Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agkorolev
9.10.2013 - 00:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Искусство и должно идти быть выше, иначе куда людям тянуться. Но маркетологи упрямо твердят, что современный человек никуда тянуться не желает и нужно опускаться до его уровня, уровня уставшего человека, которому лень думать над хорошими шутками, или которому скучно смотреть не очень динамичные сюжеты.

[^]
Afftamat
9.10.2013 - 00:04
7

Весельчак

Ходил в кино на "Гравитацию", не скажу что разочаровался, но и восторга тоже не вызывает, в основном из-за большого количества откровенно антинаучного бреда в кадре, сделанного в пользу драматичности. Фильм понравился, и как ни странно людей в зале было больше, чем обычно.
Если хотите хорошую драму про космос, именно драму, а не взрывы космических станций в 3D - посмотрите "Аполлон-13" 1995 года. Он хоть по реальным событиям снят.

[^]
петровичь111
9.10.2013 - 00:07
3

Шутник

Цитата
дыхание замирало от видов Земли и парения в космосе, это самый красивый фильм про космос

а полная лажа в динамике и прочем пожар на станции и ударная волна по направлению без изменения зон давления ( там мля законы физики для земли показаны) - явных касяков в фильме полно - неужели космонавта перед началом съемок нельзя было пригласить для отладки сценария
- ведь лажа получилась смотреть можно только подгашенным чтобы не задумываться о действии
- хотя может и правда баба 12 часов не срала не ссала там что хочешь помимо мочи в голову стуканет

[^]
Snap01
9.10.2013 - 00:08
0

Ярила

все таки госзаказ на фильмы был плюсом для жителей ссср. сейчас сорвал бабки за счет рекламы и молодец. люди хотят хлеба и зрелищ. кровкишкираспидарасило самый популярный жанр.

[^]
петровичь111
9.10.2013 - 00:15
-5

Шутник

Цитата
"Аполлон-13" 1995 года. Он хоть по реальным событиям снят.

и ракета у них реальная была Сатурн
- снято по мативам реалитишоу 1970 года
- многие косвенно признались ( что была плановая отладка нештатных ситуаций )

[^]
tsupocabro
9.10.2013 - 00:17
1

Весельчак У

Блин фильмы с научной фантастикой вымерли с приходом" Звездных войн"
и снявше голову по волосам неплачут,но этот фильм и Луна дает надежду
что возможно мы посмотрим кино, где космонавты ходят без ушанок и вода на станции МИР не капает

[^]
FedorDK
9.10.2013 - 00:21
6

Ярила

С другой стороны "Сибирь.Монамур", "Я тоже хочу", "Овсянки" и т.д. - не имеют коммерческого успеха. Таких фильмов снимают по 1-2 в год. А я бы каждый день подобные фильмы смотрел. А не вояж-степаныча и прочий алкогольный ширпотреб.
Про них спорят на торрентах, но качают и смотрят. Но и говно качают.
Есть и коммерческое, качаемое кино - "Легенда №17", "Духлесс". Была и комедия очень удачная на мой взгляд - "Каникулы строгого режима". Все эти фильмы тоже с удовольствием посмотрел.
Всё же российский зритель неоднороден.

[^]
kaifboy
9.10.2013 - 01:08
11

Ярила

я так понял-очередная научная фантастика?я люблю такое)жаль, что пока наши ничего не снимают достойного. кстати!кто ещё не смотрел?советую.

Российский зритель и быдло-режиссеры

[^]
admiral7870
9.10.2013 - 01:18
1

Ярила

А я таки скажу! Не надо поддерживать государству кинематограф! Рынок сам всё на свои места расставит.

[^]
Yritskiy
9.10.2013 - 01:37
7

Ярила

- да не согласен я!
- что, с Энгельсом или с Каутским?
- с обоими...©

Назвать это кино "философской драмой", это надо иметь воображение еще круче чем у авторов сценария gigi.gif
при таком бешеном ритме, не осталось там места для философии...
нужно делать паузы хоть иногда...

но, режиссер, я думаю, и не хотел ничего философского,
это добротный, высококачественный треш-триллер.
красивый, но не оригинальный...
профессионально сделанный, да... захватывающий...
задача была не мысль какую-нибудь разбудить у зрителя,
а продержать его в напряжении 2 часа без перерыва...
и это режиссер выполнил на 146%...
экшн нон стоп, по другому зрителя уже никак не взять
правда научности маловато, а штампов киношных многовато,
но все равно кино хорошее, есть чему поучиться бондарчукам,
и я не побоюсь этого слова: самому Мигалкову shum_lol.gif

[^]
laynuk
9.10.2013 - 07:33
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 8.10.2013 - 22:23)
Цитата (maxxel @ 8.10.2013 - 23:17)
Про игру актеров я ничего плохого сказать не могу.
Но блядь разбивающиеся как стекло на миллионы осколков космические станции сделанные из ниибаца прочных сплавов меня выбесили.

Идея конечно хороша, оператор и режиссер вкупе с актерами сделали свою работу на пять с плюсом. Но сценаристы весь мир держут за тех же быдлоидов с семками.

Не такие уж они и прочные - станции эти. И предполагается, что мусор тоже крепкий и быстрый. Все держится на том, что очень и очень мала вероятность столкновения с ними. Но без этого допущения не было бы фильма. Но в целом очень внимательно создатели подошли к мелочам и достоверности физики.
Лично я весь фильм сидел в напряжении, иногда даже сцепляя руки в особо ядрёных моментах. Лично я доволен очень даже. А про второй фильм я только афишу вскользь увидел, но совершенно не заинтересовался её содержимым.

ну, в принципе, может с деталями почти норм, но звуковое сопровождение меня покорежило. Какие удары в космосе? откуда звуки ударов, если в космосе нет воздуха, нечему колебаться?
Зачем Клуни рванул на полной к станции, если мог скорректировать скорость заранее и не так резко? Что за провода свисали со станции, что Баллок в них зацепилась?

А так да, фильм держал в напряжении и весьма даже неплох.

[^]
9.10.2013 - 08:37
1

Юморист

не буду говорить хороший фильм или плохой.

Я его смотрел.

скажу только что полтора часа, прошли как 10 минут. =)

[^]
MambaUmba
9.10.2013 - 08:38
0

Приколист

Мы вот каждые выходные ходим в кино, а если сразу несколько интересных фильмов выпускают в прокат, то по 2 раза даже. А вот в эти выходные выбора особо не было, поэтому пошли на гравитацию (на отечественные, боевики и романтические комедии практически не ходим). Ожидала, что фильм будет УГ, но в принципе понравилось. Народу в зале действительно было больше обычного.

[^]
BESTURUS
9.10.2013 - 08:59
0

Ярила

Цитата (apollion @ 8.10.2013 - 23:17)
До "Гравитации", за последние несколько лет, меня впечатлили только два фильма про космос: "Луна 2112" и "Груз\Карго".

Посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/484642/

очень сильный фильм

[^]
RUShamon
9.10.2013 - 09:05
1

Приколист

кароче типа как бэ ни разу не скрытая реклама...
кушайте на здоровье...

[^]
Forestgamp
9.10.2013 - 09:07
1

Ярила

Фильм конечно феерический zombie.gif Когда она по космосу на огнетушителе каталась, я чуть под кресло не свалился gigi.gif

[^]
s88s
9.10.2013 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 8.10.2013 - 22:12)
GTV , ну ёптыть, сравнил жопу с пальцем

не жопу с пальцем, а палец в жопе...

[^]
MoscowGolem
9.10.2013 - 09:10
1

Хохмач

Я думаю тут ключевой момент что после риддика месяц фильмов не было нормальных , никто не ходил в кино ) каждую неделю проседание на 30% кинопоиск говорил, А вот выпустите вы этот фильм скажем день в день с ТОР 2 - и что будет? сколько будет у гравитации сборов? да нихрена )

[^]
Цынег
9.10.2013 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Уолтер @ 8.10.2013 - 23:20)
Я с торрента скачал и заценил, космос +, игра актеров из 10 баллов примерно на 5
ЗЫЖ кто хочет скачать экранку в норм качестве и оценить, можно в личку или в гугле по поиску ))

ЗЫЖ2 я экранку посмотрел и хорошо, что в кинотеатр не пошел. Тему плюсану.

Терпеть не могу экранки с их ублюдочной, с тройным эхо, озвучкой.
Подожду пару месяцев, когда на торрентах появится качественный рип и гляну это чудо.

[^]
EgoDeus
9.10.2013 - 09:12
8

Хохмач

На самом деле, на роли главных героев фильма "Гравитация" сначала пригласили Тимати и Павла Волю, но они на отрез отказались сниматься в каком-то заокеанском говне! Сказали, что будут сниматься только в продолжении "Остров-2" с выдающейся, гениальной и непревзойденной Верой Брежневой!

[^]
kokodgambo
9.10.2013 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Нirurg @ 8.10.2013 - 22:46)
Ходил в кинотеатр на этот фильм, кинематоргафически он охуенен, снят очень качественно, сюжет заложен, да, напряжение держало до конца, 2 часа пролетели не заметил как... но! ляпов полно, люди близкие к космосу смеялись очень громко, режиссер мог и постараться поизучать космическую составляющую что из чего сделано и с какого спускаемого аппартата вообще возможен выход в космос. Не смотря на ляпы, сходите на это кино- не пожалеете!

Меня всегда удивляли такие зануды, кино игровое, а не документальное! Я пришёл смотреть кино, а не смотреть как и что и где!

[^]
lun4r
9.10.2013 - 09:15
4

Баян ннада?

Сходил. Посмотрел.
Мне как визуалу очень понравилось.
Отдельно порадовало что русские надписи на приборных панелях и отсеках были действительно по русски, а не в виде всяких наборов кириллицей типа " фтра дратпй ыпакщ"

[^]
FreeWare
9.10.2013 - 09:15
1

Весельчак

По отзывам со спейсача кинцо не реалистичное и с кучей ляпов, как раз для быдла.

[^]
UncleFrodo
9.10.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Но ведь зритель пошел - и куда больше, чем на "Яйца". И смотрит.

Я и "Яйца" посмотрел и "Гравитацию" буду смотреть.
И ругать "Яйца", всякий может, а вот похвалить, например, за самоиронию? Слабо?
Ты ещё, не все американские фильмы видел видать. Те же "Несноссные боссы", там юмор ниже плинтуса пояса. У нас его показывали во всех кинозалах страны, в той же америке он вышел на дисках и по кабельным сетям. При чем тут наши режиссёры?

[^]
Дрын
9.10.2013 - 09:17
0

сказки в полночь

Наш народ, Народ - победитель! Он первым пришёл в Космос и навёл порядок дав по зубам фашистам, но США и англосаксы в покое нас не захотели оставить и в 1948 году вышла в свет доктрина Аллена Даллеса о которой все уже всё знают. Наши подконтрольные Западу СМИ, льют помои в глаза нашему Народу, но Народ не проведёшь, он силён Единением и сплоченностью на уровне подсознания есть метод различения, где Зло, а где Добро. От этого наши оккупанты ещё в большей ярости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх