Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декoратор
27.11.2013 - 17:07
7
Статус: Offline

пейсатель

Цитата
На Руси воровали всегда, и борзыми щенками откупались.
Самое главное в нашей стране - это развивать НАШУ промышленность, а не жить на одной нефти и газе, поскольку они скоро кончатся и Россия кончится, и никто уже не будет нашу страну поддерживать. Кстати я и являюсь маленьким винтиком в создании и продвижении новых технологий.

По 85 рублей за один оборот?

[^]
kutunyo
27.11.2013 - 17:08
-7

Шутник

Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 16:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 17:52)
Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.

а ты специалист?
я вот юрист, адвокат со стажем 10 лет
смотрел процесс онлайн и вижу, что навальный ваш жулик, причем такой же жулик, как те, с которыми он якобы борется
отказываюсь учавствовать в сраче воров с ворами, евреев с евреями, евреев с ворами, воров с евреями, евреев с дагами, дагов с ворами и т.п. и т.д... даже в качестве слушателя
но выже сцуки преследуете!
на япе 50% вашего срача
сейчас еще и украина присоединилась
раньше яп был не такой

Это сообщение отредактировал kutunyo - 27.11.2013 - 17:09

[^]
Алкажопашник
27.11.2013 - 17:09
11

Вечно молодой, вечно пьяный.

так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.

[^]
Margolis
27.11.2013 - 17:09
2

Ярила

Цитата (zogbrd @ 27.11.2013 - 18:01)
Я не знаю страны из состава бывшего нашего совка, где бы не проходили акции протестов, митинги, демонстрации, забастовки, на которых бы люди не отстаивали свои права и свободы. Кроме РБ и России. Вас всё устраивает? Или это элементарная трусость и ощущение безысходности?

Они говорят, что на митинги протеста ходят только лохи и проплаченые госдеповские подстилки. И сидят в интернетах, ругают и Навального, и госдеп, и продажных чиновников и ямы на дорогах.

[^]
Zqorzhezky
27.11.2013 - 17:11
-1

Россия непобедима!

Цитата (4ugunkin @ 27.11.2013 - 16:53)
пусть ворье строит себе дворцы
когда ворье на кол посадим, детские дома из их дворцов сделаем

То есть их же дети, оставшись без родителей там жить будут?

[^]
bothisapla
-5

Иди задушу

zogbrd

1-у нас нету опозиции, настоящей. А то, что есть, не решает проблем, вот нахрен ее поддерживать???

2-не все так плохо у нас в стране, есть проблемы, но далеко не все плохо.

Есть конечно народное ополчение Минина и Пожарского, но лидера сейчас нету((((
Больше у нас нету опозиции

[^]
kutunyo
0

Шутник

...
Цитата
Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю

Это сообщение отредактировал kutunyo - 27.11.2013 - 17:55

Навальный нашел дачный поселок  

[^]
маральный
27.11.2013 - 17:12
-6

Ярила

Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:14)

P.S. Если чего моя позиция такова: Навальный не сможет стать таким президентом для России как Путин. В то же время Навальный (его "команда") грамотно работают в антикорупционной программе (жаль что только по ЕДРУ).
В идеале Навальному нужно возглавить антикорупционный комитет РФ, а Путину всячески поддерживать Навального и быть президентом.

Искренне надеюсь что это сарказм .
Рукалицо .

[^]
LimonnayaDolka
27.11.2013 - 17:12
0

Приколист

К Навальному может быть и относились у нас серьезнее, если бы интернет-революционеры не разжигали срач на 10 страниц, а шли бы в политику. Вступите в партию и меняйте мир. Легче всего кричать, что кругом воры и ничего не делать.
А то поставил лайк под новостью - нанес сокрушительный удар по коррупции. Молодец! Так держать. Свалить из России легче, чем бороться за нее.

[^]
Модя
27.11.2013 - 17:13
1

ПриДурок

Цитата (suphusai @ 27.11.2013 - 17:57)
Цитата (Модя @ 27.11.2013 - 17:54)
Цитата
Так не поверите - прессует, только в блогах об этом обычно не пишут

А чойта не пишут? Мы чё, рылом не вышли, чтоб об этом почитать?
Ну тогда, хоть пусть по 1 Аналу покажут.

Ну так смысл Вам что-то писать?) Человек, которому нужно будет - сам найдет статистику. а вас с первым "Аналом" - пиши не пиши, один хер будет сурковскойпропагандой.

Гы.. апять меня с говном смешали.
И блоги мне читать нельзя и тиливизер смотреть нельзя...
Можно только работать по 24ч в сутки и пасть не раскрывать. Желательно, чтоб я ешё взял эпотеку, а то им неоткуда будет бабло пилить, на колбасе много не заработаешь.

[^]
denirozely
27.11.2013 - 17:14
-4

Весельчак

НУ ВСЁ НАВАЛЬНОМУ ПОДКРАЛСЯ ПИЗДЕЦ

[^]
raleks
27.11.2013 - 17:14
0

Ярила

НЕ ЧИТАЛ КОММЕНТЫ, ИЗВ БРО ПОЧЕМУ Я СОВСЕМ НЕ УДИВЛЕН САМ УДИВЛЯЮСЬ

[^]
heinzz
27.11.2013 - 17:17
7

Шутник

Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 18:08)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 16:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 17:52)
Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.

а ты специалист?
я вот юрист, адвокат со стажем 10 лет
смотрел процесс онлайн и вижу, что навальный ваш жулик, причем такой же жулик, как те, с которыми он якобы борется
отказываюсь учавствовать в сраче воров с ворами, евреев с евреями, евреев с ворами, воров с евреями, евреев с дагами, дагов с ворами и т.п. и т.д... даже в качестве слушателя
но выже сцуки преследуете!
на япе 50% вашего срача
сейчас еще и украина присоединилась
раньше яп был не такой

У меня к вам как к профессионалу вопрос, какая ст. УК жульничество? Откуда взята сумма ущерба? Почему прокурор требует взять под стражу а на следующий день он же требует выпустить, и много ли прецедентов?

[^]
UnсleVova
27.11.2013 - 17:17
1

Ярила

То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации в борьбе между так называемыми элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками в борьбе за власть и влияние ( контроль) над денежными потоками.
В 90-х таким правдорубом-журналистом (блогеров тогда не было) был Александр Евсеевич Хинштейн. Клеймил он на страницах МК всех подряд и в хвост и в гриву. Теперь он видный единоросс. Депутат Государственной Думы.
И один и другой - "сливные бачки" в борьбе противоборствующих группировок.
То что говорит "Навальный" о коррупции зачастую имеет под собой почву и информация доносимая "Навальным" обществу нужна.
Вот только идеализировать самого Навального и считать его мессией - огромное и непростительное заблуждение. Навальный без кавычек для страны зло. Мелкий, можно сказать ничтожный человечек, который в эйфории от участия в Большой Игре Больших дядей мнит себя чем то сверхъестественным.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 27.11.2013 - 17:30

[^]
Pezec
27.11.2013 - 17:19
2

Весельчак

Наша Великая и Могучая партия "Едим Россию". Уровень жизни они поднимают ударными темпами... вот только не наши уровни жизни!

[^]
ATuin
27.11.2013 - 17:21
0

Ярила

Чего то все документы, вплоть до заявления, не понятные. Ни печати, ни подписи. Написать заявление, и отнести его в СК - это не одно и тоже. Если бы сделал скан с зарегистрированного заявления, тогда да. И интерсно, что, данные с госреестра так легко получить? Мне тут недавно потребовалось свидетельство о рождении умершей тетки восстановить, так во в ЗАГСе мне его не дали. Фамилии разные, а что родственник доказать не смог. А тут с Госреестра бумажки в свободном доступе. Сомнительно.
Хотя вполне допускаю что правда. Точнее 50/50))))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 27.11.2013 - 17:22

[^]
Dantech
27.11.2013 - 17:23
4

Хохмач

Тут по минусам можно перепись мудаков, жополизов срутина делать.

[^]
heinzz
27.11.2013 - 17:23
6

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 27.11.2013 - 18:17)
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации  в борьбе между так называемыми  элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками  в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.
В 90-х таким правдорубом-журналистом (блогеров тогда не было) был Александр Евсеевич Хинштейн. Клеймил он на страницах МК всех подряд и в хвост и в гриву. Теперь  он видный единоросс. Депутат Государственной Думы.
И один  и другой - "сливные бачки" в борьбе противоборствующих группировок.
То что говорит "Навальный" о коррупции зачастую имеет под собой почву и информация доносимая "Навальным" обществу нужна.
Вот только идеализировать самого Навального и считать его мессией - огромное и непростительное заблуждение. Навальный без кавычек для страны зло. Мелкий, можно сказать ничтожный человечек, который в эйфории от участия в Большой Игре Больших дядей мнит себя чем то сверхъестественным.

Тема не о Навальном, есть конкретные фамилии единоросов и вопросы к ним.
Хинштейн кстати и сейчас письма пишет в защиту полит заключенных белоленточных.

Это сообщение отредактировал heinzz - 27.11.2013 - 17:24

[^]
manstopper
27.11.2013 - 17:26
-1

Хохмач

То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации в борьбе между так называемыми элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.

Ты это сетевым долбоебам не объяснишь. Точно такие же кретины в конце 80-х зачитывались разоблачениями КПСС в журнале "Огонек". Они же с улюлюканьем побежали ломать страну под дудочки профессионалов в 91-м. Такие же недоумки бегали на все современные оранжевые митинги, начиная от Украины, и заканчивая Египтом.

Миллиарды КПСС уже все в кармане, привилегии чинарей уже доступны последнему бомжу gigi.gif

Навальный нашел дачный поселок

[^]
TROLY
27.11.2013 - 17:29
-9

Шутник

Цитата (Valve @ 27.11.2013 - 18:01)
Капитан очевидность бдит

чет тут все так подвального любят? upset.gif

[^]
Paratruper
27.11.2013 - 17:30
5

Плюсую адекватов

Да едроботов вылезло немерено, если комент в минусе ...146% написан против Навального
ммдаа сильно народ власть любит moderator.gif

[^]
Vic1996
27.11.2013 - 17:30
8

Ярила

Знаете. Мягко говоря, не люблю Навального. Очень мягко говоря. Но за его "РосПил", за то, что он вытаскивает чиновных мразей "на свет" - низкий ему поклон! И насрать мне, по заказу "вашингтонского обкома" он делает это или нет! Если хоть одна нехорошая личность занимающая тёплое кресло в кабинете потеряет кормушку, а лучше того сядет - это будет просто здорово!
Цитата
Почему ваша оппозиция, если её вообще можно такой назвать, воспринимается подавляющим большинством населения страны, как явление однозначно негативное, заведомо продажное западам и америкам.

Потому что именно так оно и есть. Увы. Достаточно посмотреть кто в лидерах "оппозиции". Алексея не люблю именно за его окружение. Поневоле возникает мысль, что и он... но очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Цитата
Почему никто не выражает открыто своё недовольство существующим положением вещей? Почему Путина, депутатов, губернаторов, министров и чиновников вы можете обсуждать и хаять на все лады исключительно на страницах соцсетей, т.е. - инкогнито?

Вы не совсем правы. Например в Красноярске, на эту тему и местное ТВ очень даже проходится. И по президенту, и по губернатору, и по мэру.
Да и так не молчат люди. Вот только...караван как шёл так и идёт. Во многом и из-за "принципиального неголосования". Ведь любимая "фишка" - голосуй не голосуй... А каких результатов ждать, когда на выборы ходит, в лучшем случае, 1 из пятидесяти а то и ста? Но громче всех кричат о нечестных выборах в своих постах именно те, кто не ходил. Не понимая элементарной вещи - не идёшь на выборы, значит повышаешь шансы на наиболее простое манипулирование процессом.
Цитата
Я не знаю страны из состава бывшего нашего совка, где бы не проходили акции протестов, митинги, демонстрации, забастовки, на которых бы люди не отстаивали свои права и свободы.

У нас всё это было, когда, извините, жрать нечего было! Когда люди работали, но з\п не видали и жили на пенсии стариков, которые тоже задерживались. Вот тогда у нас и битвы были, и чиновников с предприятий вместе с ментами работяги выносили, и Траннсибирскую магистраль перекрывали... А некоторые из нынешних "оппозиционеров" именно тогда "при царе" и сидели. Если что, в 90-е это было. Мне тогда хорошо было. Я в 94году ажно 300000 тогда получал, причём вовремя! Мне тогда ой как много знакомых завидовало!
Цитата
Вас всё устраивает? Или это элементарная трусость и ощущение безысходности? Или же Россия ждёт рождения очередного Стеньки Разина?

Нет. Не устраивает. Скорее немалая часть населения боится возвращения именно тех 90-х. Ведь про "оппозицию" я уже сказал выше. Другая часть не определилась со своими действиями, и поэтому с интересом наблюдает за происходящим.
Есть ещё третьи, четвёртые и т.д. каждые со своими тараканами в головах.
Что же касается Стеньки Разина... скорее Иосифа Виссарионовича... Т

[^]
Smusmur
27.11.2013 - 17:31
-2

Ярила

Вот еще раз убеждаюсь, как полезна система "юки". Сразу видно народ здраво может мыслить =)

[^]
heinzz
27.11.2013 - 17:36
11

Шутник

Цитата (manstopper @ 27.11.2013 - 18:26)
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации  в борьбе между так называемыми  элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками  в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.

Ты это сетевым долбоебам не объяснишь. Точно такие же кретины в конце 80-х зачитывались разоблачениями КПСС в журнале "Огонек". Они же с улюлюканьем побежали ломать страну под дудочки профессионалов в 91-м. Такие же недоумки бегали на все современные оранжевые митинги, начиная от Украины, и заканчивая Египтом.

Миллиарды КПСС уже все в кармане, привилегии чинарей уже доступны последнему бомжу gigi.gif

Понеслось говно по трубам, 80-е, 90-е, Куликовская битва, Египет, жидорептилоиды...
Тут конкретные факты по не соответствию деклараций высокопоставленных чиновников их имуществу, дебет с кредитом почему у них не сходится?

[^]
UnсleVova
27.11.2013 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 27.11.2013 - 18:30)
Знаете. Мягко говоря, не люблю Навального. Очень мягко говоря. Но за его "РосПил", за то, что он вытаскивает чиновных мразей "на свет" - низкий ему поклон! И насрать мне, по заказу "вашингтонского обкома" он делает это или нет! Если хоть одна нехорошая личность занимающая тёплое кресло в кабинете потеряет кормушку, а лучше того сядет - это будет просто здорово!

Только вот непосредственно к борьбе с коррупцией это не имеет ни какого отношения. Вместо отстраненного от должности, а в идеале осужденного к лишению свободы появляется новый, из противоборствующей группировки.
Навальный имеет такое же отношени к борьбе с коррупцией как киллер убивший Деда Хасана к борьбе с организованной преступностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62087
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх