Сотрудница аэропорта, анонимно, Сотрудница аэропорта анонимно рассказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
18.10.2013 - 12:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Что за колхозная манера склонять слова Шереметьево-Шереметьеве,Бирюлёво-Бирюлёве. faceoff.gif Меня аж коробит от этого.

[^]
apprico
18.10.2013 - 12:47
3

Темный лорд хаоса

Цитата (promtxt @ 18.10.2013 - 12:07)
Я сейчас не говорю о представителях авиакомпаний и аэропортов. Да, они не всегда правы. Я Вам говорю о пассажирах. Некоторые вообще невменяемы большую часть жизни, а когда приезжают в аэропорт, то совсем с ума сходят. И потом, подобное практикуется не только в России.

А я тоже говорю не о представителях авиакомпаний. Пассажирам надо объяснять. Все, всегда, постоянно. Чем глупее и быдловатее пассажир - тем больше и подробнее надо ему спокойно объяснять. Что бы либо вопросов не осталось, либо в ступор впал.

[^]
Nion
18.10.2013 - 13:26
5

Балагур

Сам работаю в аэропорту, все правда, и к стати о девочках которые там работают - постоянно что то просят, а вот их просить бесполезно, ну если только ты не таможенник на лексусе.....

Сотрудница аэропорта, анонимно

[^]
Pioltone
18.10.2013 - 13:30
2

Грачи прилетели

Цитата
Вообще, к пьяным в аэропорту у нас относились спокойно. Ну выпил, окей, если не дебоширит, то всё хорошо. Все понимают, что если русский человек купил себе путёвку в Шарм-эль-Шейх, то его путешествие должно начаться именно так и никак иначе. Формально есть требование: пьяных на борт не сажать. И если кто-то начнёт на борту дебоширить, часто это вина девушек, которые пустили пьяного человека на посадку. Если человек у тебя вызывает подозрение, ты не можешь сказать: «Вы не летите и всё», ты вызываешь представителей авиакомпании.

Да лаааадно. Насрать аэропортовским на таких пассажиров полностью. Радостно перекладывают все траблы с уматным паксом на плечи КВС и бортпроводников. Пускают на борт в любом состоянии, лишь бы сам шел.
А потом на борту разгребают - то проблемы, то блевотину.

Последний случай - вернулся самолет после вылета из Домодедово обратно практически сразу после взлета. На борту пьяно-обкуренная рожа из Казани, которая, потеряв все берега, начала драку с пассажирами. Оторваться не успели еще. И какой он пришел на борт?
И представителям также насрать. Начинают ныть - ооооой, бля, задержка, багаж снимать, пассажира высаживать.
Никого на земле не волнует то, что будет происходить в самолете. Никого.

[^]
Перепетуйя
18.10.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата
К нам на посадку как-то подошёл дядечка, сильно шатаясь, дошёл до стойки, лёг рядом с нами и уснул. Мы вызвали девушку из «Аэрофлота», она посмотрела на него и говорит: «Он спит, дебоширить не будет». Сама его подняла, взвалила на себя и понесла.

Вот этот способ полета мне подходит! Что бы уже уснувшую в самолет и проснуться после приземления...

[^]
NoFL
18.10.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (sasha0240 @ 18.10.2013 - 10:43)
«Вы скажите, мы полетим или нет?» А я не знаю. «Давайте главного!» А главные не хотят идти, потому что боятся, что их разорвут. Работники «Аэрофлота» вообще переоделись в гражданское, потому что в форме им там было не пройти.

Вот это пиздец. Какого хуя эти люди вообще там работают? То есть, понятно было бы, если бы нашлась парочка "крыс", в семье не без урода, как говорится. Но все разом! Переоделись... На хуй увольнять таких и никуда не брать больше!

[^]
dimes
18.10.2013 - 13:38
1

Весельчак

Заонишь в прокуратуру, защиту прав потребителей и т.п. Говоришь, что задержка большая и не кормят и гостиницу не предоставляют. И все....

[^]
nepatriot
18.10.2013 - 13:39
1

Юморист

Короче, срать им на своих клиентов, не удивили..

Это сообщение отредактировал nepatriot - 18.10.2013 - 13:39

[^]
Abramsm3
18.10.2013 - 13:40
4

Хохмач

Цитата
Мы вызвали девушку из «Аэрофлота», она посмотрела на него и говорит: «Он спит, дебоширить не будет». Сама его подняла, взвалила на себя и понесла.

Есть женщины в русских селеньях....

Добавлено в 13:41
Цитата (dimes @ 18.10.2013 - 14:38)
Заонишь в прокуратуру, защиту прав потребителей и т.п. Говоришь, что задержка большая и не кормят и гостиницу не предоставляют. И все....

Ага... и всё... и задержка большая и не кормят и гостиницу не предоставляют.
А ты опять звонишь в прокуратуру и всё...задержка большая и не кормят и гостиницу не предоставляют...а ты опять звонишь в защиту прав потребителей и всё. А там уже и трубку не берут....

[^]
midnighter
18.10.2013 - 13:44
4

Юморист

Цитата (promtxt @ 18.10.2013 - 10:58)
Ну дык наше быдло привыкло, что если он приехал в аэропорт, то самолет обязательно должен взлететь. А то что погодные условия не позволяют, технические проблемы и т.д. никого не волнует. Тошно смотреть на русских в аэропортах. Кто в терминале F Шереметьево бывал, тот наверняка заметил, что таксисты там куда вежливей, чем улетающие/прилетающие.
Летом там же был случай. Прилетел рейс откуда из-за Атлантики и таксисты вежливо на английском языке предлагают свои услуги. Мимо меня проходит русская мадама со своим спутником-иностранцем и на весь аэропорт как рявкнет: "Блядь! Shut up!". Противно (

в описанном случае быдло не пассажиры, а авиакомпании!!! Авиакомпании доводят людей до отказа полета, чтоб уйти с чистыми руками, а объявлять об отмене рейса - ни в коем случае! кучу бабок потеряют!!! а пассажиров как стадо держат в неведение и кормят обещаниями!

[^]
SmileFR
18.10.2013 - 13:45
2

Весельчак

В прошлом году встречал в Шереметьево любимую, так на радостях при входе на ленте рентгена оставил сумку со всеми документами,деньгами и т.д. Вспомнил про неё только по приезду домой. Приехал на следующий день и в бюро находок мне всё вернули улыбчивые сотрудницы полиции. Вот так бывает.

[^]
egorov84
18.10.2013 - 13:49
0

Весельчак

у той девочки стальные яйца... писать про внутреннюю работу аэропорта... её могли и уволить... если бы узнали... у меня сестра работает в шереметьево... мало рассказывает про свою работу... тяжело говорит, но платят стабильно и льготы некоторые присутсвуют... а в целом прикольно... я тоже хотел там работать... так от количества необходимых проверок, послал и пошел строителем

[^]
Дурман
18.10.2013 - 13:50
1

Шутник

Всё ясно с нашей гражданской авиацией, будут трое суток людей изводить и лгать лишь бы деньги свои не терять!

[^]
bozland
18.10.2013 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 18.10.2013 - 14:30)
Цитата
Вообще, к пьяным в аэропорту у нас относились спокойно. Ну выпил, окей, если не дебоширит, то всё хорошо. Все понимают, что если русский человек купил себе путёвку в Шарм-эль-Шейх, то его путешествие должно начаться именно так и никак иначе. Формально есть требование: пьяных на борт не сажать. И если кто-то начнёт на борту дебоширить, часто это вина девушек, которые пустили пьяного человека на посадку. Если человек у тебя вызывает подозрение, ты не можешь сказать: «Вы не летите и всё», ты вызываешь представителей авиакомпании.

Да лаааадно. Насрать аэропортовским на таких пассажиров полностью. Радостно перекладывают все траблы с уматным паксом на плечи КВС и бортпроводников. Пускают на борт в любом состоянии, лишь бы сам шел.
А потом на борту разгребают - то проблемы, то блевотину.

Последний случай - вернулся самолет после вылета из Домодедово обратно практически сразу после взлета. На борту пьяно-обкуренная рожа из Казани, которая, потеряв все берега, начала драку с пассажирами. Оторваться не успели еще. И какой он пришел на борт?
И представителям также насрать. Начинают ныть - ооооой, бля, задержка, багаж снимать, пассажира высаживать.
Никого на земле не волнует то, что будет происходить в самолете. Никого.

больно содержание истории знакомо, самолет не во Владик летел?

Это сообщение отредактировал bozland - 18.10.2013 - 13:51

[^]
chernigov
18.10.2013 - 13:56
0

UA

Цитата
Особенно после взрыва в Домодедове

в Домодедово!

[^]
promtxt
18.10.2013 - 13:58
1

Шутник

Цитата
А я тоже говорю не о представителях авиакомпаний. Пассажирам надо объяснять. Все, всегда, постоянно. Чем глупее и быдловатее пассажир - тем больше и подробнее надо ему спокойно объяснять. Что бы либо вопросов не осталось, либо в ступор впал.

Я одно время по долгу службы частенько пересекался с различного рода быдлом. Пытался объяснять, спокойно разговаривать, но, в итоге, пришел к выводу, что это вообще никакого эффекта не производит. Если девочка за стойкой действительно ничего не знает, то какого хера до нее докапываться каждые 5 минут? Это как раз адекватному человеку можно что-то объяснить, а быдло тупо упрется рогом и будет всех крыть матом. А ведь частенько такие пассажиры еще и пьяные, как им что-то объяснить? Не защищаю никого, но огромное количество наших соотечественников в аэропорту можно и нужно смело слать в далекое пешее путешествие.

[^]
Sovsemkukus
18.10.2013 - 14:00
0

Приколист

Цитата
Кстати, все думают, что визу проверяют на паспортном контроле. На самом деле это не так. Это входит в обязанности девочки, которая регистрирует вас на рейс. А визы бывают мудрёные, виза может быть действительной полгода и многократной, но человеку в стране можно провести, например, четыре дня. И если человека не впустили в страну из-за визы, его депортируют за счёт авиакомпании, а расходы снимают именно с девочки на регистрации.

Про девочку гониво похоже. Если человек (как я в последнюю поездку) зарегистрировался через интернет,то деньги снимут с провайдера?

[^]
Бедросович
18.10.2013 - 14:02
0

да, ник никудышний :facepalm:

если бы после каждого абзаца фотки ее дэкольте или мини-юку со шлицом.... а так.

[^]
Нееет
18.10.2013 - 14:02
0

Ярила

довелось лететь из стамбула из командировки 29го декабря 2010, как раз всеобщего оледенения, самолеты эрофлота и остальных русских АК стояли, ждали хз чего, все зарубежные АК летали как ни в чем ни бывало... порадовался потом еще что летел Turkish Airlines, был риск не попасть домой к НГ не иллюзорный... и еще как то забыл на борту пакет с духами и ягерместером. купленным в дьютике в праге, звонил и в наше бюро находок и в чешские авиалинии, понулям, так что пиздеж, что из салона вещи передаются в некое бюро...

Это сообщение отредактировал Нееет - 18.10.2013 - 14:13

[^]
Дрындль
18.10.2013 - 14:12
1

Приколист

Цитата
Девочке фиолетово, что там у тебя за полет ,главное посадочный талон выдать. виза нужна по прилету - погранцы страны в которую прилетел проверяют можно ли тебя пускать .

У меня проверяли непосредственно перед посадкой в самолёт (регистрацию на рейс делала онлайн) в Москве, Внуково.
В Беларуси проверяли тоже перед посадкой.
В Турции проверяли перед посадкой в самолёт, летела в Германию, а паспорт российский.
И ещё раз при регистрации на рейс (Шереметьево) в Тель-Авив у меня потребовали показать обратный билет и до-о-о-олго шаманили чета в компе.
Может, проверяли, реальный ли билет, не фейк ли. Я очень удивилась, а они сказали, без обр. билета могут завернуть на границе, а нашей компании придётся тебя назад доставлять.
Так что я сделала вывод, шта, если страна назначения тебя не пускает, назад летишь с компанией, которая тебя привезла. Поэтому проверяют визы, да.

[^]
blo
18.10.2013 - 14:15
2

Ярила

Цитата (sasha0240 @ 18.10.2013 - 08:38)
Кстати, все думают, что визу проверяют на паспортном контроле. На самом деле это не так. Это входит в обязанности девочки, которая регистрирует вас на рейс. А визы бывают мудрёные, виза может быть действительной полгода и многократной, но человеку в стране можно провести, например, четыре дня. И если человека не впустили в страну из-за визы, его депортируют за счёт авиакомпании, а расходы снимают именно с девочки на регистрации.

фигушки там, у меня Шенгенских визы нет, однако есть вид на жительство в виде пластиковой карточки с чипом (к-пасс). В Европе у меня требуют и загранпаспорт и е-пасс, а вот при вылете из российских аэропортов, я показываю только российский загранпаспорт. Один раз только пограничница спросила: как я собираюсь лететь в Германию без визы или у меня транзитный рейс.

[^]
dicident
18.10.2013 - 14:21
3

Приколист

Цитата (promtxt @ 18.10.2013 - 10:58)
Ну дык наше быдло привыкло, что если он приехал в аэропорт, то самолет обязательно должен взлететь. А то что погодные условия не позволяют, технические проблемы и т.д. никого не волнует. Тошно смотреть на русских в аэропортах.

ну, так ты сообщи людям, что самолет ни куда не летит ни через час, ни через два, ни через сутки! ах на этом лаве потерять можно! проще людей трое суток мурыжить в аэропорту, обещая борт "через час", а потом этих самых измученных людей называть быдлом и обижаться на них.
Валите в свою гейропу там так принято, наверно и нет русского быдла!

[^]
Спокуша77
18.10.2013 - 14:29
0

Юморист

Цитата
Никаких скидок в дютике давно нет ни у погранцов ни у таможенников . Им просто нельзя там покупать . покупка только по посадочному талону .

Ага,конечно нельзя. У меня подруга в аэропорту работает,все так и происходит там,затариваются таможенники с погранцами,да ещё и конфликтуют друг с другом кому больше достанется ))

[^]
apprico
18.10.2013 - 14:31
1

Темный лорд хаоса

Цитата (promtxt @ 18.10.2013 - 14:58)
Я одно время по долгу службы частенько пересекался с различного рода быдлом. Пытался объяснять, спокойно разговаривать, но, в итоге, пришел к выводу, что это вообще никакого эффекта не производит. Если девочка за стойкой действительно ничего не знает, то какого хера до нее докапываться каждые 5 минут? Это как раз адекватному человеку можно что-то объяснить, а быдло тупо упрется рогом и будет всех крыть матом. А ведь частенько такие пассажиры еще и пьяные, как им что-то объяснить? Не защищаю никого, но огромное количество наших соотечественников в аэропорту можно и нужно смело слать в далекое пешее путешествие.

> будет всех крыть матом
+ > еще и пьяные

Два административных правонарушения в одном флякончике = вызов сотрудников полици -> составление протокола -> задержание "до выяснения" => пропустил свой рейс. Именно в путешествие по такому маршруту должен быть послан хамоватый пьяница ругающийся матом законопослушными сотрудниками аэропорта. А вот если сотрудники - не законопослушны и прикрывают мошенничество своей авиакомпании, связанное с невозвратом средств за не оказанную услугу перевозки, тогда и начинается на форумах: "быдло", "ничего не понимают", "что я им могу объяснить" ...

[^]
Neimover
18.10.2013 - 14:34
1

Юморист

я забыл электронную книгу в спинке впереди стоящего кресла. Через полчаса ее след простыл... строго у них... тьфу бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61338
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх