Сотрудница аэропорта, анонимно, Сотрудница аэропорта анонимно рассказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вовке
18.10.2013 - 17:34
0
Статус: Offline

Юморист

Шутить в аэропорту не стоит :) Мистер Бин научил с детства.

Сотрудница аэропорта, анонимно

[^]
dk327
18.10.2013 - 17:38
1

Приколист

Цитата (sasha0240 @ 18.10.2013 - 11:38)
Кстати, все думают, что визу проверяют на паспортном контроле. На самом деле это не так. Это входит в обязанности девочки, которая регистрирует вас на рейс. А визы бывают мудрёные, виза может быть действительной полгода и многократной, но человеку в стране можно провести, например, четыре дня. И если человека не впустили в страну из-за визы, его депортируют за счёт авиакомпании, а расходы снимают именно с девочки на регистрации.

А при онлайн регистрации деньги снимут с компьютера?

[^]
Boser
18.10.2013 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (Arhangel @ 18.10.2013 - 15:35)
Я смотрю девочка прям на расхват. И на стойке регистрации, и с фсб-никами на досмотре, и с погранцами на стойке, и в зале с пассажирами....
Херню какаю-то написали и народ ведется....

Херню вы написали, а диспетчеры ДОПП там так и работают

[^]
Dobreushka
18.10.2013 - 18:02
1

Хочу шиншиллу _)

[^]
Баловень
18.10.2013 - 18:04
0

Балагур

Цитата (sasha0240 @ 18.10.2013 - 13:38)
Если ты ВИП-клиент, это значит, что у тебя будет отдельный зал ожидания, тебя проведут в самолёт ещё до того, как откроется посадка,

rulez.gif Ну и нахер ВИП -клиенту сидеть в самолете и ждать посадки остальных пассажиров? Он сидит в ВИП -зале до "упора". dont.gif

[^]
GlaM
18.10.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата (fdd @ 18.10.2013 - 17:21)
Цитата (GlaM @ 18.10.2013 - 15:39)
Много зависит от Авиакомпании!
Крайний раз летел, Ак Барс Аэро, вот это пиздец, что туда что обратно!

летаю ими уже полтора года СПб-Казань, отличная компания.. что не так?

Все! 4 часа задержка в Домодедово! И Бля перелет в Бугульму через Нижнекамск! Обратно Такая же хуйня! Из Бугульмы в автобус посадили, час в нем сидели! Потом, сказ, что эроплан поломался, ждали запасной из Казани!
И опять через Нижнекамск! Мне то похуй! А вот Людям которые опоздали на стыковые рейсы, из Домодедово, кто в Красноярск кто в Калининград, возмущались, и я их понимаю!
И да почитай отзывы, о этой чудной компании,там дохуя веселого gigi.gif

[^]
fdd
18.10.2013 - 18:26
2

Приколист

Цитата (GlaM @ 18.10.2013 - 19:09)
Цитата (fdd @ 18.10.2013 - 17:21)
Цитата (GlaM @ 18.10.2013 - 15:39)
Много зависит от Авиакомпании!
Крайний раз летел, Ак Барс Аэро, вот это пиздец, что туда что обратно!

летаю ими уже полтора года СПб-Казань, отличная компания.. что не так?

Все! 4 часа задержка в Домодедово! И Бля перелет в Бугульму через Нижнекамск! Обратно Такая же хуйня! Из Бугульмы в автобус посадили, час в нем сидели! Потом, сказ, что эроплан поломался, ждали запасной из Казани!
И опять через Нижнекамск! Мне то похуй! А вот Людям которые опоздали на стыковые рейсы, из Домодедово, кто в Красноярск кто в Калининград, возмущались, и я их понимаю!
И да почитай отзывы, о этой чудной компании,там дохуя веселого gigi.gif

ну нельзя же только на отзывах неясно кого мнение формировать) у нас про АФЛ уж столько дерьма пишут.. Даже дядя "крутите барабан" отличился, правда, потом извиниться пришлось)
всегда, когда здесь начинается "самолетосрач", хочется спросить у "уважаемых пассажиров": а нормальная авиакомпания, это какая? примеры, плз.. у кого нет задержек, кто багаж не кидает, у кого всегда летная погода и дешевые билеты.. какая?

[^]
xARCHITECTx
18.10.2013 - 18:28
1

Шутник

Цитата
В общем, если ты известный блогер, то хамить тебе не будут.

А если холоп то можно и нахер послать. Эта фраза прямо квинтесенция всего обслуживающего рынка россии.

[^]
DMчик
18.10.2013 - 18:30
2

Балагур

Цитата
А вот то, что остаётся от людей на предполётном досмотре, девушки иногда забирают себе

scary.gif zombie.gif

[^]
Audigier
18.10.2013 - 18:31
0

Ярила

вон Баста без лишних понтов из Каира в 2009 с народом вместе да еще и эконом классом летел даже поуважал его немного

[^]
maxel
18.10.2013 - 18:36
1
Статус: Online

Ярила

Чет походит на мнение мидовской уборщицы о внешней политике, особенно про визы. А в целом прикольно, взгляд изнутри ;)

[^]
GlaM
18.10.2013 - 18:55
0

Ярила

fdd
Цитата
ну нельзя же только на отзывах неясно кого мнение формировать)

Мнение сформировано, на личном опыте! Подкреплено, отзывами!

[^]
Хабибка
18.10.2013 - 19:16
2

Шутник

Напишу свое
Летели в Мексику Аэрофлотом в конце сентября. Туда- просто зашибись. все работает, хочешь смотри фильмы, играй игры, слушай музыку. питание... ну, как говорится ели и хуже) в общем, понравилось
обратно
посадили в самолет, выехали на ВПП, минут через 10 поехали и... приехали обратно к рукаву, просидели где-то с час в самолете, объявление о неполадке, потом всех высадили опять в зону дьюти, и пошло.... на табло просто каждые 10 мин. меняли цифры, что вылет через 10 мин. и так около 6 часов (экономили походу на еде и напитках) в конце концов сказали , забирайте вещи из салона, получайте багаж-отвезут в гостиницу. на вопрос в чем проблема - капитан сказал, что борт починили, но что еда теперь просрочена (тут поспорю, потому что готов был лететь голодным), и, по регламенту, экипажу необходим отдых, иначе не пустят на рейс. еще с час на таможне, потому что работало только одно окно, где таможенники сверяли списки. отвезли в гостиницу-тут претензий нет, действительно отличная гостиница. в 9 утра всех собрали, в аэропорт, опять таможня, опять ВПП...., опять терминал))
народ начал бунтовать, вышел капитан сказал, что вчера у одного двигателя отключилась гидравлика, сегодня - у другого) что началось не передам...
починили быстро (2 часа))) прилетели (оваций было...)
моей подруге в другой город надо было, соответственно она опоздала - в ответ "если бы у Вас были стыковочные рейсы Аэрофлота, то отправили бы бесплатно, а так, пришлось платить еще около 9 руб. за билет и такси до домодедово
так что, двоякое отношение (могли бы сразу сказать о поломке и не мурыжить в аэропорту с учетом приезда в аэропорт 9 часов, при этом поселили в хорошей гостинице, народ умудрился чуть ли не весь бар в номере выпить (он там на стенке висит как в кулерах вода-подноси и пей, только напитки разные и еще утром шампанским опохмелиться)))

[^]
yapoh
18.10.2013 - 19:42
-1
Статус: Online

Ярила

хуета

[^]
Хабибка
18.10.2013 - 19:54
1

Шутник

Цитата (yapoh @ 18.10.2013 - 19:42)
хуета

да как-то пох на твое мнение
переживешь почувствуешь
езжай в сирию на экскурсию

[^]
Kentana
18.10.2013 - 21:43
1

Шутник

у нормальных наркокурьеров с собой всегда есть антидот опиатов - налоксон/налтрексон. Появились симптомы - сразу вколол и поебать на порванный покетик, летит дальше

Особо продвинутые сразу вкалывают перед загрузкой

[^]
Skipper20
18.10.2013 - 22:07
0

Отошел от дел

Цитата (Kentana @ 18.10.2013 - 20:43)
у нормальных наркокурьеров с собой всегда есть антидот опиатов - налоксон/налтрексон. Появились симптомы - сразу вколол и поебать на порванный покетик, летит дальше

Особо продвинутые сразу вкалывают перед загрузкой

А ты, как, до, или после?

[^]
YoMan78
18.10.2013 - 22:13
4

Мельник

Цитата (EXinkvizitor @ 18.10.2013 - 09:54)
Тимати подпиарили беспалева, так)

Его просто в вип зал даже за деньши не пускают

[^]
radiopilat
18.10.2013 - 22:17
0

Ярила

Да "чудиков" во всех отраслях хватает.
Например я.
Собрался 2010г. на Рождественнское "дайв-сафари" со своими давними друзьями по увлечению, столичными жителями. Сам из УРФО. Вылет из Москвы в соответствии с местом постоянной дислокации друзей.
В самый Новый Год поездом до Москвы в практически пустом вагоне. Далее "аэроэкспрессом" до Шереметьего. Там каким то автобусом со спец ключами до недостроенного терминала. Со мной зимние вещи, так как обратно вообще фурой возвращаться собирался. Думаю а нафиг мне эти вещи (пуховик, шапка ушанка, кеды утепленные) с собой таскать. по Красноморским краям???
Сдам ка я их в камеру хранения на недельку. а чё там 200руб за первые сутки и по 30р за последущие до получения по прилету.
Ситуация. После сдачи вещей, встреча с друзьями, совместно с подачей информации о том, что вылетаем мы из "Шарика" а прилетаем в "Домодедово". Придя забирать вещи через 20минут после сдачи, обратно в камеру хранения, хихикали все вместе и работники камеры хранения и я и окружающие.

[^]
Провод
18.10.2013 - 22:29
0

Весельчак

Цитата
больно содержание истории знакомо, самолет не во Владик летел?

Не в позапрошлом году дело было??? upset.gif

[^]
refrigerator
18.10.2013 - 22:32
2

Шутник

Не осилил , у меня так жена высказывается , когда с работы приходит. У нас то , это , третье , десятое . Имхо : ей не хватает внимания , обнимите ее кому не лень... mike.gif

[^]
4elo
18.10.2013 - 23:02
6

Шутник

я тогда тут тоже отмечусь.
Летел неделе 2 назад в Германию к кренделю на свадьбу.
Встал на мкаде в пробку, говорю таксисту - вези на павелецкий к аэроэксперессу (в четверг вечером - ага). Приехали в 17:36, поезд ушёл как 6 минут. Вылет в 19:20, в 18:00 сажусь в след. поезд и приезжаю в 18:45 в Домодедово, т.е. за 35 минут до вылета. Бегу с чемоданом в одной руке, подарком кренделю в другой и сумкой с ноутбуком хмм в третьей.
Хорошо мозгов хватило сделать check in по интернету, на стойке говорят багаж берите с собой в салон и пипипип резво давай к самолёту. Ну я всё в руки и втопил.
Сцена номер один - досмотр...
Я немцу купил бутылку водки 2 литра в виде автомата калашникова в натуральную величину в ящике такая, ну на досмотре мадам такая - жидкости в салон нельзя. Я ей, девушка, любимая, ну подарок это, без него смысла нет лететь. Она - идите к главной. 5 минут терок и .. слава богу что у нас так - пустили !! :) (была бы германия фиг бы пустили)

Сцена номер два...
время 19:18 - вылет через 2 минуты - самолёт уже должен быть на рулении.
Выход у меня толи 23 толи 32, вообщем самый конец ещё и по эскалатору.
Бегу.
В костюме.
В руках чемодан и ящик с пузырем кг на 5.
Сумка с ноутом бьёт по боку.
Мокрый как мышь.
Метров за 150 вижу стойку, за которой стоит погранец + девочка авикомпании + стюардесса.
Погранец видит меня и кричит - Степанов??
Я ему да.
Он мне -- ПОШЁЛ СТЕПАНОВ, ДАВАЙ, БЫСТРЕЙ, ПОШЁЛ ПОШЁЛ.
Ну я и даю последние 100 метров.

Сцена три финальная...
Автобус с открытыми дверьми - а дело было нашем клёвым сентябрём, когда дождь лил не останавливаясь и дубак +5.
Автобус видать стоял уже минут 15-20 и тема была такая:
"Где же этот чудак на букву м, которого мы ждём?"
Народ стоит с соплями, дети плачут т.к. в бундосе +18 и никто тепло не одевался. Все закутанные в шали и платки мерзнут, что аж жалко. Тут влетаю я с вещами и снимаю пиджак, и от меня валит такой пар что потеют стёкла, автобус трогается и я прикидываюсь ветошью, чтоб не словить.

Резюме - только аэроэкспресс, fuck off этот мкад вечером в четверг.

[^]
Wolfhander
18.10.2013 - 23:22
1

Ярила

Цитата (4elo @ 19.10.2013 - 00:02)
Резюме - только аэроэкспресс, fuck off этот мкад вечером в четверг.

Кстати, реально удобная вещь, а если еще и вещей с собой немного, то лучшего и не придумаешь.

Недавно летал из Шереметьево, сначала собирался вызывать такси (тариф 1450р., если не ошибаюсь), но пробки на пути следования не то что 10-балльные, а на все 20 тянули.
Так что недолго думая, залез на сайт аэроэкспресса, купил себе билет (даже с учетом решения "пошиковать" (бизнес-класс), дорога мне обошлась дешевле, чем на такси - 900р экспресс и 30р доехать на метро до белорусской) и добрался как белый человек.

Для себя решил - если не надо тащить с собой Nдцать сумок по Nдцать килограмм, то до/из аэропорта буду добираться только на аэроэкспрессе.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 18.10.2013 - 23:23

[^]
godrush
19.10.2013 - 00:10
0

Приколист

возник теперь вопрос: рейс в штаты на лайнер в кругосветное путешествие всей жизни на 122 дня. вобщем прилетая имеем 20 часов запаса времени на неспешную дорогу до порта. но вдруг ресй отложат и я опоздаю... лайнер ждать не будет. возместит ли мне потерянные (3 года жизни на рудниках) деньги аэрофлот и смогу ли я получить моральный ущерб от (прожитой зря жизни) бесцельно проведенного отпуска в 4 месяца. если возместят я куплю квартиру, машину и успакоюсь, а если нет че делать ПОМОГИТЕ

[^]
TinKalatin
19.10.2013 - 00:21
4

Ярила

Тоже поделюсь тем, как я боролся с авиакомпанией. Сижу в Домодедово 29.12.12., рейс на Новосибирск. Время уже вылетеать - от авиакомпании молчок, в смысле тишина, абсолютная тишина. И так в течение трех часов. Далее еще час молчания и о чудо, все бегите на посадку, через сорок минут будем взлетать. Думаю хрена вам лысого. Чешу ровно в противоположном направлении к представителю авиакомпании и говорю: так мол и так, дай ка мне мил человек талончик на питание, так как прошло более четырех часов с момента задержки. Тот начал что-то бубнить, но видя мой настрой разнести его халабуду противоречить не решился и вот талончик у меня на руках. Далее я чешу обратно через весь аэропорт к братьям по несчастью и ору во все воронье горло силу своих легких Ленин сцуко на броневике: Товарищи, эта сучья уважаемая авиакомпания приносит свои извинения за неудобства и приглашает Вас, уважаемые пассажиры, приятно провести оставшиеся двадцать минут ожидания в уютном кафе"имярёк", а если какая нибудь сука не пойдет за мной и попрется в самолет, то я самолично начищу ему рыло. И таким макаром, гуськом и по парам, мы пошли в эту авиакомпанию. Если сказать, что они были удивлены, это значит не сказать ничего. Но они выдали талончики, после чего я привел всех в кафе, мы перекусили на сумму 660 рублей на человека и также дружно пошли на посадку. После чего, сытые полетели в Новосибирск. Что хочу сказать: нельзя спускать им ни малейших ошибок, также как и авиакомпании всегда и во всем делают виноватым пассажира.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 19.10.2013 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61343
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх