Мать шестерых детей родила тройню, просто порадовался за семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
11.11.2013 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Но ведь это экономически нецелесообразно и времени на кайфы* не остаётся!
---
*кабаки, бухло, шлюхи, сборка моделей техники из бумаги и тому подобные радости.

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 14:32
4

Ярила

Не знаю как ваш дядя, а мои лично родители в один день получили ордера на квартиры работая в разных местах. А сейчас этого нет. Мне вот 31 год, жена и одна дочка. Снимаю жилье, работаю, но я понимаю что не в состоянии накопить на жилье.( я думаю это главное для всех иметь собственный угол) Тут одно дитя что бы нормально одеть надо денег не мерянно, потому что постоянно растет. Так что не надо мне тут лечить о благополучии. Дети просто будут чувствовать себя ущербными, как уже писали не сможет мать им всем дать тепла и любви, ибо не когда будет этим заниматься. Готовка, стирка, уборка, сопли...и т.п. А отцу вообще не завидую. Тут только если помогать им будет кто то. Пишите насрать на мнение окружающих, но не все же такие как вы) Я вот лично не хочу что бы мой ребенок чувствовал себя ущербно по отношению к другим детям.

[^]
Маграт
11.11.2013 - 14:33
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Это не геройство, это отсутствие мозга и желание безудержно плодиться.
Правильно писали, сейчас не те времена, когда рожали 10 детей, а до взрослого состояния выживало 6-7. Сейчас не военное время, когда твои сыновья уходят на войну и погибают там пачками.
Не хочешь грешить (аборты)- существуют способы не брать грех на душу (спирать и тд).
Я понимаю, если бы семья жила в провинции, большой дом, много комнат, двор, огород, приусадебное хозяйство, природа и прочее. Мама на хозяйсте, папа обеспечивает семью. И скотина есть, и лошадь там и прочее. В общем образцовый дом благополучной многодетной семьи в деревне. Там дети с детства приучены к труду. Может не все получает ВО, но рабочие специальности уж точно получат. А как показывает жизнь, кто с головой и руками очень неплохо живет и без ВО.
А тут Москва...в городе столько детей рожать- это издевательство над детьми.
Учитывая нынешнее положение с детскими садами и школами, где требования очень повысились за последние года, то как бы со справками дети школы не закончили. А заниматься со всеми у мамы и папы физически сил не будет.
Любите вы детей, хотите вы тройняшек- рожайте их. Но блин, побеспокойтесь о будущем этих детей.
А то детей нарожают и ждут пока им мэр хатку выделит. А если бы не выделил?Пошли бы на телевидение к Малахову квартиру выбивать?

Это радость конечно, счастья им и прочее, но я не понимаю людей, которые живут одним днем и во всем полагаются на волю божью.

П.с. Возможно я не верно сужу о данной семье,но видела как живут многодетные семьи.
Раньше соседи у меня были, семья тоже многодетная. 11 детей в семье.по возрасту один за другим практически. Так вот, мать детей в 40 лет выглядела на 60, с ногами были огромные проблемы, перебинтованная ходила, жутко оттекали, как столбы были.Мужик хозяйственный, но деспот.Вот видела я эту семью часто, с детьми общалась, особого счастья и радости я в них не увидела.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.11.2013 - 14:59

[^]
Aladja
11.11.2013 - 14:34
3

Миру- мир!

Tugaichik
Цитата
А мы не в финансах нищеброды, мы в головах такие. Ущербные.

Вы, конечно, очень красиво все расписали. Любовь, тарелка супа, краски - это все хорошо. Но основной вопрос заключается "а что дальше?". Здесь ранее правильно писали, что по мере роста ребенка растут и его потребности. Родительская любовь и заключается в частности в том, что хочется своему дитю дать все самое лучшее. А не ограничиться принципом "Чай не барин и так сгодится. И на картошке без конфет и фруктов проживет. На школьные экскурсии можно не ездить- сами в парк завтра отведем. Трое в одной комнате тоже нормально, в казарме или общаге и того хуже. На бюджет не поступил- тупой, пусть в путягу чешет- проживет и так. ". Вот честно, вы бы своим такое сказали? Не чьим-то абстрактным детям, а своим родным и самым любимым.

Это сообщение отредактировал Aladja - 11.11.2013 - 14:46

[^]
Lisana
11.11.2013 - 14:40
6

Ярила

Цитата (KatBula @ 11.11.2013 - 14:24)
Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 14:26)
Ой как хорошо сказано, а у вас случаем не 5 детей?
Детям нужны здоровые родители с улыбкой на лице, а не заебанные мыслями чем накормить 9 детей и. Говорите можно на бюджетное высшее образование, после обычной школы без доп. занятий? Смешно , право)
Одежду можно не брендовую - да конечно можно,только нормальные обычные  джинсы на девочку 10-15 лет стоят  от 700р минимум. И кто сказал, что дети будут счастливы в такой семье, которая не может обеспечить  нормальный гардероб в том же переходном возрасте.

У нас в семье трое. Да, мы третьего как бы "не планировали", но раз уж так получилось (несмотря на методы контрацепции!), то решили оставить. И ни минуты не жалею об этом. Старшая дополнительно ходит на черлидинг, средний - на песочную терапию. Хватает и сил, и времени развести по кружкам, а раз в неделю - театр (каждую неделю!)

По поводу образования - у меня окончен дневной бюджет, степуху еще приплачивали на 20% выше. Жили в общаге, за которую платили заработанным самостоятельно за лето. До этого в обычной средней школе без всяких там платных занятий золотая медаль... Учителя проводили факультативы (и сейчас ведь в школах есть такое), на которых и получались "доп.знания".

По поводу одежды - те же джинсы на девочку покупаются раз в сезон-два. Вполне можно выделить штуку рублей на одежду каждый месяц (ну в одном месяце обувь, в другом - джинсы, в третьем - кофта и т.д.). Нет ничего зазорного, чтобы некоторые вещи были б/у от старшего брата/сестры (или знакомых). Правильная подача решит многое.

Сколько истерик у деток из "благополучной семьи", когда кто-то посмел заявиться в такой же кофточке или в более крутом варианте прикида. Вот смотришь на таких и думаешь - вот это они называют счастьем? Постоянное мерянье "пиписькой"?

Очень важно не финансовое состояние семьи, а в целом атмосфера. Мы своих приучаем к самостоятельности и к умению находить в жизни хорошее.

Так значит вы финансово можете 3-х детей поднять без проблем. Молодцы.
А вы не собираетесь родить еще 3-их? Следуя Вашей логике , все оказывается очень просто и безоблачно.

Простите, но не верю я в целостность картины доброты, взаимопонимания, любви в семье, когда жрать нечего, или тотальная экономия на всем.
Да, конечно люди могут думать: а кашку пусть едят только, мясо вообще вредно, а колбаса из говна сделана, и в поликлинику мы в районную отлично ходим и вылечиваемся всегда ромашкой, которую сами в лесу собираем. Образование - да он закончит с красным дипломом институт , он же умный.
Мечтать говорят не вредно, вредно не мечтать. Но и учитывать риски тоже порой стоит .

[^]
Aladja
11.11.2013 - 14:46
4

Миру- мир!

Цитата (Летунья @ 11.11.2013 - 15:00)
Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 13:43)
Цитата (Летунья @ 11.11.2013 - 14:38)
Так чего же хочет народ? Чтобы русские плодились или нет?

А вообще они молодцы. И не надо кричать, что плодят нищету, мы этой семьи не знаем. Моя бабушка родила 7 детей в деревне и ВСЕ выросли нормальными людьми. Все закончили школу (хотя до школы надо было пешком идти 5 км). Моя мама и ее сестра закончили медучилище, дядя - лесной техникум, И заметьте, в декрете по 3 года бабушка не сидела. Год максимум и на работу (дояркой в колхоз), да и когда дома была, у нее работы хватало по хозяйству. Полей около 4 га и приусадебное хоз-во (2 коровы, конь, свиньи, кролики и птица). Жили они всей толпой в небольшом домике. Зимние сапоги по наследству переходили и по очереди носились. Правда, детей это не останавливало и они зимой босиком убегали играть. Жили счастливо и дружно. Сейчас живы пятеро. Все живут может небогато, но вполне нормально. Мы все друг дружке помогаем. У меня 10 двоюродных братьев и сестер. Я через недели 2 станут теткой в 12-ый раз. Большой род - это огромное богатство!

Это было раньше, нынче времена не те.

Чем же, простите, тогда времена лучше были? Последний ребенок в этой семье, а по совместительству мой крестный отец и дядька родился в 1975 году. Не так уж давно. Моя старшая сестра (на минутку, районный методист по истории) в прошлом году родила третьего ребенка и, если позволит здоровье, родит еще. А она тоже живет в деревне. И ничего детишки у нее весьма умные и воспитанные, хотя и донашивают одежду друг за дружкой. Таких примеров много.

Я не поддерживаю бездумное размножение маргиналов. Но и клеймить любую многодетную семью, за то, что папа там миллионы не ворует, глупо. Тем более, что-то я мало слышала, чтобы богатые люди увлекались продолжением рода. Как-то не слышно о многодетных семьях миллионеров. Удивительно, правда?

А знаете почему? Т.е. никогда не задумывались почему в странах третьего мира рожают со страшной силой? Потому что у них другой радости в жизни нету. А у меня, например, есть: я хочу путешествовать, ходить в хорошие рестораны, общаться с интересными людьми, посещать различные выставки и музее, ездить на концерты в соседние страны. И я мечтаю о том, что бы и сын мой получил хорошее образование, общался с достойными людьми, увидел этот мир, а не на ферме за лошадьми убирал.

Видите ли, представление о счастье у всех разное. Поэтому не стоит обвинять людей, которые не хотят иметь дома детский садик в том, что они сволочи такие детей не любят. Любят, может даже посильнее чем те у кого их 9.

Это сообщение отредактировал Aladja - 11.11.2013 - 15:06

[^]
Агневушка
11.11.2013 - 14:49
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Tugaichik @ 11.11.2013 - 14:20)
А детям нужны: любовь, книжки, краски и нормальное общество.

А жилье нормальное детям не нужно? Чтобы не спать друг у друга на головах.

[^]
Игнациус
11.11.2013 - 14:49
3

Хомяч

Почитал комменты и прямо охуел от некоторых высеров. Да какое вам дело кто и сколько рожает? Никаких данных нет о семье и прочем, но есть куча говна вроде "нищеброды плодятся" "государство вам нихуя не должно" "ущербные церковники"... А потом еще вопросы задают "что, мол, с народом творится"... Да вы же глотку готовы перегрызть любому кто от вас хоть чем-то отличен. Веришь в бога? - дебил! Родил ребенка, не купив пентхаус в Москва-сити? - дебил! Купил машину в кредит? - Дебил! Мда...

Добавлено в 14:51
Цитата (Агневушка @ 11.11.2013 - 15:49)

Это ваша проблема? Нет? Тогда почему вас это ебет? Только не надо мне ссать в уши бредом "за этих деток переживаю"

Это сообщение отредактировал Игнациус - 11.11.2013 - 14:51

[^]
Акация
11.11.2013 - 14:53
5

антидепрессант

Цитата (Игнациус @ 11.11.2013 - 15:49)
Почитал комменты и прямо охуел от некоторых высеров. Да какое вам дело кто и сколько рожает? Никаких данных нет о семье и проем, но есть куча говна вроде "нищеброды плодятся" "государство вам нихуя не должно" "ущербные церковники"... А потом еще вопросы задают "что, мол, с народом творится"... Да вы же глотку готовы перегрызть любому кто от вас хоть чем-то отличен. Веришь в бога? - дебил! Родил ребенка, не купив пентхаус в Москва-сити? - дебил! Купил машину в кредит? - Дебил! Мда...

agree.gif
Самое интересное, можно продолжить: "купил пентхаус" - вор, "купил машину не в кредит, но дорогую" - сволочь и вор, "не рожаешь детей" - демографию снижаешь. ))))) Смешно, право слово.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.11.2013 - 14:54

[^]
galactoz
11.11.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата
то как бы со справками дети школы не закончили

Со справкой школу может только полный дурак закончить. Или это просто преувеличение такое литературное? biggrin.gif

Кстати, не вижу что то бОльших в разы з/п у людей с ВО. Да, есть перспективы, саморазвитие, но очень часто люди с ВО зарабатывают еще меньше людей без ВО. Нет у нас такого, что ВУЗ закончил - и все охуенно потом будет в жизни.

[^]
Legio
11.11.2013 - 14:57
0

Ярила

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[^]
Aladja
11.11.2013 - 14:58
4

Миру- мир!

Почитал комменты и прямо охуел от некоторых высеров. Да какое вам дело кто и сколько рожает? Никаких данных нет о семье и прочем, но есть куча говна вроде "нищеброды плодятся" "государство вам нихуя не должно" "ущербные церковники"... А потом еще вопросы задают "что, мол, с народом творится"... Да вы же глотку готовы перегрызть любому кто от вас хоть чем-то отличен. Веришь в бога? - дебил! Родил ребенка, не купив пентхаус в Москва-сити? - дебил! Купил машину в кредит? - Дебил! Мда...

Это ваша проблема? Нет? Тогда почему вас это ебет? Только не надо мне ссать в уши бредом "за этих деток переживаю"

Железная логика! Давайте тогда вообще комменты во всех темах прикроем, что бы народ ни дай Бог мнение свое нигде озвучить не мог. Читать новости ради самой новости можно на новостных порталах или по телеку смотреть, а здесь форум. Поэтому пардоньте, сэр.

[^]
Игнациус
11.11.2013 - 15:02
1

Хомяч

Цитата (Aladja @ 11.11.2013 - 15:58)

Железная логика! Давайте тогда вообще комменты во всех темах прикроем, что бы народ ни дай Бог мнение свое нигде озвучить не мог. Читать новости ради самой новости можно на новостных порталах или по телеку смотреть, а здесь форум. Поэтому пардоньте, сэр.

Может вы на вопрос ответить можете? Какое ваше дело? Или какое дело других? Выскажите мне свое мнение, пожалуйста по этому вопросу.
Я не спорю, что можно обсудить, высказать мнение по тому или иному поводу, но переходить на открытое обсирание людей, чьи взгляды расходятся с вашими - унизительно и постыдно.
Ну и так-то я тоже свое мнение высказываю

Это сообщение отредактировал Игнациус - 11.11.2013 - 15:06

[^]
Odzhion
11.11.2013 - 15:03
3

Шутник

Это форум. Выражать свое мнение по каким-либо вопросам - это нормально. Привыкайте ))

[^]
Игнациус
11.11.2013 - 15:05
1

Хомяч

Odzhion А где вы увидели осуждение высказывания мнения? А? Я просто задал вопрос по высказанному мнению. И желаю получить ответ, коли будет он.

[^]
Маграт
11.11.2013 - 15:05
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (galactoz @ 11.11.2013 - 14:55)
Цитата

Со справкой школу может только полный дурак закончить. Или это просто преувеличение такое литературное? biggrin.gif

Кстати, не вижу что то бОльших в разы з/п у людей с ВО. Да, есть перспективы, саморазвитие, но очень часто люди с ВО зарабатывают еще меньше людей без ВО. Нет у нас такого, что ВУЗ закончил - и все охуенно потом будет в жизни.

про справку преувеличение))
Так я про то и пишу, что если с руками и головой и правильно воспитали, то будут дети нормальными и жизнь свою устроят.
Но для того, чтобы научиться работать руками и головой надо иметь для этого условия - конкретно приучаться к труду с детства.
А как это сделать в многомиллионном городе в 4 комнатах на 11 человек я не очень представляю.
Квартиру им выдали после рождения, как я поняла, значит больших денег в семье нет, раз ютились в двушке до этого.
А если нет денег на благоустройство жилья, то где взять денег на остальные нужды каждого из детей?

[^]
Odzhion
11.11.2013 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Игнациус @ 11.11.2013 - 16:05)
Odzhion А где вы увидели осуждение высказывания мнения? А? Я просто задал вопрос по высказанному мнению. И желаю получить ответ, коли будет он.

"...охуел от некоторых высеров"... Этого достаточно? Или Вы так всегда общаетесь? Если всегда - мне Вас искренне жаль ).

[^]
Игнациус
11.11.2013 - 15:08
1

Хомяч

Цитата (Маграт @ 11.11.2013 - 16:05)
Цитата (galactoz @ 11.11.2013 - 14:55)
Цитата

про справку преувеличение))
Так я про то и пишу, что если с руками и головой и правильно воспитали, то будут дети нормальными и жизнь свою устроят.
Но для того, чтобы научиться работать руками и головой надо иметь для этого условия - конкретно приучаться к труду с детства.
А как это сделать в многомиллионном городе в 4 комнатах на 11 человек я не очень представляю.
Квартиру им выдали после рождения, как я поняла, значит больших денег в семье нет, раз ютились в двушке до этого.
А если нет денег на благоустройство жилья, то где взять денег на остальные нужды каждого из детей?

На нужды взять деньги можно. Возможно, что на некоторые излишки не будет хватать. Но ведь далеко не все дети из небогатых семей (даже и бедных) - асоциальные элементы. И, напротив, далеко не каждый ребенок из обеспеченной семьи - гений, работяга и золотой человек.

[^]
ЖаднаяСв
11.11.2013 - 15:09
5

Балагур

Сейчас я вам, мои детишечки, расскажу одну сказочку про одну многодетную семью...
Значит, там было 9 детей и двое родителей. Обыкновенная такая многодетная семья. Дети росли, росли да и выросли. И что тут началось. Всем, значит, хочется чего-то своего личного и пространства в том числе, а на всех не хватает. Кто похитрей да поушлей, те пристроились в дом к тем, с кем любовь крутили, но таких всего двое оказалось. Остальные как-то пришлись не к двору. "И их осталось семь" © "Десять негритят" hz.gif Делись квартиру никак не выходит, ибо чего-то целого после раздела ни у кого не останется. И давай они друг друга из дома гнать... Гнали-гнали, гнали-гнали, да и выгнали родителей на холодную дачу. Старшего вскоре посадили в тюрьму на долго, и вот их осталось шесть. Тут умирает отец. Старшие тут же выселяют с дачи маму и отправляют жить куда-то к камим-то родственникам... дальним очень. Дачку продают, покупают какую-то занюханную "однушку" в унылом подмосковном городке (это вам не ближнее Подмосковье) и отправляют туда жить двоих младших. Их осталось 4.

История реальная, пока на этом она останавливается.
Нет, я не хочу сказать, что все дети из многодетных семей такие, но все таки такое случается...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 11.11.2013 - 15:13

[^]
Игнациус
11.11.2013 - 15:09
2

Хомяч

Цитата (Odzhion @ 11.11.2013 - 16:07)

"...охуел от некоторых высеров"... Этого достаточно? Или Вы так всегда общаетесь? Если всегда - мне Вас искренне жаль ).

От некоторых высказанных мнений я фраппирован. Так пойдет? По теме есть что сказать?

[^]
Gans13
11.11.2013 - 15:10
1

Шутник

Ясно ОДНО-
Путинской мрази русские дети НЕ НУЖНЫ.
Им нужны только чурки и алымпыада.
У самого трое.
Когда начнется (а надеюсь что ждать уже недолго) возьму в руки автомат и буду строить своим детям светлое будущее.
Нахуй.
Жить в Путинском нужнике- нормальные русские люди не должны, это- НАША ЗЕМЛЯ.

[^]
ВоваПонт
11.11.2013 - 15:10
3

Ярила

Очень надеюсь что квартира у них, на первом этаже.
А если нет то всем поздравлялам таких соседей над головой!

У меня этажом выше растет звезда будущих олимпиад 12-ти лет.
Одну эту звезду во двор не выпускают, ну там маньяки и цыгане.
Так вот, все игры с мячом, ролики и скакалки проходят у них в гостинной до часу ночи.
Папе гулять с ней некогда, он на работе устает и вечером расслабляется в пивной футбол.
А мамке некогда, она в банке до 22.00 кредиты отрабатывает.

Уже устал с ними ругаться.
Ну у них жыребенок!

[^]
Aladja
11.11.2013 - 15:13
2

Миру- мир!

Цитата (Игнациус @ 11.11.2013 - 16:02)
Цитата (Aladja @ 11.11.2013 - 15:58)

Может вы на вопрос ответить можете? Какое ваше дело? Или какое дело других? Выскажите мне свое мнение, пожалуйста по этому вопросу.
Я не спорю, что можно обсудить, высказать мнение по тому или иному поводу, но переходить на открытое обсирание людей, чьи взгляды расходятся с вашими - унизительно и постыдно.
Ну и так-то я тоже свое мнение высказываю

Какое ваше дело до моего дела? Вам делать нечего, раз решили в мое дело нос сунуть? gigi.gif Ну, так далеко зайти можно. Вам самому не смешно? И да, если вы не заметили, здесь люди не эту семью с 9ю детьми оСуждают, а оБсуждают свое отношение к большим семьям в принципе.

[^]
Odzhion
1

Шутник

Цитата (Игнациус @ 11.11.2013 - 16:09)
Цитата (Odzhion @ 11.11.2013 - 16:07)

От некоторых высказанных мнений я фраппирован. Так пойдет? По теме есть что сказать?

Внимательней тему читать надо - свое мнение я высказала выше.

[^]
Согласиська
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 11.11.2013 - 16:09)
Сейчас я вам, мои детишечки, расскажу одну сказочку про одну многодетную семью...
Значит, там было 9 детей и двое родителей. Обыкновенная такая многодетная семья. Дети росли, росли да и выросли. И что тут началось. Всем, значит, хочется чего-то своего личного и пространства в том числе, а на всех не хватает. Кто похитрей да поушлей, те пристроились в дом к тем, с кем любовь крутили, но таки всего двое оказалось. Остальные как-то пришлись не к двору. "И их осталось семь" © "Десять негритят" hz.gif Делись квартиру никак не выходит, ибо чего-то целого после раздела ни у кого не останется. И давай они друг друга из дома гнать... Гнали-гнали, гнали-гнали, да и выгнали родителей на холодную дачу. Старшего вскоре посадили в тьрьму на долго, и вот их осталось шесть. Тут умирает отец. Старшие тут же выселяют с дачи маму и отправляют жить куда-то к камим-то родственникам... далеким очень. Дачку продают, покупают какую-то занюханную "однушку" в унылом подмосковном городке (это вам не ближнее Подмосковье) и отправляют туда жить двоих младших. Их осталось 4.

История реальная, пока на этом она останавливается.
Нет, я не хочу сказать, что все дети из многодетных семей такие, но все таки такое случается...

Все правильно, так и будет я уже об этом писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26452
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх