Герой,о котором мы так и не услышали .., Константин Васильев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
14.11.2013 - 15:10
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
ну а чем то закончилось, детей отпустили взамен него ?
или зря геройство?

Читать до конца надо было... Парня убили и скинули в подвал, дети остались где и были до обезвреживания террористов.

да, а смог бы я ?
не знаю, ну не знаю !
парню уважение.

Вечная Слава Герою!
P.S. Ну, что, кто станет первой либеральной блядью, которая напиши что все менты - взяточники и проч?

а ты с какого перепуга причислил погибшего к ментам?
а все менты.кстати да,взяточники и проч

ребята, но ведь судейские тожить не ангелы ?!
давайте без ярлыков.

[^]
WELL222
14.11.2013 - 15:18
0

Ярила

Очень хороший пост! Таких людей должны знать все!
Обидно за гос-во, если таких не ценят.
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ГЕРОЮ!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 14.11.2013 - 15:18

[^]
orhost
14.11.2013 - 15:23
1

Орликин

Вечная память Мужчине!

[^]
Alisko
14.11.2013 - 15:42
1

в стране чудес ;)

Настоящий мужчина!!!
Вечная память...

[^]
dmch
14.11.2013 - 15:43
4

Гость

Цитата (mnirtis @ 14.11.2013 - 09:29)
Цитата (Kormilec @ 14.11.2013 - 10:27)

Уважаемый тебе на заметку, там ненавидеть Русских учат с детства, потому что мы для них рабы и дойная корова, советую пообщаться  с людьми с юга нашей страны, особенно ставрополья, люди бегут от туда потихонечку так как жить уже трудновато с лкн там

Тебе тоже на заметку, что известную истину "насилие порождает насилие" никто не отменял. И если там кто-то учит ненавидеть русских, то это их проблемы, зачем делать так же? Вот вопрос.

У нас лицемеры сначала идут в церковь Богу молятся, а потом учат ненавидеть людей. Такое сплошь и рядом. Меня воротит от этого.

Закинуть бы тебя в машину времени и в годик так 1942. Вот бы ты эту пургу начал нести во всеуслышание типа "насилие порождает итд, то наверно даже до особого отдела не дожил бы , местное население тебя порвало бы на тряпки. Или ты думаешь- да то была война. Разуй глаза- целая нация ненавидит и презирает русских!! прямо сейчас!!
Тьфу блять, ты либо путинский прихвостень, либо ... незнаю, если действительно так думаешь - такая блажь в башке.. Рисуется мне картинка- будешь ты у овцеебов в качестве свадебной овцы с таким мировоззрением. fuck.gif

Герой,о котором мы так и не услышали ..

[^]
ГекльБерриФинн
14.11.2013 - 15:55
0

Шутник

Светлая память Вам Константин Иванович.

[^]
ProFFian
14.11.2013 - 15:59
1

Юморист

Царствие Небесное Человеку и офицеру, насколько мне известно, он воспитывался в православной семье и сам был православным (потому умирая и пальцы правой руки сложил для крестного знамения, как указано ТС), чувство социальной ответственности и готовность к самопожертвованию были у него в крови... за други свои он ее и пролил -- всю, до последней капли.

[^]
Britikoff
14.11.2013 - 16:02
0

Ярила

ТС, спасибо, теперь услышали.

[^]
ProFFian
14.11.2013 - 16:23
3

Юморист

из источника, который указал ТС, :"... Я сижу, читаю про себя Евангелие, одиннадцатую главу.
И вдруг дверь открывается. Ну, я - «подвижник», я же читаю Евангелие! Даже голову не поднимаю… Продолжаю читать. Слышу шаги. Вошедший встает за моей спиной и начинает озвучивать именно те строки, которые я читаю. Я - мысленно, а он вслух их произносит! То есть, Господь каким-то невероятным образом одновременно дал мне возможность читать то же, что и человек за спиной: «Придите ко Мне все нуждающиеся… Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен. И найдете покой души вашей…».
Я поднимаю глаза и вижу майора, с которым встретился в храме. Это был Костя Васильев. С тех пор мы шесть лет были с ним «не разлей вода». С девяносто седьмого по две тысячи второй год. До дня его кончины дружили.
Он был старше меня на пять лет, а всегда мне по-доброму завидовал: «Ты выполнил свой долг, а я вот…» Я его успокаивал: «Время придет, и ты исполнишь свой. Ты носишь погоны, значит - исполнишь сполна». Так оно и получилось.
Он как-то по-особенному умел любить. Любить Бога, отечество Российское. Обостренное чувство любви у него было - Милостию Божьей одарен был".

Это сообщение отредактировал ProFFian - 14.11.2013 - 16:25

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (atata @ 14.11.2013 - 15:32)
что ты хрень несешь?нет среди них хороших. они с детства учат русских ненавидеть и убивать. и я посмотрю,что ты скажешь,когда в школе до твоего ребенка докопаются эти выблядки недостойные(
надеюсь этого никогда не произойдет)
И ни в какую бездну мы не свалимся,всех их уничтожить,да прямо всех,никого не щадить и проще жить станет.

Люди забыли, с чего всё началось. Очень быстро забыли, а ведь то поколение ещё живо. Забыли, как наши бесславно вошли в Грозный. Как промахивались наши ракеты. Забыли, откуда это обозление.

Скажите это тем, кто потерял своих детей. Я не защищаю тех, кто учит убивать русских. Они такие же мрази, как и те, кто учит убивать их самих. Они такие же, как и вы. Вы им уподобляетесь.

Началась цепная реакция, и по отзывам это хорошо видно. Печально, что всё так предсказуемо, и насилие действительно порождает насилие. А вы - просто часть этой реакции. Но, как будто, какая-то неодушевлённая часть. Действующая по программе.

Все заповеди забыты, началась животная жажда мести.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 14.11.2013 - 17:02

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (dmch @ 14.11.2013 - 16:43)
Закинуть бы тебя в машину времени и в годик так 1942. Вот бы ты эту пургу начал нести во всеуслышание типа "насилие порождает итд, то наверно даже до особого отдела не дожил бы , местное население тебя порвало бы на тряпки. Или ты думаешь- да то была война. Разуй глаза- целая нация ненавидит и презирает русских!! прямо сейчас!!
Тьфу блять, ты либо путинский прихвостень, либо ... незнаю, если действительно так думаешь - такая блажь в башке.. Рисуется мне картинка- будешь ты у овцеебов в качестве свадебной овцы с таким мировоззрением.  fuck.gif

Насчёт целой нации - это на основании какой информации? На основании этих видео в отзывах? Ну так почитай свои отзывы, по ним можно сказать, что целая нация их ненавидит?

Правильно, фашисты - не люди. А немцы - люди.

А вы что-то немцев с фашистами путаете. Фашистами в Германии не вся страна была. А русских ненавидели все немцы, потому что им пропаганда внушала ненависть, и стадо велось на неё, как вы ведётесь.

Чем больше вы ненавидите их, тем больше они ненавидят вас. Психология конфликта предполагает, чтобы кто-то остановился первым. Но вам-то надо просто всех уничтожить. Почитайте историю, удавалось ли кому-нибудь это?

Это сообщение отредактировал mnirtis - 14.11.2013 - 17:12

[^]
Maxische
14.11.2013 - 17:21
0

Хохмач

Что уж там, пилят Россию полужиды во главе с пукиным и медведом, черножопые повсюду пролезли и уже ничего не боятся, да "героироссии" ордена получают с дотациями... блять, такое чувство, что это цирк абсурда, ан нет, реальность.
По теме - вечная память Герою, как и многим, преданным и забытым...

[^]
Мукалтинчек
14.11.2013 - 17:32
2

Приколист

Ребят, нету сил уже читать подобные посты, слезы накатывают со страшной силой, блядь как, как до такого докатилась ВЕЛИКАЯ СТРАНА? как это допускают гребаные чинуши и орда всяких спец служб? - просто происходит это из-за ихнего попустительства блять.
Я бы мог сказать о "пружине" и прочие высокопарные эпитеты, но не буду, т.к это все в миг глушится военными рабами, я одного не понимаю - ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО? СУКИ ГРЕБАНЫЕ

[^]
Kozya
14.11.2013 - 17:38
1

Приколист

Спасибо за пост. Иногда забываешь, что на самом деле героев намного больше, чем по телеку показывают. И в то же время обидно, что если героический поступок ни на какой канал не попадет, то про это могут и не узнать.

Это сообщение отредактировал Kozya - 14.11.2013 - 17:43

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Kozya @ 14.11.2013 - 18:38)
А вообще, причем здесь национальность? все были россиянами. И пострадали все. Русских во время бомбежек Грозного не меньше погибло, во время прохождения "коридора" на дорогах умирали, хоронить было некому, так на обочинах бросали. Родители в подвале всю войну провели, всех из под бомбежек вытаскивали, и русских, и не русских

Вот именно, что национальность не при чём вообще. Ни там, ни здесь.

[^]
Archiko
14.11.2013 - 17:48
0

Приколист

Вечная память Герою...

[^]
garis68
14.11.2013 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Charand @ 14.11.2013 - 11:48)
Я вот никак не могу вспомнить с какого времени эти овцеебы поперли в города.

Первыми ломанулись азера под видом беженцев во время Карабаха. Помню как их селили по общагам и как они затем стали требовать квартиры когда Азербайджан стал независимым. Затем первая чеченская и понеслась.

Добавлено в 18:00
mnirtis
Цитата
Люди забыли, с чего всё началось. Очень быстро забыли, а ведь то поколение ещё живо. Забыли, как наши бесславно вошли в Грозный. Как промахивались наши ракеты. Забыли, откуда это обозление.

Всё началось с геноцида невайнахского населения в Чечне. Если вы забыли.
Или вам вспоминать не удобно

[^]
ummate
14.11.2013 - 18:17
0

Шутник

печально это все (

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 18:57)
Всё началось с геноцида невайнахского населения в Чечне. Если вы забыли.
Или вам вспоминать не удобно

У меня нет никаких причин защищать чеченцев. У меня есть причины защищать людей, простых людей. Будь он грузин, чеченец, украинец или русский.

А ненависть - результат политических игр.

А жажда уничтожения всей нации - утопия.

Это ещё Гитлер в 45-м доказал.

[^]
kizyan
14.11.2013 - 18:25
0

Хохмач

Вот у меня маленький сын растет. Как мне ему объяснить, что сначала мы силовым путем пытаемся сохранить в составе страны чурбанов, а они потом нас режут и взрывают? Что мне ответить на его вопрос "пап, а зачем они нам нужны"?

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.11.2013 - 18:26
1

МегоГруть

молча плакаю...
потому что больше ничего не могу сделать

[^]
Aglow
14.11.2013 - 18:38
1

Ярила

А что Вас удивляет, помните как лужковский суд все опратистовывал, да и вообще в нашей сраной стране больше 1 кк добиться не возможно, т.е. Вы понимаете, как Вас ценит и любит власть :)) Даже если брать среднею зарплату по России 15к и погибает человек в самом расцвете сил, то посчитайте сколько бы он заработал до пенсии и сколько власть предлагает "щедрой" компенсациии :))

[^]
garant24
14.11.2013 - 19:05
1

Шутник

Земля ему пухом.
По больше бы у нас таких офицеров.

[^]
эххвалера
14.11.2013 - 19:36
0

Как ты мог!!?

Царствия Небесного!!!

[^]
smetar
14.11.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Разгильдяй @ 14.11.2013 - 06:05)
Во мне борятся два чувства. Чувство военного прагматизма и обычное человеческое любой ценой помочь людям попавшим в беду. Чувство прагматизма говорит о том, что целесообразность поступка Константина была нулевой. Сам погиб, людей не спас. С точки зрения гражданского человека (да и с точки зрения военного) у Константина должна была быть очень сильная мотивация, что бы так поступить. Я думаю, что у него она была. Решиться в одиночку, без оружия, идти в неизвестность, когда за твоей спиной нет никого... Это действительно геройский поступок. Вечная память тебе, Мужчина и Офицер!

Геройство побуждает других не прогибаться. Ибо любая нация ценой жизни героев крепнет морально, а потом и физически.

Земля пухом, Брат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх