Четверо кавказцев..., Продолжаем портить настроение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
9.10.2013 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы гражданин россии?

Я уже 4 года гражданин России

[^]
Sashechka
9.10.2013 - 14:15
1

Весельчак

А давайте, каждый в своем окружении будет ставить их на место....а не тут кричать!!! А то только настроение портится...такими темпами скоро в скинькеды подамся!

[^]
ttoott
9.10.2013 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Где родился там и пригодился.

Для того, кто не умеет читать даже выделенное: я РОДИЛСЯ В РОССИИ

Добавлено в 14:18
Цитата
Это Российский сайт.

ооооо
ну ну
То есть всем русским (блеать, он же читать с первого раза не умеет) РУССКИМ!!!!! РУССКИМ!!!!, но волею судьбы или случая живущим в стране СНГ, не в РФ-писать тут не стоит?

да вы батенька как то не в себе что ли

[^]
Исаева
9.10.2013 - 14:19
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
ранили из травматики водителя «Лексус»

Цитата
Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство

Какое же это, блять, хулиганство! Это как минимум телесные, а то и покушение! mad.gif

[^]
Supervisor
9.10.2013 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Исаева @ 9.10.2013 - 15:19)
Цитата
ранили из травматики водителя «Лексус»

Цитата
Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство

Какое же это, блять, хулиганство! Это как минимум телесные, а то и покушение! mad.gif

Да нууу, этож черножопые, максимум хулиганство, ну или бытовуха... Мрази.

Полиция опрашивает подписавших письмо об отставке замначальника МВД Петербурга
Полиция Санкт-Петербурга опрашивает граждан, подписавших письмо президенту России с требованием об отставке замначальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сообщил корреспондент РСН в Санкт-Петербурге, также подписавший требование как частное лицо.

«Пришёл полицейский из 21-го отделения полиции. Он представился, у него был список вопросов, которые он мне задал, а также бумага с моей фотографией и данными. Он спросил, знаю ли я Георгия Кокорина, был ли я на Думской 21-го числа, состою ли я в каких-то организациях или партиях, подписал ли я жалобу на одном из сайтов. Записывал мои слова под диктовку», — рассказал Алексей Кумачёв.

Вместе с тем аудио- или видеозапись корреспонденту РСН сделать не удалось.

«Он (полицейский — прим. РСН) мне угрожал, сказал, что если я буду что-то записывать, мы будем разговаривать на лестничной площадке», — пояснил он, добавив, что назвать причину визита сотрудник полиции отказался.

По информации координатора движения «Синие ведёрки» в Санкт-Петербурге Георгия Кокорина, сотрудники полиции опрашивают и других подписавшихся.

«Каждый мог скопировать текст письма и отправить от себя на сайт президента. Полицейские пришли сегодня к сотруднику РСН и пошли обходить другие квартиры. Без предупреждения, звонка или повестки они приходят и по шаблону задают вопросы. Мне сегодня тоже сказали, что нужно обязательно встретиться по поводу письма в течение трёх дней», — пояснил он.

Получить комментарии в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области к настоящему моменту не удалось.

Письмо с требованием об отстранении замначальника петербургской полиции Константина Власова от должности было отправлено в интернет-приёмную президента России на сайте kremlin.ru 24 сентября 2013 года. Подпись под документом поставили 193 человека.

Поводом для недовольства стала реакция чиновника на стрельбу на Думской улице Петербурга в ночь на 21 сентября, когда около 20 молодых людей с криками «Аллах Акбар» открыли огонь из травматического оружия. Позднее в интервью изданию «Фонтанка.ру» Власов охарактеризовал произошедшее как бытовой конфликт и подчеркнул, что «скандал раздут».

«Если уж совсем искренне, то я уверен, что не было бы эмоционального видео в интернете — не было бы ничего», — сказал он тогда.

Кстати, кому не лень, почитайте. Занятное чтиво, как-раз сегодня наткнулся:
Москвабад. Один день Магомеда Исмаилова

[^]
НахНах
9.10.2013 - 14:28
2

Шутник

нанесение телесных повреждений. ущерб имуществу.
скорее всего нацненависть и незаконный оборот огнестрела
хулиганка?
или знак горцам - хуячте скрепы. вам всё можно

депутату табло набили - на следующий день взяли чебуреков в другой машине за 1500 км от масквабада, блять!!

камеры для таких случаев.

режим хутина крепчает. никто ни причём.
начни с себя, быдло!!

Это сообщение отредактировал НахНах - 9.10.2013 - 14:29

[^]
DigitalBlade
9.10.2013 - 15:25
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата
А что ты в России делаешь? Вали в кахахстан. Как любят тут говорить. Где родился там и пригодился.
- хорошим манерам вас в детстве не учили... тычите малознакомым людям.

и в России собственно мне делать особо нечего и желания туда ехать тоже нет. Живу и работаю в Казахстане. Нам и здесь не плохо.

Цитата
Это Российский сайт. В данной теме мы обсуждаем российские проблемы.
gigi.gif - да с хера ли?!
Это Интернет, во-первых.
А во-вторых на данном сайте регистрация предусмотрена для жителей разных стран, если они отвечают прочим требованиям. Поэтому не несите бред.

[^]
QWENION
9.10.2013 - 23:21
0

Ярила

Reun я считаю ты не прав, не надо всех мести в один совок! Казахи более миролюбивые чем чечены и дагестанцы, или ты последних больше любишь, приведи пример где казах стрелял в Москве и насиловал молодых учительниц?
Қазақстан "ближе" к России я считаю, мразей везде хватает, но там их меньше чем на ....сами знаете где, я Сибиряк самый что нинаесть таёжный, если что, может я тоже под нерусских попадаю?

Это сообщение отредактировал QWENION - 9.10.2013 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8920
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх