Беслан вспоминает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gimm
2.09.2013 - 09:28
7
Статус: Offline

Приколист

Без боли в сердце невозможно вспоминать эти страшные дни...
Но и забывать об этом никак нельзя! Иначе совсем распоясаются.
Пусть знают: мы помним! Мы все помним! И мы не простили.
Горите в аду, мрази-детоубийцы! В вас нет ничего святого.

[^]
Danachka
2.09.2013 - 09:49
2

Приколист

Даже не хочется, ничего говорить... Очень соболезную родителям... Пойду свою обниму!

[^]
fuf
2.09.2013 - 09:58
5

Шутник

Цитата
А ведь насколько я знаю одна то тварь выжила,из тех кто захватил школу.Сейчас пожизненно сидит.Вот бы его отдать родственникам погибших...ведь даже подошву не найдешь потом от этой твари

[^]
авантос
2.09.2013 - 10:07
1

Ярила

Помним. Светлая память погибшим. Мы всё помним,и будем припоминать ,когда потребуется gigi.gif

[^]
Redsik
2.09.2013 - 10:14
0

Шутник

ебать минусов накидали.
За то что рад что хотя бы в спецназе остались русские, а не черножопые которые в случае чего начнут нас же резать ?
долбаебы...

[^]
Allita
2.09.2013 - 10:17
1

Весельчак

Вечная память....

[^]
Дадуда
2.09.2013 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Redsik @ 2.09.2013 - 13:14)
ебать минусов накидали.
За то что рад что хотя бы в спецназе остались русские, а не черножопые которые в случае чего начнут нас же резать ?
долбаебы...

За слово "приятно". Если так и не понял за что.
Формулируй мысли правильно.

[^]
neo2580
2.09.2013 - 10:28
3

Гость

Цитата (Vario @ 1.09.2013 - 12:20)
Ислам - мирная религия.

Ну да, ты вот это расскажи жертвам твоего "мирного" ислама! И нехер мне тут говорить что у террора нет религии и национальности.....

[^]
Pleschuka
2.09.2013 - 10:31
2

Весельчак

Цитата (neo2580 @ 2.09.2013 - 11:28)

И нехер мне тут говорить что у террора нет религии и национальности.....

ага)) Один мусульманин мне сказал одну фразу, запомнилась:
Не все мусульмане - террористы. Но все террористы - мусульмане.

[^]
Квазимода
2.09.2013 - 10:35
1

Ярила

такую тему в срач перевели. эти звери что ислам освобожать пришли? вродеж треования про чечню были. опять таки считаю бесполезно мочить боевиков, что гидре головы рубить. бить надо в сердце по саудятам. ебнуть ядреную разок можно и в пустыне.. они только силу понимают.
детей, спецназ... даже думать не хочу, вскипаю .

[^]
бультерьер
2.09.2013 - 10:35
0

вечная память...

[^]
neo2580
2.09.2013 - 10:38
4

Гость

Цитата (fuf @ 2.09.2013 - 09:58)
Цитата
А ведь насколько я знаю одна то тварь выжила,из тех кто захватил школу.Сейчас пожизненно сидит.Вот бы его отдать родственникам погибших...ведь даже подошву не найдешь потом от этой твари

Абсолютно согласен. Какого хуя, эта тварь живет? Да ему похер где сидеть в камере, в горах, он ёбаный обдолбанный муслим. Сейчас в камере смеется и улыбается, типа жив остался. По любому родственникам отдать, только не на растерзание, а на муки. Чтоб его подключили к аппарату искуственного жизнеебеспечения, вкалывали адреналин и расчленяли иголками. Затем больничка, поправился, все по новой. А так до последних вздохов. Если все грамотно сделать, то лет 10 его так можно убивать. Лично у меня, рука-бы даже не дрогнула.

Добавлено в 10:43
Цитата (Pleschuka @ 2.09.2013 - 10:31)
Цитата (neo2580 @ 2.09.2013 - 11:28)

И нехер мне тут говорить что у террора нет религии и национальности.....

ага)) Один мусульманин мне сказал одну фразу, запомнилась:
Не все мусульмане - террористы. Но все террористы - мусульмане.

Надо было свинца ему в голову натолкать :))), а если серьёзно, ни один ослоёб не признает факта терроризма, особенно если речь идет о муслимской религии, она-же неебаться какая правильная и чистая. Вот только куда ни плюнь, где есть террор и кровопролитие, по любому есть факт присутствия ёбаных ублюдков мусульман... Совпадение?

[^]
Nemezida77
2.09.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (denfinsteren @ 1.09.2013 - 18:21)
Цитата (Egoskren @ 1.09.2013 - 13:22)
Этим летом был в Осетии и не мог туда не заехать. Там очень тяжелое место.... смотришь на стены изрешеченные от пуль, фотографии детей, целых семей. Все таки люди-звери

люди не звери . звери не убивают, не издеваются от не хуй делать , а мы человеки за спасибо выраженное в количестве мёртвых бумажных пиндоских президентов или чувства вседозволености творим что хотим

Ошибаетесь. При смене главы прайда,убиваются все львята от предыдущего льва. И такое происходит у многих животных.

[^]
Annihilator666
2.09.2013 - 11:05
3

Извращенец

Соболезную... Страшная дата.
А на религию на всю вместе клал. (это 99% причина всех начинай всякий розней под любыми предлогами) Верю только в себя, свои силы и свои объективные поступки, а те кто пытается себе что-то навязывать, для меня просто более слабый человек, который и без религии не может добиться того (хорошего и правильного) что в ней якобы пропагандируют.
Но это выбор каждого, я не собираюсь в отличии от верующих усираться что опр религия самая правильная и если ты в неё не веришь, то ты неправильный человек.

[^]
Fancy
2.09.2013 - 11:14
0

Ярила

бедные детки, бедные люди.... вечная память.

[^]
pvv001
2.09.2013 - 11:30
0

Шутник

В аэропорт Владикавказа всегда еду через мемориал. Сердце кровью обливается. Не объяснить это ощущение, надо побывать. Не понял, почему с другой стороны дороги открыли зверинец - клетку с медвежатами.

[^]
Legio
2.09.2013 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Vario @ 1.09.2013 - 12:29)
Цитата (Dmitry23 @ 1.09.2013 - 13:24)
«Ислам - мирная религия».
Ога, мы видим.

Ислам - как-раз таки МИРНАЯ религия. Поучите теологию, молодой человек.

А то что происходит, я имею в виду исламский терроризм, тема совершенно другая. И как раз об этом я и говорил в моём пред. посте

ага

Беслан вспоминает...

[^]
ByReLom
2.09.2013 - 11:40
0

Шутник

Зато плешивый крысеныш, под шумок, провел отмену выборности губернаторов, счастливо потные ладошки потирая...

[^]
UNIVERSUM
2.09.2013 - 11:43
5

Ярила

Цитата
Уважаемый, Вы когда нибудь читали Библию? Перепрочтите, там тоже МНОГО чего говорится об очищении Земли. Пример этому - Крестовые походы. Под именем христианства, и насаждение Бога живого, было уничнтожено тысячи жизней, в том числе женщин и детей.

Нука давайте хоть один стих из Нового Завета про очищение Земли от неверных?

Давайте вы не будете врать про Крестовые Походы - Крестовые походы были чисто оборонительной акцией после 400 лет Джихада и захвата исконно неисламских земель - Ассирии, Ливана, Анатолии (Византия - Турция), Израеля, Египта.

Крестовые походы продолжались 200 лет, Джихад продолжается 1400 лет и продолжается сегодня.

Вы мусульмане должны извиняться за Джихад как минимум 1000 лет.

Цитата
Вы конечно сразу-же возразите, что это мол католики, а мы православные - ИСТИННЫЕ христиане (и я в том числе) в этом не учавствовали.
Как-раз тут и проявляется - неверная, или своеобразная, различная трактовка писания. Благодаря этому существует тысячи христианских ответвлений, сект и пр.

Какая разница - вы то всех под одну гребенку стрижете - мы для вас все христиане.

Да и Крестовые Походы вполне оравданны были после ваших зверств в Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке.

Одни пиратские мусульман набеги на Европу для захвата рабов чего стоят. А так же на славян за рабами.

Цитата
примерно всё тоже самое есть и в Исламе. Традиционный ислам - против насилия. А наоборот проповедует мир и душевное равновесие. НО, существуют сотни исламских "сект", в том числе и вахабизм, более всего распостранённый на Сев. Кавказе, который по своему трактует слово Джихад.

Ога, против насилия.

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Коран 48.29. Мухаммад - посланник Аллаха. Те, кто с ним, жестоки к неверным и милостивы к своим.

Коран 9.123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне набожных.

А вот аят из Корана который оправдывает и одобряет мусульман-самоубийц которые взрываются в толпе невинных людей.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Вы обычный мусульманин который лжет неверным.

Цитата
Кстати "Священной Войне".
В коране нет НИ СЛОВА об этом. Это понятие впервые было применено НЕмусульманами.

Ну да, кроме главы которая называется Трофеи - Трофеи!!! Откуда в Коране Трофеи если там нет войны?

Коран это руководство как вести войну - Священную войну, Джихад или религиозную войну, или войну фашисткой идеологии Ислам.

Цитата
Джихад в буквальном переводе - усилие. Понятие означающее усердие на пути Аллаха. Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово "джихад" означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Да, да - Джихад это когда мусульмане бегают с плюшевыми зайчиками по ромашковому полю и обнимаются с Кафирами (немусульманами) и шлют им воздушные поцелуи.

Шаз разбежался - социальными пороками мля моя задница.

Коран 4.95. Те из верующих, которые отсиживаются дома, не испытывая тягот, не равны [по воздаянию Аллаха] тем, кто сражается во имя Аллаха, жертвуя своим имуществом и жизнью. Аллах возвысил тех, кто жертвует своим имуществом и жизнью, на целую степень над отсиживающимися дома. Хотя Аллах обещал наибольшее благо всем [верующим], Он отличил усердствующих от отсиживающихся дома великим вознаграждением -

Те мусульмане которые предстанут перед Аллахом без видимых шрамов на их теле насенсенный их врагами ценятся ниже чем чем те кто имеет такие отметины.

Наверное шрамы на теле мусульмане получают от Борьбы (Джихада) за воздушные поцелуи от Кафиров.

Цитата
Радикальный мусульманский мыслитель, идеолог организации "Братья-мусульмане" Сейид Кутб (ещё в '80-х) назвал джихад — формой борьбы с врагами ислама.
Собственно после этого всё и понеслось....

Да,да а так же Пророк Ислама - Мухаммед который так же считал что ему приказано воевать с людьми до тех пор пока Ислам е станет единственной религией на Земле.

Вот с Мухаммеда все и понеслось.

Цитата
Как видите, всё дело в трактовке написанного.

Я прекрасно понимаю, что говорю совершенно непопулярные вещи, и меня заминусят донельзя. Тем более на фоне ран, которые никогда не заживут. Тем не менее кому-то надо это сказать.

ЗЫ. Я христианин. Ненавижу исламский экстремизм.

Ваша трактовка обеляет Ислам.

Вы не христианин - вы Зимми - полураб подлизывающися и оправдывающий соих хозяев.

Христиане по Корану 9.29 должны быть порабощены (стать Зимми - полурабами) и униженно платить Джизию - выкуп за свою жизнь и право продолжать исповедовать свою религию.

Вы для мусульман то же что были евреи и русские для нацистов - унтерменш.

Коран 98.6 - 98.7

Мусульмане = Арийцы
Немусульмане = Унтерменши.

Беслан вспоминает...

[^]
Mefistofel
2.09.2013 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Aleshin @ 1.09.2013 - 14:01)
Цитата (Vario @ 1.09.2013 - 13:29)
Цитата (Dmitry23 @ 1.09.2013 - 13:24)
«Ислам - мирная религия».
Ога, мы видим.

Ислам - как-раз таки МИРНАЯ религия. Поучите теологию, молодой человек.

А то что происходит, я имею в виду исламский терроризм, тема совершенно другая. И как раз об этом я и говорил в моём пред. посте

Да да настолько мирная ,Ю что в своей идеологии говорит о священной войне))) лапшу на уши чехам вешайте...Суди по человеку по поступкам .а не по слову

Полностью согласен.
Религия призывающая к "священной войне" не может называться мирной религией + я еще ни разу не видел радикального христианства или буддизма. Так как эти религии не дают предпосылок и возможности трактовать их в радикальном направлении - это религии спасения и искупления. Короче - ислам зло.

[^]
orhost
2.09.2013 - 11:50
0

Орликин

Об этом событии и об этих нелюдях, которые захватили школу, мой знакомый азербайджанец (мусульманин) сказал только одно:- "Эти люди позорят нас мусульман и нашу религию."

[^]
patrik011400
2.09.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (fuf @ 2.09.2013 - 10:58)
Цитата

казнить, нельзя помиловать!
публично, записать на видео и показывать перед новостями в 21-00. чтобы каждый воин аллаха знал, что сдохнет как мразь, если поднимет руку на кого либо.

[^]
Тытынцтри
2.09.2013 - 12:58
6

Приколист

Светлая память погибшим детям.
Низкий поклон всем кто спасал,кто погиб в этой бойне.

Беслан вспоминает...

[^]
derNANETTE
2.09.2013 - 13:44
4

Шутник

Вечная память вам ангелочки...
Небеса забрали вас..так жестоко..чтобы научить нас тут милосердию, чтобы мы увидели как чудовищна смерть... А мы не поняли. Мы воюем, ругаемся, гонемся в бешеной скачке за бабло...
Простите нас...

[^]
Баллин
2.09.2013 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Egoskren @ 1.09.2013 - 13:22)
Этим летом был в Осетии и не мог туда не заехать. Там очень тяжелое место.... смотришь на стены изрешеченные от пуль, фотографии детей, целых семей. Все таки люди-звери

Это не люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх