Сотрудница аэропорта, анонимно, Сотрудница аэропорта анонимно рассказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
18.10.2013 - 14:35
6
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Я смотрю девочка прям на расхват. И на стойке регистрации, и с фсб-никами на досмотре, и с погранцами на стойке, и в зале с пассажирами....
Херню какаю-то написали и народ ведется....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 18.10.2013 - 14:43

[^]
Neimover
18.10.2013 - 14:38
9

Юморист

Цитата (yozchik1 @ 18.10.2013 - 13:30)
Что за колхозная манера склонять слова Шереметьево-Шереметьеве,Бирюлёво-Бирюлёве. faceoff.gif Меня аж коробит от этого.

Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются[1]: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Лю́блине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине, шоссе к Строгину́, строительство в Новокосине́, маршрут из Люблина́, политехнический колледж в Колпине. Вспомните у М. Ю. Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина́!

[^]
bremensk
18.10.2013 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 18.10.2013 - 10:54)
Тимати подпиарили беспалева, так)

А хто это?

[^]
GlaM
18.10.2013 - 14:39
0

Ярила

Много зависит от Авиакомпании!
Крайний раз летел, Ак Барс Аэро, вот это пиздец, что туда что обратно!

[^]
Нахимыч
18.10.2013 - 14:40
1

Шутник

Цитата (apprico @ 18.10.2013 - 12:02)
[QUOTE=promtxt,18.10.2013 - 11:58] Ну дык наше быдло привыкло, что если он приехал в аэропорт, то самолет обязательно должен взлететь. А то что погодные условия не позволяют, технические проблемы и т.д. никого не волнует. Тошно смотреть на русских в аэропортах. ...... А то что людей мурыжат сутками, зная, что ближайшие сутки - никаких вылетов не будет по погодным условиям - это мошенничество чистой воды, что бы деньги за билет - не возвращать.

Ха, да везде так, не только у нас. Я раз в Ататюрке завис на 6 часов а потом 3 часа ожидание в самолете итого 9. А всего-то делов было, что снег в феврале выпал. Им чистить его нечем, ждали, когда растает:) Рейс был туркишами. Точно так же ничего не объявляли, воду и еду выбили со скандалом (я возглавил ревком, как знающий английский). А своих турок они потихоньку куда-то увели сидеть в более удобном месте или в гостиницу. Надо сказать, что наши вели себя менее скандально, чем другие иностранцы, не орали. Весь прикол в том, что Аэрофлот вылетал! А туркиши ссали. Ну дьютик выпили, понятное дело:)

[^]
eldrain
18.10.2013 - 14:53
5

Приколист

Я с Хазановым как-то стоял на паспортном контроле=)) Читал какую-то книжку. Посмотрел на меня, а я не наго. Я улыбнулся ему, а он мне=)

[^]
stspirit
18.10.2013 - 14:59
0

Хохмач

Очень интересно было почитать - спасибо!

[^]
promtxt
18.10.2013 - 15:02
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Два административных правонарушения в одном флякончике = вызов сотрудников полици -> составление протокола -> задержание "до выяснения" => пропустил свой рейс. Именно в путешествие по такому маршруту должен быть послан хамоватый пьяница ругающийся матом законопослушными сотрудниками аэропорта. А вот если сотрудники - не законопослушны и прикрывают мошенничество своей авиакомпании, связанное с невозвратом средств за не оказанную услугу перевозки, тогда и начинается на форумах: "быдло", "ничего не понимают", "что я им могу объяснить" ...

Я с Вами согласен, но не всегда бывает именно так. Дальше, о нежелании АК возвращать средства за билеты и т.д.: я разве где-то говорил, что поддерживаю такую политику? Нет. Я только поделился мнением о некоторых пассажирах, но многие участники этого обсуждения мне доказывают, что АК такие плохие. Я этой темы даже не касался. Судя по реакции многие даже не вдумываются в то, что прочитали. И получается, что в огороде бузина, а в Киеве дядька.

[^]
Ухожопый
18.10.2013 - 15:06
2

Шутник

Цитата (sasha0240 @ 18.10.2013 - 11:43)
Если ты ВИП-клиент, это значит, что у тебя будет отдельный зал ожидания, тебя проведут в самолёт ещё до того, как откроется посадка, на паспортном контроле тебе тоже не нужно будет стоять в очередях.

Дык наоборот - ВИП клиентов, как и бизнес и первый класс, подвозят когда заканчивается посадка эконом класса - чтоб сразу сел и полетел!

[^]
БАБСЛЕЙ
18.10.2013 - 15:10
0

Ярила

Этот репортаж писал тимоти?

[^]
Ухожопый
18.10.2013 - 15:27
6

Шутник

Насчет забытых вещей - летели как-то с другом из Риги в Мюнхен на зимний отдых. Прилетели, вышли из самолета и стоим ждем багаж. Тут кореш подбегает ко мне с глазами по 5 копеек и спрашивает "а где млять моя сумочка?" - ну знаете такие мужские, носят через плечо, там всякие ключи/доки/кошельки и тд удобно носить. Короче оставил он свою сумочку в самолете на полке toper.gif Обратно попасть на борт уже никак. В аэропорту хуй кого найти - ваще никого из сотрудников! На руках у него только паспорт остался ну и багаж должны подать на ленты. В общем через минут 10 докричались какую-то тётю, объяснили ей так и сяк, сказали на каких местах летели. Тётя позвала дяду который пошел в самолет искать пропажу. Я стою ржу над товарищем - обычно он очень четко всё контролирует, а тут самый четкий проебался gigi.gif У товарища в свою очеред слеза на глазах наворачивается по скольку в сумочке кошелек в которм лежит 6500 ойро наличными shum_lol.gif Я его успокаиваю, мол не ссы, вернут сумочку, а вот насчет бабла не уверен - могут и достать из лопатника =) Минут через 10 выходит этот немец что пошел в самолет, выносит его сумку - спрашивает типа ваше, отвечаем угу, немец предлагает посмотреть всё ли на месте - а хули там смотреть, даже если бабло и пропало то кому тут уже что докажешь, ставим роспись на бумаге что претензий не имеем и забираем сумочку. Несложно представить какова была радость когда открыв сумочку показался толстенный кошелек набитый ойрами так что даже не закрывался. Бухали все две недели ни в чем не отказывая себе - друг так и сказал "хули жалеть эти деньги, их быть не должно уже, типа виртуальное бабло - потратить все нах!" super.gif

Спасибо всем порядочным людям!

[^]
fearlink
18.10.2013 - 15:36
6

Весельчак

Помню я как тимати в домодедово на паспортном контроле без очереди влез, говорил: "я звезда, вы что меня не узнали?, пропустите, я тут 2 часа буду стоять и тд." на что ФСБэшник (лейтенат) ему ответил: "Мне пох..й в общую очередь!"

[^]
taxfreelt
0

Весельчак

какой пиздец,хоспадя. Во всех странах паспорт кладут на сканер и сразу сканируется имя фамилия прям на экран, есть совпадение с искомой фамилией - тут же выскакакивает стоп. А у них какие то бумажки, тьфу блин. Вы что в каменном веке живете? Не позорились бы

[^]
fearlink
1

Весельчак

Цитата (fearlink @ 18.10.2013 - 16:36)
Помню я как тимати в домодедово на паспортном контроле без очереди влез, говорил: "я звезда, вы что меня не узнали?, пропустите, я тут 2 часа буду стоять и тд." на что ФСБэшник (лейтенат) ему ответил: "Мне пох..й в общую очередь!"

Красавчик парень, я считаю!

[^]
DigitalBlade
18.10.2013 - 16:14
0

My kung fu is stronger than yours

всё это конечно замечательно, но в году 2003 у меня в аэропорту Домодедово сумку с вещами спиздили. Прилетел в Казахстан, все сумки выгрузили, моей нет. Потом стали разбираться следы привели в Домодедовский аэропорт... ну те выплатили там компенсацию, меньше конечно получилось чем вещей в сумке было... короче мудаки.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 18.10.2013 - 16:14

[^]
fdd
18.10.2013 - 16:19
0

Приколист

Цитата (neg0day @ 18.10.2013 - 12:19)
Идиотизм . на регистрации визу не смотрят - открывают первую страницу паспорта . Девочке фиолетово, что там у тебя за полет ,главное посадочный талон выдать . виза нужна по прилету - погранцы страны в которую прилетел проверяют можно ли тебя пускать .
Никаких скидок в дютике давно нет ни у погранцов ни у таможенников . Им просто нельзя там покупать . покупка только по посадочному талону .
Вообще что это за содрудница . и на стойке регистрации , и с фсб в обнимку самолет досматривать и "размораживать " самолеты, и у таможенников лексусы считает . Какую нах бумажку с фамилией и рейсом из египта ?? это все у погранцов
"Как-то к нам прилетел неопознанный объект откуда-то из Средней Азии, мне пришлось с фээсбэшниками ехать к самолёту, проверять, что они везут" окуеть - а шапку маску ей выдали ?

согласен.. бред нетрезвого соседа стюардессы по лестничной клетке..)
оказывается, начальники такие педерасты, что даже пассажиров просто так везут к самолету, держат их там полтора часа, а потом везут обратно!.. и все так без палева lol.gif

[^]
Колдырек
18.10.2013 - 16:19
1

Ярила

"Аэрофлот" - хуйня, самая няшная - "Эйр Астана", правда, в Казахстане она, жаль..

[^]
fdd
18.10.2013 - 16:21
0

Приколист

Цитата (GlaM @ 18.10.2013 - 15:39)
Много зависит от Авиакомпании!
Крайний раз летел, Ак Барс Аэро, вот это пиздец, что туда что обратно!

летаю ими уже полтора года СПб-Казань, отличная компания.. что не так?

[^]
Dekado
18.10.2013 - 16:36
0

Ярила

таможня говорите...
было дело, летел из штатов через шереметьево, вез своей девушке подарок - сережки с брюликами.
ну и без задней мысли, кинул их в рюкзак и пошел, думаю - че такого то.
хер там, в таможенной зоне попросили сначала рюкзак через сканер пропустить, потом попросили задержаться..
в результате полтос отдал - контрабанда, однако.
а сколько таких как я через них в день проходит?
это сейчас хорошо стало, лимит до 10к подняли, года три назад сложнее было.

[^]
Wolfhander
18.10.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 18.10.2013 - 12:51)
У Артура Хейли есть роман бестселлер 1969 г. "Аэропорт", так уже тогда практически один в один было.
Кто не читал, очень рекомендую.

"Отель", "Аэропорт" и "Колёса" - по моему мнению обязательны к прочтению.

Остальное... тоже желательно прочесть.

[^]
goodhoopoe
18.10.2013 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (neg0day @ 18.10.2013 - 11:19)
Идиотизм . на регистрации визу не смотрят - открывают первую страницу паспорта . Девочке фиолетово, что там у тебя за полет ,главное посадочный талон выдать .  виза нужна по прилету - погранцы страны в которую прилетел проверяют можно ли тебя пускать .
Никаких скидок в дютике давно нет ни у погранцов ни у таможенников . Им просто нельзя там покупать . покупка только по посадочному талону .
Вообще что это за содрудница . и на стойке регистрации , и с фсб в обнимку самолет досматривать и "размораживать " самолеты, и у таможенников лексусы считает . Какую нах бумажку с фамилией и рейсом из египта ?? это все у погранцов
"Как-то к нам прилетел неопознанный объект откуда-то из Средней Азии, мне пришлось с фээсбэшниками ехать к самолёту, проверять, что они везут" окуеть - а шапку маску ей выдали ?

полгода назад подруга из таможни рассказывала что у них(учитывая что она не в порту работает! а в городе) есть 15% скидки на дьюти. ну уж не говоря о том, что мне друг с аэропорта возит за себестоимость. ну и россыпь магазинов по городу, которые с наценкой в 15 процентов тебе продадут что угодно из дьютифри.
по поводу визы согласен. если человек остался в стране в другом аэропорту его проблемы, его никто оттуда не вывезет.

а так по сабжу пиздежа 70% где-то
Цитата
таможня говорите...
было дело, летел из штатов через шереметьево, вез своей девушке подарок - сережки с брюликами.
ну и без задней мысли, кинул их в рюкзак и пошел, думаю - че такого то.
хер там, в таможенной зоне попросили сначала рюкзак через сканер пропустить, потом попросили задержаться..
в результате полтос отдал - контрабанда, однако.
а сколько таких как я через них в день проходит?
это сейчас хорошо стало, лимит до 10к подняли, года три назад сложнее было.

ну так в чем проблема? нарушение? ответь за него. или не согласен?

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 18.10.2013 - 16:41

[^]
Dekado
18.10.2013 - 17:01
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 18.10.2013 - 16:41)
ну так в чем проблема? нарушение? ответь за него. или не согласен?

не согласен, буквально через пару месяцев лимит подняли и стало все хорошо.
к тому же, равнять меня с теми, кто по десятку айфонов везет в багаже - просто глупость, какой я нафиг контрабандист )
был еще случай, попросили чек на дорогой ноут, в командировку ездил. минут двадцать с этими идиотами ругался, пока они инвентарную наклейку не заметили.
видел как то, солидного мужика попросили часы снять с руки - долго изучали на предмет потертостей и царапин, потом молча отдали и даже не извинились.

почему то ни в одной стране мира меня не просили багаж просвечивать при въезде, только у нас все ищут, как бы бабла содрать..

[^]
goodhoopoe
18.10.2013 - 17:15
1

Ярила

Dekado
ну про бабло то итак все понятно. они только ради этого туда и идут. наслышан, что за год на ленд крузер набирают и уходят, чтобы не прижучили их.
фактически, с точки зрения закона и ты и они были бы контрабандистами. ну а дальше их жадность уже пошла в ход))

прилети в ригу из москвы, так у тебя багаж после получения еще просветят(проверено) :))

[^]
Zedych
18.10.2013 - 17:19
0

Весельчак

Класс, спасибо очень позитивный очерк

[^]
SelectInto
18.10.2013 - 17:22
1

Хохмач

У меня был подарок на 23 февраля от женщин организации - мультинабор - пассатижи/отвертка/набор бит в количестве 21 штук, прилетел с родного города в маскву - ничего, потом (пересадка) в домодедомо забрали. наверно боялись, что самолет, которым летел с москвы в чебоксары отремонтирую - а там реально весело было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61339
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх