Во Франции грядет повторение 1968-го.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
27.05.2013 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Да что мы все вечно усложняем. !
- Вернуть статью.. но не только за мужеложство, а вообщем за любой моно секс.
- Разрешить гей парады.
- Сделать это одновременно (как можно ближе по времени)
- Пулеметы на крышах..
moderator.gif

А по сути..
Да пускай долбятся в свои дупла, и вылизывают свои пилотки. Только втихоря. Не должен ребенок средневзятый, воспринимать это как норму. и Все Тут!
Повзрослеет , сам определится (тихо, шепотом)!!!
ИМХО

PS: А вообще это маленькие шажочки к "золотому миллиарду"...

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 27.05.2013 - 12:54

[^]
Googgi11
27.05.2013 - 12:54
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.05.2013 - 06:14)
Цитата (komcomojika @ 27.05.2013 - 03:24)
...
ГОСПОДА! многие говорят о том,что привлечь в ряды геев-проще простого,достаточно пропаганды.НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ. такие вещи работают на людей с изначально бисексуальной ориентацией.НА гетеросексуалах такое не работает.
...

ну да. а наркоманами становятся исключительно слабохарактерные и глупые личности.
только если учесть, что процентов 80 населения - ведомые. и только 20 - ведущие, то как то неуютно становится. особенно, когда гомосексуалистов преподносят как людей творческих, успешных, интересных. так что не лгите себе. то что происходит это не отвлечение внимания, а одна из серьезных проблем.

Слушайте. Ну наркомания под собой имеет биохимическую причину зависимости.

Я то же против усыновления геями. Но не надо мешать в кучу всё.

В самих же геях я ничего плохого и ничего хорошего не вижу. Мне всё равно. История знала Рим где это было нормально и простояла империя 700 лет. Так что вопрос не в ебле в попу. Вопрос в том, что теперь это разменная политическая монета. А сами геи стали инструментом политической войны. В реальности тех кто всё это затеял проблемы каких то там пидоров мало волнуют.

[^]
komcomojika
27.05.2013 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (eXtazzze @ 27.05.2013 - 09:51)
Вот если подумать. Есть пидар. И этот пидар идет и начинает пропаганду. "Ура, я пидарас!" Зачем? Чтобы сделать пидарами как можно большее количество людей? Да вроде как-то глупо. Разве что это из серии "Зубару ахуенна и валит шопесдетс, пакупай блябуду!!". Но тогда получается что есть люди которые с тем же упорством орут "Зубару ниедит а паследняя импреза ваще страшная и заибешса чинидь турбавый двежок, нипакупай блябуду!". Хз. Короче коммент ниачом, конечно, но интересный вопрос. Ну и не стоит забывать что если звезды горят значит это кому-нибудь выгодно, да) Вот если бы я был президентом, особенно хорошо если недодиктатором типа Пу (при условии что он что-то решает конечно =) ), и мне надо было бы спиздить очень много денег, а тут как раз олимпиада. Что я делаю? Я начинаю пиздить. Нагло. Но тут начинает подниматься буча, все всё видят же. Возможно некоторые СМИ, весь интернет, и оппозиция (при условии что она таки оппозиция, а не пиздит как дышит) начинают активно муссировать эту тему. Но мне же оно не надо, да? Мне надо это прекратить. Лично я дал бы 200 енотов хачику, который делает шаурму в будке напротив, чтобы он взял свой травмат и пострелял в воздух. А потом снял бы это на видео, запостил его на ЯП. Профит бля! Это для Росии. Во Франции тема пидаров более актуальна. А еще можно было бы сделать пару говнопостов про почту, какаяжеонахуеваяёбтвоюмать! Ага. Отвлекал бы короче. Чтоб пиздить не мешали. А если уже спиздил то все. Ниче тебе не будет. Да, спалят конечно. Когда олимпиада придет) Но бля, будет достаточно просто отморозиться от неудобных вопросов) Ну и для уверенности сотню-другую пидарасов выпушу на митинг. К мавзолею ленина, и чтоб они там какашками кидались, негодяи такие. В мусоров. И убили троих, какашками, насмерть забросали, ага. Профит опять! Все пиздят только об охуевших вкрай пидорах) Как-то так) Ни на какие разоблачения не претендую, просто мысли. Ну и сорри за некоторый сумбур в комменте, фен такой фен.

Добавлено в 09:53
Сори бля Россию написал с одной "С", простите, я не специально!!!!!((((

ну вобщемто я об этом и говорил.Но народ у нас любит кидаться на дешевые вбросы и отчаянно орать матом на несогласных с ним.Как бычок на арене-тряпочкой помахали-и привет.вот он бычок,весь такой яростный на тряпочку бросается не думая о том кто этой тряпочкой машет и как его завалить.Его главный враг-это тряпочка.Финал истории с бычком очевиден

[^]
Camden
27.05.2013 - 13:09
1

Гость

Угроза всемирного Содома

26 мая в Париже прошла массовая, хорошо организованная демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых «браках», принятого в апреле парламентом и подписанного президентом Франции. Власти, напуганные размахом протеста, скрывают истинное число участников, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как сами организаторы говорят об одном миллионе демонстрантов, что намного ближе к реальности, судя по переданным средствами массовой информации репортажам с улиц французской столицы.

Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни.

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола.

Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и свой образ жизни.

В 2006 г. Европарламент принял Резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие извращенцев характеризуются как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности» в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу.

То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.

http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroz...doma-20718.html

Это сообщение отредактировал Camden - 27.05.2013 - 13:10

[^]
gnsy
27.05.2013 - 13:14
4

штаны из парусины

а в это время главный приз в каннах дают ленте о лесбиянках.
не, может фильм то и хороший, но как-то так совпаденьице

Это сообщение отредактировал gnsy - 27.05.2013 - 13:14

[^]
Magirus
27.05.2013 - 13:18
0

Балагур

смысл к Сорбонне идти? сразу пусть правительство снимают с кресел и сажают на кол, раз им так педрилы любы. Против такой толпы полиция ничего не сделает.
Это у нас, если такая толпа соберется, сразу НАТО прилетит. Вроде как подписано соглашение с НАТО о помощи в устранении беспорядков и народных волнений.

[^]
Pii
27.05.2013 - 13:38
1

магистр ЙОБА

Панеслась БратцЫ!!!! Ну их на#уй гомос#. Дети получаются только так: ПАПА кончает в МАМУ и получается РЕБЕНОК!!! Если ПАПА кончает в ПАПУ-получается гомосятина, если МАМА кончает в МАМУ это получается ништяк я к вам. КАКИЕ однополые браки??!! Сын спосит: Папа как у 2 мужиков может родиться сын?! И что я скажу?! СРАМОТА!!!!

[^]
NominaSuntOdiosa
27.05.2013 - 14:35
1

Балагур

Цитата (komcomojika @ 27.05.2013 - 01:48)
Дочке 17 год идет.На заднеприводных мне абсолютно похрен.Лишь бы не лезли на глаза-могу и отоварить...Я не об этом говорил.Нас такой хренью отвлекают от действительных проблем.

Так что, сделать попустительство в этом вопросе?
Это всего-лишь означает, что вместо одной проблемы, от которой как вы говорите нас отвлекают, этих проблем теперь две.

[^]
SPANIAN
27.05.2013 - 14:45
3

Ярила

Сидит маленький мальчик в песочнице, ему орут с балкона:
- Вася, Вася иди домой!
- Сейчас иду, Мам!
- Я не мама, я папа!
- Хуй вас там пидарасов разберет!

[^]
Voronezher
27.05.2013 - 14:56
0

Ярила

200000 протестующих? "принимает политический окрас" ?
"рискует выйти из под контоля"?!
Вован с Димоном искренне недоумевают над французами...Автозаки и "спецназ без границ" решат любую проблему с протестующими.

[^]
speeker
27.05.2013 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Voronezher @ 27.05.2013 - 14:56)
200000 протестующих? "принимает политический окрас" ?
"рискует выйти из под контоля"?!
Вован с Димоном искренне недоумевают над французами...Автозаки и "спецназ без границ" решат любую проблему с протестующими.

при чем тут Вован и Димон?
по сравнению с той же США, они в этом деле младенцы dont.gif

[^]
komcomojika
27.05.2013 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 27.05.2013 - 14:35)
Дочке 17 год идет.На заднеприводных мне абсолютно похрен.Лишь бы не лезли на глаза-могу и отоварить...Я не об этом говорил.Нас такой хренью отвлекают от действительных проблем.

Это всего-лишь означает, что вместо одной проблемы, от которой как вы говорите нас отвлекают, этих проблем теперь две.

НЕТ! не надо делать попустительства! надо бросаться решать эту насущную проблему!СРОЧНО бегом все на борьбу с педерастией! убей Пидора-спаси Россию!
кажется так? или я опять что-то путаю?
Надо еще Чёрную сотню создать под эгидой РПЦ. или как там она будет теперь называться?

Это сообщение отредактировал komcomojika - 27.05.2013 - 15:31

[^]
UnZip
27.05.2013 - 15:45
0

Балагур

Цитата (komcomojika @ 27.05.2013 - 15:29)
Цитата (NominaSuntOdiosa @ 27.05.2013 - 14:35)

НЕТ! не надо делать попустительства! надо бросаться решать эту насущную проблему!СРОЧНО бегом все на борьбу с педерастией! убей Пидора-спаси Россию!
кажется так? или я опять что-то путаю?
Надо еще Чёрную сотню создать под эгидой РПЦ. или как там она будет теперь называться?

Бля, ты похоже единственный, кто знает и понимает куда идти, какие цели первоочередные а какие нет и вообще "как нам обустроить Русь". Таксистом в омерике работаешь?
Ну есть у тебя другие цели - пиздуй воплощай.

[^]
Fosto
27.05.2013 - 17:03
0

Ярила

Гнать сцаными тряпками всю эту педоту!!

[^]
JackPirate
27.05.2013 - 17:15
0

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 27.05.2013 - 02:30)
Цитата
отвлекают народ от проблемы

Вот с этим категорически согласен. Народ уже не требует зарплат, льгот, образования, медицины и пенсий. Народ в шоке пидоргов и боится за своих детей, которых может отобрать ювенальная юстиция.

Это Франция а не Урюпинск, там есть и зарплаты, и льготы, и медицина и пенсии так то. Единственное от чего на данный момет можно отвлечь так это от чурбанов, да и то я думаю никто не отвлекся, просто на два фронта отслежувают.
Не очень долюбливаю лягушатников, но всецело за них в данный момент. В Киеве уже что-то проводится, упаси что бы в Белоруссии и у нас такое не повторилось. Пидоры хотите жить, сидите дома.

[^]
Dagromov
27.05.2013 - 18:09
0

Шутник

Там люди не из-за самого факта развития гомосексуализма вышли.
Тут http://www.yaplakal.com/forum6/topic585851.html НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ФРАНЦУЗА, можно почитать описание проблемы касающейся геев и всех остальных меньшинств у них.
P.S: он там не сразу начинает, конкретнее с 11-го абзаца(если я не ошибся).
Это их явно больше беспокоит!

[^]
АгентИнглиш
27.05.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 27.05.2013 - 04:55)
Цитата (komcomojika @ 27.05.2013 - 02:38)
Добавлено в 02:44
Совершенно другое вариант,когда за дело берутся педофилы. И ребёнок усыновленный такой семьей вряд ли станет нормальным,слишком сильный отпечаток на психике остается после того,что с ним сделают так называемые родители.Вот с этим надо что-то делать.

не путайте пидарасов и педофилов.
Вторые должны сидеть на зоне

Первых там тоже заждались.

[^]
Евразиец
27.05.2013 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 27.05.2013 - 11:16)
Цитата (komcomojika @ 27.05.2013 - 02:46)
Но это уже другая проблема-педофилия. а не проблема гомосексуальности личности.

Не упрощайте. Пидорня уже считает себя победителями в этой истории. И, как говорят в народе"Лиха беда начало". И сейчас начали раздаваться голоса о пересмотре в оценках педофилии. Они проталкивают мысль, что педофилия это вовсе не педофилия никакая, а "расширение сексуального сознания".
Точно так же начиналась и уже победная "борьба за права". Им тока дай слабину.
Все на борьбу! moderator.gif

абсолютно согласен! Надо всегда придерживаться границ. Всё начинается с мелочи. Сейчас пидоры, потом пидофилы, потом ещё какие-нибудь маньяки!

Свобода человека ограничивается свободой других людей и общества в целом. Гомосексуализм, это вред для общества, как минимум от того, что они не продолжают род.

Пускай погибнет общество извращенцев, пускай его уничтожат, пускай на его землю придут другие нации, пускай это будут дикие африканцы... Человечество от этого только выйграет, те хоть род свой продолжают. А это пидорасы, педофилы, извращенцы, это гной!

Тот, кто говорит, что нас отвлекают от больших проблем, намеренно уводит вас в сторону. Как раз изменение и уничтожение морали, изменение культуры, это самая большая опастность. Экономические проблемы, коррупция, беззаконие, это всё было всегда и будет, это всё решается и исправляется.

Я не хочу, чтобы мои дети расти среди пидиров, лесбиянок, педофилов, шлюх, маньяков!
В этом отношении Советский Союз был раем! И сейчас поколение, выспитанное в СССР, культурное, соблюдающее мараль. И это уходит с каждым поколением. Ко многим уже изначально не имеешь никакого уважение от одного взгляда на них. Многие девки уже к окончанию школы ебутся без разбору, бухают как трактарист, наркотой угашиваются.

Надо иметь моральные рамки. Раньше этим занималась религия. Но сейчас она всё меньше и меньше влияет на мораль.

Это сообщение отредактировал Евразиец - 27.05.2013 - 19:42

[^]
RelaxMusic
27.05.2013 - 19:50
0

Юморист

Евразиец. Согласен полностью, с падением морали, нравственности и грамотности начинается разложение нации! Первый шаг к укреплению морали- выкинуть нахуй телевизор, одни пидоры там и пропаганда гнилая!

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 27.05.2013 - 19:51

[^]
mango15
27.05.2013 - 19:55
1

Шутник

Одно хотелось бы сказать, давайте хотя бы нашу с вами Родину не дадим склонить к принятию таких же законов и пропоганды всей этой херни. Уже до гейропы похуй, если честно...

[^]
kaliyuga
27.05.2013 - 20:25
0

Ярила

Ужас, какое-то педо оккупай mad.gif Но вообще как раз была недавно во Франции, прямо в воздухе витала злость. Парижане вообще классически довольно злобный народ, так что не знаю, зачем они их так злят.
Но вообще трындец до чего наглое педо-лобби, его в двери оно в окно, шо за на.

Добавлено в 20:42
Там, где дровосеки уже победили на этом не останавливаются, как верно было замечено выше. Педофилия и инцест - вот новые рубежи правозащитников! Думаете это не в серьез? Абсолютно реально, вот про легалайз инцеста в Швейцарии http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c
Инцестофобия, это блядь, болезнь у них :(

[^]
CHIPPER3D
27.05.2013 - 21:48
1

Ярила

Нам бы так собраться и выкинуть всех жирных из Кремля, заставив тем самым Путина набрать новую команду себе и молодых талантливых людей!

[^]
komcomojika
27.05.2013 - 23:58
0

Весельчак

ахаха... выкинуть из кремля..спасибо. хорошая шутка

[^]
МИ3АНТРОП
28.05.2013 - 00:14
0

Шутник

Аланда, или как оно там, точно на роследущих выборах не пройдёт.

Добавлено в 00:15
Цитата (Chipperyxa @ 27.05.2013 - 22:48)
Нам бы так собраться и выкинуть всех жирных из Кремля, заставив тем самым Путина набрать новую команду себе и молодых талантливых людей!

Этто точно. Он спец по молодым.

[^]
komcomojika
28.05.2013 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (Евразиец @ 27.05.2013 - 19:38)

Я не хочу, чтобы мои дети расти среди пидиров, лесбиянок, педофилов, шлюх, маньяков!
В этом отношении Советский Союз был раем! И сейчас поколение, выспитанное в СССР, культурное, соблюдающее мараль. И это уходит с каждым поколением. Ко многим уже изначально не имеешь никакого уважение от одного взгляда на них. Многие девки уже к окончанию школы ебутся без разбору, бухают как трактарист, наркотой угашиваются.

Надо иметь моральные рамки. Раньше этим занималась религия. Но сейчас она всё меньше и меньше влияет на мораль.

вы видимо плохо знаете историю.Тот факт,что об этом не говорили вслух не означает,что ничего этого не существовало. И пьянство и наркомания и педофилия все это существовало и раньше.Другое дело об этом не говорили вслух и пресекали подобные разговоры очень быстро.А по поводу морали в СССР-была основополагающая доктрина- Не высовывайся.Будь как все.
Жили под контролем.Понятное дело,многие даже и не подозревали о том что такое может быть.Но это не значит,что всего этого не было...
Все пили из обычных стеклянных стаканов газировку,до тех пор пока не обнаружили что можно оказывается подхватить инфекцию какую-нибудь.А до этого просто не знали и пили спокойно.Так и тут. Не знаешь-спишь спокойно.Узнаешь-начинаешь беспокоиться =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32462
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх