Ильхам Алиев поблагодарил Путина и наказал Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
11.10.2013 - 07:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в Эвропе укранцы будут неграми, разве нет?

Хуй знает. Но айзерботы в России точно желанными гостями будут!

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:14
3

Укропоцреот

Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 02:15)
Цитата (Akl)
только кому? Украине? Никто не спешит "присоединяться" к России, и если мои сограждане едут на заработки - дык без ножей и пистолетов, а по рабочим и инженерным специальностям (за редким исключением). По крайней мере, мечети не строят и баранов на улицах не режут.

Как-то умалчивается тот факт, что из России уже давно никто не едет на заработки. Есть конечно эмиграция, но она уже не такая "лучше где-нибудь чем в России". Эту эмиграцию мы пережили давно. Более того, многие эмигранты возвращаются, и их наше общество воспринимает довольно насмешливо. Типа: "Хотели там где лучше?! - Ахах, добро пожаловать на Родину". Это есть.

Насчёт чурок, черных и подобного. У нас страна такая - многонациональная. Россия единственная страна в мире, которая в полном праве назвать себя ЕВРАЗИЙСКОЙ. Мы головой на западе, а ногами на востоке. Это реально так без всяких легенд. Ни у одной из стран нет такого, ни у кого нет такого опыта, поэтому никто нас не вправе и судить. Но мы обязательно справимся как справлялись и до этого.
Чем укорять нас чурками - пусть Европа разберется сначала со своими, статистики и материалов по этой теме масса.

Ну и в заключении:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Из России не едут на заработки.
Из России уезжают жить. В европу, америку, испанию.
Вон посмотрите на Экслера.
Вышел в люди, купил домик в Испании и в ус не дует.
И так делают практически всё кто может себе позволить.
И комфорт другой чем в москве и уровень жизни, и экология.
А те кто не могут - греют себя евразийскими байками. Пока деньги на заведуться чтобы чкурнуть в европу.

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:19
1

Укропоцреот

Цитата (Roofius @ 11.10.2013 - 02:40)
Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 00:54)
Цитата (Йоханcкарлит @ 10.10.2013 - 23:46)
Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 00:38)

Второй раз ты эту картинку выкладываешь.
Тебя не смущает, что на картинке одни негры и ещё неизвестно кто в хиджабах?

Если ты таких найдёшь в Украине, от меня карма.
А если такие ещё и уедут, с меня бесплатное вино.

Ты мозги то включай хоть иногда.
Кто хотел, уже давно уехал куда хотел. Кто в Россию, кто в Испанию, кто в Италию, кто в Канаду.
Мы подписываем соглашение о торговле. Я понимаю, вам обидно. Ну, позубоскальте, станет легче.

успокойся сам
ты как и большинство лохов в украине
своим омзгом думать не умеешь
тебе бараны типа тягнибока сказки рассказывают а ты как лошара веришь

от ес добра украине не будет
только минуса
типа гомиков и прочей заразы

Как раз я всегда думаю своим умом. В отличие от некоторых тугодумов.
Я даже не знаю программы Тягныбока.
Не голосовал за них и не собираюсь.
Единственно - не знаю пока за кого буду голосовать, но против Януковича. Придётся за Тягныбока, ну значит за Тягныбока.

Но этот ваш штамп - украинец, значит бандеровец и т.д.
Я даже не знаю ваших партий кроме жирика.
Но вы откуда-то знаете нашу мелюзгу.
Это как раз то что вам приживили в ваши мозги. За неимением собственных.

[^]
IngBar
11.10.2013 - 07:24
0

Шутник

Цитата (bronix250)

В России огромное количество людей, которые могут это себе позволить. И в Украине точно так же.
Продал квартиру, продал всё: на этот капитал вполне можно обосноваться. Если есть какой-то виртуальный бизнес - это вообще мечта, но такой бизнес еще нужно и заиметь.

[^]
XTSplatinum
11.10.2013 - 07:24
-1

Шутник

а вообще это всё - ублюдочные жыдохазары - и пукин и алиев и хулиев и все остальные пидорасы. была б моя ворля - братьям хохлам вообще всё безплатно отдавал бы! )

Добавлено в 07:26
Цитата (AleXXXL51 @ 11.10.2013 - 07:13)
Цитата

Хуй знает. Но айзерботы в России точно желанными гостями будут!

это они в пукинской россионии у пукина же будут желанными - хороший фактор по замещению коренного населения в России.

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:30
2

Укропоцреот

Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 07:24)
Цитата (bronix250)

В России огромное количество людей, которые могут это себе позволить. И в Украине точно так же.
Продал квартиру, продал всё: на этот капитал вполне можно обосноваться. Если есть какой-то виртуальный бизнес - это вообще мечта, но такой бизнес еще нужно и заиметь.

Вы не дали всю цитату.
Это был ответ на хвастовство, что "из России не уезжают работать".
Экслер это один из примеров.
Я просто сейчас не найду материал.
Один кадр писал что у него практически все знакомые выехали.
Некоторые квартиру в Москве сдают и умудряются на эти деньги жить в Болгарии. Ну некоторые и в Таиланде.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.10.2013 - 07:32

[^]
IngBar
11.10.2013 - 07:30
2

Шутник

Цитата (bronix250)
Вы не дали всю цитату.

Из России уезжают потому что это гадкая страна.

А я не против - пидарасов станет меньше.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.10.2013 - 07:33

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:36
1

Укропоцреот

Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 07:30)
Цитата (bronix250)
Вы не дали всю цитату.

Из России уезжают потому что это гадкая страна.

А я не против - пидарасов станет меньше.

Жирик и Путин всё равно никуда не уедут.

[^]
hololopik
11.10.2013 - 07:44
1

Балагур

Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 00:38)
lanex
Второй раз ты эту картинку выкладываешь.
Тебя не смущает, что на картинке одни негры и ещё неизвестно кто в хиджабах?

Если ты таких найдёшь в Украине, от меня карма.
А если такие ещё и уедут, с меня бесплатное вино.

Заедь на рынок Барабашова в Харькове, и не таких увидешь lol.gif

[^]
chudlo
11.10.2013 - 07:44
1

мужчина

Цитата (kwachboba @ 10.10.2013 - 23:14)
вот лично мне досадно, что к друзьям детства с Украины я как Россиянин не смогу свободно ездить

Прошу прощения, но это очень голословно ) Никаких проблем с посещением ни одной из вышеперечисленных государств нет -) Проверил

[^]
IngBar
11.10.2013 - 07:45
0

Шутник

Цитата (bronix250)

Подкололи, да?!
Такой актив нужен нам самим, пусть развлекаются.

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:47
1

Укропоцреот

Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 07:45)
Цитата (bronix250)

Подкололи, да?!
Такой актив нужен нам самим, пусть развлекаются.

Мне неприятно когда такие м***ки загоняют меня к вам в союзы.
Если они вам нужны - это ваши проблемы. Но не делайти их моими проблемами.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.10.2013 - 07:47

[^]
Sertorius
11.10.2013 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Hustla @ 11.10.2013 - 00:44)
Ну давай поговорим. Называешь отписавшихся украинцев, защищающих свою страну, русофобами, а по твоим сообщениям ты - вылитый украинофоб. Или я неправ? Тогда поясни что значат твои "смищние картинки".

Я тебе отвечу.
Отписавшиеся в десятках постах украинцы - штатные провокаторы опг сволота.
они тут с утра до вечера стравливают русских с украинцами, вбрасывая провокации.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 11.10.2013 - 07:50

[^]
Archi2
11.10.2013 - 07:49
3

Шутник

Как обычно срач на пустом месте, одни решают свои экономические проблемы, положив ... на "простых" людей, другие в интернет-правдорубов играют. На мой взгляд если б не лобби крупного бизнеса, уже давно обратно под одну крышу собрались - другого пути то все равно нет, ан нет мы все на мульку о независимости ведемся, в итоге вместо одного сильного государства куча полукалек

Это сообщение отредактировал Archi2 - 11.10.2013 - 07:54

[^]
Sertorius
11.10.2013 - 07:50
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 07:47)

Вроде как новость об Азербайджане и о совместных с ним взаимовыгодных контрактах.
Казалось бы, причём тут оранжевый мудаки? И кто кого куда загоняет?

Добавлено в 07:52
Цитата (XTSplatinum @ 11.10.2013 - 07:24)
а вообще это всё - ублюдочные жыдохазары - и пукин и алиев и хулиев и все остальные пидорасы. была б моя ворля - братьям хохлам вообще всё безплатно отдавал бы! )

Хорошо что у тебя воли нет,

[^]
Yazaya
11.10.2013 - 07:54
7

Юморист

И что вы опять до хохлов доеб.лись ? Мне вообще поеб.ть, пусть хоть в нигерийско-марсианский союз вступают). Раз украинцы такая гордая и ранимая нация нет никакой нужды навязываться к ним в друзья... Отказаться от всего украинского и российское им не давать. И пускай пизд.ют стройными рядами кто куда горазд pop.gif

[^]
bronix250
11.10.2013 - 07:55
1

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 11.10.2013 - 07:50)
Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 07:47)

Вроде как новость об Азербайджане и о совместных с ним взаимовыгодных контрактах.
Казалось бы, причём тут оранжевый мудаки? И кто кого куда загоняет?

Добавлено в 07:52
Цитата (XTSplatinum @ 11.10.2013 - 07:24)

Хорошо что у тебя воли нет,

Об Азербайджане, это не новость.
Новости были июньские и сентябрьские.
Это вброс и провокация.

Я вижу, товарищ прибежал со свежими силами и старыми штампами. Ну пожелаем ему успехов.

[^]
insekticid
11.10.2013 - 07:58
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.10.2013 - 08:14)
Цитата (IngBar @ 11.10.2013 - 02:15)
Цитата (Akl)
только кому? Украине? Никто не спешит "присоединяться" к России, и если мои сограждане едут на заработки - дык без ножей и пистолетов, а по рабочим и инженерным специальностям (за редким исключением). По крайней мере, мечети не строят и баранов на улицах не режут.

Как-то умалчивается тот факт, что из России уже давно никто не едет на заработки. Есть конечно эмиграция, но она уже не такая "лучше где-нибудь чем в России". Эту эмиграцию мы пережили давно. Более того, многие эмигранты возвращаются, и их наше общество воспринимает довольно насмешливо. Типа: "Хотели там где лучше?! - Ахах, добро пожаловать на Родину". Это есть.

Насчёт чурок, черных и подобного. У нас страна такая - многонациональная. Россия единственная страна в мире, которая в полном праве назвать себя ЕВРАЗИЙСКОЙ. Мы головой на западе, а ногами на востоке. Это реально так без всяких легенд. Ни у одной из стран нет такого, ни у кого нет такого опыта, поэтому никто нас не вправе и судить. Но мы обязательно справимся как справлялись и до этого.
Чем укорять нас чурками - пусть Европа разберется сначала со своими, статистики и материалов по этой теме масса.

Ну и в заключении:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Из России не едут на заработки.
Из России уезжают жить. В европу, америку, испанию.
Вон посмотрите на Экслера.
Вышел в люди, купил домик в Испании и в ус не дует.
А те кто не могут - греют себя евразийскими байками. Пока деньги на заведуться чтобы чкурнуть в европу.

Цитата

Только если у тебя нет средств жить там, то хуй тебе комфорт и экология. У меня есть квартира в Испании в Коста-Дорада и студия в Болгарии на Солнечном берегу, это замечательные места для отдыха, но жить и работать я буду все равно в России.

[^]
Sertorius
11.10.2013 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 11.10.2013 - 07:54)
И что вы опять до хохлов доеб.лись ? Мне вообще поеб.ть, пусть хоть в нигерийско-марсианский союз вступают). Раз украинцы такая гордая и ранимая нация нет никакой нужды навязываться к ним в друзья... Отказаться от всего украинского и российское им не давать. И пускай пизд.ют стройными рядами кто куда горазд pop.gif

Я что-то не заметил, чтоб к ним кто-то доё...
Есть новость о том, что президент Азербайджана и президент России договорились о взаимовыгодных контрактах. Правда этих онтрактов очень сильно хотелось некоторым украинцам, но обломалось.
Поэтому у оранжевых троллей так стул подгорел. Ведь они уже заранее предчувствовали, как русским факи станут показывать, договорившись с азербайджанцами, для троллей уже заготовили методички со стандартными "вас русских никто не любит", а тут такое!

Обрати внимание на русофоских нытиков в этой теме.

[^]
bronix250
11.10.2013 - 08:01
3

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 07:58)
Только если у тебя нет средств жить там, то хуй тебе комфорт и экология. У меня есть квартира в Испании в Коста-Дорада и студия в Болгарии на Солнечном берегу, это замечательные места для отдыха, но жить и работать я буду все равно в России.

Ясен пень. В Европах за коррупцию выгоняют с должности или садют в тюрму.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.10.2013 - 08:01

[^]
alexI1979
11.10.2013 - 08:02
4

Ярила

Наказали, заказали, показали... Украинский ПГМ? Может все проще, Украину не допустили к проекту потому что это не самый надежный партнер, финансовое положение очень близкое к банкротству, не стабильная политическая ситуация, с периодическими сменами курса на 180 градусов, ну и репутацию свою Украина здорово подорвала в "газовых конфликтах" с северным соседом - не хотят азеры что бы незалежная воровала азербайджанский газ gigi.gif

[^]
IngBar
11.10.2013 - 08:07
2

Шутник

Цитата (bronix250)
Сырье это и есть ресурсы и недры. Торгуете не только ими?

Сырьё - это то что уже добыто из недр. Недра мы не продаём.
Конечно торгуем не только сырьём.
Цитата
Ничего плохого бы не было, если бы на это сырье устанавливали цену или имели возможность манёвра.
Например: вы продаёте нефть по 200 долларов.
Цена в мире изменилась до 100. Вы говорите: не, по 100 пусть продает кто нибудь другой, и продаете микропроцессоры планшеты автомобили и пр.

Слушайте, вы такой наивный шописдец: нефть в обмен на процессоры ... детский сад. Вы придумали свою собственную картину и живёте в ней. Уважаемый, поверьте - картина совсем другая.

[^]
Sertorius
11.10.2013 - 08:12
2

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 11.10.2013 - 08:02)
Наказали, заказали, показали... Украинский ПГМ? Может все проще, Украину не допустили к проекту потому что это не самый надежный партнер, финансовое положение очень близкое к банкротству, не стабильная политическая ситуация, с периодическими сменами курса на 180 градусов, ну и репутацию свою Украина здорово подорвала в "газовых конфликтах" с северным соседом - не хотят азеры что бы незалежная воровала азербайджанский газ gigi.gif

После договора с ЕС, они действительно становятся совершенно непредсказуемым и ненадёжным партнёром.
Ведь о том с кем и как торговать, за них станут решать из Брюсселя.
Да и выборы недалеко, а только посмотри какие заклиненные на ненависти к русским кандидаты у них идут! Разве это надёжный партнёр?

Это сообщение отредактировал Sertorius - 11.10.2013 - 08:12

[^]
Yazaya
11.10.2013 - 08:13
1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 11.10.2013 - 09:00)
Цитата (Yazaya @ 11.10.2013 - 07:54)

Я что-то не заметил, чтоб к ним кто-то доё...
Есть новость о том, что президент Азербайджана и президент России договорились о взаимовыгодных контрактах. Правда этих онтрактов очень сильно хотелось некоторым украинцам, но обломалось.
Поэтому у оранжевых троллей так стул подгорел. Ведь они уже заранее предчувствовали, как русским факи станут показывать, договорившись с азербайджанцами, для троллей уже заготовили методички со стандартными "вас русских никто не любит", а тут такое!

Обрати внимание на русофоских нытиков в этой теме.

Я имел целью донести информацию о том, что весь диспут в этой теме простая "бумагамарака". И если государство, политическое руководство, народные массы, нацменьшинства, патриотически настроенные националисты и прочая хуйня стремится в заоблачные дали демократического рая ЕС - не стоит ломать отходящую бричку). Пусть скачут, хлопцы.

[^]
andrew150872
11.10.2013 - 08:14
1

Юморист

Цитата (Tamir @ 11.10.2013 - 00:55)
Заебали со своим газом. Чи ни кормильцы хуевы! Население использует газ, добываемый в Украине. Российский газ используется только в промышленности! После того, как началась разработка сланцевых месторождений (которые в Украине просто коллосальны) через несколько лет, при выходе на проектировочную мощность, Путин идет нахуй со своим газом. Именно поэтому Россия так противилась разработке новых газовых месторождений в Украине.

Сланцевый газ говоришь, а ты знаешь себестоимость его добычи? Если бы все было так просто то украина давно бы его добывала.
Из ВИКИ
"К началу 2012 года цены на природный газ в США упали до уровня значительно ниже себестоимости добычи сланцевого газа, в результате чего крупнейший игрок на рынке сланцевого газа — компания Chesapeake Energy — объявила о сокращении производства на 8 %, а капитальных вложений в бурение — на 70 %[10][11]. В первом полугодии 2012 года газ в США, где наблюдалось его перепроизводство, стоил дешевле, чем в России, которая обладает крупнейшими в мире разведанными запасами газа[12]. Низкие цены вынудили ведущие газодобывающие компании сократить добычу, после чего цены на газ пошли вверх[13][14] К середине 2012 года ряд крупных компаний, занимающихся добычей сланцевого газа, стали испытывать финансовые трудности, а Chesapeake Energy оказалась на грани банкротства[15][16]"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх