Как Мегафон украл у меня 11000 рублей, И вымогает их через коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КилькаМутант
10.07.2013 - 11:40
0
Статус: Offline

*?:%;#

ПС. Юр.лица нет. Тогда все печально.

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 10.07.2013 - 11:47

[^]
volson
6

Ярила

На Мегафоне уже более 10 лет. До вчерашнего утра все устраивало. Вчера за утро оплатил 1,5К (хуй пойми откуда взявшегося минуса), решил подать жалобу и - вуаля! - столкнулся с той же проблемой, что и автор. Нет юр лица. Т.е. бренд есть, салоны есть, а все заявления - только через телефон или салоны, которые вообще к Мегафону относятся только зеленым цветом. Это какой-то пиздец. Буду разбираться.

[^]
Jinrulez
-5

Шутник

Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код(о котором знают только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "AS100500 6545" (без кавычек) нa номер **** и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это для того чтобы отомстить им, за то что эти суки уволили квалифицированного инженера... gigi.gif

[^]
Sersh
10.07.2013 - 11:41
0

Ярила

да они все хорошо. А потом доказывай что ты не олень

[^]
вискас
10.07.2013 - 11:42
3

Хохмач

Что-то совсем пипец как всё сложно у автора. У меня была такая фигня на Биле, сделал детализацию с личного кабинета, прикатил в первый попавшийся пункт Била, накатал заявление( в котором сослался на сервис который я не подключал), откопировал, мне поставили дату и время приёма.
Работник офиса пытался сказать, типа Вы набрали(случайно) спец код и сервис активировали, на что я ответил что постоянно набираю коды(хобби такой) и всегда угадываю комбинации (они мне как Менделееву ночью открываюся).
Итог: через пять дней мне позвонили, сообщили что возвращают деньги(одновременно со звонком SMS-уведомление пришло), и поставят запрет на автоматическое подключение сервисов даже по акциям.
Вот и всё.

[^]
Thief
10.07.2013 - 11:42
8

Ярила

Пустите в Мск и область ТЕЛЕ-2! Урроды опососы! Чего не пускаете? Боитесь что все перейдут на ТЕЛЕ-2? я бы перешел!

[^]
NfnmzyfL200574
10.07.2013 - 11:45
2

Юморист

В наш-то век интОрнетизации, и не найти юр.адрес?
Первая ссылка с гугля (по запросу Мегафон) привела вот сюда: http://svr.megafon.ru/ (наверное потому, что нахожусь в Свердловской области - автоматически кидает на региональный сайт) :)
Иду вниз (вроде уж все научены, что необходимая информация всегда где-нить внизу/сбоку/сзади/милипиздрическим шрифтом, жму на "Лицензии";
Открывается чудный вид http://corp.megafon.ru/investors/docs/ustav/ - оказывается, можно и их свидетельства посмотреть.
Жму на "свидетельства", смотрю Свидетельство о внесении их в Единый госреестр юридических лиц, вижу ОГРН 1027809169585.
Дальше дело техники - на сайте налоговой службы http://egrul.nalog.ru/ (оф.регистратор юр.лиц), получаю всю необходимую инфу, тупо введя ОГРН:

ОГРН 1027809169585
Наименование Открытое акционерное общество "МегаФон"
Адрес 115035, Москва г, Кадашевская наб, 30
ИНН 7812014560
КПП 770601001

Как грицца: пишите письма cheer.gif

А по теме: правильно советуют, что нужно написать письменную претензию с требованием возврата снятых денег, с распечаткой биллинга, оторваться от стула, сходить на почту и отправить претензию заказным письмом с уведомлением о вручении. Не помешает и описать все предыдущее общение с работниками Мегафона, и распечатать электронную претензию. Ну и наобещать задать шороху, с созданием шумихи. Параллельно можно написать в Роспотребнадзор, Россвязьнадзор, в Антимонопольную службу (они операторов вообще обожают) :)

Если дело дойдет до суда - то ч.7 ст. 29 ГПК РФ отправляет в суд по месту жительства потребителя.

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 10.07.2013 - 11:46

[^]
Химишка
10.07.2013 - 11:46
0

Юморист

Думаю у автора запрос баланса был подключен.И в некоторых странах(операторах) он работает,а в других не работает.Это не точно,но как вариант...
Попал разок на херню-где то каждые 5 минут снималось примерно 50 рублей.Дозвонился в службу поддержи Мегафона,заблокировал все платные смс, короткие номера,только услуги в пределах тарифа(Люкс 100).В течении двух часов вернули деньги.Оказывается с моего телефона на короткий номер отсылались смс.

[^]
ciberbox
10.07.2013 - 11:46
2

Приколист

По теме - судиться заЯПешься. Они тебе легко нарисуют эти 2к смс в дата-центре. Совет всем. Едете за куда-то - симки берите там. Роуминг у наших опсосов не настроен толком и работает через пень-колоду.

[^]
Sochinskiy
10.07.2013 - 11:47
2
Статус: Online

Teddy bear

Реквизиты их есть на оф. сайте. Подай иск мировому судье (т.к. до 50 000 руб сумма иска) и в качестве обеспечения иска напиши заявление о блокировке их расчетного счета. Пускай почешутся...

[^]
Pahomov35
10.07.2013 - 11:47
0

Весельчак

Если кому интересно, могу дать ясный ответ на вопросы относительно Мегафон.

[^]
PerroSAmoreS
10.07.2013 - 11:49
0

Ярила

мегафон- редкостное гавно и ублюдки. имел несчастье некоторе время быть их сотрудником, получил корпоративную симку (которую сам же и оплатил до баланса в 200р), эта симка НИ РАЗУ!!! не вставлялась в телефон. при увольнении пишется заявление о переходе на обычный тариф, хули, сделано. так как этим говнооператором я изначально не предпологал пользоваться, то симка была почикана и выброшена. и что вы думаете? спустя полгода мне тоже приходит "письмо счастья", о том, что я должен им порядка 200р (уже я блядь им должен), ясен хуй поржал и выкинул, спустя время еще письмо, теперь сумма уже больше 300р и угроза что дело будет переданно в суд, снова смех с моей стороны, пожелание обосраться и письмо в мусорку. вот уже с последнего письма прошло больше года и тишина. ни суда ни писем. имхо они прекрасно понимают, что в случае суда они нихуя не получат за услуги которые подключали сами, да еще и под залет могут попасть, так что давят на дурака в расчете, что абонент испугавшись понесет им деньги. слать нахуй в таких случаях, однозначно.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Автора похоже еще и в гугле забанили, наверняка с подачи МЕГАФОНА
ГОЛОВНОЙ ОФИС

[^]
CKA3KA
2

Юморист

Давно было, год 1998-2000, точно не помню. Связь тогда только пошла в массы, была в баксах, и владелец сотового телефона считался крутым перцем. Сидели мы в компьютерном клубе и решили пиццу заказать по телефону, так я говорю: - ща все оформим в лучшем виде! достаю телефон и звоню в пиццерию, но звонок через 20 сек. срывается, я перезвонил, сказал адрес и сорт пиццы, ну короче уложился в минуту. Так вот, на следующий день проверяю баланс и понимаю, что у меня не хватает 25 баксов на телефоне, звоню оператору Пчелайна уточнить мол, че за хуйня с баблом, кто спиздил. Далее меня почти месяц гоняли от одного "специалиста" до другого, пока какой то хер с той стороны трубки не сказал, что деньги были списаны правильно, они все проверили и ниипет. Тогда я спрашиваю, а можно узнать за какие разговоры у меня столько денег накапало. И тут выясняется, что тот мой первый звонок в пиццерию длился аж 30 минут!!!!!! Я в ахуе спрашиваю, а когда был следующий звонок (первый был условно в 19.00)? Мне спокойно отвечают в 19.01. Тут меня пробрало, а как я мог позвонить на тот же номер через минуту, когда я по вашим данным еще 29 мин должен был общаться с этим же абонентом!!!??? Там поскрипели, помычали: - А ну да это наверное у нас сбой был, извините пожалуйста, завтра деньги вернем.
На следующий день деньги вернули. на все это я потратил 3 недели и более 50 баксов, звонки в абонентку были платные, но это уже было дело принципа.

[^]
Студебеккер
10.07.2013 - 11:50
4

Юморист

Были проблемы с МТСом. Был в командировке по России, заметил списание средств выше чем было обещано МТСом. Вместо 3-х рублей списывали по 8 руб. Ну и через пару дней им позвонил и обьяснил проблему. Ответили - типа ваш телефон с сим картой МТС подключается к оператору ЮТЕЛ, из -за этого и такие расценки на связь. Я отвечаю - что мне похуй куда подключается их сим карта, и цена за звонки должна быть той, что указана у них. Переключили на другого специалиста, ему объяснил так же , на чисто русском языке, извинились, вернули деньги и 100 рублей в виде компенсации)))
Я доволен)))

Проблема с БилайномКЗ - подключил 10 гигов интернета, а скорость выше 64 кб не поднимается, модем выкидывал на 4 метра вверх, не помогло. Звоню им, объясняю - ответ - мы разберёмся. В течении часа три звонка с уведомлением, что они виноваты и сняли ограничение по скорости, извинялись...
Я доволен.

Пару лет назад в роуменге с пьяну поторатил все деньги на счету у МТС - идти очень не хочется до терминала, а звонить нужно. Звоню на их бесплатный номер, соединяют с регионом, где зарегистрирован номер , говорю - Я такой ахуительный, и проблем со со мной ну ни когда не бывает - дайте денег! И я ахуел от ответа - На каккую сумму вы желаете пополнить баланс, только в течении 10 дней верните долг... Я говорю 3 000 рублей - ответ - нет проблем, обращайтесь...
Я доволен)

[^]
soulcay
10.07.2013 - 11:51
2

Приколист

ну про воровство вы загнули. Скорее всего это трабла у французов, либо какой-то технический баг или банальная ошибка (наши на ракете умудрились плюс с минусом перепутать). Но, не исключаю и мошенничества.
Вообще, всех сотрудников мегафона весной перевели на обычные тарифы, и они сами порой недоумевают,куда деньги испаряются))
Проблема скорее в тех,кто работает в салонах связи, или тех, кто принимает такие претензии. Решение этой проблемы-пара часов.

[^]
zero123peon
10.07.2013 - 11:52
0

Польцифер

я раньше на МТС сидела,но после того,как они начали нагло снимать деньги со счёта, съебала от них нафиг, кладу 100 рублей на счет через неделю (при моих 2 звонках и ни одной СМСки) уже 5 рублей на счёте,ещё у них такая штука,что типо если у вас меньше 5 рублей на счёте,то нельзя ни звонить ни отправлять сообщения,и при этом у меня по-прежнему снимались деньги и я уходила в минус (при том что позвонить я действительно не могла), так же с меня снимались деньги за услуги,к которым я вообще никогда в жизни не была подключена, да и ещё за услуги которые изначально должны быть бесплатными (услуга "всегда на связи"(бесплатные входящие) стоила 5 рублей в день, то есть за входящие которые изначально оплачиваются тем,кто звонит, плачу ещё и я(неважно звонили мне или нет)), потом ещё была у них услуга МЕСЯЦ интернета бесплатно, при первом подключении...подключилась,да бесплатно,но через 2 дня отключился инет и пришло сообщение что типо кончился месяц,ну ладно пофиг, но потом оказывается что никаких отключений не было и с меня в течении ещё 3 месяцев снимали деньги за интернет! просто так!(я вообще не пользовалась)....короч ушла в теле2...там пока тихо..надеюсь

[^]
Integral19
10.07.2013 - 11:52
0

Ярила

Все они пидорасы, не только Мегафон. Пчелайн ебучий у меня 500 рублей спиздил, без уведомления подключив какие-то услуги с короткими номерами, за смс на которые каждый день по 100 рублей списывали... Я эту тему просек, заказал детализацию счета.
Сюсюкаться тоже не стал - утряс все по телефону, предварительно спросил Ф.И.О. оператора, его начальника, когда будет решена проблема. Если она не будет решена, будем судиться. Вернули, пидорги, все через неделю - 730 рублев в итоге обратно на баланс.

[^]
elsen
10.07.2013 - 11:56
2

инфернально шопесдес

Не знаю про "вброс-не вброс", а только у меня с Мегафоном тоже проблемы были. При покупке ноутбука был предложен модем данной фирмы с выгодным тарифом. Через месяц выяснилось, что тариф рекламный и больше не действует. По телефону (без подписания дополнительных соглашений) был сделан перевод на другой тариф - безлимит. Со слов оператора: есть деньги на счете - есть интернет, нет денег - нет интернета. После возвращения из отпуска и пополнения баланса все деньги были тут же списаны в счет долга. Теперь уже выяснилось, что есть такое понятие, как абонентская плата, которая начисляется в независимости от того, пользовались модемом или нет. И ладно бы просто списали деньги - они еще и требовали заплатить мифические долги. В следствии чего были посланы на три буквы. Больше услугами данной компании я пользоваться не буду никогда... как то так...

[^]
PerroSAmoreS
3

Ярила

Цитата (Граф @ 10.07.2013 - 11:37)
Если честно, меня смущают подобные посты.
Пользователь, зарегистрированный сегодня на портале с посещаемостью далеко за 200 тысяч человек в день, пишет письмо с обвинениями в адрес крупной сети, предостерегая прочитавших от сотрудничества с ней. Причем ход обжалования и подачи претензий по случившемуся у автора совершенно идиотический: как блять можно не узнать, где центральный офис, где взять почтовые реквизиты и прочее. Попахивает какой-то заказной хуйней, откровенно говоря
У меня мегафон с 2000 года и я ни разу не налетал ни на что подобное, в то же время слышал кучу похожих обвинений в адрес МТСа и БиЛайна.
Короче, я бы не стал сходу доверять этому опусу.

верь бро, я там работал, такая хуйня на каждом шагу, мегафон- самый наебос из тройки

[^]
ByReLom
1

Шутник

Надо штрафовать операторов на миллионов 5 рублей, если абонент уходит в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Только до нуля, а дальше уже проблемы оператора.

[^]
DeLorean
10.07.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата
я старался оптимизировать свои расходы на связь

Круто ты оптимизировал.
А купить местную симку не судьба?
Было бы намного дешевле и не наебал бы никто.

[^]
Gonzo34
10.07.2013 - 11:57
0

Юморист

аналогично, воевал с Билайном из-за короткого номера...
но деньги вернуть не смог...
т.к. нигде не нашёл как судиться...

[^]
codein
10.07.2013 - 12:01
2

Шутник

Цитата
А купить местную симку не судьба?

Местную это какую? Написано же что странах в 10 был а то и больше, в каждой стране по симке оформлять ради 1-2 дней пребывания там, когда тебе может вообще понадобится позвонить 1 раз, а то и не понадобится?
Во всех странах где я был действовал тариф 6р входящий и смс, 16р искходящий. И цена меня эта устраивала вполне, если бы деньги внезапно во франции не пропадали как в черной дыре.

[^]
alexpol601
10.07.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата
AirPoni
10.07.2013 - 10:26 [ 911 ] [ цитировать ]

По-моему все сервисы перестают работать в тот же момент как только на счету нарисовывается минус и уйти в минус больше 10-100 рублей невозможно без помощи сотрудников опсоса.

Я по МэТэСу до 3 т. р. в долг могу наговорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх