Мать шестерых детей родила тройню, просто порадовался за семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
11.11.2013 - 10:50
7
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Aorca @ 11.11.2013 - 11:40)
И вы простите, конечно, но, очевидно, вы сами не пробовали ежедневно по 20 часов в сутки следить за ребенком + стирать + успокаивать ребенка + готовить на всю семью + развлекать ребенка + прибираться и т.д. А если детей несколько, то умножьте весь этот процесс соответственно... И не надо говорить, что старшие будут следить за младшими и прочее. Они дети, перекладывать на них свою ответственность безответственно!

Бугага,у меня трое детей,и конечно же я не знаю что такое "ежедневно по 20 часов в сутки следить за ребенком + стирать + успокаивать ребенка + готовить на всю семью + развлекать ребенка + прибираться и т.д" lol.gif
Старшая и средняя погодки,вторая родилась когда первая даже ходить не умела,без нянек,бабушек,и муж круглые сутки на работе,и ничего как-то справилась,все пюрешки,соки,каши сама делала,потому что это дешевле. Между детьми маленькая разница,поэтому о том,чтобы "старшие будут следить за младшими" речь вообще не идёт.

Ах,да,забыла добавить,мы хоть и многодетные,но "нищету не плодим",в почти стометровой новой трёшке впятером отлично помещаемся.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 11.11.2013 - 10:54

[^]
aircopter
11.11.2013 - 10:52
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.11.2013 - 23:19)
Цитата
Срочно в студию фото папы

В психбольнице нельзя фотографировать...

Дуглас подойдет? )))

Мать шестерых детей родила тройню

[^]
4Lolz
11.11.2013 - 10:53
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (galactoz @ 11.11.2013 - 02:35)
Цитата (4Lolz @ 11.11.2013 - 11:13)
Именно в средний класс этим детям попасть будет практически не возможно из за отсутствия образования, которое их родители променяли на 5-6 братьев\сестёр.

С чего вы взяли, что при 5-6 братьев/сестёр нельзя получить образование? Да, будет посложнее, чем просто жить дома или в общаге, брать у родителей деньги на жизнь и пинать хуи, больше не о чем не парясь. При такой семье придется учиться, и еще где то подрабатывать, что впрочем, и при маленьких семьях обычное дело - не все хотят/имеют возможность взрослых детей содержать.

Кстати, среди знакомых есть пару примеров, когда именно старшие братья помогают учиться, т.е. частично содержат младших.

Я говорил про семьи с 9ю детьми, где образование первых 3-4 про меняли на то что родили еще 5-6 детей. 5 детей это тоже много, но по крайней мере можно надеятся хоть на какое-то место в доме для ребенка...на хоть какой нибудь закуток.

[^]
galactoz
11.11.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (mfn2005 @ 11.11.2013 - 11:16)
4-х комнатную на 11 человек!!Вот суки мэрские..

Да вполне нормально, по 3 ребенка в комнате. В ВУЗы поступят - их еще и по 6 студентов в камеру комнату запихают. gigi.gif

з.ы. А про число человек в казарме, если в армию попадут - вообще молчу... shum_lol.gif

[^]
Aorca
11.11.2013 - 11:04
9

Весельчак

Агневушка
Цитата
Старшая и средняя погодки,вторая родилась когда первая даже ходить не умела,без нянек,бабушек,и муж круглые сутки на работе,и ничего как-то справилась,все пюрешки,соки,каши сама делала

Меня всегда умиляло это "ничего как-то справилась".
99,9% всех сообщений в инете данного характера содержит фразу типа "ничего, сама как-то справилась", и почему то ни одного (встреченного мною лично) - "мне было хорошо и приятно, я все успевала вовремя и никогда не страдала ни от чего"...
С точки зрения русского языка такое построение фразы говорит о зависимости от обстоятельств, наложенных на человека со стороны, а вовсе не о собственном здравом и обдуманном решении.

[^]
Maroshka
11.11.2013 - 11:15
1

царица полей

Чудесно, когда всё чудесно: дети желанные, любимые, семья крепкая, как в том венике - пруток к прутку, по отдельности - тьфу, тонкота, а в гости попробуй сломи. Когда родители взращивают в отпрысках умное, доброе, вечное, причем и тем и другим сей процесс столь же радостен, сколь и пользителен. Вот, тогда, можно смело заявлять - демография народа русского возрастает, возрастает качественно, пополняясь морально-устойчивыми, целостно ориентированными личностями, за которыми будущее России-матушки не заржавеет. И коли сие сложное, много ходовое, энергозатратное мероприятие у данной конкретной семьи выгорит, уж кто-кто, а я то первая за них порадуюсь. И за всю демографию порадуюсь. Дорогу осилит идущий, так что - в добрый путь.

О печальной стороне многодетности говорить не хочется, я и не стану, выше уже много об этом писали, много по делу.

Резюмируя, могу сказать лишь о том, что всегда приятно видеть осознанных родителей - трезво оценивающих свои возможности в отношении будущего потомства. Или хотя бы таких, которые "назвавшись груздем лезут в кузовок", сохраняя при этом, чувство собственного достоинства и не теряя лица.

[^]
Xpomou
11.11.2013 - 11:21
-1

Мизантроп-затейник

Здоровья!
Счастья!!
Удачи!!!

Этой мамочке - Слава!

[^]
FloatP
11.11.2013 - 11:27
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 11.11.2013 - 10:25)
Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 23:18)
А на что они живут стесняюсь просить. Уж не на мизерные ли пособия?

у меня в городе..есть семья......один ребенок совместный папы и мамы.....и 4 приемных.....поверьте...папа на этом нормально поднялся))))да конечно забот у них много....няня приходит помогать.

это уже бизнес, никакого отношения к воспитанию не имеет
чичи вон тоже хотят к этому бизнесу подмазаться - просят сироток из России отправлять на кавказ

[^]
cds2004
11.11.2013 - 11:38
1
Статус: Online

Ярила

если родители достойно поставят на ноги всех, то о обеспеченную старость можно гарантировать

[^]
Агневушка
11.11.2013 - 11:40
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Aorca @ 11.11.2013 - 12:04)
и почему то ни одного (встреченного мною лично) - "мне было хорошо и приятно, я все успевала вовремя и никогда не страдала ни от чего"...

Потому что дети-это труд,тяжелый труд,это сики,каки,слезы,колики,хронический недосып и усталость,а не только "мимими,какой он лапочка,посмотри как улыбается".

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 11:40
3

Ярила

это все прикольно но чем они их кормить будут? Надеяться на государство сейчас нет смысла. А одному отцу прокормить 10 ртов да одеть просто не реально если конечно он не миллионер (что врят ли)

[^]
Feddel
11.11.2013 - 11:41
0

Время быть жестким!

Даже не верится, обычно ведь какие нибудь вонючие таджики умудряются на такое.

[^]
zupirik
11.11.2013 - 11:43
9

Fight like a girl!

Цитата (mfn2005 @ 11.11.2013 - 09:16)
4-х комнатную на 11 человек!!Вот суки мэрские...Да им как минимум дом нужен,а ребята канеш молодцы,9 детей....афигеть.

Я не понимаю почему им ДОЛЖНЫ.когда заводишь детей то должен думать о том,как ты их сам потянешь,а не ждать чего то от государства или добрых людей.Государство должно помогать,но головой то думать надо.

[^]
Maroshka
11.11.2013 - 11:44
6

царица полей

Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 12:40)
это все прикольно но чем они их кормить будут? Надеяться на государство сейчас нет смысла. А одному отцу прокормить 10 ртов да одеть просто не реально если конечно он не миллионер (что врят ли)

Ужасно интересно было бы поговорить с родителями о финансовой стороне вопроса, о том, каким они видят будущее своих отпрысков, что, кроме материнской любви собираются им оставить в наследство и пр. Причем, не пустого любопытства ради, а может там какая то уникальная система кроется.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 11.11.2013 - 11:46

[^]
ВоваПонт
11.11.2013 - 11:53
4

Ярила

Цитата (zupirik @ 10.11.2013 - 23:29)

Муж интересуется- в какой они секте?

Очень известная секта на три буквы.
У них еще мантра есть - "бог дал ребеночка даст и на ребеночка" pray.gif
Но слабо в это верится.

У нас тут несколько лет назад, папаша-герой, отец восьмерых детей, на скорости 100 км/ч, управляя транспортным средством жигули 4 модели вылетел на полосу встречного движения и наскочив на автомобиль рено логан взлетел.
После чего, приземлился на крышу с летальным исходом.

Теперь его семья, ищет нового кормильца... cheer.gif

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Maroshka @ 11.11.2013 - 12:44)
Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 12:40)

Ужасно интересно было бы поговорить с родителями о финансовой стороне вопроса, о том, каким они видят будущее своих отпрысков, что, кроме материнской любви собираются им оставить в наследство и пр. Причем, не пустого любопытства ради, а может там какая то уникальная система кроется.

Не думаю что там какая то система. Раньше только в деревнях имели по столько детей так как было свое хозяйство и было проще прокормить, да и одевать не надо было толком. А тут просто попробуй смеси детские купи на троих, думаю грудью не сможет кормить. Бред короче, предохраняться нужно. Просто в итоге родители загнуться раньше времени, и оставят 9 детям двушку из за которой потом все разосруться.

[^]
ВоваПонт
11.11.2013 - 11:59
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 11.11.2013 - 12:43)

Я не понимаю почему им ДОЛЖНЫ.когда заводишь детей то должен думать о том,как ты их сам потянешь,а не ждать чего то от государства или добрых людей.Государство должно помогать,но головой то думать надо.

Вы непонимаете!
В той же секте на три буквы, внушают, что вопрос этот решается на небесах, а родители ничего не решают в данном вопросе.
Ну это как непорочное зачатие.
Это бог дает.
А аисты доставляют.

Мать шестерых детей родила тройню

[^]
irishkaiv
11.11.2013 - 12:08
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 10.11.2013 - 22:56)
Вот такие новости нужны в нашей стране!

Всё прекрасно, главное чтобы мама и дети здоровы были, а так же папа чтобы такую ораву прокормить мог, но!
Дети у них разнополые, живут в двушке. В двушке с 9 разнополыми детьми тесно очень, а с подростками так совсем невозможно.
Если им квартиру власти не предоставят, будем через несколько лет читать новости об этой семье, по поводу трудности жизни в такой маленькой квартиры.

[^]
Maroshka
11.11.2013 - 12:10
1

царица полей

Цитата (ВоваПонт @ 11.11.2013 - 12:59)
родители ничего не решают в данном вопросе.

Нет, погодите, в статье же ясно написано - родив шестерых, пара аж два года готовилась к новому зачатию, а мать семейства от себя добавляет, что с младых ногтей мечтала о большой семье. Значит дело не в уповании на высшие инстанции и не в незнании предназначений средств контрацепции.
Детей рожали намеренно. Наверняка и план по их жизнеобеспечению имелся (имеется).

[^]
Volvo940
11.11.2013 - 12:13
5

Приколист

Как то странно всё это.
С одной стороны вы против эмигрантов.
С другой стороны высмеиваете многодетную семью, которая как раз и борется с эмигрантами самым что ни есть прямым и самым действенным способом.
Многодетные семьи на руках носить надо, а не высмеивать за то, что ОНИ СМОГЛИ.

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 11.11.2013 - 13:13)
Как то странно всё это.
С другой стороны высмеиваете многодетную семью, которая как раз и борется с эмигрантами самым что ни есть прямым и самым действенным способом.

Ни кто не высмеивает их. А уметь много ума не нужно сунул вынул и пошел. Речь о том что будет дальше с такими детьми.

[^]
ВоваПонт
11.11.2013 - 12:20
1

Ярила

Как то странно всё это.

Да какая же это борьба?
Что вам даст количественный перевес?
Разъясните подробно.

За средней азией всё равно не успеешь!
Их по миллиону в год в роисю завозят.

[^]
Масяня999
11.11.2013 - 12:46
4

Ярила

Как то странно всё это.

Сейчас не 19 век, чтобы количеством забарывать. Качеством надо. Да и перенаселение не есть гуд: как говорится, "лучше меньше, да лучше".

[^]
Dicorp
11.11.2013 - 13:03
4

Ярила

Как то странно всё это.

а что смогли? оплодотворить и родить? Вон в Китае и Индии тоже могут. и что?

Вот что они дальше смогут из этих 9ти детей сделать, это другой вопрос.
Ибо я не согласен с тем что надо плодить 9 отпрысков и говорить что поднимем демографию количеством вместо 2-3 и поднять качеством.

[^]
Lisana
11.11.2013 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Dicorp @ 11.11.2013 - 13:03)
Как то странно всё это.

а что смогли? оплодотворить и родить? Вон в Китае и Индии тоже могут. и что?

Вот что они дальше смогут из этих 9ти детей сделать, это другой вопрос.
Ибо я не согласен с тем что надо плодить 9 отпрысков и говорить что поднимем демографию количеством вместо 2-3 и поднять качеством.

рабочие руки нужны стране!
может из них получатся первоклассные трактористки и швеи -мотористки Образование дать хорошее 9 детям не возможно живя в 2-шке .
Здоровья им всем.

но мне не понятно 9 детей да еще и на такой жилплощади faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26452
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх