Власть: черни оружие ни к чему, Интнрвью с Марией Бутиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодный
1.11.2013 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 1.11.2013 - 14:15)
не верно, а рапорт участкового? а сейф?

Рапорт участкового - самая сложная часть данного квеста. Это квестовый МОБ, спавнится редко, точки респавна у него меняются :)

Выяснилось, что у меня по месту жительства уже год с лишним НЕТ участкового. Во вторник буду в своем ЛРО буду узнавать как быть в этом случае.

И да, главное - начать двигаться в этом направлении. А что дальше (рапорт, сейф) в ЛРО объяснят.

Это сообщение отредактировал Шкодный - 1.11.2013 - 13:28

[^]
inst
1.11.2013 - 13:18 [ показать ]
-14
Валярунчик
1.11.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 1.11.2013 - 11:32)

Добавлено в 10:34
росто хочу показать небольш
ое боянистое видео

и им похуй: есть разрешение или нет. криминал и без разрешения давно обзавелся оружием. а нам ни-ни, да ты шо, вдруг друг-друга перестреляют олгаши. да блядь у этого алкаша потребности другие, чем купить ствол. ему бы на пузырь наскрести, а не тыщ 20-30 на ПМ накопить...
заботятся они блядь о народе, чтобы не поубивали. с таким правительством народ и так сам скоро вымрет. да блядь это правительство никогда и не думало ни об олгашах, ни о простом люде, иначе бы не происходило такого бардака вокруг. это просто отмазы надуманные, т.к. ссыкотно: а вдруг (а я считаю и не "а вдруг", а точно) посредством этих стволов педерастов заставят исполнять свой долг и вернуть нахапанное.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.11.2013 - 13:24

[^]
BattlePorQ
1.11.2013 - 13:21
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (inst @ 1.11.2013 - 13:18)
Если разрешат вооружаться, то начнут вооружаться все, потому что когда у любого психа есть оружие, вы тоже в магазин побежите.

Вооружаться разрешено. Все не бегут.

Добавлено в 13:21
Цитата
Во первых оружием смогут воспользоваться дети или подростки, шанс очень велик.

При соблюдении правил обращения шанс ничтожен.

Добавлено в 13:22
Цитата
Во вторых сколько пьяных людей у нас по вечерам ходят, а бандитов и просто психов на дорогах и пешеходных улицах?

И как это связано с оружием?

[^]
номад
1.11.2013 - 13:24
0

Юморист

хаупман
Цитата
в планах научить кота

И собаку-подрываку не забудь=)

[^]
garis68
1.11.2013 - 13:27
-3

Ярила

Народ угомонитесь. Оружие в данный момент ничего не решит. Ну если только большой дебош не начнётся. У нас нет нормального закона и судебной практики по самообороне. Без этого--"сядем усе"©.

Это сообщение отредактировал garis68 - 1.11.2013 - 13:28

[^]
хаупман
1.11.2013 - 13:30
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (номад @ 1.11.2013 - 13:24)
хаупман
Цитата
в планах научить кота

И собаку-подрываку не забудь=)

псяку жалко.. ибо подрывака-она одноразовая, а собака загрызяка -многоразовая...

[^]
ANFO
1.11.2013 - 13:30
5

Оператор-наводчик шпаломета

Блин, да где же Кальтер??? Такой нажористый срачь пропускает. lol.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 1.11.2013 - 13:30

[^]
Yurc
1.11.2013 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (garis68 @ 1.11.2013 - 14:27)
Народ угомонитесь. Оружие в данный момент ничего не решит. Ну если только большой дебош не начнётся. У нас нет нормального закона и судебной практики по самообороне. Без этого--"сядем усе"©.

Так и до каких пор нам надо угомониться? Пока бояре сами не соизволят одуматься?

[^]
garis68
1.11.2013 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Yurc @ 1.11.2013 - 14:31)
Цитата (garis68 @ 1.11.2013 - 14:27)

Так и до каких пор нам надо угомониться? Пока бояре сами не соизволят одуматься?

Надо для начала требовать новый закон о самообороне. А уже затем оружие. Иначе все тупо себе срока закупят

[^]
Cka3a4huk
1.11.2013 - 13:35
-4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.11.2013 - 12:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.11.2013 - 12:35)
Цитата (T80Ivan @ 1.11.2013 - 12:30)
Население Швейцарии - 8 млн. человек.
Прежде всего стоит отметить что после прохождения воинской повинности, оружие выдается гражданам на хранение домой. Дома у швейцарцев находятся армейские автоматические винтовки, пулеметы и гранатометы. Около 30 процентов населения имеет собственное оружие, не учитывая выданное военное оружие.
http://7081920.ru/guns/guns_sw.aspx
В 2012 году в Швейцарии совершено только 47 убийств.
http://www.swissinfo.ch/rus/detail/content.html?cid=35608100

Что противники легализации оружия могут ответить на это?

я не противник
но умаю это означает, что в Швейцарии законопослушные граждане.
Не будете же вы утверждать что низкий уровень коррупции тоже связан с легализацией оружия.
Покажите прямую связь между наличием оружия и отсутствием преступлений в Швейцарии.

В случае необходимости гражданин Швейцарии использует для самозащиты или поддержания общественного порядка (это вменено в обязанность граждан) свое оружие, будь то пистолет, штурмовая винтовка или пулемет, а уже затем сообщает об этом в полицию. В результате такого подхода в Швейцарии один из самых низких в мире процент преступлений, совершаемых с применением оружия.
http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=1787
"Оружие в гражданском обществе". М.: Крафт +, 2004. В.П. Полозов

ссылка кривая
в Швейцарии в принципе низкий уровень преступности
поэтому я невижу причин там быть высокому уровню преступлений с оружием

[^]
Beard74
1.11.2013 - 13:43
7

бородат не по годам

Цитата (inst @ 1.11.2013 - 15:18)
Если разрешат вооружаться, то начнут вооружаться все, потому что когда у любого психа есть оружие, вы тоже в магазин побежите. Поэтому с экономической точки зрения у этого закона много лоббистов. Однако для обычного гражданина это будет означать одно - угрозу жизни себе и своим детям. Во первых оружием смогут воспользоваться дети или подростки, шанс очень велик. Во вторых сколько пьяных людей у нас по вечерам ходят, а бандитов и просто психов на дорогах и пешеходных улицах?

Таки я открою Вам маааленький секрет: у нас в стране, абсолютно легально, при соблюдении определенных требований и процедур, продается гладкоствольное и нарезное оружие...
А речь идет - о легализации аналогичной продажи короткоствольного, сиречь - пистолетов.

[^]
VooDooVoo
1.11.2013 - 13:45
3

Ярила

Власть боится своих же вооруженных граждан. Боится того - что в "Берюлево" в следующий раз просто посреляют черножопых (и поделом им), что в следующий раз не получится так просто разогнать омоном митинг недовольных, что когда сынок какого-нибудь мэра в следующий раз собьет 6 человек насмерть - его застрелят на месте на....й.
Пока не будет оружия - порядка в стране не будет, менты его не наведут. Они сейчас репрессивно-карательный аппарат, а не структура защиты прав и свобод.
И еще дико бесит, когда заявляют - что мы аборигены и не можем обращаться с оружием. Ага, зато доить можно, и обдирать как липку.
Хер с ним, у меня глаза больные - мне огнестрел не купить, да и толку от него. Но сам факт то, что считают людей неполноценными - просто раздражает!

[^]
heee
1.11.2013 - 13:47 [ показать ]
-12
BattlePorQ
1.11.2013 - 13:49
9
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (heee @ 1.11.2013 - 13:47)
Можете считать меня челядью, но я считаю что мне оружие нахер не сдалось и не должно его быть у обычных граждан тоже

Если оно вам лично нахер не сдалось, вас же никто и не неволит его приобретать. А у обычных граждан оно уже есть, и это вам, кстати, вряд ли чем-то мешает.

Добавлено в 13:50
Цитата (heee @ 1.11.2013 - 13:47)
А для "просто так" нахуй оно вам не сдалось так что не нужно оно вам

Давайте всё-таки не будем решать за всех.

[^]
VooDooVoo
1.11.2013 - 13:50
4

Ярила

Цитата (inst @ 1.11.2013 - 13:18)
Если разрешат вооружаться, то начнут вооружаться все, потому что когда у любого психа есть оружие, вы тоже в магазин побежите. Поэтому с экономической точки зрения у этого закона много лоббистов. Однако для обычного гражданина это будет означать одно - угрозу жизни себе и своим детям. Во первых оружием смогут воспользоваться дети или подростки, шанс очень велик. Во вторых сколько пьяных людей у нас по вечерам ходят, а бандитов и просто психов на дорогах и пешеходных улицах?

Они тебя и без ствола охуячат без проблем и вопросов. У них будет, например, нож, или кастет. И все равно тебе пиз..ец. Особенно если оппонентов больше, чем 1.
Зная,что ты тоже можешь иметь при себе оружие и право им воспользоваться - будет сильным сдерживающим фактором, даже если оппонентов больше.

[^]
номад
1.11.2013 - 13:53
4

Юморист

Цитата
в любом случае если вы кого то убьете легальным или нелегальным оружием вам придется отвечать в суде

Ну конечно. Не посадят за самооборону(что маловероятно), так закроют за нелегальное-самопальное
Цитата
не должно его быть у обычных граждан тоже

а "необычным" (депутаты,бандюки) можно..Логично,че...

[^]
Bockscar77
1.11.2013 - 13:53
6

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (heee @ 1.11.2013 - 14:47)
Можете считать меня челядью, но я считаю что мне оружие нахер не сдалось и не должно его быть у обычных граждан тоже

Если вам нужно оружие для защиты жизни так сделайте мини пистолет из ручки или зонтика, для защиты жизни этого вполне хватит, в любом случае если вы кого то убьете легальным или нелегальным оружием вам придется отвечать в суде, а там уж суд разберется, обоснованно было применение или нет

Хорошо подумал, что написал?
То есть ты всем советуешь нарушить закон и схлопотать срок по статьям УК РФ 223 и 222 на ровном месте. Ещё даже до самозащиты.
Особенно смешно выглядит "обоснованность применения" нелегального оружия. Срок в любом случае с нелегальным оружием будет.
И кому и что сдалось и у кого и что должно быть, а чего не должно - решать уж точно не тебе.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 1.11.2013 - 13:53

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 13:54
7

DVC

Цитата (ANFO @ 1.11.2013 - 14:30)
Блин, да где же Кальтер??? Такой нажористый срачь пропускает. lol.gif

Я уже здесь, изготовился к атаке cool.gif
Немного раздражён после похода в налоговую, поэтому пощады не будет! biggrin.gif

[^]
garis68
1.11.2013 - 13:55
4

Ярила

Цитата (heee @ 1.11.2013 - 14:47)
Можете считать меня челядью, но я считаю что мне оружие нахер не сдалось

Если тебе оно не нужно почему ты такие же выводы делаешь за других. Полно людей кому оно нужно. Реально. Хорошие дома. Катера. Машины. Деньги. Большое личное хозяйство и т.д. Тяжкая криминогенная обстановка в районе(городе) Причин может быть масса.

[^]
Шкодный
1.11.2013 - 13:55
3

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 1.11.2013 - 14:45)
Хер с ним, у меня глаза больные - мне огнестрел не купить, да и толку от него.

По глазам конкретно так написано:
24. Лицензии на приобретение оружия не выдаются гражданам Российской Федерации:
а) при наличии у них хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями;
б) больным алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией;
в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...142941/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2013

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 13:57
5

DVC

heee
Цитата

А никому на хер не интересно, что вы думаете по поводу обычных граждан. Не вам решать, что у людей должно быть, а что нет.
Цитата
Если вам нужно оружие для защиты жизни так сделайте мини пистолет из ручки или зонтика, для защиты жизни этого вполне хватит, в любом случае если вы кого то убьете легальным или нелегальным оружием вам придется отвечать в суде, а там уж суд разберется, обоснованно было применение или нет

О как.
За подстрекательство к преступлению какая статья, народ, кто в курсе?
Цитата

Спасибо. Срать мы на ваше мнение хотели по этому поводу. Как-нибудь сами разберёмся, что нам нужно, а что нет.

[^]
XJIAM
1.11.2013 - 14:02
7

Краевед

Разрешить короткоствол и посмотреть что будет,а скорее всего ничего координально не изменится(на улицах).Зато оружейные заводы получат массу заказов, а народ пушки которые так хочет легально иметь.Кому пушки не нужны, не будут просто получать лицензию на покупку и все будут счастливы,наверное...

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 14:03
6

DVC

Цитата (XJIAM @ 1.11.2013 - 15:02)
Разрешить короткоствол и посмотреть что будет,а скорее всего ничего координально не изменится(на улицах).Зато оружейные заводы получат массу заказов, а народ пушки которые так хочет легально иметь.Кому пушки не нужны, не будут просто получать лицензию на покупку и все будут счастливы,наверное...

Совершенно верно. Большинство населения России знать не будут, что пистолеты разрешили для частного владения. Никто этого даже не заметит, кроме тех, кто будет приобретать.

[^]
Шкодный
1.11.2013 - 14:03
4

Ярила

Цитата (XJIAM @ 1.11.2013 - 15:02)

заводам даже производить ничего не надо. Армия и силовики отказываются от ПМ.... а наделано их было до.... ну, много короче. gigi.gif
На складах этих ПМов теперь, как гуталина у дяди Матроскина ©
так что можно их распродавать населению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх