии обогощения радиоактивных материалов, ракетные топлива и тд. и тп.).
Чуть не грохнули Военно-Медицинскую академию у Финляндского вокзала
(известная строительная компания с бывшим Смольнинским седельцем Вахмистровым ).
Список говна, дербанящего промышленность (военную в том числе) может
продолжить любой, как говорят сейчас, петербуржец.

Я представляю какой плавучий гандон спускают в Северодвинске.
На плавучей атомной станции, которую пригнали в СПБ на достройку
на Балтийский завод работяги написали что-то типа: "Мы наебались, теперь
наебитесь вы".

[^]
catta
12.12.2013 - 19:31
1

Ярила

ArtemIS
вид ехидный потому что замерзли очень, там -10 - -12 градусов.

испытания отлично, все вроде по плану, продолжаем работу.

минусы как все у нас сейчас. все втридорога. я нахожу поставщика, узнаю стоимость оборудования а потом выясняю что закупили через другие конторы ("свои") дороже, с про..аными сроками поставки и без поддержки. уоттакуот.
при этом кто-то вс время рядом бегает из вышестоящего руководства и ебет мозг попытками прогиба под министерство.

азиподный движетель- это механизм в котором совмешен винт и рулевой механизм в одном. как результат- огромная подвижность судна простота и надежность азипод вики

Добавлено в 19:36
EBN
Цитата
Им необходимо освободить центр города под
друзья.

канонерский судремзавод уже тютю...

Это сообщение отредактировал catta - 12.12.2013 - 19:32

[^]
whitedragon
12.12.2013 - 19:45
1

говнобот

Цитата (sohei @ 12.12.2013 - 18:59)
У США тоже проблемы с финансированием новых проектов и содержанием старых кораблей, из-за сокращения военного бюджета. А конкретно этот "Замвольт" говорят не боеспособен в принципе, ибо РЛС и вооружения соответствующего поколения тупо нету.

Да и будущее этих кораблей такое же, как у советских супер проектов, потом будут индусам и китайцам продавать, ибо деньги всё сложнее находить для содержания такого огромного флота.

Global Firepower

Пока эта картинка актуальна, я за США не беспокоюсь.

[^]
ArtemIS
12.12.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Для тех, кто не знает главного секрета отечественного судостроения в СПБ посвящается. Власти (всей) совершенно не нужны судостроительные предприятия находящиеся в центре (Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, Алмаз, Северная верфь). Эти власти живут своими местечковыми запросами.

Еще бы понять куда они в центре могут развиваться.
И, момент! Северная верфь нифига не в центре.

Цитата
Список говна, дербанящего промышленность (военную в том числе) может
продолжить любой, как говорят сейчас, петербуржец.

Только выпуск ВТ растет, следовательно если где-то убыло, значит в другом прибыло.
Представляют сейчас какого-нибудь жителя Р-н-Д, жалуещегося, что один НИИ убивают.
Только продукцию эту сейчас делают в другом месте.

Цитата
Я представляю какой плавучий гандон спускают в Северодвинске.
На плавучей атомной станции, которую пригнали в СПБ на достройку
на Балтийский завод работяги написали что-то типа: "Мы наебались, теперь
наебитесь вы".

Это говорит только о низком культурном уровне рабочих Севмаша.

[^]
TVAR
12.12.2013 - 19:47
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Одинец @ 12.12.2013 - 15:47)
Цитата (Arhyzyk @ 12.12.2013 - 15:16)
4. 6 декабря в Кронштадте после успешного завершения государственных испытаний подписан приёмный акт в ВМФ морского буксирного судна «Виктор Конецкий» водоизмещением 1300 тонн.

Не забыли Конецкого, молодцы.
Да, строят... Что могут пока... Теперь, с потерей ЧСЗ с его кранами, не скоро построят завод, который что-то большого водоизмещения на воду спускать будет.
Кто не знает, на ЧСЗ (Николаев) строились наши авианесущие крейсера...

Дядька мой от почтового ящика там работал, оборудование подключал.

[^]
ArtemIS
12.12.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата (catta @ 12.12.2013 - 19:31)
ArtemIS
вид ехидный потому что замерзли очень, там -10 - -12 градусов.

испытания отлично, все вроде по плану, продолжаем работу.

минусы как все у нас сейчас. все втридорога. я нахожу поставщика, узнаю стоимость оборудования а потом выясняю что закупили через другие конторы ("свои") дороже, с про..аными сроками поставки и без поддержки. уоттакуот.
при этом кто-то вс время рядом бегает из вышестоящего руководства и ебет мозг попытками прогиба под министерство.

азиподный движетель- это механизм в котором совмешен винт и рулевой механизм в одном. как результат- огромная подвижность судна простота и надежность азипод вики

Добавлено в 19:36
EBN
Цитата
Им необходимо освободить центр города под
друзья.

канонерский судремзавод уже тютю...

Удачи вам! bravo.gif
У меня наоборот, я снабженец. smile.gif
У меня инженеры, найдут в и-нете цену на что-нибудь и подпишут её закупку. Потом выясняется, что эту хрень еще привезти надо и растаможить. А на это деньги не планировались. biggrin.gif

[^]
Zippo
12.12.2013 - 19:57
0

Шутник

Цитата (К36ДМ @ 12.12.2013 - 15:26)
на первой фото в крайнем правом углу флаги. два для меня не понятны. можете пояснить? (прошу простить если разбил)

Крайний правый флаг - символ Адмиралтейских верфей - 4 якоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40824
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх