Ильхам Алиев поблагодарил Путина и наказал Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валерая
11.10.2013 - 00:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Чурками топить будем, говорят у вас чурок много и они вам мешают?

начинайте топить прямо щас!
немедленно!!! rulez.gif

[^]
lanex
11.10.2013 - 00:41
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Судя по разрезу глаз, у этой дамочки есть все шансы через надцать лет стать президентом России

Пипец у вас с юмором sad.gif

[^]
EventHorizon
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 11.10.2013 - 01:39)
Цитата (EventHorizon @ 11.10.2013 - 01:37)
Цитата (lanex @ 11.10.2013 - 01:12)
да не ведитесь вы на bronix250, понятно же что русофоб, специально срач пытается устроить. lol.gif

вот будущий премьер Украины  hi.gif

Судя по разрезу глаз, у этой дамочки есть все шансы через надцать лет стать президентом России biggrin.gif

У хохлов, одна надежда, китай да чурки, вот тогда и запануют они на родной сторонке, абассаца gigi.gif

Про чурок не будем biggrin.gif

[^]
zolomon
4

Ярила

Да бросьте за щирое панство радеть, а вот азерам на рынках теперь будет благодать аллаха, сторговался Ильхам и Влад за цену разумную - не щемить более и быть добрее и доверчивей... agree.gif

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 01:28)
Цитата (Berdisheff @ 11.10.2013 - 00:23)

UPD А кто нибудь из радетелей читал текст этого соглашения???

Держи, не обляпайся, только там много текста и приложений.
И всё на мове.
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535

Это кстати опровергает то что Глазьев переводил с английского на русский и давал читать украинским чиновникам. тот ещё клоун.

Это подделка для лохоа, видно на 1-й странице gigi.gif
Да, и почему дата опубликования только 30 августа сего года?

[^]
bronix250
11.10.2013 - 00:44
-1

Укропоцреот

Цитата (Berdisheff @ 11.10.2013 - 00:41)
Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 01:28)
Цитата (Berdisheff @ 11.10.2013 - 00:23)

UPD А кто нибудь из радетелей читал текст этого соглашения???

Держи, не обляпайся, только там много текста и приложений.
И всё на мове.
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535

Это кстати опровергает то что Глазьев переводил с английского на русский и давал читать украинским чиновникам. тот ещё клоун.

Это подделка для лохоа, видно на 1-й странице gigi.gif
Да, и почему дата опубликования только 30 августа сего года?

Вас не спросили. В следующий раз спросим.
Это дата когда определённый файл появился в определённой папке.
Для таких как вы. Чтобы просвещались и не задавали глупых вопросов.
Я также находил датированное 2006 годом.
Если вам так чешется, можете сами поискать. В гугле всё есть.

Хороша подделка. Кто-то сильно не поленился. Там кстати в приложениях какие товары в каких направлениях экспортируются и на каких условиях.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.10.2013 - 00:50

[^]
Hustla
11.10.2013 - 00:44
-2

Балагур

Цитата (lanex @ 11.10.2013 - 00:34)
Цитата
lanex
Глянешь в профиль - вроде бы взрослый дядько. А по сообщениям... Или это ты из палатки выглядываешь?

Вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом? cranky.gif

Ну давай поговорим. Называешь отписавшихся украинцев, защищающих свою страну, русофобами, а по твоим сообщениям ты - вылитый украинофоб. Или я неправ? Тогда поясни что значат твои "смищние картинки".

[^]
Mauler666
11.10.2013 - 00:49
2

Psy-Crow

Добыча сланцевого газа в три раза дороже чем обычного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слан%...FBй_газ

Да и судя по заключеным контрактам сами добывать не умеют, это будут делать буржуи.

Куда граждане далеко не богатой украины предложат засунуть свои имперские понты правительству когда получат новые счета за газ?

У меня правительтство украины вызывает ассоциацию с гомиками, т.е. есть геи и пидоры, в жопу все ебутся и те и другие, но вот именно гомики требуют себе каких-то особых прав и устраивают движуху вокруг своей ориентации...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 11.10.2013 - 00:53

[^]
FedorDK
11.10.2013 - 00:52
0

Ярила

Знаю как минимум одного жителя Украины, который считает всех вокруг быдлом и паталогически хочет в США. Именно в США, а не в Европу.
Так что есть и 3-й путь.

[^]
bronix250
11.10.2013 - 00:54
3

Укропоцреот

Цитата (Mauler666 @ 11.10.2013 - 00:49)
Куда граждане далеко не богатой украины предложат засунуть свои имперские понты правительству когда получат новые счета за газ?

Имперские понты у украинцев?
Тут я хотел написать фразу, но потом понял, что админы меня забанят за мат.
Додумайте пожалуйста сами brake.gif

[^]
EventHorizon
11.10.2013 - 00:56
6

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 11.10.2013 - 01:49)
Добыча сланцевого газа в три раза дороже чем обычного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слан%...FBй_газ

Да и судя по заключеным контрактам сами добывать не умеют, это будут делать буржуи.

Куда граждане далеко не богатой украины предложат  засунуть свои имперские понты правительству когда получат новые счета за газ?

У меня правительтство украины вызывает ассоциацию с гомиками, т.е. есть геи и пидоры, в жопу все ебутся и те и другие, но вот именно гомики требуют себе каких-то особых прав и устраивают движуху вокруг своей ориентации...

Импе́рия (от лат. imperium — власть)

-монархическое государство во главе с императором;
-колониальная держава, установившая своё господство над колониями и зависимыми территориями.

Хочу огорчить, у Украины нет имперских намерений. Ну ни кого мы не хотим делать зависимыми территориями, извини бро.

А на счёт правительства согласен - "оторви и выкинь". Такое же гавно, как и у вас.

Это сообщение отредактировал EventHorizon - 11.10.2013 - 00:59

[^]
lanex
11.10.2013 - 00:57
4

Юморист

Цитата
Ну давай поговорим. Называешь отписавшихся украинцев, защищающих свою страну, русофобами, а по твоим сообщениям ты - вылитый украинофоб. Или я неправ? Тогда поясни что значат твои "смищние картинки".

Это юмористический сайт. Тебе лучше на Цензор или УНИАН, там таких как ты много. Твой ник о многом говорит.

[^]
Hustla
11.10.2013 - 01:04
3

Балагур

Цитата (lanex @ 11.10.2013 - 00:57)
Твой ник о многом говорит.

Hustla
Давай, расшифруй.
По сути на вопрос мой о значении твоих картинок ты не ответил. Да и вообще ни на что нормально аргументированно ответить не можешь. Это факт. А сайт ЯП уже давно превратился из развлекательного в политический. Особенно благодаря таким, как GTV.

Это сообщение отредактировал Hustla - 11.10.2013 - 01:06

[^]
Akl
11.10.2013 - 01:06
4

Атипичный лентяй

Цитата (Zonder77 @ 10.10.2013 - 23:39)

У хохлов, одна надежда, китай да чурки, вот тогда и запануют  они на родной сторонке, абассаца  gigi.gif

У счастью, у украинцев нет границы с Китаем, а чурки - тут что-то рассказывать именно вам бесполезно - вы же их просто не замечаете, да? gigi.gif
Скрытый текст
хотя это не чурки, извините, - это настоящие братья, судя по отношению к ним вашего правительства

Как бы новость боянистая
"Киев – 19 июня, АиФ Украина. Азербайджан отказался от украинской помощи в строительстве Трансанатолийского газопровода. Об этом заявил министр промышленности и энергетики этой страны Натиг Алиев."
http://www.aif.ua/money/news/59129
Просто оформлена к очередному срачу

[^]
lanex
11.10.2013 - 01:10
1

Юморист

Цитата
Давай, расшифруй.
По сути на вопрос мой о значении твоих картинок ты не ответил. Да и вообще ни на что нормально аргументированно ответить не можешь. Это факт. А сайт ЯП уже давно превратился из развлекательного в политический. Особенно благодаря таким, как GTV.

как я тебе что-то объясню, если у тебя проблемы с юмором, расслабься и проходи мимо biggrin.gif

[^]
Zonder77
11.10.2013 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (Akl @ 11.10.2013 - 02:06)
Цитата (Zonder77 @ 10.10.2013 - 23:39)

У хохлов, одна надежда, китай да чурки, вот тогда и запануют  они на родной сторонке, абассаца  gigi.gif

У счастью, у украинцев нет границы с Китаем, а чурки - тут что-то рассказывать именно вам бесполезно - вы же их просто не замечаете, да? gigi.gif
Скрытый текст
хотя это не чурки, извините, - это настоящие братья, судя по отношению к ним вашего правительства

Как бы новость боянистая
"Киев – 19 июня, АиФ Украина. Азербайджан отказался от украинской помощи в строительстве Трансанатолийского газопровода. Об этом заявил министр промышленности и энергетики этой страны Натиг Алиев."
http://www.aif.ua/money/news/59129
Просто оформлена к очередному срачу

Ну так судя по комментам, некоторых особо упорных граждан, вы спите и видите, чтобы она к вам приблизилась (это о границе).
Почему не замечаю, замечаю, только, на любую агрессию, готов ответить агрессией, поэтому, сильно не беспокоюсь (это о чурках).

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 11.10.2013 - 01:15

[^]
Hustla
11.10.2013 - 01:14
1

Балагур

Цитата (lanex @ 11.10.2013 - 01:10)

как я тебе что-то объясню, если у тебя проблемы с юмором, расслабься и проходи мимо biggrin.gif

Тыже поговорить хотел. Я думал ты сетройзно. faceoff.gif

[^]
IngBar
11.10.2013 - 01:18
5

Шутник

Цитата (bronix250)
То что Россия поставляет ресурсы тебя не смущает?
Тот же Сталин говорил: Торговать недрами это торговать родиной.

Россия торгует не ресурсами и недрами, а сырьём. Сырьё - это точно такой же товар как любой другой. Причём, мы торгуем не только им, но и им тоже.
Мы сами имеем ресурсы, сами их разведываем, используем собственные научные разработки, производим собственное оборудование, сами добываем, сами производим первичную переработку, сами транспортируем, сами продаём. Мы не просто черпаем ложкой из земли, а производим. Этот товар многим нужен, и они за него готовы платить. У нас нет никаких причин его не производить, и у нас его покупают.
Это еще большой вопрос, кто в итоге от кого больше зависит: мы от них, или они от нас. Перекройте случайно поставку ресурсов (не нашу, а вообще) в ту же Германию, Японию или Южную Корею. Что там будет через пару месяцев? - а ппц там будет, не будет ничего, вся экономика накроется медным тазом.
Когда Россию кто-то называет сырьевой колонией - это просто смешно. У колоний не покупают, у них изымают. Мы - производим и продаём сами, и в этом кардинальное отличие. Кроме того, у нас есть полный цикл переработки всего того что мы продаём, то есть мы продаём излишки, то что мы сами не способны переварить.

[^]
alcoholic
11.10.2013 - 01:25
2

Ярила

Ну все, жди, Россия-матушка, новые волны азерожопых иммигрантов! :)

[^]
Akl
11.10.2013 - 01:29
2

Атипичный лентяй

Цитата (Zonder77 @ 11.10.2013 - 00:14)
Ну так судя по комментам, некоторых особо упорных граждан, вы спите и видите, чтобы она к вам приблизилась (это о границе).
Почему не замечаю, замечаю, только, на любую агрессию, готов ответить агрессией, поэтому, сильно не беспокоюсь (это о чурках).

она - это кто? И к какой границе? cool.gif
Отвечайте агрессией
http://www.yaplakal.com/forum3/topic663470.html
только кому? Украине? Никто не спешит "присоединяться" к России, и если мои сограждане едут на заработки - дык без ножей и пистолетов, а по рабочим и инженерным специальностям (за редким исключением). По крайней мере, мечети не строят и баранов на улицах не режут.

Добавлено в 01:32
Цитата (Mauler666 @ 10.10.2013 - 23:49)

Нынешнее правительство Украины стало правительством благодаря России. Если пруфов не найдете - могу помочь gigi.gif
Так что с ориентацией поосторожнее, ибо аналогии напрашиваются cool.gif

[^]
IngBar
11.10.2013 - 02:15
5

Шутник

Цитата (Akl)
только кому? Украине? Никто не спешит "присоединяться" к России, и если мои сограждане едут на заработки - дык без ножей и пистолетов, а по рабочим и инженерным специальностям (за редким исключением). По крайней мере, мечети не строят и баранов на улицах не режут.

Как-то умалчивается тот факт, что из России уже давно никто не едет на заработки. Есть конечно эмиграция, но она уже не такая "лучше где-нибудь чем в России". Эту эмиграцию мы пережили давно. Более того, многие эмигранты возвращаются, и их наше общество воспринимает довольно насмешливо. Типа: "Хотели там где лучше?! - Ахах, добро пожаловать на Родину". Это есть.

Насчёт чурок, черных и подобного. У нас страна такая - многонациональная. Россия единственная страна в мире, которая в полном праве назвать себя ЕВРАЗИЙСКОЙ. Мы головой на западе, а ногами на востоке. Это реально так без всяких легенд. Ни у одной из стран нет такого, ни у кого нет такого опыта, поэтому никто нас не вправе и судить. Но мы обязательно справимся как справлялись и до этого.
Чем укорять нас чурками - пусть Европа разберется сначала со своими, статистики и материалов по этой теме масса.

Ну и в заключении:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.10.2013 - 02:38

[^]
Roofius
11.10.2013 - 02:39
1

ПРОТИВНИК сиона

украинский караван идет в жопу
мало того что теперь по всей украине будут гей парады и ювенальная юстиция

так в украину всех циган свезут и химический мусор

а так же будут добывать сланцевый газ и загрязнять воду и почву

[^]
Roofius
11.10.2013 - 02:40
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 00:54)
Цитата (Йоханcкарлит @ 10.10.2013 - 23:46)
Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 00:38)

Второй раз ты эту картинку выкладываешь.
Тебя не смущает, что на картинке одни негры и ещё неизвестно кто в хиджабах?

Если ты таких найдёшь в Украине, от меня карма.
А если такие ещё и уедут, с меня бесплатное вино.

А в Эвропе укранцы будут неграми, разве нет?

Ты мозги то включай хоть иногда.
Кто хотел, уже давно уехал куда хотел. Кто в Россию, кто в Испанию, кто в Италию, кто в Канаду.
Мы подписываем соглашение о торговле. Я понимаю, вам обидно. Ну, позубоскальте, станет легче.

успокойся сам
ты как и большинство лохов в украине
своим омзгом думать не умеешь
тебе бараны типа тягнибока сказки рассказывают а ты как лошара веришь

от ес добра украине не будет
только минуса
типа гомиков и прочей заразы

[^]
alcoholic
11.10.2013 - 04:40
0

Ярила

А че минусим-то? Иль я не прав?

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:10
5

Укропоцреот

Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 01:18)
Цитата (bronix250)
То что Россия поставляет ресурсы тебя не смущает?
Тот же Сталин говорил: Торговать недрами это торговать родиной.

Россия торгует не ресурсами и недрами, а сырьём. Сырьё - это точно такой же товар как любой другой. Причём, мы торгуем не только им, но и им тоже.
Мы сами имеем ресурсы, сами их разведываем, используем собственные научные разработки, производим собственное оборудование, сами добываем, сами производим первичную переработку, сами транспортируем, сами продаём. Мы не просто черпаем ложкой из земли, а производим. Этот товар многим нужен, и они за него готовы платить. У нас нет никаких причин его не производить, и у нас его покупают.
Это еще большой вопрос, кто в итоге от кого больше зависит: мы от них, или они от нас. Перекройте случайно поставку ресурсов (не нашу, а вообще) в ту же Германию, Японию или Южную Корею. Что там будет через пару месяцев? - а ппц там будет, не будет ничего, вся экономика накроется медным тазом.
Когда Россию кто-то называет сырьевой колонией - это просто смешно. У колоний не покупают, у них изымают. Мы - производим и продаём сами, и в этом кардинальное отличие. Кроме того, у нас есть полный цикл переработки всего того что мы продаём, то есть мы продаём излишки, то что мы сами не способны переварить.

Сырье это и есть ресурсы и недры. Торгуете не только ими?
Я вот и не вспомню русских товаров которые покупаю.
Белорусскую сгущёнку и прибалтийские шпроты знаю.
Но ничего русского или азербайджанского.
Даже занюханый Вьетнам и тот умудрился собрать мой телефон Самсунг.

Ничего плохого бы не было, если бы на это сырье устанавливали цену или имели возможность манёвра.
Например: вы продаёте нефть по 200 долларов.
Цена в мире изменилась до 100. Вы говорите: не, по 100 пусть продает кто нибудь другой, и продаете микропроцессоры планшеты автомобили и пр.
Да вот только когда упадут цены на нефть, ваши чиновники меньше воровать не станут, и вся российская экономика вылетит в трубу.
Такое уже происходило в истории. Помните, СССР развалился? Это последствие дешёвой цены на нефть странами ОПЭК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх