Кто спасет узбекских русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pleschuka
31.10.2013 - 13:49
3
Статус: Offline

Весельчак

lorenai
StivStiv одобрямс)))
Сама живу в Таше. Мой ребенок учится в русскоязычном классе. Реклама в городе на 70% на русском. Оформляла одну бумагу в суде, меня спросили, на каком языке выдать справку. Ясень пень на русском. Так и дали.
Я не говорю, что мне не хочется уехать на историческую родину. Но кто нас там ждет? Здесь свое жилье, работа ( кстати документацию ведем на русском языке)
Пост - провокация. Может в маленьких городах и так, но в столице по другому.

[^]
Cheepset
31.10.2013 - 14:23
1

Ебатор

Цитата (Pleschuka @ 31.10.2013 - 14:49)
lorenai
StivStiv одобрямс)))
Сама живу в Таше. Мой ребенок учится в русскоязычном классе. Реклама в городе на 70% на русском. Оформляла одну бумагу в суде, меня спросили, на каком языке выдать справку. Ясень пень на русском. Так и дали.
Я не говорю, что мне не хочется уехать на историческую родину. Но кто нас там ждет? Здесь свое жилье, работа ( кстати документацию ведем на русском языке)
Пост - провокация. Может в маленьких городах и так, но в столице по другому.

А у меня вот другая информация по этой счёту,у вас в городе был не раз) Да и в правду не замечал гневных взглядов,но вот политическая система гнилая,любую карту могут разыграть,в том числе и анти русскую,как это было в 90 ых годах!
Замужем ?!

[^]
LionHeart
31.10.2013 - 14:48
0

Ярила

priprava
Цитата
Решение простое. Всех Русских на родину, всех Узбеков и им подобных на их родину.

вот этот комментарий несомненно лучший. жаль, что он сильно напоминает один известный диалог:
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

конечно, было бы неплохо, если бы каждая национальность жила в своей стране. и жила бы при этом долго и счастливо.)))
но это же утопия. уже давно все не так и так уже никогда не будет.
поэтому рецепты Приправы сотоварищи типичный шариковский бред.

[^]
LaRoux
31.10.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата
действует программа по переселению русскоязычных граждан в РФ

Вот именно, что русскоязычных. Русскому трудно получить гражданство, а русскоязычному нет. Вот и прутся сюда русскоязычные.

[^]
Pleschuka
31.10.2013 - 14:55
0

Весельчак

Cheepset , на счет карты, что могут разыграть, соглашусь. Даже боюсь думать об этом.

[^]
Prohogiy
31.10.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Ты бы в такой ситуации потащил свою мать или бабушку мести дворы? даж за 20 000?
Или сам бы заработал и отправил им?

Ну-ка? ..минусите меня, но ответ я очень хочу дождаться

А чем это тебе не работа? Или ты охренеть какой пуп земли, что дворы мести не для твоих белых ручек?

[^]
Pleschuka
31.10.2013 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (Prohogiy @ 31.10.2013 - 16:03)

А чем это тебе не работа? Или ты охренеть какой пуп земли, что дворы мести не для твоих белых ручек?

Ты, прошу, по всем кто к вам едет от нас, так не суди, ладно?
Моя сноха сейчас в России типа гастробайтера. Здесь была учительница физики, там в кафешке посуду моет за 19 тысяч. И ничего, довольна. Брат на автомойке трудится. Оба с зеленым паспортом. Работы не боятся.
А да, по национальности - русские они.

[^]
kokodjambo
31.10.2013 - 15:19
0

Ярила

Те, кому там плохо сами себя спасут, чемодан -> дом-железной-птицы -> Россия. А лучше в Европу или СШП, там жизнь понажористее и легче перебраться.

[^]
morfanrus
31.10.2013 - 15:23
1

Хан

Странно, а зачем чего то ждать?
Вот мои знакомые, 3 семьи, русские и татары, не стали ждать ништяков, взяли и приехали. И никто им не мешал уехать. Сейчас работают здесь в Казани, все устраивает. Русская семья и одна татарская получили гражданство, а вот у 3й семьи какая то проблема с доками.

[^]
Баловень
31.10.2013 - 16:45
2

Балагур

Цитата (lorenai @ 30.10.2013 - 23:51)

да нихуя не так как написано. пиздёж это всё.

Уф, а я уж подумал... no.gif
И опять пишет не русский ,украинец,и т.д.,проживающий в Узбекистане, Казахстане, а "русский"- из Мухосранска.
cool.gif Вы бы со своим ЖКХ разобрались, для начала. Или с Сердюковым. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 31.10.2013 - 16:46

[^]
Reun
31.10.2013 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Pleschuka @ 31.10.2013 - 16:18)
Цитата (Prohogiy @ 31.10.2013 - 16:03)

Ты, прошу, по всем кто к вам едет от нас, так не суди, ладно?
Моя сноха сейчас в России типа гастробайтера. Здесь была учительница физики, там в кафешке посуду моет за 19 тысяч. И ничего, довольна. Брат на автомойке трудится. Оба с зеленым паспортом. Работы не боятся.
А да, по национальности - русские они.

Блять вы не охренели? 19 тысяч для глубинки офигенная зарплата. Тем более если гражданства нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9798
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх