Что бывает с теми, кому больше всех надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
14.05.2013 - 01:10
10
Статус: Offline

Ярила

Может конечно большинство меня осудит за то что я сейчас скажу, но всё же...
Я не знаю вброс это или нет, равно как абсолютно не знаю этого парня. Хотя к нынешним защитникам природы у меня отношение не очень (без обид, но там очень много реальных психов, которые ради собаки той же человека убить готовы, хоть и на словах, пока..), но менты тут явно переступили черту.

Вариантов развития событий не так уж и много, потому что если все было так как говорит пострадавший, то шансов на ЗАКОННОЕ решение проблемы у него практически нет. Даже если интернет раскрутит шумиху вокруг этого дела, то это избавит его от проблем (и то не факт) максимум на месяц-другой. А потом начнется ад, ибо потом когда страсти поутихнут и народ перестанет "праведно гневаться" на кухнях и за клавиатурами, его тупо задавят. И хорошо если ограничится это тем что он "всего лишь" заберёт заявление обратно. Так что тут есть над чем поразмыслить.

Но я к чему это написал (и за что меня могут не понять некоторые граждане), ведь я нихера не одобряю сложившуюся ситуацию и вариант событий описанный выше. Когда закон не работает, или работает против законопослушных людей, скажите мне - какой смысл его соблюдать? Я имею ввиду какой смысл добиваться "справедливости" там, где забыли как она выглядит? Когда народ начнёт уже решать проблемы так, чтобы бандиты, в том числе и в форме, реально ссались его (народ) злить?

Неужели так сложно подождать полгодика-год, потом встретить ублюдка в темном-темном переулке и затолкать ему там ящик пива в жопу? Где блять мужская гордость? Эти "демократические законы" сделали из мужиков нашего народа (издавна славившихся боевыми подвигами и воинской честью), запуганных и боящихся ответить ударом на удар ... даже не знаю как это называется, честно, просто не могу подобрать слова.

Горцам, блядь, ответить нельзя, ибо "разжигание". Мажорам блять, тоже нельзя, ибо "деньги и связи". Христианам и муслимам уже даже нельзя нормально высказать за их презрение к "неверующим", а то обидятся! Про "власть" я вообще молчу, это уже почти дворяне 21 века, только личных крепостных не хватает пока, но возможно и это не за горами. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ, А? Может реально пора уже в ответ на удар убивать ублюдков к хуям? Сколько блять можно терпеть такое похуистичное отношение к себе? И что что мент\чинуша\горец или еще какой хрен с горы? Цвет крови один у всех, и течет она одинаково.

Я не говорю конкретно про этот случай, равно как и вообще про "интернет-вбросы" (я не утверждаю что этот случай подстава, но вообще такое вполне в духе нашего времени).

Я просто прошу вас не бояться. Не мы должны бояться бандитов, а они нас. Не надо оглядываться на законы, если те кто против вас плевать на них хотели и у них "всё схвачено". Да, возможно это закончиться смертью. Но неужели у нас пропало желание жить с достоинством? Неужели уже всё, сломался тот внутренний стержень, который позволял нашему народу жить в согласии самим с собой и своей совестью? Неужели лучше жить в постоянном страхе перед всем чем только можно, и умереть, влача жалкое существование, в обществе пропитанном равнодушием и ненавистью? Попытаемся ли мы что-то изменить? Не власть, нет, таких жалких ублюдков "смещают" по всему миру каждый год сотнями, проблема не в этом. Сможем ли мы изменить что-то в себе?

Интересно узнаю ли я когда-нибудь ответ на этот вопрос, ведь мне уже почти 24 года, а я всё ещё не понимаю какова цель существования своего народа. За что столетиями боролись и умирали наши предки? За общество, живущее только ради удовлетворения своих потребностей и для собственного удовольствия? В котором едва ли не каждому плевать друг на друга, и люди заботятся лишь о себе? И не нужно писать что-то вроде "молод ещё, вся жизнь впереди, вырастешь - поймешь" и прочую поебень.

Что, блять, у меня впереди? Работа с утра до вечера с очень "достойным" вознаграждением? Путешествия по родной земле (весьма дорогостоящие и нередко тупо опасные из-за "гостеприимства" местных жителей) с целью "найти себя"? Или может классическое "построй дом, вырасти сына, посади дерево"? Угу, а потом выплачивай до конца жизни ипотеку/кредит, заботься о том чтобы сын не вырос каким-нибудь ублюдком (а что, ведь быть ублюдком сейчас модно, - эдакий плохой парень которому срать на всё и на всех, алкаш и "дамский угодник") и вообще дожил до совершеннолетия. Аз да, осталось ещё ёбаное дерево, которое поломает к хренам какой-нибудь пьяный отморозок, ну или просто отморозок, каких сейчас пруд пруди.

Мда, куда-то я не в ту степь ушёл, стирать написанное не буду, хоть и частично оффтоп. Просто сталкивался один раз с ситуацией похожей на вышеописанную, потому задело. Не я лично (а то или в тюряге сидел бы уже, или бы просто не палился), но один давний знакомый. Когда стало ясно что закон ему не поможет он струсил. Отказался от предложения своего друга помочь ему отомстить. Струсил и уехал из города. Вот так... И где же наша гордость? sad.gif

[^]
stimka
14.05.2013 - 01:10
4

Everything will be alright

Знаю такой случай у нас на районе. У отца был знакомый, который можно сказать был "божим одуванчиком" и хорошо зарабатывая мог иногда позволить себе сходить в ресторан, что он в принципе и делал. Он не пьющий, мог позволить выпить 100 грам водочки и не более. Так вот, как то раз он возвращался из ресторана и до него доебались мусара... я слышал что попросили документы, а после этого хотели срубить немного денег ( не помню за что) мужик ни в какую.. говорит нету у меня ничего и тд.. Так вот, мусара начали избивать его дубинками.. в итоге мужчина от побоев скончался на месте, а мусара сделали это так, что он упал с лестницы идя из ресторана.....

Мужика уже не вернуть, а мусарам ничего не было.. Так вот, сын того мужика как то нашел одного из ублюдков кто был и зарезал его, в итоге отправился за решетку. ( правда потом каким то образом собрали денег и отсидев года 3 - 4 он вышел)

Мораль в том, что если сделал плохое, то оно к тебе возвращается.. даже мусара не останутся безнаказанными. Бывает что дети рождаются уродами у людей, которые сделали в жизни что то ужасно плохое.. к примеру убили человека.

[^]
xoxolpavel
14.05.2013 - 01:12
1

Ярила

Yakeros ты не представляешь как плохо а ты кому звонишь если грабить начнут представь я там был

[^]
xBACILLAx
14.05.2013 - 01:19
-2

долбоящер

эх, мне бабулька тоже хотела клюшкой дать по спине, когда я сказал что шпион и воду набираю из речки для анализа( и правда было для анализа, но по заданию альма матер( качественный анализ проходили)). переубеждал бабушку минут 5(вру). еще было весело, когда при толпе рыбаков минералку в 4-ом, в озеро выливали( опять же вода нужна была). спросили, попить хотите? никто не захотел. ну мы и откупорив бутылки, вылили их в воду. а потом оттуда же и стали ее набирать... люди на нас как на дебилов смотрели...
а на активиста - пофиг) раз активист экологического движения, априори, не жалко... дофига их слишком развелось - делать ничего не хотят, в экологии не смыслят, но все против тотальной вырубки одуванчиков...

[^]
xoxolpavel
14.05.2013 - 01:21
1

Ярила

Asmodes-я бы хотел поговорить спокойно без всяких сайтов

Добавлено в 01:25
Asmodes-на мейл напиши

[^]
МИ3АНТРОП
14.05.2013 - 01:46
2

Шутник

Вот тебе, житель,и путинский день.

[^]
burguy86
14.05.2013 - 01:55
1

Балагур

Цитата (honeybunny @ 13.05.2013 - 22:16)
специально зарегистрировался тут, ибо очень удивился, что вся эта грязь дошла аж до сюда.
Я живу в Первоуральске. данный материал - это наглая ложь, п**дежь и провокация!!! В кратце постараюсь объяснить в чем тут дело...
В нашем городе есть такой ПНТЗ (Первоуральский новотрубный завод), который, в свою очередь, входит в группу ЧТПЗ. Там есть, некто, главный акционер, ну либо один из главных Комаров. Он пытается продвинуть лобби ЧТПЗ в структуры городской власти. это началось с того момента, как горожане на выборах главы города, вдруг выбрали "не того мэра"... сразу пошли палки в колеса, а мэр все никак не сгибается, они даже пытаются ввести двухглавую систему правления, внедрив пост сити-менеджера. соответственно поставив на этот пост своего человека.
Этот самый завод, вогнали и, до сих пор вгоняют в огромные долги. соответственно, этот самый пост нужен для того, чтоб город обслуживал долги акционеров, а влась работала и принимала решения в их интересах.
Юрий Переверзев - настоящий мужик, который медленно, но верно начал наводить порядок в городе. и это действительно заметно! как его только уже не топили: и пытались ситуацию с управляющеми компанию на него повесить, подстраивали нападение на депутата, обвиняя при этом мэра и много другой грязи...а мэр все никак не сдается...
Тот же Виталий Листраткин - местный активист, общественный деятель, бизнесмен, и с недавнего времени депутат городской думы. делает очень много хорошего для города, и, конечно же, активно борется с Комаровской заразой.
Как вы, наверно, уже поняли - это очередная грязная провокация и попытка  очернить мэра. для скептически настроенных есть много информации по этой теме на локальных ресурсах

А на видео кто?

Добавлено в 01:57
Цитата (tyu222 @ 13.05.2013 - 22:19)

Я ж не говорю, что не били совсем. Но по зубам не били. Чтобы зубы вибить нужно губы раздербанить - ито, если били ногами и кастетами. Судя по ранениям, ударили по голове. Сильно (отёки под глазами есть), а потом пинали. В травмопункте отмыть лицо хотя бы нужно было. Кровь на лице вторичная, от головы. Хотя... Возможно бровь рассекли, когда пинали. 

Да, с зубами непонятное что-то.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 14.05.2013 - 01:57

[^]
systemoff
14.05.2013 - 02:06
1

Шутник

даже не нужно быть психологом, чтоб видеть, что парень недоговаривает и лукавит!

[^]
Pinoccio
14.05.2013 - 02:07
2

Гость

Цитата (Рептилий @ 13.05.2013 - 20:07)
Еще повезло, что без бутылки обошлось. Вот так оно - против законной власти идить!

Что-то мне подсказывает что в Кремле такая же власть и методы похожие

[^]
Koran
14.05.2013 - 02:35
1

Ярила

Ну он еще живчик, могли убить!

[^]
Max38russo
14.05.2013 - 04:22
1
Статус: Online

Ярила

Необходим общественный резонанс и журналюг с тв привлечь. Ну и разобраться конечно, чтобы всё достоверно было.

[^]
garex
14.05.2013 - 04:22
5

Ярила

Про выбитые зубы и целые губы.

В схватке не факт, что у человека губы будут сжаты и он будет тихо ждать пока ему их выбьют. Более вероятен факт борьбы, напряжения и некоей "улыбки" в этот момент. Поэтому губы и не задеты.

Выбить зубы для "профессианала" -- 5 секунд.

Желаем от всей души экологу победы, а "профессианалам" из пентхауса -- сдохнуть в аду. Пиздить надо таких мэров и их приспешников.

[^]
ZhenyaPofeg
14.05.2013 - 04:31
5

Приколист

Опять родной город засветился.
А вообще - с экологией у нас полный капец.
Вокруг вредное производство, желтые реки, а "Белая металлургия" уже превратилась в черную.
Никто не исключает что это вброс - политическая ситуация в городе еще хуже - война УК, партий, заводов и прочего.

Но в одном он прав - экологии у нас полный трындец.

Это сообщение отредактировал ZhenyaPofeg - 14.05.2013 - 04:34

[^]
kleeen
14.05.2013 - 04:34
2

Хохмач

Цитата (Dealekt @ 13.05.2013 - 20:34)
Лично я считаю, что надо ввести поправки в УК. Благодаря которым, если уголовное преступление совершается лицом, представляющим власть , либо лицом, уволенным со службы менее, чем за 5 лет, до совершения преступления, то наказание для таких нарушителей должно автоматически увеличиваться в 5-10 раз, с конфискацией имущества. Причем погоны, или госслужба, должны не просто являться отягчающими обстоятельствами, а должна быть отдельная статья для таких категорий преступников. Может тогда хотя бы некоторым ментам и чиновникам будет стремно творить, то, что они творят сейчас.
p/s и для членов их семей надо придумать, что-нибудь подобное... Т.к. народные избранники, лица "служащие обществу и закону" а также их дети и супруги должны являть собой эталон чести, достоинства и морали.

В таком случае, справедливо добавить и обратное, что преступления совершаемые в отношении этих лиц, должны быть наказаны в 5-10 кратном размере. А иначе это просто идиотизм получится. Иначе их просто все будут провоцировать по максимуму. А так бы все было понятно, не повиновение стражу порядка - от 5 лет лишения свободы, например. Чтобы не было вообще ситуаций, что кого-то задерживают, а он отбивается, полицейского бьет. А потом ему это или простят или по роже стукнут, но во втором случае он еще и в суд побежит.

[^]
Gгурда
14.05.2013 - 04:52
1

Юморист

По моему, на прямой связи с Путиным, не те вопросы в эфир прошли...не??
Мой вопрос не прошел, увы. А вопрос мой был такой
1. Будет-ли у нас смертная казнь?
2. Путин сам вздернется, или будет ждать приговора?

[^]
Stenley
14.05.2013 - 04:54
3

Ярила

Опять про Первоуральск faceoff.gif У нас тут вообще странные вещи творятся. И я уверен что активист опиздюлился с единственной провокационной целью побыстрее избавиться от мэра. Что бы всё встало на свои места, поясню что на прошлых выборах кандидат от ЕР был послан нахуй и выбрали Переверзева. И сейчас ЕР всячески борется за то, чтобы побыстрее сместить неугодного мэра. У нас тут и депутаты гордумы ещё бывают опиздюливаются - и тоже все вешают на "цепных псов Переверзева". Каких интересно только, если все местные бандюки против него?

ZhenyaPofeg agree.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 14.05.2013 - 04:55

[^]
retrochip
14.05.2013 - 05:12
1

Юморист

Цитата (garex @ 14.05.2013 - 05:22)
Про выбитые зубы и целые губы.

В схватке не факт, что у человека губы будут сжаты и он будет тихо ждать пока ему их выбьют. Более вероятен факт борьбы, напряжения и некоей "улыбки" в этот момент. Поэтому губы и не задеты.

Выбить зубы для "профессианала" -- 5 секунд.

Желаем от всей души экологу победы, а "профессианалам" из пентхауса -- сдохнуть в аду. Пиздить надо таких мэров и их приспешников.

Согласен, у меня были выбиты зубы, а губы целы остались

Это сообщение отредактировал retrochip - 14.05.2013 - 05:13

[^]
nt60
14.05.2013 - 06:20
1

Ярила

Поражает эта ясноглазая наивность. Активист, собирая эти пробы, рассчитывал получить талоны на усиленное питание, что ли? cranky.gif
Во всём мире капиталисты норовят (с успехом, как правило) приватизировать прибыль (в данном случае завод) и национализировать затраты (свалка отходов в данном случае). Для изменения этого порядка нужна совсем другая "активность", но она вся — сплошной состав преступления по действующему УК... :/

[^]
Shamanskiy
14.05.2013 - 06:24
1

Трололо

Блядь, знаю, что все стали продажными гнидами, но под наблюдением общественности уже уверенно охуевают. faceoff.gif
Что происходит с нами?????

[^]
OTMOPO30K
14.05.2013 - 06:37
2

Весельчак

Снять начальника УВД

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 06:42
1

Шутник

Цитата (Stenley @ 14.05.2013 - 04:54)
Опять про Первоуральск faceoff.gif У нас тут вообще странные вещи творятся. И я уверен что активист опиздюлился с единственной провокационной целью побыстрее избавиться от мэра. Что бы всё встало на свои места, поясню что на прошлых выборах кандидат от ЕР был послан нахуй и выбрали Переверзева. И сейчас ЕР всячески борется за то, чтобы побыстрее сместить неугодного мэра. У нас тут и депутаты гордумы ещё бывают опиздюливаются - и тоже все вешают на "цепных псов Переверзева". Каких интересно только, если все местные бандюки против него?

ZhenyaPofeg agree.gif

Что значит "отпиздюлился"? Он сам себя бил ? Разгонялся и бился об стенку головой ? Если нет , и его все-таки избили "цепные псы Переверзева" , то чем этот ваш "неугодный мэр" лучше посланного на хуй кандидата из ЕР ? И местных бандюков , которые против него ?

[^]
yabiob
14.05.2013 - 06:43
3

Ярилище

Цитата (OTMOPO30K @ 14.05.2013 - 07:37)
Снять начальника УВД

И подвесить его за МУДЭ

Это сообщение отредактировал yabiob - 14.05.2013 - 06:44

[^]
577812219
14.05.2013 - 06:46
4

Шутник

Вот так сдают аттестацию полицейские в России moderator.gif
Р.S. Парень молодец, главное щас довести до конца, все что начал

[^]
kon4550
14.05.2013 - 07:12
4

бабай-хохотун

Опять клавиатурные ниньдзя повыскакивали gigi.gif Подождать, зарезать, взорвать. И причём тут политика? Речь про экологию и нарушение закона не депутатом, а предприятием. Предприятием, которое лично мне похуй к кому относится, но оно сливает яд в НАШУ землю, а эколог пошёл против этого предприятия. Практически в одиночку. Получил пиздюлей от ментов на следующий день (случайное совпадение?), а некоторые тут ещё и умудряются его вину найти и вычислить, что он пиздит.
Я хуею, дорогая редакция faceoff.gif

[^]
FireFauced
14.05.2013 - 07:16
0

Ярила

Здоровья тебе, Мужчина!
Я давно понял, что в напряжённых отношениях с полицаями нужно бить первым. И пусть это будет нож/ арматура или другое подручное средство.

К ТС: Вроде и освещаешь, но очень "грамотно". Лучше бздеть, чем вести себя как мужчина (из заголовка темы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх