Митинг мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
22.10.2013 - 21:16
13
Статус: Offline

Ярила

Вот это новость, люди, которые к России не имеют никакого отношения, т.е. мигранты грозятся вывести армию необразованных чуреков, буквально, к Кремлю..Я стесняюсь спросить, они уже охуели в край диктовать условия коренному населению РФ? Забылись, что не в солнечном Таджикистане/Узбекистане?

И да, что они, интересно, собираются скандировать, если этот митинг планируется как ответ "Русскому маршу"? Русские уебывайте из наших городов? Или что? Мандец просто.

[^]
урман
22.10.2013 - 21:20
2

Балагур

Цитата (BigAke @ 22.10.2013 - 20:18)
А как "негражданин" в принципе может воспользоваться правами "гражданина" (в данном случае правом на митинг согласованный)? Что-то это больше на разжигание похоже, есть к чему прицепиться органам...

у нас гражданин то не может воспользоваться своими правами

[^]
урман
22.10.2013 - 21:21
4

Балагур

Цитата (DmitriuRs @ 22.10.2013 - 20:19)
Я вот удивляюсь...почему в России правительство...почти всегда стоит на стороне не русских...Это блять так вымораживает...На месте правительства,наоборот надо держать в ежовых рукавицах...мигрантов и кавказцев....так как виноваты во всем сначала кавказцы,а потом уж мигранты...Так как основные правокаторы это кавказцы.Простите и я не понимаю почему русские,страдают в собственной стране..на своей исконно русской земле...и их не поддерживает правительство....Простите говорю как русский человек,который проживает в Казахстане...В Казахстане и то русских не трогают...но что творится в России полный пиздец...Я в будущем планирую переезд в РФ...так как у меня там родственники...а тут у меня больше никого нет,кроме жены и сына... Но простите ехать В РОССИЮ ГДЕ МУСУЛЬМАНЕ ВЕДУТ СЕБЯ НАГЛО,ДЕРЗКО И ЭТО ПРОСТИТЕ В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВОСЛАВНЫХ НАМНОГО БОЛЬШЕ...Я живя в Казахстане чувствую себя лучше,и не боюсь что завтра какой нибудь смертник взорвётся...Потому что в Казахстане межэтнические конфликты,и проблемы решили 20 лет назад...Мы тут все мирно живем казахи,русские,украинцы,беларусы и прочие...и религия не играет ни какой роли,в управлении государством..так как Казахстан-Светское Гос-во и это написано в конституции....Нет конечно есть например национализация кадров...Вот например в полиции,прокуратуре и в др.службах работаю в большей степени казахи,а русские в меньшестве....Но это совсем другая проблема...И она не имеет ничего общего,с ситуацией в России...В России,в правительстве,в управлении гос-вом в основном русские...так вы дайте обычным русским жить спокойно... а всяким гастерам и всяким горцам усложняйте жизнь...а не на оборот...

а кто тебе сказал что это наше правительство

[^]
DaleDellian
22.10.2013 - 21:22
2

Гость

Запретить Курбан Байрамы всякие! Из-за них перекрывают улицы, у мечетей собираются целые дивизии исламистов, и ваще дохуа проблем!
no.gif

[^]
КарБид
22.10.2013 - 21:26
12

Карбид

Хрю-хрю акбар, блять...

Митинг мигрантов

[^]
СтебкаРазин
22.10.2013 - 21:28
4

Ярила

А, давайте. Приходите на митинг, чебуречки! Только место скажите, где будете собираться. Думаю, скучно вам не будет.

[^]
Детонат
22.10.2013 - 21:28
2

Приколист

Будет битва! Будет мясо! Брат на брата! Крот на хомякааа!!

[^]
крановщик
22.10.2013 - 21:31
6

Шутник

Я вот удивляюсь...почему в России правительство...почти всегда стоит на стороне не русских...Это блять так вымораживает...На месте правительства,наоборот надо держать в ежовых рукавицах...мигрантов и кавказцев....так как виноваты во всем сначала кавказцы,а потом уж мигранты...Так как основные правокаторы это кавказцы.Простите и я не понимаю почему русские,страдают в собственной стране..на своей исконно русской земле...и их не поддерживает правительство....Простите говорю как русский человек,который проживает в Казахстане...В Казахстане и то русских не трогают...но что творится в России полный пиздец...Я в будущем планирую переезд в РФ...так как у меня там родственники...а тут у меня больше никого нет,кроме жены и сына... Но простите ехать В РОССИЮ ГДЕ МУСУЛЬМАНЕ ВЕДУТ СЕБЯ НАГЛО,ДЕРЗКО И ЭТО ПРОСТИТЕ В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВОСЛАВНЫХ НАМНОГО БОЛЬШЕ...Я живя в Казахстане чувствую себя лучше,и не боюсь что завтра какой нибудь смертник взорвётся...Потому что в Казахстане межэтнические конфликты,и проблемы решили 20 лет назад...Мы тут все мирно живем казахи,русские,украинцы,беларусы и прочие...и религия не играет ни какой роли,в управлении государством..так как Казахстан-Светское Гос-во и это написано в конституции....Нет конечно есть например национализация кадров...Вот например в полиции,прокуратуре и в др.службах работаю в большей степени казахи,а русские в меньшестве....Но это совсем другая проблема...И она не имеет ничего общего,с ситуацией в России...В России,в правительстве,в управлении гос-вом в основном русские...так вы дайте обычным русским жить спокойно... а всяким гастерам и всяким горцам усложняйте жизнь...а не на оборот...

Все просто Путин еврей, посмотрите как на жидовский праздник он одевал их шапку.Есть видео где жыды и овцеебы проводят свои праздники, а Славянский марш омон.......... Если президент разрешает творить такое, когда овцееб сначала убивает Русских а потом становится героем России так нахуй такой президент!!!!!! Всех овцеебов в шахты либо рыть канал сбежал расстрел всех родственников туда же и также продажных чиновников, конфиксация имущества, жилье многодетным и малоимущим.

[^]
Prosto7722
22.10.2013 - 21:33
-1

Гость

Цитата (elegaz @ 22.10.2013 - 22:11)
Тогда мировое сообщество признает, что в РФ притесняют чурок, что автоматически даст им возможность получения статуса беженца в Европе.

Ага...

Митинг мигрантов

[^]
DaleDellian
22.10.2013 - 21:35
0

Гость

Цитата
Ну што, правители хуевы, дождались что вам уже даже чурки, которые УЖЕ объединились аж в ФЕДЕРАЦИЮ, ультиматумы выдвигают?

ЗлойПрапор, почему, когда мне становится интересно, кто этот вменяемый автор - я вижу именно Ваш ник? rolleyes.gif agree.gif

[^]
fin1999
22.10.2013 - 21:37
4

Весельчак

Мы должны ВСЕ выйти на Русский марш. Пусть чурки видят, что они не хозяева тут.

[^]
DaleDellian
22.10.2013 - 21:38
1

Гость

Короче... пиздеть некогда.. работать надо.. на пустой болтовне свой дом не построишь продержится!

Это сообщение отредактировал DaleDellian - 22.10.2013 - 21:42

Митинг мигрантов

[^]
yaphunter
22.10.2013 - 21:41
1

Ярила

"Глава Федерации эмигрантов из России Мухаммад Амин."

Мне так больше нравится.

[^]
урман
22.10.2013 - 21:42
0

Балагур

Цитата (krisenish @ 22.10.2013 - 22:16)
Вот это новость, люди, которые к России не имеют никакого отношения, т.е. мигранты грозятся вывести армию необразованных чуреков, буквально, к Кремлю..Я стесняюсь спросить, они уже охуели в край диктовать условия коренному населению РФ? Забылись, что не в солнечном Таджикистане/Узбекистане?

И да, что они, интересно, собираются скандировать, если этот митинг планируется как ответ "Русскому маршу"? Русские уебывайте из наших городов? Или что? Мандец просто.

а может это план правительства такой они выйдут а их всех в товарняки и домой))) и собирать по городам не надо))

[^]
yaphunter
22.10.2013 - 21:59
3

Ярила

Цитата
Чайка хочет наказывать СМИ за дезинформацию о межэтнических конфликтах

Цитата
Путин скептически отнесся к введению визового режима со странами СНГ

Цитата
Путин возложил ответственность за погром в Бирюлеве на местную власть

Сдаётся мне, что следующая революция войдет в учебники истории как "Великая октябрьская националистическая революция".

«Скажи-ка, Вова, ведь не даром
Москва, славянская столица,
Кавказу отдана?

[^]
iDriver
22.10.2013 - 22:14
0

Приколист

[^]
киноман
22.10.2013 - 22:23
1

учитель танцев хака

Нет конечно есть например национализация кадров...Вот например в полиции,прокуратуре и в др.службах работаю в большей степени казахи,а русские в меньшестве....Но это совсем другая проблема

Так для Казахстана это отнюдь не проблема, а последовательная национальная политика. А вот то, что в аналогичных службах России все больше черных - это даже не проблема, а ползучий пиздец.

Это сообщение отредактировал киноман - 22.10.2013 - 22:24

[^]
Arbuzych
22.10.2013 - 22:29
7

Гражданин СССР

elyn
Цитата
Так вот - готова вступить в некий "профсоюз" (не знаю, как это еще правильно назвать, не придирайтесь), где РУССКИЕ люди объединятся против произвола незваных гостей-чурбанов. Я из СПб. Кому интересно - пишите в личку.

Как минимум - народные дружины. Ща, Зенит закончится, пойду патрулировать.
Власть ссыкливая, боится, что из народных дружин произрастут штурмовики и далее по классической схеме.
А деваться-то некуда.
Если главнюки не усмирят нетолерантных личностей из регионов бывшего СССР, то как бы нас не разделяли, что бы нам на уши ни вешали - объединимся. Мои одноклассники с разным уровнем достатка, разного вероисповедания готовы встать как один против чёрной чумы.

[^]
Suvar
22.10.2013 - 22:34
1

Шутник

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 22:42)
Цитата (krisenish @ 22.10.2013 - 22:16)

а может это план правительства такой они выйдут а их всех в товарняки и домой))) и собирать по городам не надо))

глубоко ошибаетесь. это поверка, сколько штыков они могут выставить против граждан РФ помимо силовиков. Силовикам доверие малое, т.к. могут на сторону народа переметнуться, а этим пофиг кого резать. только обещайте пачку доширака и все. дёшево и сердито.

[^]
forsage06
22.10.2013 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (dedmazayy @ 22.10.2013 - 18:25)

В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

ясен хуй. если бы он уточнил, вот там бы Русский Марш и прошел moderator.gif

[^]
Мусянка
22.10.2013 - 22:41
2

Дурное дитя природы

Как было бы хорошо,если бы марш мигрантов совпал со днем ВДВ...

[^]
Motorisk
22.10.2013 - 22:49
1

Хочу на море

Да пусть выходят, заодно посмотрим сколько их заберет полиция, и как они охуею.т поняв, что они переполнили чашу терпения такой выходкой...

Добавлено в 22:51
Цитата (Мусянка @ 22.10.2013 - 23:41)
Как было бы хорошо,если бы марш мигрантов совпал со днем ВДВ...

К сожалению день ВДВ то - же превратился в хз что, адекватных десантников с каждым годом все меньше, одно пьяное в сопли быдло... и это расстраивает.

[^]
Kosya2011
22.10.2013 - 22:51
4

Ярила

Вы когда-нибудь слышали про национальные диаспоры в Саудовской Аравии? Они как бы есть, но прав у них нет. Главный это коренной житель. Но коренным нет нужды притеснять мигрантов или от них защищаться. Поэтому мирно и живут.

[^]
aaabbbccc
23.10.2013 - 06:04
1

Ярила

А на мой взгляд все так удачно складывается. Все, сразу в одном месте.

[^]
AphexTwin
23.10.2013 - 06:22
1

Revolution is coming!

Цитата (dedmazayy @ 22.10.2013 - 18:25)
Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании «Русского марша», который те планируют провести 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг.

В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

Какой-такой федераций-педераций? Идите мести дворы и говно вычищать или на переработку в биотопливо! А не хотите 3,14здуйте в аулы овец ебсти!

Добавлено в 06:22
Цитата (Kosya2011 @ 22.10.2013 - 22:51)
Вы когда-нибудь слышали про национальные диаспоры в Саудовской Аравии? Они как бы есть, но прав у них нет. Главный это коренной житель. Но коренным нет нужды притеснять мигрантов или от них защищаться. Поэтому мирно и живут.

Вот так и у нас должно быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх