Джамала рассказала, как ее "подставили", организаторы выступления перед боем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanacm
7.10.2013 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Нафиг Джамалу. Она же блядь, не поет. Она воет не в ноты. Нафига Пугачева ее раскрутила?

[^]
McLean
7.10.2013 - 22:15 [ показать ]
-12
Bed7Santa
7.10.2013 - 22:37
4

Верховный Лидер диванных войск

Количество тролей во всех темах про бой Кличко-Поветкин превзошло все мои ожидания. Браво, троли bravo.gif

[^]
AnalCarnival
7.10.2013 - 22:39
-3

Весельчак

и тут хачи

[^]
Задунайский
7.10.2013 - 22:44
0

Смотрящий за утками

Какое у девушки славянское имя...

[^]
3верло
7.10.2013 - 22:47
2

Ярила

Певичка дура-индивидуалка. по истории у нее точно 2 было. или им из американских пособий преподавали. Если бы ей на голову голубь насрал, то один хуй Россия была виновата, это РУССКИЙ голубь. Смысл всей этой русофобской хуйни, я думаю всем ясен.

[^]
Logotype
7.10.2013 - 22:50
1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 7.10.2013 - 19:39)
Цитата (PerforinYO @ 7.10.2013 - 20:25)
Поя, я пыталась ...

Бля, когда уже по-русски говорить научатся

не будем мы учиться. Незачем. Попускаться Вам пора.

[^]
blow05
7.10.2013 - 22:51
5

Моргенмуффель

Кобзон родился на Украине, есличо

А Дажамала - в Кыргызстане why.gif

[^]
Logotype
7.10.2013 - 22:52
8

Юморист

Цитата (3верло @ 7.10.2013 - 21:47)
Певичка дура-индивидуалка. по истории у нее точно 2 было. или им из американских пособий преподавали. Если бы ей на голову голубь насрал, то один хуй Россия была виновата, это РУССКИЙ голубь. Смысл всей этой русофобской хуйни, я думаю всем ясен.

я не поклонник. Жена любит. Ее вкусу я доверяю на 100%. Не знаком с творчеством артиста - не обзывай дурой.... Неправильно это, как по мне

[^]
exLeft
7.10.2013 - 22:55
-3

Бубалех

ДЖамала ? ахренеть имя, ладно в РФ бы пела, но на Украине, какого хрена ? чурбанизация уже до братьев украинцев дошла?
Мужики! Берегитесь, чурбанизация опасная штука, скоро у вас на свадьбах стрелять будут!

А по поводу ее выступления = ужасно, еле тянет, голоса нет. Акапелла это не ее профиль. Лучше бы под фонеру выла.
Ведь и так матч по сути позорный - маты в зале, так еще украинцы сами себя цепанули Джамалой с ее блееньем.

[^]
Vovo4ka
7.10.2013 - 22:57
7

ХУЙЛО

Как на меня, очень хорошо справилась, вживую.
Включите записи российских звезд без фанеры и сравните.
Этих записей на япе очень много, кстати.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 7.10.2013 - 22:57

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 7.10.2013 - 20:03)
Я когда послушал, поразила какая то обреченность украинского гимна, особенно на фоне российского. Разве гимн должен быть таким?

Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Сгинут наши враги, как роса на солнце,
Загосподствуем и мы, братья, в своей сторонке.

Еще не умерла, но умирает? не срача ради, просто ощущения.

Кто бы говорил! А вообще... Не, отличная тема! Обсудим гимны.
Итак:
1. Гимн России СССР - оригинальная версия. Сталин и всё такое.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

2. Гимн России СССР - римейк времен Брежнева. Здесь автор как бы стыдливо забывает усопшего отца народов и, вдохновленный уже вовсе не Сталиным, сообщает:
На правое дело он поднял народы,

Хотелось бы уточнить, всё ж таки, кто именно вдохновил "нас" на подвиги?
3. Гимн собственно России. Тот же куплет, но в свете новых веяний, тэк скэзэть. Здесь автор забивает на любые источники вдохновения, ибо тренды меняются быстро, а лета уже прклонные. И вот он - итоговый вариант:
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Прекрасно! Пейзажная лирика - это на все времена, это безотказно!

зы: "Гаврилиаду" напоминает. Служил Гаврила бюрократом хлебопеком пожарником... Короче, "Гаврила шел кудрявым лесом"©
И кто-то учит нас ковырять в носу?! gigi.gif

И, да, чтобы не совсем оффтоп:

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2013 - 23:15

[^]
Zonder77
7.10.2013 - 23:20
-6

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 00:01)
Цитата (Сканда @ 7.10.2013 - 20:03)
Я когда послушал, поразила какая то обреченность украинского гимна, особенно на фоне российского. Разве гимн должен быть таким?

Кто бы говорил! А вообще... Не, отличная тема! Обсудим гимны.
Итак:
1. Гимн России СССР - оригинальная версия. Сталин и всё такое.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,

2. Гимн России СССР - римейк времен Брежнева. Здесь автор как бы стыдливо забывает усопшего отца народов и, вдохновленный уже вовсе не Сталиным, сообщает:
На правое дело он поднял народы,

Хотелось бы уточнить, всё ж таки, кто именно вдохновил "нас" на подвиги?
3. Гимн собственно России. Тот же куплет, но в свете новых веяний, тэк скэзэть. Здесь автор забивает на любые источники вдохновения, ибо тренды меняются быстро, а лета уже прклонные. И вот он - итоговый вариант:
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Прекрасно! Пейзажная лирика - это на все времена, это безотказно!

зы: "Гаврилиаду" напоминает. Служил Гаврила бюрократом хлебопеком пожарником... Короче, "Гаврила шел кудрявым лесом"©
И кто-то учит нас ковырять в носу?! gigi.gif

Да ваще, покуй на вас, в носу ковырять, вы сами заебись справляетесь.
Была страна, столица город-герой Москва, и есть страна, столица город-герой Москва......в гимне СССР, еще были слова:
"Сплотила на веки великая Русь"
не сплотила.....пошли на хуй, и шавке своей пасть завяжите, пусть петь научится, а микрофон мы ей хороший найдем, пущай не переживает.

Не офф топ, а че не на "соловьиной" мове, не поется чтоль gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 7.10.2013 - 23:35

[^]
Rxel
7.10.2013 - 23:22
5

Ярила

Цитата (mangol @ 7.10.2013 - 22:45)
Цитата (Сканда @ 7.10.2013 - 21:03)

Ну это калька с польского
его в свое время заподенцы пропихнули так и прижился

Ешчэ Польска не згинэўа
Кеды мы жыемы.
Цо нам обца пшэмоц вжеўа
Шаблён одбежэмы.

Ну эт вы зря так - Создание украинского гимна берёт начало с осени 1862 года. Украинский этнограф, фольклорист, поэт Чубинский Павел Платонович (укр. Павло Чубинський) создаёт стихотворение «Ещё не умерла Украина» (укр. «Ще не вмерла Україна»), которому в будущем суждено было стать национальным, а затем и государственным гимном украинского народа.

Изначально в тексте присутствовали такие строки

Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.
Душу и тело мы положим за нашу свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого рода!

Но как вы понимаете, такой текст не очень подходит к современным реалиям, и стих был урезан, исправлен и переделан. Но также было вырезано еще такое четверостишье :

Наши братья славяне уже взялись за оружие;
Не дождется никто, чтоб мы позади остались.
Давайте же объединимся все вместе братишки-славяне:
Пусть гибнут враги, пусть наступит свобода!
Душу и тело мы положим за нашу свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого рода!
Эй-эй, братцы милые,
Давайте браться за дело,
Эй, эй, пора вставать,
Пора свободу добывать!

Я думаю что именно этих строк так недостаёт современному Украинскому Гимну. А может даже и Гимну России.

Это сообщение отредактировал Rxel - 7.10.2013 - 23:23

[^]
makson
7.10.2013 - 23:32
2

Весельчак

Позитивная девушка, спела не плохо хотя и сильно волновалась.

[^]
IvoBobull
7.10.2013 - 23:34
3

Шутник

Цитата
Была страна, столица город-герой Москва, и есть страна, столица город-герой Москва......в гимне СССР, еще были слова:

Ну одну строчку вырвал из контекста, а может только ее и помнишь... В гимне СССР говорилось о том, что Русь сплотила вокруг себя остальные республики союза.

PS И есть страна, столица город-герой Киев, и есть страна, город-герой Минск... К чему ты приплел свой поцреотический вопль? О том, что Русь Киевская тебя на уроке "как не зная историю обосрать всех в интернете" не учили?

Цитата
и шавке своей пасть завяжите, пусть петь научится, а микрофон мы ей хороший найдем, пущай не переживает

Слова истинного джентльмена и, как минимум, владельца звукозаписывающей студии.

Это сообщение отредактировал IvoBobull - 7.10.2013 - 23:47

[^]
Zonder77
7.10.2013 - 23:36
-2

Весельчак

Цитата (IvoBobull @ 8.10.2013 - 00:34)
Цитата

Ну одну строчку вырвал из контекста, а может только ее и помнишь... В гимне СССР говорилось о том, что Русь сплотила вокруг себя остальные республики союза.

Дык, об этом то и речь))

[^]
3pNick
7.10.2013 - 23:39
2

Ярила

Цитата (ToLstbIй @ 7.10.2013 - 20:28)
Плохому танцору, как говорится...

Это ты про Поветкина?

[^]
Zonder77
7.10.2013 - 23:47
-3

Весельчак

Цитата

PS И есть страна, столица город-герой Киев, и есть страна, город-герой Минск... К чему ты приплел свой поцреотический вопль? О том, что Русь Киевская тебя на уроке "как не зная историю обосрать всех в интернете" не учили?

Ты о гимне говорил, или о чем? систематизируй свои мысли, а то мягкое и теплое, почувствуйте разницу lol.gif

Так ее еще и Сталин, душегуб, придумал:
Утверждение понятия «Киевская Русь» в государственно-политическом смысле как официального именования единого восточнославянского государства со столицей в Киеве произошло только в советскую эпоху. В таком значении термин стал впервые использоваться в учебниках по истории, написанных после 1934 года вместе с «Кратким курсом истории ВКП(б)». Учебники писались по указанию И. В. Сталина и прошли его личную правку. Одновременно, академиком Б. Д. Грековым, отвечавшим за подготовку разделов до XVII века, были изданы его основные труды: «Киевская Русь» (1939) и «Культура Киевской Руси» (1944), получившие Сталинские премии. Ранее Греков, как и член Академии наук СССР Грушевский, употреблял понятие «Киевское государство». Вводя в обиход новое обозначение, Греков считал нужным пояснить:«Считаю необходимым ещё раз указать, что в своей работе я имею дело с Киевской Русью не в узкотерриториальном смысле этого термина (Украина), а именно в том широком смысле «империи Рюриковичей», соответствующем западноевропейской империи Карла Великого, – включающей в себя огромную территорию, на которой впоследствии образовалось несколько самостоятельных государственных единиц»[7].

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 7.10.2013 - 23:51

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 23:50
1

Ярила

Олично спела Джамала , но ее манера не всем может нравится . Саша Пономарев , почему не он спел , и ведь боксер в прошлом ? К месту какбэ больше , вообще вопросов никаких не было бы .

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 23:51
5

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 7.10.2013 - 22:20)
а че не на "соловьиной" мове, не поется чтоль gigi.gif

Поётся. Ей на любой поётся.

Мой юный друг, этот стиль называется таки нерусским словом "джаз". Ну это навроде ваших "Валенок", только на нью-орлеанский манер. Попробуй послушать, а вдруг понравится!

[^]
Zonder77
7.10.2013 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 00:51)
Цитата (Zonder77 @ 7.10.2013 - 22:20)
а че не на "соловьиной" мове, не поется чтоль gigi.gif

Поётся. Ей на любой поётся.

Мой юный друг, этот стиль называется таки нерусским словом "джаз". Ну это навроде ваших "Валенок", только на нью-орлеанский манер. Попробуй послушать, а вдруг понравится!

Так какие же мы "валенки" мы уже давно "кирзачи и ватники", получите новые методички, товарищ прапорщик, а то премии лишат.

Послушал, оркестр Энди Уорхолла, мне нравиться больше........хотя и это имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 00:06

[^]
IvoBobull
7.10.2013 - 23:55
3

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 7.10.2013 - 22:47)
Цитата

Ты о гимне говорил, или о чем? систематизируй свои мысли, а то мягкое и теплое, почувствуйте разницу lol.gif

Цитирую твои гениальные тезисы: "покуй на вас, в носу ковырять, вы сами заебись справляетесь" - "Была страна..." - "шавке своей пасть завяжите - "че не на "соловьиной" мове, не поется чтоль".

Ну я так как ты "систематизировать" свои мысли не смогу. Куда мне необразованному....

Это сообщение отредактировал IvoBobull - 7.10.2013 - 23:57

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (IvoBobull @ 8.10.2013 - 00:55)
Цитата (Zonder77 @ 7.10.2013 - 22:47)
Цитата

Цитирую твои гениальные тезисы: "покуй на вас, в носу ковырять, вы сами заебись справляетесь" - "Была страна..." - "шавке своей пасть завяжите - "че не на "соловьиной" мове, не поется чтоль".

Ну я так как ты "систематизировать" свои мысли не смогу. Куда мне необразованному....

Контексты, они такие контексты))
Ну, хотя бы смысловую нагрузку термина "Киевская Русь" уловил?

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 00:02

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 7.10.2013 - 22:54)
Так какие же мы "валенки" мы уже давно "кирзачи и ватники", получите новые методички, товарищ прапорщик, а то премии лишат.

Не прапорщик, а полковник. И премия ...при нём. Приём. hat.gif
А по существу? Послушал? Или ну его нах, луТше просто посрать в комментах?
ред: вижу, послушал. Маладца! Вполне себе хорошая джазовая певица, не так ли? Но не сраслось, переволновалась. Бывает.

ElGuider, я думаю, что пела Джамала потому, что она нравится Кличкам. Вот, собственно, и все мотивы.
Пономарев тоже классный, но в персоне Джамалы больше вызова, ИМХО.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 8.10.2013 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх