Что бывает с теми, кому больше всех надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
14.05.2013 - 09:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 14.05.2013 - 09:41)
Я не сторонница США ни разу, но, памятуя, по делам, рассматриваемым в суде, в случае подобных выбросов хрома и отравляющих веществ в окружающую среду, корпорации платят десятки миллионов долларов семьям пострадавших. Вспомним хотя бы фильм "Эрин Брокович" с Джулией Робертс.
Сколько рублей заплатит государство пострадавшему от произвола сотрудников полиции? Сколько рублей заплатит жителям близлежащих населенных пунктов сама компания "Русский хром 1915"? Кто-нибудь вообще ответит за свои деяния? Кто-нибудь вообще ответит?

А в сшп корпорации не сами по себе платят, а по приговору суда, или в качестве сделки, подготовленной адвокатами "группового иска", чтобы избежать такого приговора...
Так что, прежде чем спрашивать, кто (почему Вы утверждаете, что платить должно государство, если это частное предприятие), кому и сколько должен компенсировать, надо задаться вопросом - а кто и когда подавал иск на такую компенсацию?
А то как в анекдоте, где Хайм просит Бога помочь ему выиграть в лотерею, а Боге ему говорит - да я бы с радость, но ты хотя бы один раз купи один лотерейный билет...

Это сообщение отредактировал verwolff - 14.05.2013 - 09:09

[^]
Deadlydd
14.05.2013 - 09:07
4

Приколист

Не верю. Спасибо за привитый мне цинизм массе душераздирающих статей на япе, впоследствии, странице к 15 оказывающихся вбросом...
Не забывайте, что информационная война всегда есть и была оружием номер один у экологов.

[^]
Sharomiga
14.05.2013 - 09:08
3

Весельчак

Цитата
Я не сторонница США ни разу, но, памятуя, по делам, рассматриваемым в суде, в случае подобных выбросов хрома и отравляющих веществ в окружающую среду, корпорации платят десятки миллионов долларов семьям пострадавших. Вспомним хотя бы фильм "Эрин Брокович" с Джулией Робертс.

Ога.Там еще спец .отдел полиции существует который предотвращает преступления до момента их свершения это если вспомнить хотя бы фильм "Особое мнение" gentel.gif

[^]
Граф
14.05.2013 - 09:08
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата
Официально в ГУ МВД РФ по Свердловской области факт избиения признают, однако, называют это «применением силы в отношении лица, которое оказывало сопротивление при задержании». По версии силовиков, полицейские шли мимо, когда увидели драку Черногубова и Харина. Когда молодых людей стали задерживать, Черногубов, как утверждают доблестные стражи порядка, стал кидаться на них с кулаками.

самое мерзкое, чудовищное и при этом совершенно привычное всем обстоятельство любого дела, связанного с превышением полномочий или открытым бандитизмом силовиков. и управы на них нет

[^]
sana2k
14.05.2013 - 09:10
2

Шутник

Виновники должны быть наказанными!

[^]
verwolff
14.05.2013 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Граф @ 14.05.2013 - 10:08)
самое мерзкое, чудовищное и при этом совершенно привычное всем обстоятельство любого дела, связанного с превышением полномочий или открытым бандитизмом силовиков. и управы на них нет

Да это не только в России - вспомни хотя ба "Превая кровь" со Сталлоне - в маленьком американском городке шериф и его deputies (заместители) что хотят то и воротят...Раз уж это в фильм вставили, значит не такое уж это и необычное явления

[^]
Tumpurum
14.05.2013 - 09:55
3

Шутник

Капиталисты везде одинаковы. За землю, бабло, местечковую власть уроют при первой же возможности и сживут со света ЛЮБОГО, кто слабее.
Вспомните "Киллдозера". Или вобще США, во времена когда должность лидера профсоюза была расстрельной.

У нас сейчас ЕСТЬ такая возможность, и ментов подключить, и просто бандитов чтоб убили-покалечили - и пока эта возможность будет оставаться, они БУДУТ это делать. Поганая, жестокая, но правда жизни.

P.S. Парню здоровья, а Гринпис - нахуй. Та же мафия, частная армия, мощная всемирная секта типа Хабада - кому как больше нравится.
Сидят на экологии и воротят миллиардные дела по заказу тех же людоедских транснациональных корпораций, кто нанял армию - за того она и воюет.
И жаль самодеятельных активистов, которые с искренними помыслами и открытыми глазами попадут в очередную войнушку, даже за какой-нибудь мелкий сраный заводик, не говоря о каких-нибудь нефтяных шельфах и т.п.

[^]
fdenisk
14.05.2013 - 10:32
4

Ярила

чтобы мэровские отпрыски сучьи всю жизнь пили только эту воду хромовую

[^]
huligan200
14.05.2013 - 10:34
3

Ярила

Я же говорю - не хачики губят нашу родину, не приезжие эмигранты - их время еще не пришло. Губят нашу страну продажные души из числа славянского-русского населения. Падлы и воры, всегда водились на руси, просто сейчас с этой швалью некому бороться. Шваль села у руля и доит простой народ. Этот случай показывает, насколько гнилые души у наших братьев. Видимо война и революция 90% нормальных людей унесла и пока народятся новые патриоты, должно пройти много времени.
Не будьте равнодушными. Продолжайте свое доброе дело. Забудьте про поповскую покорность, но не теряйте веры.

[^]
CapengeR
14.05.2013 - 10:57
1

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 14.05.2013 - 09:07)
Плюсовать не буду - не за что, но вот с разбитыми губами согласен. Мне в месилове один зуб выбили, но шрам на губе на всю жизнь остался. Хотя ведь полицаи сами факт драки признали.

Мне когда-то выбили 2 передних зуба и губы не были разорваны. Выбивали когда я лежал, ботинками. Кстати по моему описанию даже личность одного из нападавших установили, но менты никого не нашли, и даже не искали. Скорее всего зубы были не очень хорошие или депульпированные - поэтому не очень прочные.

[^]
Dealekt
14.05.2013 - 11:02
1

Балагур

Цитата (kleeen @ 14.05.2013 - 05:34)
Цитата (Dealekt @ 13.05.2013 - 20:34)
Лично я считаю, что надо ввести поправки в УК. Благодаря которым, если уголовное преступление совершается лицом, представляющим власть ,  либо лицом, уволенным со службы менее, чем за 5 лет, до совершения преступления, то наказание для таких нарушителей должно автоматически увеличиваться в 5-10 раз, с конфискацией имущества. Причем погоны, или госслужба, должны не просто являться отягчающими обстоятельствами, а должна быть отдельная статья для таких категорий преступников. Может тогда хотя бы некоторым ментам и чиновникам будет стремно творить, то, что они творят сейчас.
p/s  и для членов их семей надо  придумать, что-нибудь подобное... Т.к. народные избранники,  лица "служащие обществу и закону"  а также их дети  и супруги должны являть собой эталон чести, достоинства и морали.

В таком случае, справедливо добавить и обратное, что преступления совершаемые в отношении этих лиц, должны быть наказаны в 5-10 кратном размере. А иначе это просто идиотизм получится. Иначе их просто все будут провоцировать по максимуму. А так бы все было понятно, не повиновение стражу порядка - от 5 лет лишения свободы, например. Чтобы не было вообще ситуаций, что кого-то задерживают, а он отбивается, полицейского бьет. А потом ему это или простят или по роже стукнут, но во втором случае он еще и в суд побежит.

согласен)

[^]
Alt64
14.05.2013 - 11:19
2

Приколист

Почему то я не удивлен...
Вот если бы они ему помогли, вот это было да! Вот это была бы новость!

Добавлено в 11:20
Цитата (huligan200 @ 14.05.2013 - 11:34)
Я же говорю - не хачики губят нашу родину, не приезжие эмигранты - их время еще не пришло. Губят нашу страну продажные души из числа славянского-русского населения. Падлы и воры, всегда водились на руси, просто сейчас с этой швалью некому бороться. Шваль села у руля и доит простой народ. Этот случай показывает, насколько гнилые души у наших братьев. Видимо война и революция 90% нормальных людей унесла и пока народятся новые патриоты, должно пройти много времени.
Не будьте равнодушными. Продолжайте свое доброе дело. Забудьте про поповскую покорность, но не теряйте веры.

Согласен полностью. И это самое противное

[^]
Bravo81
14.05.2013 - 11:20
1

Приколист

не стоит всех ментов под одну гребенку мести и там еще не много осталось нормальных людей. Экологу путь теперь от собственной безопасности МВД, СКР, прокуратуры и писем во все правозащитные организации предстоит ( если желает правды). На доводы ментов, что была применены необходимые приемы борьбы для задержания плюйте, (примененная сила должна быть равноценной сопротивлению), а тут по характеру полученных повреждений перебор.

[^]
verwolff
14.05.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 14.05.2013 - 10:55)
Вспомните "Киллдозера". Или вобще США, во времена когда должность лидера профсоюза была расстрельной.

Вот убей Бог не могу вспомнить, есть такой триллер американский типа "Розовый фламинго" или "Спасти фламинго", а фамилия автора на языке вертится, он специализируется на триллерах с адвокатами, так там корпорации надо было осваивать участок, где располагается чуть ли не единственное в мире гнездовье каких то особых розовых фламинго, так там этих природозащитников валят в течение всего романа, как кегли...

[^]
Пипеткин
14.05.2013 - 12:11
0

Поехавший

Роисся же, чего удивляться

[^]
EHOT59
14.05.2013 - 12:57
-2

Raccoon

ну и где тут эти подпиздыши которые орут что не все мусора такие ??? вот где эти гниды, которые называют себя честными сидят в данный момент ??? а я вам скажу где: сосут они у своих начальничков шняжку кожаную и причмокивают. да не поверю я, что среди читателей ЯПа нет ни одного "честного мусора с Первоуральска"... ну где вы Д'Артаньяны ссаные ??? докажите что есть честные мусора... или пиздаболы вы все!!!

Добавлено в 13:00
Цитата (Bravo81 @ 14.05.2013 - 12:20)
не стоит всех ментов под одну гребенку мести и там еще не много осталось нормальных людей. Экологу путь теперь от собственной безопасности МВД, СКР, прокуратуры и писем во все правозащитные организации предстоит ( если желает правды). На доводы ментов, что была применены необходимые приемы борьбы для задержания плюйте, (примененная сила должна быть равноценной сопротивлению), а тут по характеру полученных повреждений перебор.

обоснуй, что не стОит грести мусоров одной граблей в помойку ??? вот где они, честные и порядочные были, когда этого пацана убивали ? я тебе скажу, только ты не удивляйся: они помогали убивать, составлять липовые протоколы, и заметать следы преступления... они по честному и порядочному помогли своим сослуживцам и коллегам по работе.

[^]
VVS1982
14.05.2013 - 13:46
3

Ярила

Ублюдки, засрали все что можно.

[^]
catta
14.05.2013 - 14:32
2

Ярила

и все зациклились на сбросе химии в речку...
менты гандоны, мэр гуано.

для чего собственно и был сделан вброс.

ща все возмутятся поменяют нынешнего мэра на мера эдинороса и будет город сад?

никто о таком развитии сценария не задумалсо (акромя пары человек вроде как местных)?

а вот из вики:
Цитата
По данным Управления по охране окружающей среды Пермского края, воды реки Чусовой в районе города Чусового достаточно загрязнённые и не отвечают нормам, установленным для хозяйственно-питьевого и санитарно-бытового водопользования. В частности, на 2006 год в данном пункте отмечалось превышение среднегодовых значений концентраций над предельно допустимой концентрацией (ПДК) по меди — в размере 2 ПДК, по марганцу — 8 ПДК, по железу общему — 5 ПДК, по нефтепродуктам — 2 ПДК (следует отметить, что в 2003 году эта величина составляла 21 ПДК). Максимальные разовые концентрации шестивалентного хрома достигали 1,5 ПДК (загрязнение хромом осуществляется заводом «Хромпик» в Первоуральске). За счёт улучшения состояния с загрязнением нефтепродуктами качество воды в реке ниже Чусового перешло из класса 6 в класс 4 «вода загрязнённая».[20] Среди крупнейших загрязнителей реки на территории Пермского края — Чусовской металлургический завод (в 2005 году сбросил в реку 32,5 млн м³ недостаточно очищенных сточных вод и 4,7 тыс. т загрязняющих веществ, в том числе ванадия — 2,37 т, марганца — 2,85 т) и Чусовское МУП «Горводоканал» (8,6 млн м3 сточных вод, из них только 7,0 млн м³ нормативно очищенные)[21]

о том что в речке херовая вода известно с 60х годов, а в последнее время качество воды меняется в лучшую сторону.за счет зажимания местных предприятий мэром не правящей партии.

Это сообщение отредактировал catta - 14.05.2013 - 15:18

[^]
prod
14.05.2013 - 14:40
2

Весельчак

Почему то напомнило

Это сообщение отредактировал prod - 14.05.2013 - 14:45

[^]
Колдырек
14.05.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Yuripupolos @ 14.05.2013 - 08:27)
Мужик!

Надеюсь МВД этих продажных сук вздёрнет за яйки...

Ты когда-нибудь пробовал сам себя за яйки вздергивать?

[^]
catta
14.05.2013 - 15:00
2

Ярила

еще пара странностей:

1 нет ни одной фото или видео где берется проба воды из сброса в реку.
только фотографии и видео отстойника

2 пробу взяли- где результат? а если нет результата, то зачем весь шум???

ps
советую поискать заинтересовавшимся еще нескольких источников инф по данному вопросу.тогда все становится не так однозначно.

Это сообщение отредактировал catta - 14.05.2013 - 15:17

[^]
Кирилл59
14.05.2013 - 15:53
1

Ярила

Цитата (catta @ 14.05.2013 - 15:00)
еще пара странностей:

1 нет ни одной фото или видео где берется проба воды из сброса в реку.
только фотографии и видео отстойника

2 пробу взяли- где результат? а если нет результата, то зачем весь шум???

ps
советую поискать заинтересовавшимся еще нескольких источников инф по данному вопросу.тогда все становится не так однозначно.

а тут к гадалке не ходи, в прошлом году были люди получившие хим ожог, искупавшись в Чусовой......но....3 мая 2013, я пил воду из этой реки, жив-здоров... видимо заражение носит очаговый характер, но это не спасает от ответственности

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 14.05.2013 - 15:54

[^]
quantum1985
14.05.2013 - 17:35
4

Шутник

А я вот живу в Первоуральске, и мне кажется всё это вброс какой то, этого мэра уже всего загнобили, у нас тут вроде как передел власти происходит, недавно главврача горбольницы кто то ведром отпиздил (я не шучу), тоже говорят мэр "заказ сделал" :), а насчёт реки, в неё льётся параша, столько лет сколько я себя помню, и всем было пофиг, что это у нас за экологи такие на общественных началах появились? (на мэра мне насрать, просто бесит как народом рулят, бабуси всякие его просто проклинают телевизора насмотревшись, наверняка подправленые новости, тут преувеличили, там недосказали)

[^]
DiamondEye
14.05.2013 - 17:38
1

крест

Что за страна такая блять.!! Те, кто должен был пробы брать -хер знает где, а тех кто за них работу делает-пиздят менты. Хотя они его напротив защищать должны. Мне вот одно непонятно-у нас что-снова страна удельных князьков чтоль? В своей вотчине делают что хотят? Вот так вот-открыто, среди бела дня творится беспредел. Мало того что скоты не боятся того что их осудят за сброс отравы в воду--так еще и отхерачили по их приказу человека. И что скажут на это защитники великого ПУ? у нас же в стране по их словам охеренная стабильность, и все растет вперед неудержимо и развивается. Вот только вопрос-во что именно развивается? По моему в раковую опухоль .. Которую скоро уже нужно будет удалить. Дай бог операция пройдет без крови. Народа.

[^]
3000man
14.05.2013 - 17:41
1

Шутник

чем больше знаю я людей, тем больше хочется стрелять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх