Прорыв На Русском Марше Люблино Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
5.11.2013 - 12:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 12:05)
Цитата (SidSpirs @ 5.11.2013 - 12:47)
Нахер ты мне нужен с тобой на брудершафт пить?И про историю мне тоже не надо напоминать.Иди расскажи про историю тем малолетним долбаёбам которые бошки проламывают человеку по их мнению похожему на "чурку" и поверь что они точно думали что это таджик или узбек.А если бы были ЛКН не осмелились бы даже что то крякнуть.А оказалось что мужик 42 лет брюнет пошёл в магазин за хлебом и ему после проломили голову и повредили лёгкое.На видео данное им СМИ видно что он даже близко не похож на того за кого они ХОТЕЛИ его принять.
Кто последний тот и папа есть такая присказка и для России и русских фашизм,национал-социализм и свастика это означает только одно: Смерь,разрушения и горе.
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго.Фашизм тоже не далеко ушло.А те кто прикрываются национализмом даже и представления не имеют что это такое.Люди которые не хотят выходить на так называемые Русские марши не хотят выходить не потому тчо боятся а потому что не хотят участвовать в этой парнушке под символом национализма кричащие малолетки выкидывающие зигу во все стороны без разбора.Всё говно смешалось в запудренных головах.И бороться надо с властью имеющие от этого неплохие профиты.
У меня есть один авторитет которому 89 лет и который сказал что это говно которое сейчас происходит не есть национализм а долбаебизм и мальчишеские игры которые могут довести до беды.И я своему авторитету верю.

Громарнаци прошу не беспокоится))

Минимум некультурно грубить и тыкать незнакомым людям, а тем более тем кто старше тебя, толерастный недоумок. Ты наверное из породы тех кто "я не видел, значит не было". Про малолеток могу сказать тоже самое, это не те методы, но нехер тут своими высерами оскорблять нормальных людей болеющих за свою нацию. У тебя папа тоже тот кто последний был?
Для начала хотя бы в википедию загляни, потом может дорастёшь и до более умных источников. Люди которым за 30 и которые были на марше тоже по твоему малолетние недоумки? По поводу власти естественно что данная толерастная власть будет всеми силами бороться против русского народа, т.к. в ином случае их просто скинут вилами в очко сельского сортира.

Добавлено в 12:07
Цитата (петровичь111 @ 5.11.2013 - 12:57)
Цитата
Национал-социализм это:Диктатура,Расовая политика, Милитаризм,Недочеловек. Продолжать можно долго

- я раньше тоже почти так думал - но потом сам понял что все эти смеси бульдогов с носорогами нах русским не нужны ( а потом в новостях видишь чурку помнсь хрен пойми кого - а у властей наглости хватает писать "русский вахабит"
И видить во главе своей Родины то еврея то узбека с филлерами не желаю

А как вы думаете почему во всём мире считают русских дикими и необразованными? потому что чечены только в России гордо говорят что они чечены, а когда пакостят в мире, то они всегда говорят что они русские.

Всё понятно!За 2 коммента моих не было не одного оскорбления в твою сторону.Но ты же назвал меня толлерастом (что я расцениваю как оскорбление)и недоумком.Всех под одну гребёнку я не грёб а высказывался в адрес малолеток из за которых мирные националисты страдают от того что малолетки вытворяют и не хотят даже близко по идеологии относится к оным.Школота это не возраст а состояние головного мозга.Если там кефир то уже ничего не поможет. faceoff.gif
Воюй дальше интернет воэн! hi.gif

Кто бы говорил про интернет воина то. Спорить начали по поводу свастики вообще то, можешь ещё попробовать оспорить флаг с которым выходят националисты на шествия (имеется в виду чёрно-жёлто-белый), это был флаг Российской Империи, а современный триколор был только флагом торговых судов.

Добавлено в 12:39
Цитата (evil213 @ 5.11.2013 - 13:30)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 11:42)
Коловрат - это новое название, а именно свастика как знак у славян был гораздо раньше чем в Риме, притом все виды, прямая, обратная, трех и четырёх конечная и т.д., так что всё таки думаю что свастику он взял у нас, поскольку Гитлер коллекционировал и культивировал знаки силы, древние знаки и т.д.

мдяяяя, а ни чё что свастика была еще до сарматов? уж про славян и говорить нечего

Ну как бы сарматы были в 6-4 веке до н.э., а на территории сегодняшней России свастика на домашней утвари была найдена 20-25 век до н.э..

[^]
Smolny
5.11.2013 - 12:42
1

Ярила

Даже провокаторов в этот раз не понадобилось вызывать с более важных заданий. Чтоб бутылками в пентов кидать из-за спин простых недоумевающих и разобщённых граждан. Обычная зигующая школота всё сделала за них.

[^]
evil213
5.11.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 12:35)
Ну как бы сарматы были в 6-4 веке до н.э., а на территории сегодняшней России свастика на домашней утвари была найдена 20-25 век до н.э..

да только есть одна проблема, славян тогда еще не было

[^]
BadVadim
5.11.2013 - 12:53
-2

Юморист

Цитата (andruxan @ 4.11.2013 - 18:32)
Цитата (BadVadim @ 4.11.2013 - 19:08)
Чтоб вы понимали. Шествие проходило от кольца влево. В это 6-метровое сужение пропустили все колонны. Я позже выложу полное видео, там минут 50 хронометраж. Все прошедшие так же кричали "Аллах-пидорас" и "Ебать хачей ебать", но все прошли. А эту, самую многочисленную и плотную толпу какого-то хрена решили пустить направо. Там мало того что ещё большее сужение, так ещё и космонавтов толпа наготове - вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано? Останавливают толпу, командуют "Продолжаем движение" - на видео это чётко слышно - и налетают космонавты. Ну нахера такие подставы делать?

помнится ты вчера всех призывал туда пойти, а чёж сам не ходил, а на балконе отсиживался? Или ты звал чтоб тебе смотреть сверху было интереснее? cool.gif
зато так красиво пел - http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic676620.html

Вам, конечно, и не в домёк, что этой подставы от мусоров никто не ожидал и я не отсиживался, а четыре часа тусовался в подъезде чтобы снять шествие с выгодной точки чтобы вам показать. Я очень хотел быть на шествии, но кому-то нужно было пожертвовать личными интересами ради общественных. Попросили меня - я не отказал.
Конкретно организаторы марша попросили.

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 12:53
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 5.11.2013 - 13:49)

Правда? Может ещё скажете кто населял нынешнюю территорию России?

[^]
BadVadim
5.11.2013 - 12:55
-1

Юморист

Кстати, вот вам полное видео с марша

[^]
TheLostOne
5.11.2013 - 13:17
0

Ярила

Интересно. А почему нельзя замутить сделать регистрацию людей на марше?
Марши же необходимо согласовывать с правительством, так?
Так пускай перекроют улицу, поставят кордроны, это все реально. Допуск сделать только для достигших 14 летия. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предъявлением и переписью паспортных данных. Это сразу отсечет тонны малолетнего полупьяного быдла, во времена моей молодости называвших себя "скинхедами", а сейчас гордо и вычурно"нацоналистами". Запилить побольше ТВ и камер, снимать все. На футбольных матчах же почти все это организовано. А Марши реже проходят.

[^]
evil213
5.11.2013 - 13:21
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 12:53)

сарматы, скифы, нервы, андрофаги, меланхлены были, а вот славян не было, или вы кроманьонцев тоже в славян запишите?

з.ы. или вы можете привести какого-либо древнего автора писавшего про славян до н.э.?

Это сообщение отредактировал evil213 - 5.11.2013 - 13:26

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 13:36
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 5.11.2013 - 14:21)

сарматы, скифы, нервы, андрофаги, меланхлены были, а вот славян не было, или вы кроманьонцев тоже в славян запишите?

Немного по другому прокомментирую, изображения на утвари, орудиях труда и т.д. по виду не отличаются от последующих изображений 6-9 веков, следуем далее, почему изображения и т.д. встречаются, а упоминаются славяне только с 6 века? Заметьте что есть история древнего Египта, Китая, Рима и т.д., но вся история современной России затёрта вплоть до Рюриковичей. А если копнуть глубже и посмотреть что говориться о Гиперборее? Много неясностей короче говоря, только раскопки в тех же Костёнках, на Колыме и т.д. говорят не в пользу истории из учебников.

[^]
andruxan
5.11.2013 - 13:48
3

Ярила

Цитата (BadVadim @ 5.11.2013 - 13:53)
Вам, конечно, и не в домёк, что этой подставы от мусоров никто не ожидал и я не отсиживался, а четыре часа тусовался в подъезде чтобы снять шествие с выгодной точки чтобы вам показать. Я очень хотел быть на шествии, но кому-то нужно было пожертвовать личными интересами ради общественных. Попросили меня - я не отказал.

о как, организаторы попросили "снять шествие с выгодной точки", и по чистой случайности весь кипешь случается именно напротив этой "точки", странное совпадение, не находите? И потом лично я провокации со стороны ОМОНа не увидел, и кто там кричал "продолжаем движение" совершенно не понятно. С другой стороны организатором выгодны подобные кипеши, большое освещение в СМИ, опять-же лишний раз сказать какой хуёвый ОМОН, пиздит невиновных, но это конечно всё моё ИМХО...

[^]
evil213
5.11.2013 - 13:51
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 13:36)

Немного по другому прокомментирую, изображения на утвари, орудиях труда и т.д. по виду не отличаются от последующих изображений 6-9 веков, следуем далее, почему изображения и т.д. встречаются, а упоминаются славяне только с 6 века? Заметьте что есть история древнего Египта, Китая, Рима и т.д., но вся история современной России затёрта вплоть до Рюриковичей. А если копнуть глубже и посмотреть что говориться о Гиперборее? Много неясностей короче говоря, только раскопки в тех же Костёнках, на Колыме и т.д. говорят не в пользу истории из учебников.

аааа древние арии? хорошо
тогда вопросы
1. почему о славянах до 5 века нигде не упоминается?
2. если они была настолько развиты почему не оставили ничего после себя? где письменность, законы, храмы, и самое главное города, кроме аркаима (хотя довольно тяжело его прикрутить к славянам) - нет ничего, да стойбища есть но указаний что это были славяне нет, и еще раз спрошу - почему из древних авторов никто про славян не писал - про скифов писали, про сарматов тоже писали, про многих писали, а про славян почемуто не писали? всемирных заговор?

[^]
Studios
5.11.2013 - 13:52
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата
Попросили меня - я не отказал.

И почём нынче совесть?

[^]
BadVadim
5.11.2013 - 14:06
1

Юморист

Цитата (andruxan @ 5.11.2013 - 13:48)
Цитата (BadVadim @ 5.11.2013 - 13:53)

о как, организаторы попросили "снять шествие с выгодной точки", и по чистой случайности весь кипешь случается именно напротив этой "точки", странное совпадение, не находите? И потом лично я провокации со стороны ОМОНа не увидел, и кто там кричал "продолжаем движение" совершенно не понятно. С другой стороны организатором выгодны подобные кипеши, большое освещение в СМИ, опять-же лишний раз сказать какой хуёвый ОМОН, пиздит невиновных, но это конечно всё моё ИМХО...

Это называется "Большая журналистская удача". "Повезло", был бы реальным журналистом, может премию бы получил от издания за профессионализм.

Остальное - ну пусть останется вашим ИМХО, что уже теперь.

Добавлено в 14:09
Цитата (Studios @ 5.11.2013 - 13:52)
Цитата

И почём нынче совесть?

Понятия не имею :) Денег мне не предлагали и я не требовал. Потому что
1. Я не профессиональный оператор, снимал на свой хэндикамчик на который и ножевой блог снимаю
2. Мы с организаторами давно дружим и делаем общее дело

[^]
HACPATb
5.11.2013 - 14:16
1

Шутник

Вот сейчас смотрю лайфньюс, два идиота задержаны за избиение, один уже предложил оплатить лечение. А вы говорите, стадо есть стадо

Шакалы, такие уроды хуже чурок.

Это сообщение отредактировал HACPATb - 5.11.2013 - 14:17

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 14:18
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 5.11.2013 - 14:51)

тогда вопросы
2. если они была настолько развиты почему не оставили ничего после себя? где письменность, законы, храмы, и самое главное города, кроме аркаима (хотя довольно тяжело его прикрутить к славянам) - нет ничего, да стойбища есть но указаний что это были славяне нет, и еще раз спрошу - почему из древних авторов никто про славян не писал - про скифов писали, про сарматов тоже писали, про многих писали, а про славян почемуто не писали? всемирных заговор?

Хорошо скажу по другому, историю можно написать, переписать и т.д., ответные вопросы, почему упоминается что история Руси начинается с правления Рюриковичей, так же в истории указывается что Рюрикович был шведом, хотя Швеции в то время ещё и в помине не было? Никто не говорил что не писали, просто историю не один раз переписывали, особенно во времена Романовых. Возьмём древние веды, далее можете провести аналогию язычества у нас и веры у индусов, кол-во, названия и функции богов очень схожи, притом в Индии упоминается что вера пришла с севера, так же повторю вопрос, почему рисунки, письмена и т.д. в Костёнках и на Колыме очень схожи с теми же рисунками славян 6-8 веков?

[^]
pinnokkio
5.11.2013 - 14:19
0

тук тук ёпта

Цитата (Studios @ 5.11.2013 - 13:52)
Цитата

И почём нынче совесть?

прайс не меняется .. 30 серебреников

[^]
paraloid
5.11.2013 - 14:19
1

Хохмач

Цитата
Вам, конечно, и не в домёк, что этой подставы от мусоров никто не ожидал

Полиция правильно всё сделала, разделила толпу , чтоб бед не натворила. У вас же там в перемешку с нормальными людьми куча фашиков и провокаторов, хер вас знаешь, завелись бы и пошли громить магазины и пиздить мирных граждан.

[^]
HACPATb
5.11.2013 - 14:24
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 15:18)

тогда вопросы

Хорошо скажу по другому, историю можно написать, переписать и т.д., ответные вопросы, почему упоминается что история Руси начинается с правления Рюриковичей, так же в истории указывается что Рюрикович был шведом, хотя Швеции в то время ещё и в помине не было? Никто не говорил что не писали, просто историю не один раз переписывали, особенно во времена Романовых. Возьмём древние веды, далее можете провести аналогию язычества у нас и веры у индусов, кол-во, названия и функции богов очень схожи, притом в Индии упоминается что вера пришла с севера, так же повторю вопрос, почему рисунки, письмена и т.д. в Костёнках и на Колыме очень схожи с теми же рисунками славян 6-8 веков?

Племена шли из Индии, с той стороны, все-таки. Произошло разделение на три волны. Южные, западные и восточные славяне. Восточные, т.е. русские будущие, пере мешались с финно-уграми (Мурома, к примеру, мордва и др). А также на южных границах будущей Руси произошло смешение с кочевниками, на севере, как я уже написал, финнов-угорские и, возможно, какие-то скандинавы (В. Новгород)
Да и вообще, славяне, скорее всего, общее название перемешанных племен, одно название в итоге, как самые сильные и многочисленные.
+веру с Индии принесли, она, конечно, впитала в себя часть местных божков, но все-таки оказалась мощнее
Как-то так

Это сообщение отредактировал HACPATb - 5.11.2013 - 14:27

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 14:30
1

Шутник

Цитата (HACPATb @ 5.11.2013 - 15:24)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 15:18)

тогда вопросы

Племена шли из Индии, с той стороны, все-таки. Произошло разделение на три волны. Южные, западные и восточные славяне. Восточные, т.е. русские будущие, пере мешались с финно-уграми (Мурома, к примеру, мордва и др). А также на южных границах будущей Руси произошло смешение с кочевниками, на севере, как я уже написал, финнов-угорские и, возможно, какие-то скандинавы (В. Новгород)
Да и вообще, славяне, скорее всего, общее название перемешанных племен, одно название в итоге.
Как-то так

Ну не пойдут люди с тёплого юга на холодный север, так что скорее наоборот, бытовало даже мнение что все русские произошли от финно-угров, безусловно они есть в нашей крови, но не столько что бы считаться родоначальниками, скандинавы тоже были, так же во времена хазарского каганата было смешение с тюркскими племенами, но это именно примеси, а не основные племена и рода.
Сейчас конечно Славяне - это собирательный образ нескольких племён, всё таки наше так называемое язычество всё таки древнее чем вера в Индии.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 5.11.2013 - 14:33

[^]
HACPATb
5.11.2013 - 14:34
0

Шутник

RussianMen82
Возможно и наоборот было, не спорю, слышал такую версию с Севера на Юг, но, честно говоря, я бы не решился, живя в средней полосе России, тащиться в пустыню куда-то, хоть там и теплее

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 14:43
0

Шутник

Цитата (HACPATb @ 5.11.2013 - 15:34)
RussianMen82
Возможно и наоборот было, не спорю, слышал такую версию с Севера на Юг, но, честно говоря, я бы не решился, живя в средней полосе России, тащиться в пустыню куда-то, хоть там и теплее

Так в том то и дело что Индия - это далеко не пустыня, а если взять климат 20-30тыс. лет до н.э, то там совсем немного прошлого после ледникового периода, т.е. то что сейчас тайга и средняя полоса, было гораздо более холодное место.
Очень много в нашей истории переписано в угоду правящим режимам, даже летописи Нестора нельзя считать первоисточником. Да и много чего ещё непонятно, например дольмены Кавказа и восточной Сибири, постройки Урала которым около 25 тыс. лет и т.д., а хотелось бы узнать истинную быль, а не рукописную историю.

[^]
HACPATb
5.11.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 15:43)
RussianMen82

Так в том то и дело что Индия - это далеко не пустыня, а если взять климат 20-30тыс. лет до н.э, то там совсем немного прошлого после ледникового периода, т.е. то что сейчас тайга и средняя полоса, было гораздо более холодное место.
Очень много в нашей истории переписано в угоду правящим режимам, даже летописи Нестора нельзя считать первоисточником. Да и много чего ещё непонятно, например дольмены Кавказа и восточной Сибири, постройки Урала которым около 25 тыс. лет и т.д., а хотелось бы узнать истинную быль, а не рукописную историю.

Мы ее никогда не увидим. Много раз переписывали, очень много

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 15:02
0

Шутник

Цитата (HACPATb @ 5.11.2013 - 15:45)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 15:43)
RussianMen82

Мы ее никогда не увидим. Много раз переписывали, очень много

Вполне возможно что всё таки найдётся способ узнать, хотя может он и сейчас есть, просто рукойводящим это невыгодно, как с двигателем на воде, вроде простой процесс гидролиза, патент давно получен, но никто не пустит это в производство потому что есть сильное лобби нефтяных компаний. Так же возможно и с историей обстоит.

[^]
evil213
5.11.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 14:18)

про рюрика: этноним «шведы» был в 11 веке, можно посмотреть в вики, как раз в то время и писалась повесть временных лет так что нет здесь противоречия

про ведов и религию и сходство с индуизмом - назовите мне славянского бога гермафродита?
по поводу сходства названий богов
Авалокитешвара я что-то похожего названия у славян я не помню

по поводу функций богов также можно провести аналогию с греками, римлянами, египтянами, персами - они тоже славяне?

по количеству 13 против 18 у славян как-то не особо схожи, тут больше скандинавы подойдут у них тоже 13 богов было

по поводу веры с севера - арии рядом с гималаями жили а это и есть север

и по поводу рисунков - свастику находили и в ираке на гляниных сосудах которым 7000 лет!!! неужели 7000 лет назад в ираке жили славяне? такой древний народ, вот только весь мир об этом не знает.

ну ладно плевать на все выше написанное - допустим историю переписали, сожгли все хроники где славяне упоминались - но куда фундаменты городов делись? куда делись фундаменты их храмов?
почему у индусов, греков, египтян, кхмеров, инков храмы как подтверждение древности народа есть, а у таких древних славян ничего кроме черепков нет?

[^]
Оптимист123
5.11.2013 - 15:12
-2

Ярила

Все орут, что они фашисты и идут не под флагами РФ. Я уверен, что там было очень много просто Русских, которые к фашизму относятся отрицательно, но они шли как Русские с Русскими.
Вот только у них хватило смелости собраться, а вы трусы только и можете пиздеть в кресле, какие они хуёвые. Именно они будут отстаивать права Русских, а вы так и будете пиздеть как всё плохо, что воруют и грабят днём на улице.
Они смогли, а вы нет!

И да, а когда будет проходить ближайщий "правильный" русский марш, как вы выражаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх