Прорыв На Русском Марше Люблино Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HACPATb
4.11.2013 - 18:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BigAke @ 4.11.2013 - 16:06)
Цитата (priprava @ 4.11.2013 - 15:26)
Смотрю "Дождь". В регионах вообще почти никто не пришел.Малочисленные группы. Власти многих регионов и вовсе запретили марш. В Москве были два русских марша в Люблине собрались более радикальные молодые люди. ОМОН стал задерживать в толпе людей которые шли с более радикальными лозунгами за Гитлера и зиги кидали. на сегодняшний час есть информация о том,что часть людей более радикально настроенных начали драку с ОМОНом. Так же информация о том,что была стычка с кавказцами,националисты били их машины началась взаимная драка.

ТК."Дождь".

А вообще замечательно власть затирает людям глаза.Пока грядет финансовых крах,народ с чурбанами дерется. Последние пенсионные реформы просто ошеломительные. Все эти марши можно прекратить только одним,введение ВИЗ со странами СНГ.

Ну в Н.Новгороде тысячи 2 то было на марше... Если б народ ментов не боялся то и больше бы было... Меня самого как в последний путь отправляли )) В целом всё было мирно (один раз омон куда-то вперед колонны побежал, но что и почему хз, т.к. народу много и растянулись сильно). Рядом со сценой в 20-ти метрах стояли 3 автозака, пазик полицейский, ну просто патрулей и машин много...
Вообщем, я был первый раз, но мне понравилось. Скомкалось всё только когда из-за регламента начали концерт, так бы мне кажется народ ещё речей послушал тем более что они становились всё зажигательнее... И да, немного стыдно что людей моего возраста мало (на глаз старше 30-ти не более 100-150 человек), но радует что много неравнодушной молодежи.

Гы, по местным новостям сейчас пишут что было около 500 человек... Клоуны. Ничего, народ видео снимал, в инет выложат как всё было ))

Просто те, кто старше 30 по всяким маршам не бродят
А мои ровесники, 19 лет... Ну тут без комментариев. Может быть все, что угодно, но точно все, кроме неравнодушия.

[^]
andruxan
4.11.2013 - 18:32
8

Ярила

Цитата (BadVadim @ 4.11.2013 - 19:08)
Чтоб вы понимали. Шествие проходило от кольца влево. В это 6-метровое сужение пропустили все колонны. Я позже выложу полное видео, там минут 50 хронометраж. Все прошедшие так же кричали "Аллах-пидорас" и "Ебать хачей ебать", но все прошли. А эту, самую многочисленную и плотную толпу какого-то хрена решили пустить направо. Там мало того что ещё большее сужение, так ещё и космонавтов толпа наготове - вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано? Останавливают толпу, командуют "Продолжаем движение" - на видео это чётко слышно - и налетают космонавты. Ну нахера такие подставы делать?

помнится ты вчера всех призывал туда пойти, а чёж сам не ходил, а на балконе отсиживался? Или ты звал чтоб тебе смотреть сверху было интереснее? cool.gif
зато так красиво пел - http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic676620.html

Это сообщение отредактировал andruxan - 4.11.2013 - 18:40

[^]
HACPATb
4.11.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (pathuli @ 4.11.2013 - 17:02)
Цитата (BigAke @ 4.11.2013 - 15:56)
Цитата (ЗСМ @ 4.11.2013 - 16:20)
Цитата (Mourner @ 4.11.2013 - 15:55)
Цитата (ЗСМ @ 4.11.2013 - 15:50)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2013 - 15:47)
Не надо беспорядков, но уважаемые москвичи выйти и поддержать в любую погоду можно и нужно было не марш, а то засилие людей другой веры и мировозрения нужно было.

Выйти и поддержать кого? Чего? Особнячком все держатся у каждого свои лозунги, а самые активные фашисты с коими не по пути.

Зачем поддерживать КОГО-ТО? Нужно поддерживать ИДЕЮ, и за неё и воевать. Жители Бирюлево не за Навального или Путина вышли. Они вышли против засилья хачей и беззакония в целом. Они добились своего? Добились! И нахрен тогда вообще продажные политики? Одни готовы "возглавить" протест, чтобы сливки снять. Другие - чтобы канализировать возмущение масс в пустой звук. Типа: давайте выйдем все вместе, а власть ух как испугается! Детский утренник, чесслово.

Наверное никто внятно не смог "ИДЕЮ" сформулировать. Я вот видео смотрю, цирк какой-то. Бегают какие-то ебланы, зачем, куда, от кого? Не понятно. Просто им захотелось побежать, они побежали. Ни лидеров, ни целей внятных. Назвали это громким словом "Прорыв". Почему я должен в этом участвовать, я же не еблан. А основные споры сводятся сейчас к тому, сколько же хомяков удалось вывести на улицу. Ничего не важно, важно только сколько. 20 тыс. 8 тыс. или больше. Т.е. акция заключалась в чём? Сколько человек вывести на улицу можно которым нечем дома заняться в этот день?

Я идею понял как: сплотить русский народ. И да, имеет значение сколько народу выйдет отстаивать свои права: вот когда в Н.Новгороде выйдет тысяч 20, а в Москве тысяч 200, вот тогда это будет более чем реальная сила... (Кстати, если б народ не боялся то даже в Н.Новгороде вышло бы намного больше народу... У меня почти все коллеги по работе поддерживают идею о том что харе уже гнобить русский народ, но выходить на улицу пока бояться... )

А боятся потому, что у истоков власти находятся чурки, посмотрите кто в руководстве нашего МВД и многое прояснится...кстати сегодня полицейские были только славянской внешности, побеспокоились видать cheer.gif

Эм. Я че-то ни разу не видел черных ментов

[^]
Sergi0
4.11.2013 - 18:37
4

Приколист

Дворниками официально готовы работать русские, оф зарплата 30к рублей плюс помещение в котором можно жить. Арбузы продают астртаханские, не астстрахане.

[^]
pathuli
4.11.2013 - 18:38
2

Ярила

Цитата (BadVadim @ 4.11.2013 - 18:08)
Чтоб вы понимали. Шествие проходило от кольца влево. В это 6-метровое сужение пропустили все колонны. Я позже выложу полное видео, там минут 50 хронометраж. Все прошедшие так же кричали "Аллах-пидорас" и "Ебать хачей ебать", но все прошли. А эту, самую многочисленную и плотную толпу какого-то хрена решили пустить направо. Там мало того что ещё большее сужение, так ещё и космонавтов толпа наготове - вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано? Останавливают толпу, командуют "Продолжаем движение" - на видео это чётко слышно - и налетают космонавты. Ну нахера такие подставы делать?

Ну вот теперь все более менее понятно, я даже и не сомневалась.

[^]
pathuli
4.11.2013 - 18:39
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 18:35)
Цитата (pathuli @ 4.11.2013 - 17:02)
Цитата (BigAke @ 4.11.2013 - 15:56)
Цитата (ЗСМ @ 4.11.2013 - 16:20)
Цитата (Mourner @ 4.11.2013 - 15:55)
Цитата (ЗСМ @ 4.11.2013 - 15:50)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2013 - 15:47)
Не надо беспорядков, но уважаемые москвичи выйти и поддержать в любую погоду можно и нужно было не марш, а то засилие людей другой веры и мировозрения нужно было.

Выйти и поддержать кого? Чего? Особнячком все держатся у каждого свои лозунги, а самые активные фашисты с коими не по пути.

Зачем поддерживать КОГО-ТО? Нужно поддерживать ИДЕЮ, и за неё и воевать. Жители Бирюлево не за Навального или Путина вышли. Они вышли против засилья хачей и беззакония в целом. Они добились своего? Добились! И нахрен тогда вообще продажные политики? Одни готовы "возглавить" протест, чтобы сливки снять. Другие - чтобы канализировать возмущение масс в пустой звук. Типа: давайте выйдем все вместе, а власть ух как испугается! Детский утренник, чесслово.

Наверное никто внятно не смог "ИДЕЮ" сформулировать. Я вот видео смотрю, цирк какой-то. Бегают какие-то ебланы, зачем, куда, от кого? Не понятно. Просто им захотелось побежать, они побежали. Ни лидеров, ни целей внятных. Назвали это громким словом "Прорыв". Почему я должен в этом участвовать, я же не еблан. А основные споры сводятся сейчас к тому, сколько же хомяков удалось вывести на улицу. Ничего не важно, важно только сколько. 20 тыс. 8 тыс. или больше. Т.е. акция заключалась в чём? Сколько человек вывести на улицу можно которым нечем дома заняться в этот день?

Я идею понял как: сплотить русский народ. И да, имеет значение сколько народу выйдет отстаивать свои права: вот когда в Н.Новгороде выйдет тысяч 20, а в Москве тысяч 200, вот тогда это будет более чем реальная сила... (Кстати, если б народ не боялся то даже в Н.Новгороде вышло бы намного больше народу... У меня почти все коллеги по работе поддерживают идею о том что харе уже гнобить русский народ, но выходить на улицу пока бояться... )

А боятся потому, что у истоков власти находятся чурки, посмотрите кто в руководстве нашего МВД и многое прояснится...кстати сегодня полицейские были только славянской внешности, побеспокоились видать cheer.gif

Эм. Я че-то ни разу не видел черных ментов

так они не стоят на улице, они сидят в кабинетах

[^]
Erlanimo
4.11.2013 - 18:40
2

Казахстан - КазССР

я никогда не мог понять людей которые приезжают в гости и после первых пару дней начинают качать свои права и ставить свои условия!

[^]
Travis
4.11.2013 - 18:40
-1

Приколист

Ебаный стыд! faceoff.gif

[^]
HACPATb
4.11.2013 - 18:42
5

Шутник

Цитата (Sergi0 @ 4.11.2013 - 19:37)
Дворниками официально готовы работать русские, оф зарплата 30к рублей плюс помещение в котором можно жить. Арбузы продают астртаханские, не астстрахане.

Ну-ка, по слогам:
АС-ТРА-ХАНЬ

[^]
pathuli
4.11.2013 - 18:44
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 18:42)
Цитата (Sergi0 @ 4.11.2013 - 19:37)

Ну-ка, по слогам:
АС-ТРА-ХАНЬ

Тоже прихерела читая, чуть мозг не вывернула gigi.gif

[^]
BigAke
4.11.2013 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 19:32)

А мои ровесники, 19 лет... Ну тут без комментариев. Может быть все, что угодно, но точно все, кроме неравнодушия.

Мне 32... Двое детей... Страшновато было, но пошел. И ещё: примерно 100-150 человек на вид старше 30-ти было... Понятно что этого мало пока

Это сообщение отредактировал BigAke - 4.11.2013 - 18:51

[^]
DaleDellian
4.11.2013 - 18:46
0

Гость

Обиднее всего что РУССКИЙ. Вот такие мы - русские? Не увидел здесь русской культуры. Я не говорю, что на концерте должна была бабкина выступать с басковым - я не на столько подвинут. Простыми словами - Хотели как лучше, а получилось как всегда. Определенно ИМХО ибо сам на марше не был и сужу чисто по предложенным видео.

[^]
pathuli
4.11.2013 - 18:46
2

Ярила

Цитата (BigAke @ 4.11.2013 - 18:44)
Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 19:32)
Цитата (BigAke @ 4.11.2013 - 16:06)
Цитата (priprava @ 4.11.2013 - 15:26)
Смотрю "Дождь". В регионах вообще почти никто не пришел.Малочисленные группы. Власти многих регионов и вовсе запретили марш. В Москве были два русских марша в Люблине собрались более радикальные молодые люди. ОМОН стал задерживать в толпе людей которые шли с более радикальными лозунгами за Гитлера и зиги кидали. на сегодняшний час есть информация о том,что часть людей более радикально настроенных начали драку с ОМОНом. Так же информация о том,что была стычка с кавказцами,националисты били их машины началась взаимная драка.

ТК."Дождь".

А вообще замечательно власть затирает людям глаза.Пока грядет финансовых крах,народ с чурбанами дерется. Последние пенсионные реформы просто ошеломительные. Все эти марши можно прекратить только одним,введение ВИЗ со странами СНГ.

Ну в Н.Новгороде тысячи 2 то было на марше... Если б народ ментов не боялся то и больше бы было... Меня самого как в последний путь отправляли )) В целом всё было мирно (один раз омон куда-то вперед колонны побежал, но что и почему хз, т.к. народу много и растянулись сильно). Рядом со сценой в 20-ти метрах стояли 3 автозака, пазик полицейский, ну просто патрулей и машин много...
Вообщем, я был первый раз, но мне понравилось. Скомкалось всё только когда из-за регламента начали концерт, так бы мне кажется народ ещё речей послушал тем более что они становились всё зажигательнее... И да, немного стыдно что людей моего возраста мало (на глаз старше 30-ти не более 100-150 человек), но радует что много неравнодушной молодежи.

Гы, по местным новостям сейчас пишут что было около 500 человек... Клоуны. Ничего, народ видео снимал, в инет выложат как всё было ))

Мне 32... Двое детей... Страшновато было, но пошел.

А мне 43 тоже пошла, правда мимоходом ..но тем не менее, знала бы точно где собираются поучавствовала точно

Это сообщение отредактировал pathuli - 4.11.2013 - 18:50

[^]
HACPATb
4.11.2013 - 18:51
1

Шутник

pathuli
BigAke
Тогда мои извинения, относительно 30 и старше

[^]
Sergi0
4.11.2013 - 18:54
1

Приколист

HACPATb
ошибся, я плохо печатаю. Все фрукты овощи продает кавказ.

[^]
pathuli
4.11.2013 - 18:56
0

Ярила

Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 18:51)
pathuli
BigAke
Тогда мои извинения, относительно 30 и старше

На шествие , кстати, было очень много людей среднего возраста, говорю как свидетель и много пожилых. Да при чем тут возраст, есть просто равнодушные и неравнодушные и возраст тут точно не определяет

[^]
Йожико
4.11.2013 - 18:57
3

Балагур

Я был на марше, шел в середине шествия. Все было чинно и благородно. Никаких беспорядков. Только одного пытались задержать за фаер, но его казаки отбили. Про прорыв узнал уже дома из интернета.

[^]
pathuli
4.11.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Sergi0 @ 4.11.2013 - 18:54)
HACPATb
ошибся, я плохо печатаю. Все фрукты овощи продает кавказ.

Во всем виноват Т9 rulez.gif

[^]
Йожико
4.11.2013 - 19:01
2

Балагур

Цитата (HACPATb @ 4.11.2013 - 18:32)

Было очень много людей старше 30. Конечно большинство молодежь. Но были и бабульки под 80.

[^]
stas1981
4.11.2013 - 19:03
1

жидорептилойд

Цитата
Дворниками официально готовы работать русские, оф зарплата 30к рублей плюс помещение в котором можно жить.

http://www.zarplata.ru/v15257459/
вот пожалуйста,вакансия как раз в Люблино...
да и ,, левак,, тысяч на 20 гарантировано поднимите
(что то выкинуть помочь,принести-подать-лампочку в крутить)

[^]
Sergewow
4.11.2013 - 19:07
3

Балагур

не могу сказать, что пошел осознано на русский марш, просто живу я рядом ну и прогуляться отправившись вроде как посочувствовал. Но, ребята, какойже кайф был сегодня в марьино-люблино! Понесло нас с женой в ашаны-икеи-оби на белуюу дачу. днем. Кто местный не даст соврать, в выходные дорога к икее 9 кругов ада. вдоль Садовода - пробень мертвая, что туда, что обратно. Обычно люди туда по часу стоят. Сегодня - до икеи со свистом, там погуляли, в ашан зашли - в ашане - тихо, народу мало, приятные славянские лица. Ну еще китайцы с вьетнамцами попадаются. у касс НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. расплатились - поехали домой. Я еще жене говорю - я подремлю, ты как мою тушку до дома довезешь - толкни, один хрен час ехать будем. А дорога свободна, даже заправились на шелле...обычно просто раньше сворачиваем в "огороды".
Это было все похоже на люблино 10 летней давности...

[^]
iDriver
4.11.2013 - 19:18
-1

Приколист

[^]
MacRus
4.11.2013 - 19:18
-1

Барыга

а где все русские? ... дома сидят у мониторов?

[^]
EVM
4.11.2013 - 19:25
2

Ярила

Да!

Прорыв На Русском Марше Люблино Москва

[^]
g4saw
4.11.2013 - 19:28
1

Ярила

Цитата (allik @ 4.11.2013 - 14:41)
Какое отношение фашисты имеют к патриотам?

Какое отношение "русский марш" имеет к патриотам? Или патриоты своей страны уже по национальности делятся?

Это сообщение отредактировал g4saw - 4.11.2013 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31691
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх