Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УшаSтый
9.10.2013 - 09:17
3
Статус: Offline

Ярила

есть такая зависимость - чем больше рекламят отечественный фильм, тем больше вероятность отдать бабосы за УГ.

не люблю истерик вместо чувств и переигрываний, потому обхожу наши фильмы стороной

[^]
9.10.2013 - 09:22
4

Юморист

Ходили с женой на выходных. Фильм реально очень посредственный, хотя жене понравилось. Меня спасало только красивое 3Д. Как писали выше - полно антинаучного бреда плюс реально большую часть фильма показывали только охающую Буллок, которая меня раздражает еще со времен треш-боевиков категории Б. Чтоб совсем скучный фильм то скорее нет, но ожидания были намного больше. Откуда 8,8 рейтинг вообще не понимаю. Моя оценка - 5,5 максимум.
Вот что могу посоветовать про безисходность, так это "127 часов". Хоть и не про космос, но как-то сильнее я проникся. Больше правды в нем.

[^]
nazaroff
9.10.2013 - 09:25
2

partyzanen

после советских фильмов, смотреть нехер.. то что снимают и сняли в России нормального, можно по пальцам пересчитать.. а как можно на наше родное говно ходить в кинотеатр???? его и бесплатно по телику не возникает желания смотреть.. puke.gif

Добавлено в 09:27
мне нравится как казахи снимают, настолько как то естественно и без переигрываний, взять того же Фару, Шизу, или Рэкетира, смотришь с таким удовольствием agree.gif

[^]
Аторрко
9.10.2013 - 09:27
1

Шутник

Цитата
В версии создателей "Яиц судьбы" было бы это:

там на заднем плане озвучки твоя жена кричит?) "Че орешь?")

[^]
Unflappable
9.10.2013 - 09:29
0

Ярила

скачаем глянем ))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Mep3
9.10.2013 - 09:30
4

Ярила

Я люблю космос и мне фильм очень понравился!!!

[^]
Pakator
9.10.2013 - 09:33
5

Галерка

Гравитация понравилась, в стерео самое ОНО, вот только огорчил сценарий, с чего бы это РУССКИЕ ВОЗРВАЛИ СВОЙ СПУТНИК, хотя бы метеорит.
мля везде или талибы или русские виноваты, ЧМОШНИКИ!

[^]
djafon
9.10.2013 - 09:34
6

Приколист

Цитата (yakudzevich @ 8.10.2013 - 22:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

Очень зря. Советую "День радио" и "День выборов".
Если понравится то остальные 2 фильма квартета "И" найдете сами.
День Радио советую смотреть в варианте записи с театральной постановки.

[^]
Alexeykov
9.10.2013 - 09:36
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Уолтер @ 8.10.2013 - 23:20)
Я с торрента скачал и заценил, космос +, игра актеров из 10 баллов примерно на 5
ЗЫЖ кто хочет скачать экранку в норм качестве и оценить, можно в личку или в гугле по поиску ))

ЗЫЖ2 я экранку посмотрел и хорошо, что в кинотеатр не пошел. Тему плюсану.

Эти ваши экранки очень мне напоминают анекдот про двух евреев:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

Никакая экранка не заменит поход в кинотеатр или качественный диск.

[^]
samolet
9.10.2013 - 09:37
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 8.10.2013 - 23:15)
В версии создателей "Яиц судьбы" было бы это:

rulez.gif охуеннно поржал блеать rulez.gif в точку

[^]
MOPnEXCCCP
9.10.2013 - 09:38
4

Ярила

Цитата (GTV @ 8.10.2013 - 23:10)
А зритель идет на Куарона и голосует рублем за сложную психологию, закрученный сюжет и тонкую, на нюансах, игру актеров.

Вы только оцените: весь фильм «Гравитация» зритель смотрит НА ДВУХ АКТЕРОВ. Никого больше в кадре просто нет. Кроме них, есть только несколько голосов - и космос. Больше ничего. ДВА ЧАСА зритель смотрит на двух актеров. И наш зритель - СМОТРИТ.

Теперь мысленно представьте себе какие-нибудь "Яйца судьбы" со всей тамошней суетой раскрученных телевизором псевдо-комиков и тупыми шутками. Прикиньте - на какого зрителя ЭТО было рассчитано. Мог такой зритель пойти на Куарона? Да ни в жизнь.

Но ведь зритель пошел - и куда больше, чем на "Яйца". И смотрит.

Поймут ли наши режиссеры-говноделы свою ошибку?
http://takie.org/news/rossijskij_zritel_i_...2013-10-08-6968

Собственно как я и ожидал, фильм порядочное говнецо.
Ну некоторое здорово снято, что то красиво нарисовано, невесомость классно передана.
Сюжет - полный ноль, как школьником придуман.
Актеры - ну как сказать, не фонтан точно, не буду спойлерить, но Баллок точно за него не должна оскара получить, не за что.
Самое лучшее в этом фильме - это картинка, да и то не в полном объеме. Некоторые моменты смотрелись слишком мультяшно... Как я и думал, в трейлере показали все самое интересное).
А вот супруге понравилось, она даже распереживалась за героев. Но это "чувствительная" линяя сюжета, а там по чувствительным людям бьют специально и сильно, пытаясь задеть за самое живое.

Кстати, смотрел в IMAX(ерунда а не 3д, хотя лучше чем обычное 3д), в кино хожу от силы раз в месяц. На отечественное кино указанное автором не хожу. Вот Остров, это да, другое кино.

Добавлю: Луна 2112 в разу лучше, как и по сюжету, так и по актерской игре и фильм со своей философией, если можно так сказать. Только там нет красивых видов и 3Д, но не за то я люблю фильмы

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 9.10.2013 - 09:51

[^]
KOLJAMBA
9.10.2013 - 09:40
2

Весельчак

Судя по посту, автор сам недавно слез с "яиц" и посмотрел первый раз более менее сносное кино...

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 9.10.2013 - 09:41

[^]
meskalin
0

Приколист

Цитата (yakudzevich @ 8.10.2013 - 22:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

Ну да, ни разу не трахался с бабами, еще ни разу не пожалел. gigi.gif
А если честно наши умеют и хорошее кино снимать, Брестская крепость, тарас бульба например.

[^]
syavik
1

Юморист

Цитата
"Яйца судьбы" со всей тамошней суетой раскрученных телевизором псевдо-комиков и тупыми шутками.

Возможно я и не прав, но походу тут где-то опечатка в одной букве...

[^]
Братюня
9.10.2013 - 09:41
2

Юморист

фильм "Гравитация" наполнен клише по самое не хочу! В нем ценного только то, что он красиво снят. Персонажам не сопереживал. Улетел Клуни да и хуй с ним. То что Буллак вернется обратно, было понятно и так. ИМХО

[^]
Pakator
9.10.2013 - 09:42
5

Галерка

Цитата (Братюня @ 9.10.2013 - 10:41)
фильм "Гравитация" наполнен клише по самое не хочу! В нем ценного только то, что он красиво снят. Персонажам не сопереживал. Улетел Клуни да и хуй с ним. То что Буллак вернется обратно, было понятно и так. ИМХО

Ога в самом конце только крокадила не хватило или грузовика с китайской милицией, и арестом за порчу народного имущества! =)

UPD у мню еще возник вопрос, что это за облегченный Российский скафандЕр, без кислородного запаса)

Это сообщение отредактировал Pakator - 9.10.2013 - 09:45

[^]
unearthly
9.10.2013 - 09:44
0

Шутник

В 3д кинотеатрах также хрустят и чавкают? или от 3д челюсть не смыкается?
Уж лучше куплю диск и посмотрю спокойно дома.
Говорите этот фильм фигня полная? да и фиг ней с режиссурой, посмотрю на Сандру, актриса всегда нравилась не зависимо какую роль играет, а потом может и huy.gif ... красотка она... глаза у неё красивые...

[^]
veraln
9.10.2013 - 09:44
1

Приколист

Пост обычной рекламы фильму. Молодцы, маркетологи! Нашли новый способ прорекламироваться.
Фильм Гравитация по своей философии похож на фильм Двенадцать Михалкова. Точно в таком же стиле очевидные вещи преподносятся как откровение.
Мне фильм показался неинтересным

[^]
Ma3b
9.10.2013 - 09:45
3

Ярила

Соберёт немало я понял да. Гравитация, спасибо но нет! Подожду хорошей раздачи. Кинте ссыль. Можно в Camrip, ведь там же сюжет... подъебал если чё

[^]
лентяЮГА
0

Приколист

Цитата (Уолтер @ 8.10.2013 - 23:20)

ЗЫЖ кто хочет скачать экранку в норм качестве и оценить, можно в личку или в гугле по поиску ))

Можно мне, в личку?)))Я с торрентами не особо дружу))))

[^]
MOPnEXCCCP
1

Ярила

Цитата (BigfootM @ 8.10.2013 - 23:42)
всем советую, по моему один из лучших фильмов за год ... идти обязательно в кинотеатр!!!

очень много кадров от первого лица, снятых на ура ... динамичность столь велика, что даже на минуту туалет сходить не удалось))

Добавлено в 22:44
Цитата (SignalMan @ 8.10.2013 - 22:38)
В субботу был выбор: "Гравитация" или "Metallica: Сквозь невозможное". Пошли на металику. Ребята, вы видели когда-нибудь, чтоб в зале свет зажегся... но АБСОЛЮТНО ВСЕ зрители остались сидеть и смотрели титры. Потому что  в фоне играла группа. Гравитация тоже удержит людей от побега? Тогда пойду.

титры никто не смотрел, как только кончился фильм, все побежали в туалет(без шуток, прям бежали), так как во время фильма отлучиться было нереально, фильм наполнен событиями и поворотами.

не исключаю что он пойдёт на оскара

Какие у Вас нетерпеливые, 90 минут же фильм)
Точно не лучший за год.
Меня от этой вялотекущей динамичности в сон тянуло...

[^]
Цынег
9.10.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Дрын @ 9.10.2013 - 10:17)
Наш народ, Народ - победитель! Он первым пришёл в Космос и навёл порядок дав по зубам фашистам, но США и англосаксы в покое нас не захотели оставить и в 1948 году вышла в свет доктрина Аллена Даллеса о которой все уже всё знают. Наши подконтрольные Западу СМИ, льют помои в глаза нашему Народу, но Народ не проведёшь, он силён Единением и сплоченностью на уровне подсознания есть метод различения, где Зло, а где Добро. От этого наши оккупанты ещё в большей ярости!

Бля, ты совсем плохой... gigi.gif

[^]
Koningsegg
9.10.2013 - 09:49
3

Балагур

Прям заинтриговали комменты. Сейчас качаю экранку,посмотрим что за фрукт.Но если учесть что Буллок летела в безвоздушном пространстве на огнетушителе,это режиссеры явно попутали с мультиком WALL-E. Одно это событие уже говорит о том что все тупые и все будут смотреть то что сняли пендоские режиссеры,а они типа снимают всё правдиво.
На самом деле за последние 10-15 лет что фильмы,что музыка,всё стало конвеерное и главная цельэтой индустрии, не донести до человека что-то ценное,какую-то информацию,а тупо вынуть из кармана деньги. И поэтмоу что музыканты,что киношники,они особо не напрягаются...хуйню снимут,запишут и в паблик кидают,а пипл хавает,принимая это говно за те ценности, которые деятели искусств,к которым кино и музыка относятся,должны нести в массы.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 9.10.2013 - 09:53

[^]
Snap01
9.10.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 9.10.2013 - 10:17)
есть такая зависимость - чем больше рекламят отечественный фильм, тем больше вероятность отдать бабосы за УГ.

не люблю истерик вместо чувств и переигрываний, потому обхожу наши фильмы стороной

если фильм снимали только ради бабок, то ессно его будут пиарить.

[^]
Snap01
9.10.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 9.10.2013 - 10:49)
Прям заинтриговали комменты. Сейчас качаю экранку,посмотрим что за фрукт.Но если учесть что Буллок летела в безвоздушном пространсве на огнетушителе.Это режиссеры явно попутали с мультиком WALL-E. Одно это событие уже говорит о том что все тупые и все будут смотреть то что сняли пендоские режиссеры,а они типа снимают всю правдиво.
На самом деле за последние 10-15 лет что фильмы,что музыка,всё стало конвеерное и главная цель не донести до человека что-то ценное,какую-то информацию,а тупо вынуть из кармана деньги. И поэтмоу что музыка,чтокино,они особо не напрягаются...хуйню снимут,запишут и в паблик кидают,а пипл хавает,принимая это говно за те ценности, которые деятели искусств,к которым кино и музыка относятся,должны нести в массы.

забываешь о том, что зрителю что-то надо дать. сейчас его кормят эффектами. некоторые режиссеры кормят зрителя расчелненкой и прочими мерзостями. удивить зрителя смыслом мало кто пытается. такие фильмы в кинотеатрах не показывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74196
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх