Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsyaka
27.11.2013 - 16:39
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (морелаптевых @ 27.11.2013 - 16:32)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2013 - 16:48)
простите,а сам лёшенька на какие такие шиши живёт,да ещё и семью содержит ???

на мои. (в том числе) я на Яндекс-деньги переводил. В блоге Навального отчет есть по деньгам

И на мои.

[^]
TopManagar
27.11.2013 - 16:40
5

Юморист

Правильная ссылка http://navalny.livejournal.com/883305.html
а то из ленты много чего не ясно.

[^]
insekticid
27.11.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 19:25)
Хотел спросить у этих "Едробротов", что же вы не появляетесь в темах когда обсуждается принятие антинародных законов, например отмена поднятия МРОТ или поднятие зарплат чиновникам? Что то там вас нет!

Наверное потому что в таких темах среди сотен одноклеточных воплей "Поравалить" и "Хутинпуй" трудно найти оппонента, с которым можно аргументировано обсудить такие законопроекты. А на попытки привести такие аргументы, кроме говна и шпаломета в ответ ничего нет.

[^]
heinzz
27.11.2013 - 16:42
12

Шутник

Цитата (suphusai @ 27.11.2013 - 17:21)
Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:14)
Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 17:02)
Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:00)
Цитата (bothisapla @ 27.11.2013 - 16:50)
x3x

А что этот мудазвон сделал для России???

У нас почти на каждого статья найдется, почти каждый что-то нарушал по УК РФ, и сам анальный дохуя нарушил!

Есть одна хорошая поговорка у казаков: Первый кнут - доносчику!

Ну собственно для России он ничего и не сделал. так же как и те про кого он говорит/пишет. Просто кто-то хлебушка в магазине с3,14здил его на 2-а года закрыли, а кто то дачи себе строит за 100 млн. И Вы ведь обычно то дачи строят не на последние деньги, беря взаймы на бассейн с золотой плиткой, а на "лишние". И Все это видят и знают, а вот отчитался бы барин за гроши, где и как "заработал" вопросы бы отпали да и ПАРТИЯ обелилась

Вы все правильно пишите.Только связь с Навальным ,какая? Он заставил, кого-то отчитаться?

В конкретном случае он указывает на несоответствие данных которые были предоставлены каждым вышеуказанным чиновником (декларация о доходах). Простая математика. И ведь не трогают их, и не заставляют объясняться.

Так еще раз - каким образом он доказал, что это их дачи, и как он произвел оценку собственности? Я может пропустил эти данные в посте? Просто после его - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" - доверия к его информации без каких-либо веских фактов находится на уровне плинтуса.

Ты пост читал по ссылке? там приложены все документы
Вот вы кричите КО это и так все знают, а я не знал, и в декларации Володина такого нет. Так что я кое что новое узнал.
Крики про гранты опять, а факты где? Их нет.
На что живет Навальный я помню он показывал декларацию, хоть и не обязан. Помню его адвокатскую деятельность и работу в совете директоров Аэрофлота.
У него трешка в Марьино и джип! ебать он олигарх!

[^]
Snap01
27.11.2013 - 16:43 [ показать ]
-22
kutunyo
27.11.2013 - 16:44 [ показать ]
-25
ТрямТрям
27.11.2013 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (Barsyaka @ 27.11.2013 - 17:21)
А у меня вопрос. Зелёнка тут вроде лимитирована, хотя никогда ее не жалею, и например в своих темах всех благодарю. А вот что с краснухой? Минусить едроботов можно сколько душе угодно, или есть лимит?
Знаю Навального лично, это - Человек!
Кремлеботы, вперед в атаку! Минусите хоть до посинения! Всё равно мы вас победим!

Победят, как обычно, не те, кто жопу рвал, а те, кто их за ниточки дергал из-за кулис. Навальный никого не победит ибо он не игрок - он на нитке.
А так, боритесь, конечно. Бог в помощь. Хочешь, я тебе расскажу то, что уже давно понятно? Навальный будет Магнитским-2, только от него волна будет помощнее.
Год сказать или дальше сам догадаешься?

[^]
Globus24
27.11.2013 - 16:47
1

Шутник

Цитата (xeax @ 27.11.2013 - 15:55)
Вот же ржака. А как же он тогда, нигде не работая, умудрился лес украсть? :)
Неужели пришел так с улицы и украл?

Так если бы украл, что ж его не посадили тогда?
Правильно, не могут просто, нет обоснованных доказательств.

Ой да ладно, не вникайте, те кто за Навального и так за него ну и тоже самое против, забейте вощем.

[^]
suphusai
27.11.2013 - 16:50
-7

Шутник

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 17:42)
Цитата (suphusai @ 27.11.2013 - 17:21)
Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:14)
Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 17:02)
Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:00)
Цитата (bothisapla @ 27.11.2013 - 16:50)
x3x

А что этот мудазвон сделал для России???

У нас почти на каждого статья найдется, почти каждый что-то нарушал по УК РФ, и сам анальный дохуя нарушил!

Есть одна хорошая поговорка у казаков: Первый кнут - доносчику!

Ну собственно для России он ничего и не сделал. так же как и те про кого он говорит/пишет. Просто кто-то хлебушка в магазине с3,14здил его на 2-а года закрыли, а кто то дачи себе строит за 100 млн. И Вы ведь обычно то дачи строят не на последние деньги, беря взаймы на бассейн с золотой плиткой, а на "лишние". И Все это видят и знают, а вот отчитался бы барин за гроши, где и как "заработал" вопросы бы отпали да и ПАРТИЯ обелилась

Вы все правильно пишите.Только связь с Навальным ,какая? Он заставил, кого-то отчитаться?

В конкретном случае он указывает на несоответствие данных которые были предоставлены каждым вышеуказанным чиновником (декларация о доходах). Простая математика. И ведь не трогают их, и не заставляют объясняться.

Так еще раз - каким образом он доказал, что это их дачи, и как он произвел оценку собственности? Я может пропустил эти данные в посте? Просто после его - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" - доверия к его информации без каких-либо веских фактов находится на уровне плинтуса.

Ты пост читал по ссылке? там приложены все документы
Вот вы кричите КО это и так все знают, а я не знал, и в декларации Володина такого нет. Так что я кое что новое узнал.
Крики про гранты опять, а факты где? Их нет.
На что живет Навальный я помню он показывал декларацию, хоть и не обязан. Помню его адвокатскую деятельность и работу в совете директоров Аэрофлота.
У него трешка в Марьино и джип! ебать он олигарх!

Я не кричу, что я это знал, я не кричу, что Навальный - олигарх(хотя в миллионах через яндекс-кошелек сильно сомневаюсь), я ему просто не особо доверяю, бо нечисто он частенько играет. Я, как уже писал, не сомневаюсь, что такое в России в принципе может быть. Ссылки на доки уже скинули, теперь бы понять взаимосвязь между доками и фотками. А так - вполне может быть, я даж спорить не буду, и не буду удивлен, если подтвердиться, что он прав.

[^]
TROLY
27.11.2013 - 16:50 [ показать ]
-17
samael9
27.11.2013 - 16:50
4

Ярила

Ну я понимаю, напиздил, ну с кем не бывает. ну денег дохуя. Но нахуя такие вот дачи, эти ебейшие замки, участки по 100Га. Что там блять делать? В футбол играть? Как то по цыгански.

[^]
insekticid
27.11.2013 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (TopManagar @ 27.11.2013 - 19:40)
Правильная ссылка http://navalny.livejournal.com/883305.html
а то из ленты много чего не ясно.

Из этой ссылки так же ничего не ясно, половина документов не открывается.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.11.2013 - 16:52
13

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.
Но у нас есть гарант конституции, который должен следить за соблюдением законности, а в первую очередь за своими приближенными, но то ли он слепой и глухой как старый крот, в чем я сомневаюсь, то ли он в доле, что вернее всего.

[^]
Главкот
27.11.2013 - 16:53
0

Весельчак

а что. норм дачки. с баньками и площадками для хеликоптеров

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 16:54 [ показать ]
-21
Модя
27.11.2013 - 16:54
4

ПриДурок

Цитата
Так не поверите - прессует, только в блогах об этом обычно не пишут

А чойта не пишут? Мы чё, рылом не вышли, чтоб об этом почитать?
Ну тогда, хоть пусть по 1 Аналу покажут.

[^]
heinzz
27.11.2013 - 16:55
15

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 17:52)
Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.
Но у нас есть гарант конституции, который должен следить за соблюдением законности, а в первую очередь за своими приближенными, но то ли он слепой и глухой как старый крот, в чем я сомневаюсь, то ли он в доле, что вернее всего.

Сомневаюсь что он на столько ослеп и не заметил Сердюкова и прочих в своих рядах. Думаю он отдал страну на разграбление кланам в обмен на личную лояльность

[^]
teh
27.11.2013 - 16:57
12

Хохмач

Цитата (Snap01 @ 27.11.2013 - 17:43)

вы главное верьте, что все кто с вами не согласен либо посланники сатаны, либо куплены за 85 рублей. верьте и денежку в яндекс-кошелек несите. верьте и несите деньги, верьте и несите чушь. от вас больше ничего не требуется.
а главное уясните - информация для вас запретный плод. никогда,слышите, никогда не смейте поискать информацию по магнитскому где-нибудь кроме бложика навального. а то вас изгонят из рая блаженных.

Ну, по Магнитскому с просторов...

Адекватным ответом на закон о"списке Магнитского" будет:
- обнаружить руководящих лиц налоговой службы США которые украли у бюджета США 180 миллионов долларов
- обнаружить группу высших лиц ФБР, включая одного замруководителя этой службы, который должен быть личным другом президента Обамы, которые:
1. помогли коррумпированным налоговикам украсть у бюджета США 180 миллионов долларов
2. когда это вскрылось арестовали и убили в тюрьме человека который обнародовал факт казнокрадства
И составить свой список- запретив им въезжать на территорию России и арестовав все деньги которые они хранят в российских банках.
Иное будет ассиметричным ответом. Ну а целом вся история- позор сама по себе.
А российская власть чьи самые первые лица отстаивают на международном уровне право казнокрадов и убийц въезжать в США и хранить в банках этой страны украденные у государства деньги- позор на весь мир.

[^]
suphusai
27.11.2013 - 16:57
-3

Шутник

Цитата (Модя @ 27.11.2013 - 17:54)
Цитата
Так не поверите - прессует, только в блогах об этом обычно не пишут

А чойта не пишут? Мы чё, рылом не вышли, чтоб об этом почитать?
Ну тогда, хоть пусть по 1 Аналу покажут.

Ну так смысл Вам что-то писать?) Человек, которому нужно будет - сам найдет статистику. а вас с первым "Аналом" - пиши не пиши, один хер будет сурковскойпропагандой.

[^]
russ84
27.11.2013 - 16:58
0

Ярила

Народ и так против думы.

[^]
pshan
27.11.2013 - 17:00
-5

Весельчак

Все люди Русские знают кто больше всех кричит - Держи вора! gigi.gif rulez.gif

[^]
Valve
27.11.2013 - 17:01
6

Хохмач

Капитан очевидность бдит

Навальный нашел дачный поселок

[^]
zogbrd
27.11.2013 - 17:01
6

Шутник

samael9
Цитата
Ну я понимаю, напиздил, ну с кем не бывает. ну денег дохуя.

Именно такими выражениями наши отечественные "лехторатчики" правящей власти нашего Яныка оправдывают: "Да, ворует! Но хоть что-то же делает!"

Простите, что влезаю в спор не своего государства. Много чего, возможно, и не понимаю во внутренней политике России. И, в связи с этим, имею несколько вопросов к уважаемому сообществу, так как мне небезразлично, что и как у вас происходит. Задавал этот вопрос в одной из тем вчера, но так никто и не ответил. Приведу мой посыл дословно.

"Я вот о чём. Часто читаю ваши новости, в т.ч. и на ЯПе. В телеке ваши новостные каналы не смотрю - такое впечатление, что заседание ХХV сьезда КПСС показывают: "Труженики полей, героическими усилиями, под руководством......!!!!!" и т.д, и т.п. Зато здесь только и мелькают факты, более-менее истинно показывающих стороннему (иностранцу), что происходит в стране. "Распилили", "украли", "взорвали", "арестовали", "чурки избили\убили\изнасиловали" - вот, что чаще всего бросается в глаза.
А вот о том, что люди каким-то образом выражают своё отношение к этому, творящемуся в государстве, беспределу - не встречал. Бирюлёво - не в счет. Это не с причинами и условиями, а с последствиями боролись; не ментовских и государственных начальников к ответу призывали, а чучмеков - в основном простых работяг.
Почему ваша оппозиция, если её вообще можно такой назвать, воспринимается подавляющим большинством населения страны, как явление однозначно негативное, заведомо продажное западам и америкам. Почему никто не выражает открыто своё недовольство существующим положением вещей? Почему Путина, депутатов, губернаторов, министров и чиновников вы можете обсуждать и хаять на все лады исключительно на страницах соцсетей, т.е. - инкогнито?
Я не знаю страны из состава бывшего нашего совка, где бы не проходили акции протестов, митинги, демонстрации, забастовки, на которых бы люди не отстаивали свои права и свободы. Кроме РБ и России. Вас всё устраивает? Или это элементарная трусость и ощущение безысходности? Или же Россия ждёт рождения очередного Стеньки Разина?
Я не провокатор. Я простой читатель нашего сайта.
Спасибо. Люблю Россию и россиян. "

[^]
Таканохана
27.11.2013 - 17:04
4

Йокодзуна

Цитата
Ссылки на доки уже скинули, теперь бы понять взаимосвязь между доками и фотками.

Связь между фото и доками думаю разве что местный житель может подтвердить, в документах такая лирика как фото не фигурирует.
Но заяву в СК товарищ написал Заявление, и было бы крайне неосторожно условно осужденному подставляться под статью о клевете.
Так что склонен верить, в данном случае.

[^]
Неждалигады
27.11.2013 - 17:07
2

Ярила

а чё, надо же где-то людям картошку сажать... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62087
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх