Прорыв На Русском Марше Люблино Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iDriver
5.11.2013 - 10:01
6
Статус: Offline

Приколист

[^]
Nordan
5.11.2013 - 10:08
1

Ярила

Цитата (jean777 @ 5.11.2013 - 09:13)
Какие же они всё таки дебилы эти наши фашисты. Малолетки с дебилизмом в глазах. Скорее всего запретят следующий раз русский марш. Хотя смысл его скорее всего был в другом.

это как ваххабиты, тоже в голове одно гавно
но нацики хоть не взрывают невинных людей

[^]
butch
5.11.2013 - 10:17
1

Хохмач

я думаю он прояснил бы ситуацию rulez.gif

Прорыв На Русском Марше Люблино Москва

[^]
Штекер
5.11.2013 - 10:20
3

Хохмач

Менты хотяб повысили свсою полезность в обществе. Теперь чурбаны не будут как раньше быковать на каждом углу.

[^]
fdenisk
5.11.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата
бегут значительно медленнее

ахах, конечно ,с бутерами и литром чая в животе)))

[^]
irishkaiv
5.11.2013 - 10:21
5

Ярила

Вот уж вопрос не из легких: что делать с подростками лет 14-17? С теми, кто родился в 90е, когда уже и не пахло лозунгами о "дружбе народов", теми, кто в пеленках смотрел новости о чеченской войне, с теми у кого не было пионеров, кто был предоставлен сам себе, с теми, чье образование оставляет желать лучшего?
Раньше много негатива говорили о нас, кто родился в 80х, даже про тех, кто родился в первой половине 80х. Но по сравнению с тем, какое поколение молодежи выросло сейчас, наше поколение просто образцовыми детьми были.

[^]
ULENSHPIGEL
5.11.2013 - 10:38
1

Весельчак

Походу правокация,
нужен предлог для запрета в будующем,
и журналист какой то, заряженный на неправильную оценку происходящего,
в общем, пизда, русскому маршу.

[^]
Kuum
5.11.2013 - 10:38
4

Балагур

Молодцы ребятки!!! хоть кто - то делом занимается. пиздить хачей святое дело, мы их сюда не звали пусть уёбывают!!!

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 10:43
2

Шутник

Цитата (Erlanimo @ 4.11.2013 - 18:43)
одного понять не могу! а зачем там фашистская свастика?

Свастика - это вообще то СЛАВЯНСКИЙ символ круговорота жизни и движения светила, а Гитлер её просто использовал как знак силы. Притом запретной, т.е. символизирующей гитлеровский режим, была признана только свастика чёрного цвета, идущая по часовой стрелке, повёрнутая на 45 градусов в белом круге на красном фоне. А ну и добавлю что фашизм был в Италии, а в Германии был национал-социализм.

[^]
Laziale
5.11.2013 - 10:54
1

Хороший человек

И толку от этого марша?! Вот правда-чего то маршируют, куда-то побежали, что-то еще сделали. А тем временем в соседней теме на ЯПе говорится, что в очередной раз чурбанье убили русского...
Вот после таких новостей и появляются такие мысли о том, кому нахрен нужны эти марши.

P.S. печалька берет от таких новостей, от чурбанья и продажной полиции

Это сообщение отредактировал Laziale - 5.11.2013 - 10:55

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Laziale @ 5.11.2013 - 11:54)
И толку от этого марша?! Вот правда-чего то маршируют, куда-то побежали, что-то еще сделали. А тем временем в соседней теме на ЯПе говорится, что в очередной раз чурбанье убили русского...
Вот после таких новостей и появляются такие мысли о том, кому нахрен нужны эти марши.

P.S. печалька берет от таких новостей, от чурбанья и продажной полиции

Просто марш должен быть всё таки маршем, а не "мы тут мимо проходили", очень хорошо было бы что бы в начале колонны были молодцы типа тех кто был в шествиях РНЕ в своё время, как приятно было видеть когда идёт колонна чернорубашечников человек 200, они просто идут строем и никого не бьют, а все ослоёбы бросают свои палатки и сваливают как крысы.

[^]
SidSpirs
5.11.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 10:43)

Свастика - это вообще то СЛАВЯНСКИЙ символ круговорота жизни и движения светила, а Гитлер её просто использовал как знак силы. Притом запретной, т.е. символизирующей гитлеровский режим, была признана только свастика чёрного цвета, идущая по часовой стрелке, повёрнутая на 45 градусов в белом круге на красном фоне. А ну и добавлю что фашизм был в Италии, а в Германии был национал-социализм.

Пздц!Вот ты иди и расскажи оставшимся ветеранам войны которые 4 года землю грызли от Москвы до Берлина что это нормально и что это не свастика.Они эту свастику гнали 4 блять года 20 млн.жизней.И если у тебя все зубы будут на месте тогда придёшь нам и расскажешь как прошёл разговор.Заебали уже правда.Оно может быть и так со свастикой,но для нашего народа это особая метка и нам похуй что она в действительности означает.Для нас она означает больше 23 млн смертей.Пока ходят всякие марши и ебашут таджиков в метро в Питере.ЛКН переезжают людей насмерть на машине.

[^]
stas274
5.11.2013 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 5.11.2013 - 00:35)
Цитата (ЗСМ @ 4.11.2013 - 20:36)
Объясните мне дураку двадцати девяти лет. Что может сподвигнуть человека идти на так называемый "Русский марш" и встать в одну шеренгу с людьми под непонятными, чуждыми мне флагами, с непонятными чуждыми лозунгами. Что за "Русский марш" такой где флаги какие-то на нацистские похожи. Видно же сразу, что не обычные люди вышли, а какие-то движения непонятные. Когда я вижу, что Омон пиздит фашистов, так я за Омон. Какой-то антирусский марш получился.. Я к этой пиздобратии отношения не хочу иметь, почему не триколор Российский?

Живу далеко, но я бы тоже не пошел. Могу выставить своё тело в качестве несогласия с нынешней национальной политикой, это пожалуйста. Ибо офигеть как несогласен. Но не хочу иметь ничего общего с фашистами, нацистами и непонятными лозунгами, типа "Пока мы едины, мы непобедимы". El pueblo unido? Едины с кем? Я с этими ультра радикалами точно единяться не хочу.
PS: Тут выше говорили, что люди не идут, потому что полицию боятся. Хрена с два. Люди не идут, потому что боятся, что вместо показа не согласия, будут идти под знаменами этих отморозков и автоматически "подписываться" подо всем, что происходит в этой пестрой толпе, густо политой еще и провокаторами.

Ладно оправдывать свое не желание вылезти из квартиру наружу.

Был я на Марше, ничего фашистского не заметил. Были разные группы со своими лозунгами, например""Семья, спорт, социализм".

Вот так и сидят все, ждут, что кто поактивнее, за них всё сделает. Доказывают себе и всем, почему и в этот раз я остался в стороне, опять воевать с компьютером.

Обидно, что все воют, что не вмоготу становится жить, а как выйти, так по 50 человек на каждый город.

Мусульманам стоит только свистнуть и 200,000 собрать в Москве не проблема.

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 5.11.2013 - 11:59)

Пздц!Вот ты иди и расскажи оставшимся ветеранам войны которые 4 года землю грызли от Москвы до Берлина что это нормально и что это не свастика.Они эту свастику гнали 4 блять года 20 млн.жизней.И если у тебя все зубы будут на месте тогда придёшь нам и расскажешь как прошёл разговор.Заебали уже правда.Оно может быть и так со свастикой,но для нашего народа это особая метка и нам похуй что она в действительности означает.Для нас она означает больше 23 млн смертей.Пока ходят всякие марши и ебашут таджиков в метро в Питере.ЛКН переезжают людей насмерть на машине.

Историю нужно знать не только за последние 60 лет, а и поглубже, а в глубине свастика был именно НАШИМ символом, вот как раз таки поверхностное изучение истории СВОЕЙ страны и нации и ведёт к таким суждениям как у вас (кстати мы с вами на брудершафт не пили что бы тыкать). Никто не оправдывает смертей и жестокости второй мировой, но нужно смотреть более глобально, почему то все вспоминают именно Гитлера и как то особо не упоминают Муссолини к примеру, Немцы проиграли потому что по указке своих финансистов англо-саксов пошли войной на СССР.
Все знаки которые взял Гитлер были не его, свастику взял у нас, приветствие вскидыванием руки у римлян и т.д.

[^]
Okkama
5.11.2013 - 11:31
0

Ярила

Объясните мне, наивной вьетнамской девушки, почему День народного единства стал днем марша нацистов?

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 11:34
2

Шутник

Цитата (Okkama @ 5.11.2013 - 12:31)
Объясните мне, наивной вьетнамской девушки, почему День народного единства стал днем марша нацистов?

Не нужно путать нацизм с национализмом.

[^]
MoscowGolem
5.11.2013 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 11:10)

Историю нужно знать не только за последние 60 лет, а и поглубже, а в глубине свастика был именно НАШИМ символом, вот как раз таки поверхностное изучение истории СВОЕЙ страны и нации и ведёт к таким суждениям как у вас (кстати мы с вами на брудершафт не пили что бы тыкать). Никто не оправдывает смертей и жестокости второй мировой, но нужно смотреть более глобально, почему то все вспоминают именно Гитлера и как то особо не упоминают Муссолини к примеру, Немцы проиграли потому что по указке своих финансистов англо-саксов пошли войной на СССР.
Все знаки которые взял Гитлер были не его, свастику взял у нас, приветствие вскидыванием руки у римлян и т.д.

ну я думаю он все таки взял свастику не у нас ( коловрат нашенский который разрешен и не особо похож на немецкуй свастику) а у Византийской империи с герба + руки оттуда же + третий рейх - оттудаже) .

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 11:42
0

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 5.11.2013 - 12:36)

ну я думаю он все таки взял свастику не у нас ( коловрат нашенский который разрешен и не особо похож на немецкуй свастику) а у Византийской империи с герба + руки оттуда же + третий рейх - оттудаже) .

Коловрат - это новое название, а именно свастика как знак у славян был гораздо раньше чем в Риме, притом все виды, прямая, обратная, трех и четырёх конечная и т.д., так что всё таки думаю что свастику он взял у нас, поскольку Гитлер коллекционировал и культивировал знаки силы, древние знаки и т.д.

[^]
SidSpirs
5.11.2013 - 11:47
3

Ярила

Нахер ты мне нужен с тобой на брудершафт пить?И про историю мне тоже не надо напоминать.Иди расскажи про историю тем малолетним долбаёбам которые бошки проламывают человеку по их мнению похожему на "чурку" и поверь что они точно думали что это таджик или узбек.А если бы были ЛКН не осмелились бы даже что то крякнуть.А оказалось что мужик 42 лет брюнет пошёл в магазин за хлебом и ему после проломили голову и повредили лёгкое.На видео данное им СМИ видно что он даже близко не похож на того за кого они ХОТЕЛИ его принять.
Кто последний тот и папа есть такая присказка и для России и русских фашизм,национал-социализм и свастика это означает только одно: Смерь,разрушения и горе.
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго.Фашизм тоже не далеко ушло.А те кто прикрываются национализмом даже и представления не имеют что это такое.Люди которые не хотят выходить на так называемые Русские марши не хотят выходить не потому тчо боятся а потому что не хотят участвовать в этой парнушке под символом национализма кричащие малолетки выкидывающие зигу во все стороны без разбора.Всё говно смешалось в запудренных головах.И бороться надо с властью имеющие от этого неплохие профиты.
У меня есть один авторитет которому 89 лет и который сказал что это говно которое сейчас происходит не есть национализм а долбаебизм и мальчишеские игры которые могут довести до беды.И я своему авторитету верю.

Громарнаци прошу не беспокоится))

[^]
петровичь111
5.11.2013 - 11:57
1

Шутник

Цитата
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго

- я раньше тоже почти так думал - но потом сам понял что все эти смеси бульдогов с носорогами нах русским не нужны ( а потом в новостях видишь чурку помнсь хрен пойми кого - а у властей наглости хватает писать "русский вахабит"
И видить во главе своей Родины то еврея то узбека с филлерами не желаю

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 5.11.2013 - 12:00

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 12:05
1

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 5.11.2013 - 12:47)
Нахер ты мне нужен с тобой на брудершафт пить?И про историю мне тоже не надо напоминать.Иди расскажи про историю тем малолетним долбаёбам которые бошки проламывают человеку по их мнению похожему на "чурку" и поверь что они точно думали что это таджик или узбек.А если бы были ЛКН не осмелились бы даже что то крякнуть.А оказалось что мужик 42 лет брюнет пошёл в магазин за хлебом и ему после проломили голову и повредили лёгкое.На видео данное им СМИ видно что он даже близко не похож на того за кого они ХОТЕЛИ его принять.
Кто последний тот и папа есть такая присказка и для России и русских фашизм,национал-социализм и свастика это означает только одно: Смерь,разрушения и горе.
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго.Фашизм тоже не далеко ушло.А те кто прикрываются национализмом даже и представления не имеют что это такое.Люди которые не хотят выходить на так называемые Русские марши не хотят выходить не потому тчо боятся а потому что не хотят участвовать в этой парнушке под символом национализма кричащие малолетки выкидывающие зигу во все стороны без разбора.Всё говно смешалось в запудренных головах.И бороться надо с властью имеющие от этого неплохие профиты.
У меня есть один авторитет которому 89 лет и который сказал что это говно которое сейчас происходит не есть национализм а долбаебизм и мальчишеские игры которые могут довести до беды.И я своему авторитету верю.

Минимум некультурно грубить и тыкать незнакомым людям, а тем более тем кто старше тебя, толерастный недоумок. Ты наверное из породы тех кто "я не видел, значит не было". Про малолеток могу сказать тоже самое, это не те методы, но нехер тут своими высерами оскорблять нормальных людей болеющих за свою нацию. У тебя папа тоже тот кто последний был?
Для начала хотя бы в википедию загляни, потом может дорастёшь и до более умных источников. Люди которым за 30 и которые были на марше тоже по твоему малолетние недоумки? По поводу власти естественно что данная толерастная власть будет всеми силами бороться против русского народа, т.к. в ином случае их просто скинут вилами в очко сельского сортира.

Добавлено в 12:07
Цитата (петровичь111 @ 5.11.2013 - 12:57)
Цитата
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго

- я раньше тоже почти так думал - но потом сам понял что все эти смеси бульдогов с носорогами нах русским не нужны ( а потом в новостях видишь чурку помнсь хрен пойми кого - а у властей наглости хватает писать "русский вахабит"

А как вы думаете почему во всём мире считают русских дикими и необразованными? потому что чечены только в России гордо говорят что они чечены, а когда пакостят в мире, то они всегда говорят что они русские.

[^]
SidSpirs
5.11.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 12:05)
Цитата (SidSpirs @ 5.11.2013 - 12:47)

Минимум некультурно грубить и тыкать незнакомым людям, а тем более тем кто старше тебя, толерастный недоумок. Ты наверное из породы тех кто "я не видел, значит не было". Про малолеток могу сказать тоже самое, это не те методы, но нехер тут своими высерами оскорблять нормальных людей болеющих за свою нацию. У тебя папа тоже тот кто последний был?
Для начала хотя бы в википедию загляни, потом может дорастёшь и до более умных источников. Люди которым за 30 и которые были на марше тоже по твоему малолетние недоумки? По поводу власти естественно что данная толерастная власть будет всеми силами бороться против русского народа, т.к. в ином случае их просто скинут вилами в очко сельского сортира.

Добавлено в 12:07
Цитата (петровичь111 @ 5.11.2013 - 12:57)
Цитата

А как вы думаете почему во всём мире считают русских дикими и необразованными? потому что чечены только в России гордо говорят что они чечены, а когда пакостят в мире, то они всегда говорят что они русские.

Всё понятно!За 2 коммента моих не было не одного оскорбления в твою сторону.Но ты же назвал меня толлерастом (что я расцениваю как оскорбление)и недоумком.Всех под одну гребёнку я не грёб а высказывался в адрес малолеток из за которых мирные националисты страдают от того что малолетки вытворяют и не хотят даже близко по идеологии относится к оным.Школота это не возраст а состояние головного мозга.Если там кефир то уже ничего не поможет. faceoff.gif
Воюй дальше интернет воэн! hi.gif

[^]
nazlob
5.11.2013 - 12:26
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (BadVadim @ 4.11.2013 - 18:08)
Чтоб вы понимали. Шествие проходило от кольца влево. В это 6-метровое сужение пропустили все колонны. Я позже выложу полное видео, там минут 50 хронометраж. Все прошедшие так же кричали "Аллах-пидорас" и "Ебать хачей ебать", но все прошли. А эту, самую многочисленную и плотную толпу какого-то хрена решили пустить направо. Там мало того что ещё большее сужение, так ещё и космонавтов толпа наготове - вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано? Останавливают толпу, командуют "Продолжаем движение" - на видео это чётко слышно - и налетают космонавты. Ну нахера такие подставы делать?

походу менты специально провокацию мутили, что б замес начался, но парни умнее оказались, по тапкам дали. Я там у метро стоял смотрел, теперь хоть видно, что за кипеш случился.

[^]
петровичь111
5.11.2013 - 12:30
2

Шутник

Это нормально для любого государства власть в котором захватила группировка чьи интересы расходятся с народными В Русских маршах вокруг националистова собирается весь протестный электорат. Есть типо лидеры ( а это главное и то что многие не сотрудничают с властями ( тоесть не подставные )) - появился устойчивый электорат - есть идеология - есть общий пусть и от части националистический интерес ( при приходе к власти данным группам все равно прийдется его затушить ( как правило после чисток ) - Это нормально -
перед 1917 тоже погромов немало было - история циклична

[^]
evil213
5.11.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 11:42)
Коловрат - это новое название, а именно свастика как знак у славян был гораздо раньше чем в Риме, притом все виды, прямая, обратная, трех и четырёх конечная и т.д., так что всё таки думаю что свастику он взял у нас, поскольку Гитлер коллекционировал и культивировал знаки силы, древние знаки и т.д.

мдяяяя, а ни чё что свастика была еще до сарматов? уж про славян и говорить нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх