Джамала рассказала, как ее "подставили", организаторы выступления перед боем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonder77
8.10.2013 - 01:47
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 02:36)
Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 00:25)
Да ее, никто бы, и не вспомнил......но, хуевый пиар, это тоже пиар......законы шоу бизнеса... как и этот бой.

Так эта... Вам её вспоминать и не нужно - издание-то наше. А мы как-то её пока не забываем, она карошая, поёт красивенько.
А что до микрофона, так ХЗ, может и так. Я сама удивилась, как услышала - обычно такая моща прёт, а тут буквально исчезает звук. Может, саунд-чек не провели, может еще что. Но что-то явно пошло не так.

Так Вы не поверите, Фима, мы тоже любим красивые вещи, не важно чьего издания, выкинуть микрофон и петь А капелла, даже дикие русские не могут запретить, видимо действительно, что то пошло не так....

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 8.10.2013 - 00:38)
Конкретно вы любите или вы за всех подписываетесь, по традиции? И где хоть слово про нацизм? Чисто констатация факта Джамала ака Сусана Джамаладинова - украинка  lol.gif

В Украине любят певицу Джамалу. Шо нэясно?
И вот вам контрольный в голову:

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 01:53
-2

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 8.10.2013 - 02:46)
Цитата (Alexxiss @ 7.10.2013 - 23:38)
Цитата
Да, крымская татарка. Это априори преступление? А мы её любим!
Блин, и эти люди кого-то называют нациками!!!

Конкретно вы любите или вы за всех подписываетесь, по традиции? И где хоть слово про нацизм? Чисто констатация факта Джамала ака Сусана Джамаладинова - украинка lol.gif

Ее очень многие на Украине любят.

Насчет татарки - ребята, это команда вашего боксёра устроила хуй знает что, потомки Сварога с тренером негром. А от нас приехал боксер, который представляет Украину, с командой, которая представляет Украину. Никто не заявлял, что приехали ниипаццо славяне, арийская кровь в трюселях с рунами.
У нас многонациональная страна, не вижу причин, чтобы крымская татарка не пела украинский гимн.

Не, ну когда не сильно бухой, вроде и говорит все правильно, но все равно промахивается))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 01:54

Джамала рассказала, как ее "подставили"

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 00:47)
выкинуть микрофон и петь А капелла, даже дикие русские не могут запретить

Если бы она выкинула микрофон, то ее услышал бы только зал. А в эфир всего мира прилетели бы грязные ошметки звука с пушек телекамер. От это был бы таки эпик фейл. Навроде поджигания олимпийского факела от зажигалки zippo.

[^]
nota1104
8.10.2013 - 01:57
0

Приколист

Очень неприятно было смотреть на исполнение гимна моей Родины. Пела, старалась...и понятно, что технические проблемы, и у исполнителя осадок останется надолго, ведь бой был знаковый.
Организация- нулевая. Бабла срубили, размещение гостей- каша, у микрофонов- матершинники. Предвзятость в каждом кадре, как еще это назвать?

[^]
Zonder77
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 02:54)
Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 00:47)
выкинуть микрофон и петь А капелла, даже дикие русские не могут запретить

Если бы она выкинула микрофон, то ее услышал бы только зал. А в эфир всего мира прилетели бы грязные ошметки звука с пушек телекамер. От это был бы таки эпик фейл. Навроде поджигания олимпийского факела от зажигалки zippo.

Девушка, ну хоть Вы, не разочаровывайте, при чем здесь Зиппо?
А вот в такой трансляции виноваты бы были, именно русские, еще один вызов))

[^]
Alexxiss
-1

Ватник СССР

У нас многонациональная страна, не вижу причин, чтобы крымская татарка не пела украинский гимн.

Странно, но когда мы говорим то же самое про Россию, ваши хлопци почему то говорят: у вас хачи баранов жарят на Красной площади. Двойные стандарты, не находите? Мне все равно какой национальности Джамала, как и все равно какие национальности проживают в РФ и Украине. Просто в любой нации есть ублюдки, просто так сложилось, что среди ЛКН их на порядок больше. И хотя тот самый боксерский поединок порядком подзаебал обсуждениями, скажу: то, что Поветкин просерет я видел после первого раунда, Кличко был лучше подготовлен (хотя мое отношение к нему изменилось после новости, что он глиномес). Но Кличко был сильней и это факт. Больше насчет этого поединка тереть не собираюсь.

[^]
ss12399
8.10.2013 - 01:58
0

Юморист

Цитата (Alexxiss @ 8.10.2013 - 01:02)
Цитата (MrRIP @ 7.10.2013 - 22:58)
"Кто такая Джамала?" Выб полное описание "трагедии" выложили? Для начала - кто такая, чьих будет, у кого подарки берёт ;)

Да тут все просто, Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) — украинская оперная и джазовая певица (лирико-колоратурное сопрано) крымскотатарского происхождения, истинная арийка украинка. Вот тока петь не научилась, пичаль

По поводу петь не научилась - Дурачок? У Джамалы очень необычная техника исполнения. Слушал ее джазовые композиции - класс. Кобзон тоже хорошо поет, но во-первых он уже старый, а во-вторых - не нужно было лепить ниггер-стайл с хохломой и фанерой под советский гимн.

[^]
дебиловистребитель
8.10.2013 - 02:03
2

Блять, ща я пайду за вадой

Alexxiss
Цитата
хотя мое отношение к нему изменилось после новости, что он глиномес

вот только щас узнал от вас
а у вас откуда такие подробности? он сам сказал?

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 00:57)

Ну, как при чем? Прямая аналогия, если бы она таки отбросила неисправный микрофон, как вы предложили. Типа русские ничего толком организовать не могут - ни микрофоны отстроить, ни потухший факел кошерно от лампадки поджечь. Типа шлимазлы какие-то. gigi.gif

[^]
IKTORN
8.10.2013 - 02:13
3

The World is Mine

Цитата (Alexxiss @ 7.10.2013 - 23:57)

Странно, но когда мы говорим то же самое про Россию, ваши хлопци почему то говорят: у вас хачи баранов жарят на Красной площади. Двойные стандарты, не находите?

Не нахожу. И знаете почему? На хачей жалуетесь вы, русские. Потом опять жалуетесь на хачей, еще раз жалуетесь на хачей, а затем начинается разговор о том, что Украина не хочет в ТС. И нам начинают лить говно в уши, учить жить и рассказывать куда идти и что с нами будет. Мы слушаем все эти угрозы и наставления и говорим: "Да ну вас нафиг! У себя проблемы решите для начала, хотя бы с хачами, прежде чем нас жизни учить"
Лично я так вижу эти упреки.

пс Зондер77, ты упорот и скучен, как впрочем и всегда. Иди разбей две бутылки об голову. За ВДВ или за Поветкина

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 02:14
-1

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 03:10)

Ну, как при чем? Прямая аналогия, если бы она таки отбросила неисправный микрофон, как вы предложили. Типа русские ничего толком организовать не могут - ни микрофоны отстроить, ни потухший факел кошерно от лампадки поджечь. Типа шлимазлы какие-то. gigi.gif

Ну да, ну да, вот это Вызов, показала бы всем лапотную Россию, а так, показала только один невнятный пердежь, в типа, неисправный микрофон)) и никакого вызова))

[^]
Alexxiss
8.10.2013 - 02:16
-2

Ватник СССР

Цитата (дебиловистребитель @ 8.10.2013 - 03:03)
Alexxiss
Цитата

да нет, уже весь инет в курсе, кроме вас, странно что вы такой слоупок lol.gif
Это Гугль

а это украинский хлопец срывает покровы

По сабжу, чтобы не офтоп, служал как Джамала поет гимн, мне не понравилось.

[^]
IKTORN
8.10.2013 - 02:16
1

The World is Mine

Цитата (дебиловистребитель @ 8.10.2013 - 00:03)
Alexxiss
Цитата

Это какой-то блоггер написал у себя в блоге gigi.gif

Эту запись теперь подхватили русские и копируют. По остальным ссылкам - откровения про какого-то боксёра Орландо, который заявил, что он гей еще в 2011 году

Это сообщение отредактировал IKTORN - 8.10.2013 - 02:26

[^]
nota1104
8.10.2013 - 02:18
3

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 03:10)

Знаете ли, в нашем малом хуторе не принято в гостях вести себя неприлично.
Да, нужно уходить по-английски... опиздюлил- ушел молча
спела- без комментариев.
простите, что высказалась...сказывается многолетнее проживание в Москве

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 01:14)
Ну да, ну да, вот это Вызов, показала бы всем лапотную Россию, а так, показала только один невнятный пердежь, в типа, неисправный микрофон)) и никакого вызова))

И вот мы пришли к тому, что вы должны быть благодарны Джамале. lol.gif
Не, нуашо? Могла слить херовую организацию в очень сильно прямом эфире, но пожертвовала собой. Спела уж как могла в данных условиях. Спасла стало быть Русь-матушку от неминуемого позора. hz.gif

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 02:22
-2

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 8.10.2013 - 03:13)
Цитата (Alexxiss @ 7.10.2013 - 23:57)

Странно, но когда мы говорим то же самое про Россию, ваши хлопци почему то говорят: у вас хачи баранов жарят на Красной площади. Двойные стандарты, не находите?

Не нахожу. И знаете почему? На хачей жалуетесь вы, русские. Потом опять жалуетесь на хачей, еще раз жалуетесь на хачей, а затем начинается разговор о том, что Украина не хочет в ТС. И нам начинают лить говно в уши, учить жить и рассказывать куда идти и что с нами будет. Мы слушаем все эти угрозы и наставления и говорим: "Да ну вас нафиг! У себя проблемы решите для начала, хотя бы с хачами, прежде чем нас жизни учить"

пс Зондер77, ты упорот и скучен, как впрочем и всегда. Иди разбей две бутылки об голову. За ВДВ или за Поветкина

"хачи, ТС, угрозы, наставления"))
Малыш, ты точно еврей? евреи, более умные люди, хотя........ты же "украинский" еврей, это многое объясняет))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 02:23

[^]
Alexxiss
8.10.2013 - 02:24
0

Ватник СССР

Я на хачей не жалуюсь, я некоторых из них просто ненавижу (в большей массе чеченовыблядков), а некоторые мои хорошие друзья, хачи они ведь разные, знаете ли. Да и живу я прям посредине хачей, хехе, и не вижу того беспредела на который жалуются, хотя он есть, но в основном в МСК, СПб, на исторической родине они кроткие (уже писалось почему). И мне похуй куда там пойдет украина в ТС ей не светит знаю точно, с ее выебонами, как похуй ваши певицы, культурные деятели и псевдоисторики с Проффесорами.
Цитата
Это какой-то блоггер написал у себя в блоге

ага и большая часть СМИ lol.gif

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 03:19)
Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 01:14)

И вот мы пришли к тому, что вы должны быть благодарны Джамале. lol.gif
Не, нуашо? Могла слить херовую организацию в очень сильно прямом эфире, но пожертвовала собой. Спела уж как могла в данных условиях. Спасла стало быть Русь-матушку от неминуемого позора. hz.gif

Блеать)) я в благодарность, куплю ее непиратский диск shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 02:29

[^]
IKTORN
8.10.2013 - 02:34
2

The World is Mine

Цитата (Alexxiss @ 8.10.2013 - 00:24)

Я на хачей не жалуюсь, я некоторых из них просто ненавижу (в большей массе чеченовыблядков), а некоторые мои хорошие друзья, хачи они ведь разные, знаете ли. Да и живу я прям посредине хачей, хехе, и не вижу того беспредела на который жалуются, хотя он есть, но в основном в МСК, СПб, на исторической родине они кроткие (уже писалось почему). И мне похуй куда там пойдет украина в ТС ей не светит знаю точно, с ее выебонами, как похуй ваши певицы, культурные деятели и псевдоисторики с Проффесорами.
Цитата

Про вас конкретно я не говорил, что жалуетесь, лишь описал сценарий по которому русских отправляют свои проблемы решить, прежде чем с наставлениями лезть.

Насчет Кличко уже сказал - ваши СМИ цитируют запись в блоге какого-то блоггера.
Русским наверное радостнее, что их боксёра гей опиздюлил gigi.gif

У Зондера, как обычно, закончились аргументы и он написал: "Ты - дурак!"
Теперь сидит и радуется своему остроумию gigi.gif
пойду позеленю его, болезного, пусть от радости со стула упадет gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 8.10.2013 - 02:38

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 02:34
5

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 8.10.2013 - 01:16)

Это похоже на курсовую работу по видеомонтажу первокурсника Института Культуры и отдыха им. Поплавского. Чувак нарезал шопопало, приклеил к чему попало и напиздел типа креатиффной хуйни. Даже не заморочился на видео Кличка от Кличка отфильтровать. А мож он их не различает, слепенький.
Садись, два, чувачелло!
Кличков этим не затроллишь, им какбэ покую тявканье. brake.gif

Добавлено в 02:36
Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 01:28)

КОНСЕНСУС!!! beer.gif

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 02:38
-1

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 8.10.2013 - 03:34)

Цитата

Про вас конкретно я не говорил, что жалуетесь, лишь описал сценарий по которому русских отправляют свои проблемы решить, прежде чем с наставлениями лезть.

Феерический долбоеб, я бы даже сказал, Эталонный, Вас, батенька, в Палату мер и весов. надо....глянь ты, про аргументы вспомнил...... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 8.10.2013 - 02:40

[^]
Alexxiss
8.10.2013 - 02:42
-2

Ватник СССР

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 03:34)
Цитата (Alexxiss @ 8.10.2013 - 01:16)

Это похоже на курсовую работу по видеомонтажу первокурсника Института Культуры и отдыха им. Поплавского. Чувак нарезал шопопало, приклеил к чему попало и напиздел типа креатиффной хуйни. Даже не заморочился на видео Кличка от Кличка отфильтровать. А мож он их не различает, слепенький.
Садись, два, чувачелло!
Кличков этим не затроллишь, им какбэ покую тявканье. brake.gif

Очень странно, что вот так вот вы воспринимаете мой коммент. Я говорил, что мое отношение к Кличко изменилось, знаете как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался lol.gif У вас прям на все заготовлены ответы, Джамала -ахуенна, ее ВСЯ Украина любит, Кличко похуй тявканье, вполне возможно, что проживая в толерантной Германии, а не на родной Украине (с чего бы это) ему и похуй, но осадок остался. Так шо ваше садись два - пук в лужу, ога lol.gif

[^]
Zonder77
8.10.2013 - 02:42
-2

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.10.2013 - 03:34)

Добавлено в 02:36
Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 01:28)

КОНСЕНСУС!!! beer.gif

Приятно пообщаться bow.gif

[^]
IKTORN
8.10.2013 - 02:44
0

The World is Mine

Цитата (Zonder77 @ 8.10.2013 - 00:38)
Цитата (IKTORN @ 8.10.2013 - 03:34)

Цитата

Феерический долбоеб, я бы даже сказал, Эталонный, Вас, батенька, в Палату мер и весов. надо....глянь ты, про аргументы вспомнил...... gigi.gif

Какая прелесть! Опять? lol.gif

Ты не устаешь расписываться в своём бессилии. Иди, джаз послушай

Это он обороты набрал, когда я плюсами по его каментам прошёлся. Я же говорил - возрадуется, болезный наш. Позелените ему исчо, хочу увидеть Зондера в экстазе

Это сообщение отредактировал IKTORN - 8.10.2013 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх