Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
9.10.2013 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как я и думал, в трейлере показали все самое интересное).

Ты что, первый раз трейлер смотрел?
Так они всегда в трейлере склеивают самые интересные моменты.
Остальное, как и положено - пурга.

[^]
Kvinta
9.10.2013 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Hondik @ 8.10.2013 - 21:13)
А кто сказал , что мы тупые ???

Они... но мы то им не верим :)

[^]
Megabyte
9.10.2013 - 09:54
0

Весельчак

Я не знаю, может будете ругаться, ну а как же Фильм «Сталинград» ? Вроде фильм Бондарчука.. Не злитесь ибо я не силен в кинематографе, но по трейлеру фильм обалденен. Очень редко, но могут снимать современное русское КИНО

[^]
Koningsegg
9.10.2013 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Snap01 @ 9.10.2013 - 10:52)
забываешь о том, что зрителю что-то надо дать. сейчас его кормят эффектами. некоторые режиссеры кормят зрителя расчелненкой и прочими мерзостями. удивить зрителя смыслом мало кто пытается. такие фильмы в кинотеатрах не показывают.

Правильно,потмоу что это самый простой способ. Побольше комп графики,каких-нибудь знаменитостей и посредственный сюжет и смысл фильма и всё,бабло польется рекой. Поэтмоу я в кино вобще не хожу,ибо тратить деньги на то чтобы меня на них же и наебали,уж извольте. Смотреть по сути сейчас нечего...Вот разве что с дитем сходил на Гадкий Я-2. А всё остальное,я понимаю что фильмы все не о чем,пустые,с кучей комп графики. Вот фильмы типа Аполлон -13,Путешествие на Марс,тот же самый Побег из Шоушенка,вот фильмы...со смыслом,с переживаниями... Сейчас рынок киноиндустрии переполнен фильмами с избыточной компьютерной графикой и 3D эффектами и отсутсвием смысла в этих фильмах.

[^]
serajdy
4

Ярила

ну просто мы любим фантастику :)

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.10.2013 - 10:00

[^]
Skaarj
0
Статус: Online

Ярила

Из отечественных фильмов смотрел мало что, и то в основном старые фильмы, которые действительно отличные! А не это гомно которое нам втюкивают... отечественная киноиндустрия пребывает в глубокой дупе... и будет там пока у нас есть такие люди как михалков и ко. Новые фильмы не смотрю из принципа, и думаю мало что пропустил интересного.

[^]
MambaRu
9.10.2013 - 09:59
0

Приколист

Цитата (ЛюблюПиво @ 8.10.2013 - 22:14)
"Гравитация" ) Давно космос не показывали таким ужасным и страшным. в первый и последний раз подобные чувства при просмотре у меня вызвал "ЧУЖОЙ" )

Он не ужасный и страшный, он просто чужой и безразличный. И это страшно.
Фильм просто потрясающий, давно такого не видел. Жаль только, что качать с торрентов его смысла не имеет - смотреть его можно только в кино и желательно в IMAX.

[^]
pilula
9.10.2013 - 09:59
1

Весельчак

Из наших современных фильмов мне понравился только "Шопито шоу".Остальное просто трешак,на которые не то,что в кино идти не хочется,деньги тратить,даже за бесплатно скачивать нет желания.А так автор прав.

[^]
capog
9.10.2013 - 10:00
0

Шутник

Цитата (apollion @ 8.10.2013 - 23:17)
До "Гравитации", за последние несколько лет, меня впечатлили только два фильма про космос: "Луна 2112" и "Груз\Карго".

Пандориум тоже не плох.

[^]
EANebo
9.10.2013 - 10:02
0

Ярила

Не смотрел. Реклама по ящику не впечатлила. И знаете, даже после этого поста не тянет смотреть. Хотя я очень люблю фантастику.... А это .... да и ежу понятно что да как. Тут вся фишка в том как это показать зрителю. И пофиг на ляпы.... Трагично же....

[^]
ShahMAt
9.10.2013 - 10:04
3

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 9.10.2013 - 01:07)
Цитата
дыхание замирало от видов Земли и парения в космосе, это самый красивый фильм про космос

а полная лажа в динамике и прочем пожар на станции и ударная волна по направлению без изменения зон давления ( там мля законы физики для земли показаны) - явных касяков в фильме полно - неужели космонавта перед началом съемок нельзя было пригласить для отладки сценария
- ведь лажа получилась смотреть можно только подгашенным чтобы не задумываться о действии
- хотя может и правда баба 12 часов не срала не ссала там что хочешь помимо мочи в голову стуканет

я получал удовольствие от фильма , а не искал косяки, чтобы на япе потом умничать

[^]
EANebo
9.10.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Megabyte @ 9.10.2013 - 10:54)
Я не знаю, может будете ругаться, ну а как же Фильм «Сталинград» ? Вроде фильм Бондарчука.. Не злитесь ибо я не силен в кинематографе, но по трейлеру фильм обалденен. Очень редко, но могут снимать современное русское КИНО

Я очень ждал фильм Угольникова. Вышел, посмотрел. И знаете что убивает в наших мега блокбастерах? То что в начале пути у режиссера есть запал ...а под конец фильма всё это сваливается в кучу и вытягивается на соплях. На Сталинград еще не ходил. Но я надеюсь что там из меня эмоции не спецэффекты будут вытаскивать, а логичная во всех аспектах история показанная через игру актеров.

Это сообщение отредактировал EANebo - 9.10.2013 - 10:08

[^]
evadamova
9.10.2013 - 10:08
1

Ярила

Ой только не надо весь амерканский кинематограф подводить под один фильм.....для быдла в трениках с семками снимают типа бригады, бумер,жмурки вот такое барахло в таком духе.

[^]
dsg1981
9.10.2013 - 10:10
3

Ярила

Цитата (maxxel @ 8.10.2013 - 23:17)
Про игру актеров я ничего плохого сказать не могу.
Но блядь разбивающиеся как стекло на миллионы осколков космические станции сделанные из ниибаца прочных сплавов меня выбесили.

Идея конечно хороша, оператор и режиссер вкупе с актерами сделали свою работу на пять с плюсом. Но сценаристы весь мир держут за тех же быдлоидов с семками.

Ага, ага. Прочных сплавов.

Первая космическая скорость -- 8 км/с. В 11 раз больше, чем начальная скорость полета пули ак-47. Какие крепкие сплавы? В такой ситуации понятие прочность вообще не существует, если масса налетающего объекта сравнима с тем, на что она налетает.

[^]
SibRusich
9.10.2013 - 10:13
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Hondik @ 9.10.2013 - 04:13)
А кто сказал , что мы тупые ???

Валерия Новодворская: "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."

и еще могу много цитат привести

[^]
pavelgsv
9.10.2013 - 10:14
1

Орфографофаг

Гравитация заинтересовала, люблю такие фильм один смотреть и дома. Неплох, как мне показалось фильм "Европа" текущего года, хотя и не шедевр. В нашем кино есть режиссеры приличные. На днях посмотрел фильм "В тумане" Сергея Лозницы по повести Василя Быкова, очень достойный фильм.

[^]
NikitOOZ
9.10.2013 - 10:14
3

Ярила

А еще отечественное кино на торрентах, как-бэ запретили. Да наши деятели искустов, должны быть благодарны, что их высеры хотя-бы на халяву качают.

[^]
BMickmAdmin
9.10.2013 - 10:15
1

Ярила

честно скажу - я не смотрел ни "яиц судьбы" ни "самый лучший фильм 1/2 и т.д., и не смотрю на них похожие - как образованный человек, я понимаю, что за кино мне нужно и такое как "Гравитация" я естественно и выберу и буду смотреть. Ну а яйца пускай смотрят кепари с семками - как было сказано выше, "пипл хавает". upset.gif

[^]
tonte
9.10.2013 - 10:18
0

Приколист

Цитата (GTV @ 8.10.2013 - 23:09)
насколько отличается реальный российский зритель от образа "быдла в трениках с семками",

Я бы согласился, если бы в кинотеатре кто то постоянно не говорил по телефону, ржал как конь и тому подобное. Фильмы в аймаксе всегда имеют сборы выше чем обычные фильмы, во первых потому что билеты дороже, а во вторых потому что на 3де с большей охотой идут глазеть независимо от того что там снято.

[^]
OTMOPO3OK
9.10.2013 - 10:20
1

Ветеран Япа

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.10.2013 - 20:23)
Да до хера у нас охуенного кино снимается. Вопрос только в том, что для кинотеатров они "не формат". И в прокат не берутся, а выпускается только на носителях. А попсовое говно, которым пичкают прокатчики приносит бабло. Иначе не было бы такого спроса. Так что сами виноваты. Не хотите смотреть качественное кино - смотрите "Самый лучший фильм" и прочие "Сиське Семенович". Зритель определяет, что прокатчик будет брать. Несколько раз будут пустые залы на говнофильмах - и прокатчики будут искать новое. А так - пипл хавает, бабло идёт.

И кто ходил в кинотеатр на Самый лучший фильм? Неужели тут такие есть?

[^]
chudlo
9.10.2013 - 10:20
0

мужчина

Цитата (ezekyl @ 8.10.2013 - 22:16)
Люди, вас зомбировало? Это хороший фильм? Вы сравниваете это с философией одиссеи? С интригой луны 2112?

Вы отвлекитесь от красивой обертки, на которую клюет "целевая аудитория", и еще раз воспроизведите СЮЖЕТ этой низкосортной клюквенной дряни.

Женщина-ученый, хуево сдавшая кучу тестов на космическую тему в первый же свой полет выходит в открытый космос и не слушается приказов командира (читай распиздяя).... русские сбили свой спутник, осколками уничтожило ВСЕ значимые станции и шатл америкосов.... пропала связь с наса, но с азиатским простым человеком двусторонняя связь есть... герои на реактивном ранце долетели до мкс.... в аппарате союз иконы и водка (медведя забыли)... разогнавшись героиня с союза перепрыгнула на китайскую станцию с помощью sic! огнетушителя... итд итп. Лютый, холодящий разум треш.

Честно, даже еретический и богомерзкий Солярис 2002г. с Клуни на голову выше. А вы говорите одиссея, ну-ну.

Такое нужно прятать под спойлер

[^]
ДобраяДуша
9.10.2013 - 10:23
3

Весельчак

Цитата
я экранку посмотрел и хорошо, что в кинотеатр не пошел.

Я на жигуле соседа-забулдыги поездил, и хорошо что мерседес не покупал deg.gif

А вообще, по теме, у российских режиссёров схема отлажена. Подождите, скоро "рождество/новыйгод/14февраля" начнётся, там и попрут очередные "шедевры" с Ваней Ургантом, Гошей Куценко и т.д. С кучей околопиарной хрени, типа отзывов "очень душевное кино сняли, Россия вперед". Просто подумайте об этом, декабрь уже скоро gigi.gif

[^]
CKAT
9.10.2013 - 10:26
2

Advocatus diaboli

Цитата (yakudzevich @ 8.10.2013 - 22:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

А вот зря. Есть достойные ленты. Но их рекламу не крутят в зомбоящике.

[^]
z040
9.10.2013 - 10:27
0

Хохмач

Вот расписание фильмов в одном из крупнейших кинотеатров на сегодня.
Мне кажется ни одного достойного фильма нет. Поэтому люди и идут хоть на какой-то фильм, который можно досмотреть до конца.
Так что "пипл хавает".

[^]
Bener
9.10.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.10.2013 - 22:23)
Да до хера у нас охуенного кино снимается. Вопрос только в том, что для кинотеатров они "не формат". И в прокат не берутся, а выпускается только на носителях. А попсовое говно, которым пичкают прокатчики приносит бабло. Иначе не было бы такого спроса. Так что сами виноваты. Не хотите смотреть качественное кино - смотрите "Самый лучший фильм" и прочие "Сиське Семенович". Зритель определяет, что прокатчик будет брать. Несколько раз будут пустые залы на говнофильмах - и прокатчики будут искать новое. А так - пипл хавает, бабло идёт.

где то показывали интервью про кинопрокат
там те фильмы что "не формат" что бы запустить нужно еще в придачу показать три-четыре фильма "что прикажут"
или вообще хер допустят до проката
в Украине пытаются впарить отечественный шлак, типа "Молитва за гетьмана Мазепу" puke.gif (у кого острое отравление кишечника - рекомендую)
а в России - всё в руках лучезарного Мигалкова
пока его фильм не прокрутишь - хер даст другое крутить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх